标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/253M]漂亮的日本AV女優培訓 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-10 08:29     标题: [五周年庆][RMVB/253M]漂亮的日本AV女優培訓

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:漂亮的日本AV女優培訓

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:253M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-10

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:f131e9bee656a66535894bbceb86835fa0c258a8  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 漂亮的日本AV女優培訓
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 253 M
【影片時間】: 01:00:32
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: f131e9bee656a66535894bbceb86835fa0c258a8  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/xnCHJ-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@漂亮的日本AV女優培訓.torrent (2010-6-10 08:29, 25.79 KB) / 该附件被下载次数 34523
作者: familyman    时间: 2010-6-10 08:51

美女啊,身材不错、皮肤很白啊。又一个投身伟大的AV事业的美女!
作者: 流氓大亨12    时间: 2010-6-10 09:45

这部影片我找了好久,楼主你太伟大,发了如此好片,
作者: gesake    时间: 2010-6-10 09:46

AV代有人才出,一代新人换旧人,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
作者: bianhui83    时间: 2010-6-10 10:03

是部好片子 要是有字幕就更好了。觉得av女生活不容易呀
作者: Roxas1573    时间: 2010-6-10 11:19

AV事业  真的伴随着我们80年代人的成长。。。而且以前许多优秀的女星现在也没剩几个了
作者: 性情    时间: 2010-6-10 11:23

这女优还真白啊,身材也很好,收下了。
作者: luxy123    时间: 2010-6-10 11:24

这部片子好象有很多个版本,但从没见过1个完整版的
作者: denis521    时间: 2010-6-10 11:28

有没字幕啊! 应该很搞笑的说~
作者: zhimeibafu    时间: 2010-6-10 11:36

真正的老片子了~貌似当年看的时候就一映象~女优的牙不齐~
作者: libo1955    时间: 2010-6-10 11:40

小日本啥行业都是有的,不过女的长的不错哈!支持一下
作者: weining1882    时间: 2010-6-10 11:50

以前看过的片子了  还不错 谢谢分享!!
作者: bemybest224    时间: 2010-6-10 11:52

女优一般,倒是笑容很撩人啊,就是一般的拍戏,培训就是个感念吧。
作者: bolang520    时间: 2010-6-10 12:01

皮肤是挺白 身材不错  下一个看看
作者: lly1614    时间: 2010-6-10 12:21

日本AV女优培訓,不错的题材,看看女优是怎样练成的
作者: newsbai    时间: 2010-6-10 12:22

看过了,女优一流,说实话,如果这部片清晰点的话就好了
作者: 3914234    时间: 2010-6-10 12:57

这女的好诱惑人哦,身材很好,很喜欢这类型的,支持了
作者: sardinia    时间: 2010-6-10 13:00

这个女友身材很正 就是牙齿不好 收藏了她三步片子
作者: 崂山可乐    时间: 2010-6-10 13:02

老片子了,很久以前就看过,当时觉得很经典的一部片子
作者: mbnmvcc    时间: 2010-6-10 13:08

培训女优还真是个好工作,可以先尝鲜,好想有这样的工作干。
作者: vane_henry    时间: 2010-6-10 13:12

片子很老了,佩服楼主,找到部容易,一定要支持!
作者: lls02030    时间: 2010-6-10 13:20

还有这样的培训班啊,就怕培训出一样的表演,没什么个性了
作者: nirvana7    时间: 2010-6-10 13:36

片子看上去有点陈旧的样子,不知道是灯光效果还是怎样,无码片不错,只是如果有字幕会更爽,毕竟还是有点剧情
作者: lypopsmtp    时间: 2010-6-10 13:36

