标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/357M]新卒社員 中出し全裸勤務 綾瀬はるな [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-9 12:33     标题: [五周年庆][RMVB/357M]新卒社員 中出し全裸勤務 綾瀬はるな

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:新卒社員 中出し全裸勤務 綾瀬はるな

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:357M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-09

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:17d6c4b65bb9046b8c86def4f6434422c4e7b63a  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 新卒社員 中出し全裸勤務 綾瀬はるな
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 357 M
【影片時間】: 01:33:23
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 17d6c4b65bb9046b8c86def4f6434422c4e7b63a  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/uNq3S-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/uNxyi-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@新卒社員 中出し全裸勤務 綾瀬はるな.torrent (2010-6-9 12:33, 34.17 KB) / 该附件被下载次数 5110
作者: 是不是球迷    时间: 2010-6-9 13:30

咋一看还以为是绫濑遥呢,真的有点像,而且都姓绫濑,有时候看到一个AV女长得跟明星的脸一样,会令人更加兴奋,支持楼主!
作者: shanda0957    时间: 2010-6-9 13:30

女主角很喜欢  就是可惜有码了  谢谢楼主
作者: 59019100    时间: 2010-6-9 13:32

中体还行嘴好像有点大
又见到那个熟悉的男优了真性福呀有机会定要到日本走走呵呵
作者: logistics001    时间: 2010-6-9 13:49

这个女的嘴唇比较的个性,应该是亮点。不错的说
作者: z-chen    时间: 2010-6-9 13:51

支持楼主,发的好贴,真是好贴,让人欣喜
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-6-9 13:56

第一张小图的那张嘴啊,真像曾哥
作者: 蛇山郎    时间: 2010-6-9 13:59

感觉这女的笑容很虚假,像机器一一样,不过气质不错
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-9 14:04

女优嘴唇有一点大,好吧,不是一般的大,不下载了
作者: zhengtay81    时间: 2010-6-9 14:06

綾瀬はるな的嘴巴蛮性感的哦 口交起来一定让人觉得死去活来
不过片子好象不着重引用这个 倒是上司的群攻 来的比较重点
作者: lmangya88    时间: 2010-6-9 14:10

中体还行嘴好像有点大
又见到那个熟悉的男优了真性福呀有机会定要到日本走走呵呵
作者: dwqbl    时间: 2010-6-9 14:11

模特的嘴很有特点啊呵呵,不是很难看的!感谢分享~
作者: kapadoni    时间: 2010-6-9 14:19

绝对又是一个整容型的女演员,哎,这世道,没有一点明星脸真混不下去
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 14:31

綾瀬长得很有特点,和舒淇一样都是大嘴,估计努努力能塞下3根。
作者: nixmonitor    时间: 2010-6-9 14:39

长得一般般吧。就不下了,纯支持楼主的共享精神。多谢。
作者: 5555951    时间: 2010-6-9 14:41

第一感觉目光聚焦嘴上,那嘴不口交可惜了,都能放进去2根了
作者: wwl12zl    时间: 2010-6-9 14:53

我C,这女的好丑啊!难道审美观不一样?猪一样的嘴巴
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-9 14:57

女优看图还可以而且还是ol系列的谢谢楼主分享
作者: ahuangjinchuan    时间: 2010-6-9 15:02

厚唇女口交  再加上是ol  真该下了 希望有群交来精彩点
作者: jackliom1    时间: 2010-6-9 15:04

诶,这个女的最近好像很常看到她的片子呀,嘴巴好大的说
作者: zkliom    时间: 2010-6-9 15:17

嘴唇很厚,有点舒淇嘴唇的感觉,长相中等吧,总体感觉还行
作者: 魂牵梦萦    时间: 2010-6-9 15:23

嘴唇跟下巴都跟美国人的一样 我怀疑是做手术整过容 的 不自然
作者: kimqin999    时间: 2010-6-9 15:28

虽然笑的时候很甜美,但感觉熟了点,身材又差.
作者: nusaei    时间: 2010-6-9 15:33

女优给人的感觉确实有点像绫濑遥 不过长得一般
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:15

女主角很喜欢  就是可惜有码了 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
作者: a58127915    时间: 2010-6-9 16:58

