标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/336M]2个少女被整个摄制组轮奸 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-9 13:02     标题: [五周年庆][RMVB/336M]2个少女被整个摄制组轮奸

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:2个少女被整个摄制组轮奸

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:336M

[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-09

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:2c848b955f8e319e2d72f7f7f8dfca4c8d5d01a7  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 2个少女被整个摄制组轮奸
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 336 M
【影片時間】: 01:07:43
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: 2c848b955f8e319e2d72f7f7f8dfca4c8d5d01a7  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/uQlEr-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@2个少女被整个摄制组轮奸.torrent (2010-6-9 13:02, 32.15 KB) / 该附件被下载次数 39920
作者: lanba2003    时间: 2010-6-9 13:13

大图都是X,看不了啊,不过也要支持一下!
作者: wym81    时间: 2010-6-9 13:26

呃 我好像看见喝尿了 口味好重呀 不过还是谢谢了
作者: shanda0957    时间: 2010-6-9 13:29

口味好重  好暴力  谢谢楼主分享
作者: samsunggroup    时间: 2010-6-9 13:31

马上放假了!准备用此此类影片多度这个三天假期!谢谢楼主!
作者: zw_19820000    时间: 2010-6-9 13:31

片子是部好片子,可惜人长得不怎么样,不是我喜欢的类型
作者: pairaa    时间: 2010-6-9 13:34

从来没这么靠前回复,看图好像还是重口味呢。
作者: 557566zxz    时间: 2010-6-9 13:37

看不到大图啊。。难道又是东热系列!!
作者: ttskyman    时间: 2010-6-9 13:44

有饮尿啊,虽然口味有点重,但还是属于可以接受的范围,比较不喜欢SM之类的。
作者: logistics001    时间: 2010-6-9 13:48

非常的不错。喜欢的类型。感谢分享了。谢谢
作者: ysysysandysysys    时间: 2010-6-9 13:49

日本片子里以学生妹为主题的真是多,几乎要占一半的份额了。
作者: z-chen    时间: 2010-6-9 13:50

支持楼主,发的好贴,真是好贴,让人欣喜
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-6-9 13:53

呃,吓了我一跳,那个女的不是曾哥么
呵呵,谢谢楼主分享
作者: az2006    时间: 2010-6-9 13:53

两个女友丑事丑了点,但还能接受。看到那个男的喝她尿的一瞬间,我吐了,今天的午饭不用吃了。
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-9 13:55

口味真的好重,而且是男的喝尿,受不了。不下了
作者: shawn847    时间: 2010-6-9 14:02

强奸类型的我喜欢。可是口味太重了。谢谢楼主的分享
作者: shawn847    时间: 2010-6-9 14:03

强奸类型的我喜欢。可是口味太重了。谢谢楼主的分享
作者: dabai12    时间: 2010-6-9 14:03

小日本就是喜欢意淫啊,就是画质一般
作者: qian9888    时间: 2010-6-9 14:03

这俩个少女长的真老啊。身材也不好。纯支持了
作者: frk517    时间: 2010-6-9 14:07

两个妹妹好嫩芽,有故事情节,俺很喜欢,感谢楼主发此好片
作者: niyeyeyaosila    时间: 2010-6-9 14:07

哈哈 过瘾 一直期待能一下轮奸俩MM的  终于有了  谢谢楼主 俩MM的BB很好看 够刺激 红心送上
作者: lmangya88    时间: 2010-6-9 14:07

呃 我好像看见喝尿了 口味好重呀 不过还是谢谢了
作者: zhengtay81    时间: 2010-6-9 14:07

别人玩的是男人,这孩子玩的是命啊,希望下边不要变成碗……
作者: niyeyeyaosila    时间: 2010-6-9 14:09

哈哈 一直期待轮奸俩女的  终于有了 MM的BB不错 谢谢楼主 红心送上
作者: dwqbl    时间: 2010-6-9 14:10

虽然口味确实比较重,但是还在可接受的范围内呵呵!感谢分享~
作者: eakin001    时间: 2010-6-9 14:35

不太像是被QJ的啊,我个人认为,QJ基本都不会有口交这块的,就算有也基本塞进去弄2、3下就会给吐出来的哇
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 14:35

我靠居然还喝尿,曰本人真够特别,带着套套怎么从bb里流出精来了。那个张发女优在好多sm片里见过,是不是有受虐癖?
作者: zzzx130    时间: 2010-6-9 14:38