看图还是不错的 有小川亚沙美 她真的是很有演技 就是不红
作者: yongqi2008    时间: 2010-6-10 13:57

这个女优很漂亮。。。。。。。。。。。感谢楼主分享...................
作者: lzblovewy    时间: 2010-6-10 14:01

这个女优很漂亮谢谢楼主分享
作者: kkwwtyyyyy    时间: 2010-6-10 14:03

呵呵  潜规则啊 , 现在太多女的这样了  悲哀了
作者: 123220233    时间: 2010-6-10 14:12

还用培训吗?这女的就够骚了,天生女优啊~
作者: caogang230    时间: 2010-6-10 14:13

不错不错!我喜欢!
作者: 767144299    时间: 2010-6-10 14:29

以前看过了这个片子还可以就不下了纯支持下!
作者: 1d2m    时间: 2010-6-10 14:35

这片子俺没有看过,谢谢了,马上就下啦看。
作者: tjsm    时间: 2010-6-10 14:36

这是老片子了 有好几年了吧 女优长的一般不下了 纯支持一下
作者: sbping    时间: 2010-6-10 14:52

哎,如果我是工作人员那该多好呢,感谢楼主红心送上
作者: q1980y    时间: 2010-6-10 14:53

一个好姑娘友走入歧途了,可惜了,太可怜了。
作者: b.t.snake    时间: 2010-6-10 15:08

很有指导意义的片子,对于妻子或者女朋友可以用用!
作者: happy_Gerrard    时间: 2010-6-10 15:13

擦,这玩意儿还用培训,人之本性吗!要培训找我啊,我爱李寻绝对NB
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-10 15:17

女优属于身材匀称较丰满型 很喜欢啊 皮肤也很白 看来这个片子应该挺有历史的了
作者: trebbie    时间: 2010-6-10 15:24

这个不是发过两次了吗,一次叫什么av 女优做完后还在抖脚的。另一次忘了。
作者: englishyang    时间: 2010-6-10 15:29

这片也太老了吧,一共看过这女的两部片子啊,而且时间好象都不是很长啊,不知道这个女的叫什么名字啊.
作者: niko2355    时间: 2010-6-10 15:49

看到这部片子才知道.女优是这样练成的.呵呵
作者: shyuan2    时间: 2010-6-10 16:00

参加培训好多大老爷们,如果是小年轻的还真不一定能吧这个女优给搞的高潮那。都不撑时候。
作者: iytbmiqpl8388    时间: 2010-6-10 16:02

虽然是老片子。但还是要贊句身材不错。 我还想问问这个公司还招人么
作者: ukyolf    时间: 2010-6-10 16:16

女优皮肤好白啊  看起来很嫩 呵呵 支持楼主
作者: goodending    时间: 2010-6-10 16:18

培训这些AV女优的人真是性福啊天天新换新人
作者: heitianshi1    时间: 2010-6-10 16:20

美女投身AV事业,真是太感人了。女优很漂亮,身材一级棒
作者: heimian    时间: 2010-6-10 16:34

这种片子看起来很有意思的,有些看探索频道的味道,希望真实内容多一些。
作者: yg3230    时间: 2010-6-10 16:34

呵呵,女优也有培训班。
不是都交给男优的吗,怎么还要培训
作者: xiaocaolove    时间: 2010-6-10 16:44

真正的好片,女优培训现场直播啊,还是第一次看这题材的。
作者: ly10111    时间: 2010-6-10 17:01

竟然会有这种片子! 那就一定要收藏了!
作者: sheva    时间: 2010-6-10 17:37

小日本的设计总是比较多哈,实在是可以支持的好片啊,
作者: hongyanhao    时间: 2010-6-10 18:32

呵呵,日本人拍这个片子的创意真是花样百出啊,难不成还是幕后花絮,哈哈
作者: xinzijie    时间: 2010-6-10 18:33

AV女还培训啥啊,上床脱了就干呗。
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-10 18:47

这种情况下,大家都想当培训老师。我也想当呀
作者: fuckingprincess    时间: 2010-6-10 19:02

不错.这些片商都很有创意。支持
作者: sakuyas    时间: 2010-6-10 19:11

这女的笑起来好傻啊,还培训啊,都正式上岗啦!不需要培训!
作者: jiee0115    时间: 2010-6-10 19:29

青涩的孩子,伴我们成长的女女都退了,好想看到那些老前辈门啊。
作者: zhanshenxiaobai    时间: 2010-6-10 19:40

女优长得不错,下下来看看,谢谢楼主分享!
作者: cc6699    时间: 2010-6-10 20:05

这个片子以前看过,确实不错啊,还有高潮到抽搐,厉害啊。
可惜后来找不到了,正好再下一次!
作者: okman3000    时间: 2010-6-10 20:06

哈哈,,这个片子我电脑里面还有。真是不简单。同样爱好
作者: ssfengbao    时间: 2010-6-10 20:09

如果只是这些那女优的培训也太少了,再加一些吧。
作者: jack109    时间: 2010-6-10 20:48

女的很不错啊,相貌可以,胸胸蛮大,更可贵的是皮肤也蛮白,红心送上,支持楼主
作者: anquandiyi4    时间: 2010-6-10 20:57

我是觉得长得一般,没有我想象的那么漂亮。怎么也得比早川濑里奈强点才行嘛
作者: yingfengyiji    时间: 2010-6-10 21:13

女优身材不错,但影片没有太吸引人的 地方
作者: 80689202    时间: 2010-6-10 21:19

这部是老片子了,里面的主演非常漂亮,叫声也很销魂,皮肤超白,非常经典的好片
作者: 5555951    时间: 2010-6-10 21:19

AV女拍片原来比明星还要辛苦啊!太不容易了
作者: cixihaodifang2    时间: 2010-6-10 21:20

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: wxyhufo    时间: 2010-6-10 21:34