设想进入一家餐厅里面全是裸女服务员会是什么场景
作者: huang3241557    时间: 2010-6-9 17:15

女优的嘴好大哦 哈哈 虽然不是很喜欢这型 不过支持一下!
作者: zeth    时间: 2010-6-9 17:19

这部是老片子吗?很久没有看到这个女优了,感谢搂住分享
作者: bilitingyu123    时间: 2010-6-9 17:25

好像绫濑遥啊!吓我一跳,以为她改行了呢!
作者: haha111    时间: 2010-6-9 18:35

在日本的办公室里,一切皆有可能,
谢谢楼主。
作者: forkeep    时间: 2010-6-9 18:53

女的张的一点都不好看。。。。。而且剧情太老套了
作者: 克拉的2    时间: 2010-6-9 19:20

虽说主角不是很漂亮但是还是有诱惑力的·支持了。
作者: bruce01    时间: 2010-6-9 20:02

女主角很喜欢,女的嘴唇比较有个性就是可惜有码了  谢谢楼主
作者: JOHN666    时间: 2010-6-9 20:03

这个女优的脸,怎么说呢,重口味?看在楼主辛苦发片,我还是把红心给你吧,片就不下了.
作者: gg009    时间: 2010-6-9 20:05

喜欢秘书类的,又是綾瀬MM,这个自然要下来看看!
作者: ww51006    时间: 2010-6-9 20:07

7楼说的真是,第一张图很像曾歌耶!
作者: xiaomuke    时间: 2010-6-9 21:12

此绫濑非彼绫濑
差太多了
作者: 123220233    时间: 2010-6-9 21:48

额,怎么说的,嘴巴确实大点,但也没什么不好,只是感觉吧,感觉不好···
作者: xyz524    时间: 2010-6-9 21:59

这姑娘的嘴长的有特点,要是我也有这么个女同事多好啊
作者: MAX1987    时间: 2010-6-9 23:32

纯支持了  因为这个女优长的实在是不怎么样!楼主发帖辛苦了!
作者: 光魔    时间: 2010-6-9 23:59

女主角长得很可爱 咪咪也很大 不错的片子
作者: xudengkuo8    时间: 2010-6-10 00:01

又是一部OL性质的,不过跟我的一个女同事蛮像的,就是嘴不怎么像
作者: loveyouhww3    时间: 2010-6-10 00:15

长相不敢恭维 但看起来身材还可以的
希望有好的表现 谢谢楼主先
作者: bbq123321    时间: 2010-6-10 00:20

公司有个这样的员工真好,男的上班都有动力了。
作者: 5241434555    时间: 2010-6-10 00:53

女优嘴唇有一点大,好吧,不是一般的大,不下载了
作者: loveqin1203    时间: 2010-6-10 01:33

说真的,我很费解有码片里怎么会有这么对不起观众的女优。虽然应该说感谢楼主发片,但是真的受不了这个女优的长相
作者: 熟女杀手    时间: 2010-6-10 01:54

这女优长得有点像大陆女演员石兰!!!感谢楼主发片了!!!
作者: akmp123    时间: 2010-6-10 02:02

新来的小女同事,的确应该先学习学习前辈的精验
作者: 8602761234196    时间: 2010-6-10 04:34

正如2楼所说,咋一看去我也觉得有点像绫濑遥. 不过仔细看看还是觉得绫濑遥比这女友精致许多.
作者: hanfeng924    时间: 2010-6-10 07:18

女优侧面看起来不好看,但是正面还行,有些表情感觉有点做作
作者: palading1027    时间: 2010-6-10 07:32

sdfsdfdfdsfsdfsdfsdsdf
作者: pdpower1    时间: 2010-6-10 08:25

开起来很可爱的mm啊,嘴巴挺性感的,口交一定很爽
作者: junhyun520    时间: 2010-6-10 08:58

这女的不错的,口活很好,以前有过她的片子的
作者: flhschb85    时间: 2010-6-10 09:07

欺负新同事欺负成这样 真是非人的公司 不过很爽
作者: pkdada707    时间: 2010-6-10 09:45

这妹妹有点假哦,不过压缩小格,我们小硬盘的福音啊,sexinsex这次五周年的品质都相当不错啊,感谢楼主
作者: sbftad    时间: 2010-6-10 11:06

非常的不错。喜欢的类型。感谢分享了。谢谢
作者: wsxmrws    时间: 2010-6-10 11:31

好久不见啊 我心中的女神 希望能出个她的合集 这样可以看个够
作者: scofield1031    时间: 2010-6-10 12:16

长得好像绫濑遥,好清纯,我估计以后这个女的会火得很,现在绫濑遥在日本也是火爆的很。
作者: 139mrr    时间: 2010-6-10 12:53

感觉还挺吸引人的!先看一看好了!我想应该差不了的吧!
作者: sbping    时间: 2010-6-10 14:54

特别喜欢ol,没得说,感谢楼主,送上红心
作者: 122543570    时间: 2010-6-10 16:46

长的是有点不协调,总体上还看的过去,可惜是有码的
作者: sheva    时间: 2010-6-10 17:37

小日本的设计总是比较多哈,实在是可以支持的好片啊,
作者: nkoo    时间: 2010-6-10 18:59

女主角不是我喜欢的菜  剧情有点乏味 就不下了
作者: zorrof18    时间: 2010-6-10 20:54

有这样的勤务,男同事可够养眼的,是男人都想进这种公司!
作者: wwboby410    时间: 2010-6-10 22:05

绫濑本来就属于肉感的女优
跟吉泽明步属于同一类型
OL装扮很吸引人
作者: edezhn    时间: 2010-6-10 22:34

很喜欢这个绫濑,特意找了她几部片子,很有韵味的一个美女

不是有一种封面杀手的说法吗,绫濑恰恰相反,她的封面看起不太起眼,但是实际肉搏中还是很有看头的

推荐下载
作者: hejiong07    时间: 2010-6-10 22:39

看名字我也以为是绫濑遥了 进来看还有点像 不过侧面看就差远了 我一直看绫濑遥的脸觉得好像动过刀子的 难道之前是拍这个的?
作者: singz    时间: 2010-6-10 23:14