这女优长的挺一般的哈 但是身材还可以 题材也很刺激!谢谢楼主分享!
作者: nixmonitor    时间: 2010-6-9 14:38

看上去年级不小了,不像是国中生。还是谢谢楼主分析资源。
作者: 5555951    时间: 2010-6-9 14:42

要是这个大嘴的女人,感觉她好丑啊,这么刺激的片子女优换一个,绝对跟加火爆
作者: linjie1000    时间: 2010-6-9 14:49

两女优长的一般般,纯支持下了。
虽然无码加轮奸!
作者: wwl12zl    时间: 2010-6-9 14:52

我喜欢的类型,但是带套的,感觉不真实。日本的剧情AV都太假了
作者: tzqianwei2008    时间: 2010-6-9 14:52

图片好像挂掉了啊,不过冲着这么诱人的题目,我下来看看先
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-9 14:55

看图好像没什么剧情啊而且女优看着张的也不是太好啊,纯支持下
作者: ahuangjinchuan    时间: 2010-6-9 14:57

重口味的还是闪了   不过长发的那一个真的不错
作者: jackliom1    时间: 2010-6-9 15:02

口味比较重,不是喜欢的类型,楼主发片辛苦了
作者: liang999chao    时间: 2010-6-9 15:06

连尿都喝了,这群小日本真够变态的,不过看着就是刺激
作者: sinyan    时间: 2010-6-9 15:11

那个男的也太变态了吧,吃尿.小日本就是喜欢这玩意.
作者: se547069398    时间: 2010-6-9 15:16

哎呀哎呀 非常的不错。喜欢的类型。
作者: philiplyf    时间: 2010-6-9 15:18

哇,好重的口味呀,我有点事情先走了
作者: 肌肉猫    时间: 2010-6-9 15:23

喜欢这种有情节的片子,好像还有喝尿的剧情,很暴力,谢谢。
作者: kimqin999    时间: 2010-6-9 15:26

熟女扮学生,太恶心了 ,不想看了,谢谢算子.
作者: zkliom    时间: 2010-6-9 15:26

应该说是委少女了,年纪比较大,长相也很一般,不过还是支持一下吧
作者: 爱爱话    时间: 2010-6-9 15:32

我的娘啊 喝尿了拍AV电影就要有付出吗。
作者: 轻武器外    时间: 2010-6-9 15:33

真的很黄很暴力。这个也太重口味呀,什么都有。
作者: lisson520    时间: 2010-6-9 15:36

两个美女真是太可怜了,多人轮奸加重口味!
作者: 中国新骅    时间: 2010-6-9 15:50

很长时间没看强奸的片子了  看看希望拍的真实点  谢谢楼主
作者: w250    时间: 2010-6-9 15:52

这2个MM长的不错,不过不是喜欢的类型,谢谢LZ.
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:13

谢谢楼主提供好片只,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,女AV漂亮还是SM少见
作者: 把鱼淹死    时间: 2010-6-9 16:18

很好很强大,那个男的是不是在喝尿啊,比较恶心
作者: qzhybl    时间: 2010-6-9 16:35

先顶在下载,感谢楼主分享!!!
作者: 清風明日    时间: 2010-6-9 16:40

這個果然變態!實在有些重口味,不算是很喜歡的類型呢,這個或許就是爲了滿足那些有賊心沒賊膽的猥瑣男們吧。。
作者: zww68    时间: 2010-6-9 16:44

这么多人搞两个,而且口味还有点重,还是不下了。
作者: huang3241557    时间: 2010-6-9 16:55

sod 好像是SOD的 喜欢这个公司的出品 十分刺激有新意
作者: a58127915    时间: 2010-6-9 16:56

非礼强暴轮奸充满了暴力色彩的片子
作者: olympicgames    时间: 2010-6-9 17:05

没感觉像强奸,倒是很饥渴的样子啊。口味也太重了吧,竟然喝尿啊。
作者: lanlan82    时间: 2010-6-9 17:11

那个看起来像男的 晕 重口味就不在下了 谢谢楼主
作者: zeth    时间: 2010-6-9 17:18

题材不错就是两个女优的样子长得不怎么样,感谢搂住了
作者: x_man0330    时间: 2010-6-9 17:29

我喜欢的类型,但是带套的,感觉不真实。日本的剧情AV都太假了
作者: blacksheepyz    时间: 2010-6-9 17:37

一个骨感一个肉  重口味 灰常暴力啊 纯粹围观之
作者: uigooo    时间: 2010-6-9 17:38

拍的不错 重口味的,不过女优不太投入啊,感谢楼主
作者: fly544    时间: 2010-6-9 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,非常喜欢这个类型的片子,MM也够清纯。
作者: grayflame    时间: 2010-6-9 17:55