老片子了 还不错 纯支持了!!!!!
作者: zxd85723    时间: 2010-6-10 21:50

这个片子说明所有投身AV事业的女性都是伟大的
作者: asasas00    时间: 2010-6-10 21:58

这个片子我看过,还真的不错呢~女的挺漂亮的
作者: 唔食鱼嘅猫    时间: 2010-6-10 22:08

如果这个片子加上字幕的话应该很有意思
作者: saviour2008    时间: 2010-6-10 22:11

貌似只有一个女优啊,这种活动一起培训起来多有气势啊!
作者: putianstone    时间: 2010-6-10 22:21

女优还可以 这种题材的看的还真不多 谢谢分享
作者: wchzzdd    时间: 2010-6-10 22:24

这是女友拍正式AV前的训练吗,跟拍出来的一样啊,没什么区别,下来研究一下
作者: allenkangning88    时间: 2010-6-10 22:29

为什么  日本 就是有 那么多美女...  ?  不知道有没有 去整容  整出来的...
作者: qhak47    时间: 2010-6-10 22:30

这个影片我看过,女优很漂亮,身材也很好。而影片最后,显然又来一个身材苗条的美女,男优正准备一起上呢,影片就结束了,让人很遗憾。
作者: 80803999    时间: 2010-6-10 22:34

不错 这片子可以
作者: zmg55    时间: 2010-6-10 22:38

感觉不怎么样,还是支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: oncecheer    时间: 2010-6-10 22:41

这个片子简直就是经典啊,不过已经收藏过了,感觉确实不错!
作者: damengshabi    时间: 2010-6-10 23:03

女优身材长相都不错,感谢楼主发片,希望还能看到好片。
作者: seguishiwo    时间: 2010-6-10 23:14

很老的片子了,当时看起很有感觉,应聘女优嘛,现在还有点回味。红心献上
作者: wuyao118    时间: 2010-6-10 23:39

这个!难道真的是女优培训的真实记录吗?谢谢了
作者: shakajing    时间: 2010-6-10 23:41

原来女优是这样拿来培训的啊.看上去挺好玩的啊
作者: 性学大师    时间: 2010-6-10 23:45

这个女优貌似连名字都不知道,不过我看过她的两部片子,这部是很经典的一部,它算是给我们展示了一下日本AV产业的一些基本情况:女优应招来到AV制作公司的摄影棚,一开始免不了脱衣服亮亮家底:看你奶子有多大啊,腰围怎么样啊,臀围怎么样啊,乳晕和奶头如何啊。似乎日本女人天生对在男人面前裸露身体并不感觉尴尬。这个女优很自然地开始脱衣服,当上身脱完了。一个大胡子日本男命令她站到桌上来,而桌子旁边就是导演、男主演、助手、摄像、灯光等一群男人,男人用一种验货的眼光来看前来应招当女优的女演员。女优站在了桌上,内裤也脱了,心痒的大胡子男人开始了在我们开来比较过分的要求:他令女优蹲了下来,而他自己就把卧在桌子上,整个脸都对着即将落下的女优下身,他要用自己的嘴巴来尝尝女优下身的味道。整个过程中,貌似女优只是觉得好玩儿尴尬,但一点也没有羞耻的意思。下身舔完了,众男人就都忍不住地扑了上来,各自拿起一个成人玩具开始对女优的下身和阴道里面进行刺激。这时的女优才显得很狼狈,想脱身又脱身不了,完全被众男人控制住了身体。这段玩阴户的情节占了全部时间的大约2/5。阴户也玩得差不多了,这主要是检验女优是否具备在做爱前能做到是否分泌出润滑的愛液。真正是进入主题的阶段了,男主演开始入主女优身旁,用各种姿态去玩女优,最经典的当属男女69式的互搞了,这时我们可以很清楚地看清女优下身的面貌,这个女优贵在真实,下身毛很多也很凌乱,没有作什么修剪。男优用手指狠戳女优的阴道,特写镜头下看得见流出的透明液体。这个女优美还美在身材好,在背后体位时,白白的臀部显得特别大,因此在后面正式干的时候,她在背后位干的时候那段也最好看。一段大约十分钟的性交完毕后,男优并没有在女优体内射精——这也是还算是一定的职业道德,毕竟这个女优还没有正式加盟他们的公司,非合同内的拍摄项目,想必女优也是不答应的。男优把精液射在了女优的小腹上。最有特点的是,性爱完毕后大约2-3分钟,另一个男人又领进来一名女优站在旁边观摩,想必他是要那个女优也看看,看她能否接受,他拉扯着她想让后来的女优接近被干得爽的女优身边,不知道是出于害羞还是别的什么,那个女友并未过来,但从她的着装也看得出来,她也并非善男信女,多半也是从事援交行业、想跳槽到AV行业来的。
作者: dodbin1234    时间: 2010-6-10 23:45