女优挺不错的,支持一下,剧情也挺满意的~
个人对OL类的比较喜欢,哈哈~
作者: shakajing    时间: 2010-6-10 23:14

公司社员还有这样的美女福利待遇可真不错啊!
作者: allenkangning88    时间: 2010-6-10 23:16

米女,不是美女,母有美女,俺就不看了哈....
作者: mba2381    时间: 2010-6-10 23:28

身材不错,苗条,奶大,学生装,我喜欢色中色的好片
作者: xiaobai1986    时间: 2010-6-10 23:31

长得不咋样不过演技很好  非常古德 嘿嘿
作者: 六月丝念    时间: 2010-6-11 00:24

奶子好性感啊,貌似是办公室多p,女优很漂亮,收了
作者: hszxa1982    时间: 2010-6-11 02:03

好大的嘴啊

口活应该不错

呵呵

不过俺还是喜欢小嘴的,有感觉,哈哈
作者: r42000520    时间: 2010-6-11 05:43

这女的真的悲剧了,此次好看的一张脸,配了如此丑陋的一张嘴,看她和金沙还有点像,看嘴和春哥都有一比
作者: 252284777    时间: 2010-6-11 07:21

丰满的女优,大大的嘴唇,好吸引人 ,谢谢楼主分享!
作者: alexchu1983    时间: 2010-6-11 13:36

长相和身材确实是不错,但是胸好象有点假
作者: 猛虎组织    时间: 2010-6-11 17:31

作者: 猛虎组织    时间: 2010-6-11 17:33

很新的片子  等了很久  谢谢LZ了啊 我先收下去下了哦
作者: yanjie2674    时间: 2010-6-11 23:32

咳真有点像绫濑遥,嘴唇厚了点,凶也小了点,不过总的来说还是很漂亮的。
作者: xiaowivi    时间: 2010-6-12 10:27

新来的都要被老鸟日一日才能成长,这在日本也是潜规则呢
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 10:50

做她的同事真有福啊,每天上班都有人给你操,快乐过神仙
作者: 小夜狼    时间: 2010-6-12 12:50

嘴巴看起来很性感,口交的功夫一定很了得。
作者: 281633943    时间: 2010-6-12 13:53

这个女的张得太对不起观众了,香肠嘴,大饼脸,不下了。
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 15:00

感觉嘴大的可以哦,呵呵 ,口J一定很不错,谢谢楼主分享
作者: nosnowman    时间: 2010-6-12 15:26

好大的嘴,应该能直接吞下了吧,这样的公司上班会很费体力的,呵呵
作者: 2010126    时间: 2010-6-12 21:32

喜欢有情节的片子,这个mm,以前看过,不过好久没有他的片子了,是新片吗?
作者: xyhhwh    时间: 2010-6-13 06:54

曾哥克隆版?
下巴要是没那么突出,就好看多了。
当老板就是好,在办公室做爱真刺激。
作者: jacklhh    时间: 2010-6-13 07:34

嘴巴很大,样子一般,身材也一般,顶贴算了,红心送上,谢谢劳动
作者: briefcase    时间: 2010-6-13 14:13

女优长得有点像容祖儿呀,侧面看太有棱角了,不喜欢。
作者: 1058534426    时间: 2010-6-13 14:34

此女长相太过凶悍,没有性趣了。
作者: tkdlulu    时间: 2010-6-13 15:49

感觉这个女优还行,无码就更好了,喜欢干这种长的比较清纯可爱的
作者: borzen    时间: 2010-6-13 19:14

这个演员的气质很好啊 为什么大家不喜欢啊
作者: lcj1989913    时间: 2010-6-14 05:51

个女的嘴唇比较的个性,应该是亮点。不错的
作者: shitfeng    时间: 2010-6-14 10:42     标题: 但凡事有例外

小泽圆就是一个典型。小泽圆出身大富之家,本人善于打排球,并弹得一手好钢琴。她入行AV的理由竟是兴趣所至,纯属好奇
作者: mask0504    时间: 2010-6-14 11:36

职员的群攻啊,喜欢,女优也还不错,是部好片子
作者: jiangjialian    时间: 2010-6-14 13:44

这种ol的片子又加上是丝袜片绝对的好片下一个再支持下
作者: fnk123    时间: 2010-6-14 14:06

作者: BZTCDJ    时间: 2010-6-14 22:11

口交应该是非常的爽,呵呵,感谢楼主的分享!
作者: freeaisa    时间: 2010-6-15 03:17

真的是全裸勤务啊,那个女人还真是敬业啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2