好老的片子,记得很早前看过……第一张出现的女生在白光下好可怕……
作者: wuyao118    时间: 2010-6-9 18:07

有点重口的片子,要是女的长得再好看一点就好了。谢谢LZ
作者: sunzhingliang    时间: 2010-6-9 18:22

好像是SM的片子啊,喜欢下了   谢谢楼主了   要是口味能在清点就好了,
作者: haha111    时间: 2010-6-9 18:37

好像有强奸和SM情节,精彩,
一定要下载。谢谢楼主。
作者: dengleiaaa    时间: 2010-6-9 19:13

我就喜欢强奸那种类型的,不知道是不是心里有问题,看起很过瘾,但是日本的演的太假了,一看就是假的,不知道这部怎么样
作者: enenaao    时间: 2010-6-9 19:25

有剧情的片子还是无码的?真是太难得了啊!
作者: wwwww1900    时间: 2010-6-9 19:46

第一次看到喝尿的片子,下下来看看怎么喝尿的
作者: xiaohailisi    时间: 2010-6-9 19:46

厉害,这么恐怖的事情都被拍摄啦,值得庆贺
作者: wong6677    时间: 2010-6-9 19:48

蛮好的还有字幕貌似有情节的 支持 支持 谢谢
作者: bruce01    时间: 2010-6-9 20:01

女优不是很漂亮,口味也有点重,还是感谢分享了
作者: zqm123456    时间: 2010-6-9 20:02

口味比较重, 难道属于东京热.....
作者: gg009    时间: 2010-6-9 20:04

很老的片子了,支持一下,可以下下来回味下!
作者: ww51006    时间: 2010-6-9 20:04

女的长得不怎么样,没什么性趣,支持一下楼主好了!
作者: 45645646    时间: 2010-6-9 20:04

太重了  我不喜欢喝尿什么的我觉得很恶心就不下了谢谢
作者: syjames    时间: 2010-6-9 20:21

女的长得太丑了,还喝尿啊,太变态了,不过还是支持一下吧,红心奉上
作者: yangleisi    时间: 2010-6-9 21:01

片子很早了。大概我记得2年前就看过了。不过演技还是不错的~
作者: meilianduo    时间: 2010-6-9 21:07

好像年纪不小啊。水手服好像有点太过呢,谢谢
作者: mxdlish    时间: 2010-6-9 21:15

说实话,这2女的长的真是不怎么样。
要是在漂亮点那看着就舒服了!
作者: superjuxie    时间: 2010-6-9 21:17

轮奸、口爆、颜射、肛交、喝尿一个都不少,果然是重口味,估计喜欢的不少,谢谢发帖,考虑到了各种人的口味。
作者: ntstrong    时间: 2010-6-9 21:18

两个女人好惨啊,这么多人轮,而且还喝尿,口味很重啊!
作者: ride_xiao    时间: 2010-6-9 21:24

小鬼子已经找不到什么更新奇的了,反正只会更变态就好了!
作者: 0914doom    时间: 2010-6-9 21:30

题材是不错,可惜这两个女优长得实在不杂样.
作者: alms    时间: 2010-6-9 21:36

这个片子的口味重不重,要是重口味就不下了,女优还可以。
作者: fangzuoye    时间: 2010-6-9 21:48

那男的真变态,居然还喝尿,既然这么变态,为什么还要戴套呢?
作者: xyz524    时间: 2010-6-9 21:58

重口味的暴力片,小日本的虐待倾向很严重,都发泄给女优们了
作者: QQ881600    时间: 2010-6-9 22:07

是2個學生妹啊。還有黃金聖水?高級,呵呵
作者: ssayf    时间: 2010-6-9 22:15

口味有点重,不过偶尔看看也不错。感谢分享了
作者: 80689202    时间: 2010-6-9 22:21

从图上看明显是老片了,画面比较粗糙,不过2个MM还可以,并且稍微带点鬼畜的情节,很不错的片子
作者: amobaishi111    时间: 2010-6-9 22:26

纯支持,题材好像还不错,就是这个mm长的。。。。
作者: wn9958    时间: 2010-6-9 22:31

有点意思,这个类型的片子值得一看,强暴类的我喜欢!
作者: zhang5897    时间: 2010-6-9 22:48

这2个女的长的不怎么样饿,不过还是谢楼主发片了
作者: plumdrops    时间: 2010-6-9 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢了。非常感谢的奉献 顶起。
作者: _remember    时间: 2010-6-9 23:09

口味相当重 不过还是比较有感觉的 谢谢楼主了
作者: YYHui    时间: 2010-6-9 23:12

突然发现里面有个男人好变态……竟然喝尿……
作者: yuhuae63    时间: 2010-6-9 23:26

不错,看图片像那么回事,不知道具体怎么样,先下下看。
作者: ab2046cdwwl    时间: 2010-6-9 23:37

图啊。。难道又是东热系列!789789!
作者: kkrryy    时间: 2010-6-9 23:51

还算可以,不过那两个学生妹。。。我还是喜欢成熟一点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2