老片子了  女优很白 不过我记得原来的题目好像是女优面试之类的
作者: 性学大师    时间: 2010-6-10 23:56

看这部片子,让我们知道了女优在入行之前也是要吃一些“闷头亏”的,就比如片中的女优,不管她是否能被AV制作公司看中,但总免不了被别人以“试戏”为名而白操一次。还好,她还只是被一个男优试戏,真不知道还有没有更邪恶的AV支座公司让新入行的女优一来就试“轮奸”题材的戏。不过,这种行业潜规则也并非日本AV业才有,我记忆中欧洲的PRIVATE公司就专门出过一个专辑名为“CASTING”,顾名思义就是专门拍摄刚入行的女优被检查拍摄成人影片的能力。PRIVATE出过一部片子叫《FASHION》,众多女优中,我比较喜欢一个叫“Mercedes”的黑发女优,这个女优就拍过CASTING系列的片子,我们没看这部片子以前,都以为欧美女人和片子里展示的一样,对肛交毫无挑剔、想干就干,其实你在看了她们拍摄《CASTING》的片子后才会发现,欧美女人也是女人,欧美女人的肛门也是肉长的,Mercedes在她拍的CASTING一片最后一段,就被一个和肥胖的男人干了一通肛门,想必也是才入行,第一次接触肛交,Mercedes还不是被疼得哇哇直叫唤。所以,女优也是一个辛苦的行当,镜头前那娴熟的抽插、那充满膨胀感的肛交,也是靠她们在镜头下反复练习得出的成果。
作者: playbaby    时间: 2010-6-11 00:00

很多年前看过了的,女优身材相当好啊,当年留在硬盘里很久
作者: hee2009    时间: 2010-6-11 00:56

没看错的话这部应该是一部很久以前的片?
女的很白确实很漂亮,但只看过她这一部和另一部表演记者的,其他的都没看过,也不知道她叫什么名,可惜。
谢谢分享。
作者: johnhobin    时间: 2010-6-11 01:41

好像是比较老的片子啊,不过海是很特别的,谢谢楼主分享!
作者: lay1    时间: 2010-6-11 03:28

看来各行各业都要学习和彩排啊。呵呵
作者: amaniii    时间: 2010-6-11 04:21

这个好像很早的片子了吧,我还专门找过这个片子呢,真是谢谢喽.
作者: 8539851    时间: 2010-6-11 05:06

发现个 特点女优的牙都不怎么奇啊

作者: wuxu125    时间: 2010-6-11 05:13

N年前的老片了
不过不错 纯支持
作者: ogogoyd    时间: 2010-6-11 06:31

没有中文字幕就和普通a片没啥区别了
有字幕的话肯定有意思
作者: 252284777    时间: 2010-6-11 07:22

很漂亮的女优,不过就是老片了,收藏过了,谢谢楼主发片!
作者: magwin    时间: 2010-6-11 08:09

不知道这片的全名叫什么,好像是加勒比系列的老片吧,很想找到清晰版收藏的,mm很白,身材好
作者: yfy1212    时间: 2010-6-11 08:36

小日本的AV事业永远不缺人啊,一个个的女人前仆后继的,从10岁多的到50,60岁的女优不断更新,多的狼友们都看不过来,哈哈
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-11 08:54

种子下不来,不知是什么原因,看题目很期待,遗憾呢。
作者: l87238856    时间: 2010-6-11 09:13

MM还是很美丽白析的啊,真叫人疼爱啊...呵呵,下来收藏了,多谢分享了哈~
作者: wley1314    时间: 2010-6-11 10:18

呵呵。。看到楼上诸位的评论觉定打开图开一下。不过下载还是免了。
作者: bruce026    时间: 2010-6-11 10:29

图片只有一张,有点少,但是内容还是很新颖的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2