标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/382M]RED HOT 女子高生陵辱生中出 朝香南 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-10 12:21     标题: [五周年庆][RMVB/382M]RED HOT 女子高生陵辱生中出 朝香南

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:RED HOT 女子高生陵辱生中出 朝香南

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:382M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-10

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:66a22b299154ca24f66ae014bbafab1d75c0cc68  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: RED HOT 女子高生陵辱生中出 朝香南
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 382 M
【影片時間】: 01:54:30
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: 66a22b299154ca24f66ae014bbafab1d75c0cc68  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/8nbMi-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s1.postimage.org/8nlKS-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@陵辱生中出 朝香南.torrent (2010-6-10 12:21, 36.12 KB) / 该附件被下载次数 7309
作者: xiaomuke    时间: 2010-6-10 12:30

这女的长的实在一般
不对胃口
还是支持下大哥发片
~~
作者: 堂本顺壹    时间: 2010-6-10 12:37

这女优长得很俗气,一点气质都没有。但是能勇敢的拍摄AV实在是勇气可嘉
作者: zhaoapple    时间: 2010-6-10 12:40

以前看过片段,挺不错的,今天来看完整的.
作者: daoliang45    时间: 2010-6-10 13:24

楼主 为什么 下不下来 啊   哎 我22222222222222222222222222222
作者: 123220233    时间: 2010-6-10 14:09

装扮很可爱很纯啊,不过不喜欢啊,那里太平了~
作者: sbping    时间: 2010-6-10 14:47

这么年轻就出来了,8错8错,顺便问下我怎么才能发帖子
作者: fumanjing    时间: 2010-6-10 14:50

我是冲题目进来的,先下下来看看,女的长得倒还可以,很会装纯
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-10 15:08

这个片子感觉好老 女优素质 人物设定水平很一般
作者: twtvj    时间: 2010-6-10 15:55

貌似是个萝莉系列呀,纯路过顶一下楼主!!!
作者: yg3230    时间: 2010-6-10 16:30

这女的怎么看都不像学生,很做作。给人很老的感觉。
作者: zhenglik12    时间: 2010-6-10 16:31

长的不是很漂亮 但是是白虎 谢谢楼主fa
作者: joe0392    时间: 2010-6-10 17:31

画面刺激,比较年龄小,但是女主角长的不敢恭维
作者: wchzzdd    时间: 2010-6-10 18:44

这女优长得有点对不住观众啊,土里土气的,跟傻根王宝强到是可以是一对
作者: 66004136    时间: 2010-6-10 18:58

没有毛的小mm呢 可惜不喜欢这种可爱风格 谢谢楼主
作者: grayflame    时间: 2010-6-10 19:03

很重口的片子~经典,请问朝香南还拍过几部片子的说?
作者: ibrakam    时间: 2010-6-10 19:38

好白嫩的女友啊,长得娃娃脸,不过不够漂亮
作者: w250    时间: 2010-6-10 19:52

这个MM长的好嫩啊,非常喜欢这种类型的,谢谢LZ.
作者: ssfengbao    时间: 2010-6-10 20:05

小妹妹很纯呀,不过仔细看并不是先天的白虎。
作者: misuu小坏    时间: 2010-6-10 20:30

这个片我已经有了。 女U很幼幼  很喜欢这样的女优
作者: iceberg5210    时间: 2010-6-10 21:00

凌辱 很刺激 小白虎 很嫩很诱惑 谢谢分享 支持一下
作者: yyesw8601    时间: 2010-6-10 21:12

装嫩女 看样子她也有30了吧  装什么找几个真幼来看看
作者: 80689202    时间: 2010-6-10 21:16

很清纯的脸蛋,可惜了,不是那么的漂亮,还是不收藏了,纯回复下吧
作者: cixihaodifang2    时间: 2010-6-10 21:16

fdxfgzfewagrm;l,mpxtrzxfxfdA
作者: 5555951    时间: 2010-6-10 21:28

看面容这是初中生吧,毛还没有长出来。还是AV界要一个白虎MM
作者: 5555951    时间: 2010-6-10 21:29

看面容这是初中生吧,毛还没有长出来。还是AV界要一个白虎MM
作者: seguishiwo    时间: 2010-6-10 22:49

女优质量不行,长的不杂样,强烈要求退货,呵呵,红心献上
作者: Gillianchung    时间: 2010-6-10 23:00

眼神有点太空洞了 感觉不到任何诱惑 不来电
作者: banbanailulu    时间: 2010-6-10 23:32

女的看着还可以 很是青春啊 不错不错 喜欢这样的
作者: xiaobai1986    时间: 2010-6-10 23:34

小美女很可爱 谢谢   皮肤好白的  下了 感谢
作者: dodbin1234    时间: 2010-6-10 23:42

很娇小可爱的女优 就是长相太普通了 不过会满足某些特殊口味的人群吧
作者: shakajing    时间: 2010-6-10 23:44

又是部SM学生妹.看着学生妹被人蹂躏快感莫名的升起
作者: sina5566126    时间: 2010-6-11 01:52

这个要收藏,以前只看过后半段,当时看的时候就觉得会有前半段,只是一直都没找到,这回终于全了。
作者: r42000520    时间: 2010-6-11 05:28

次女长得很俗气,没有一点什么气质,不过正因为如此,才像学生,不过没有太多的美感
作者: Oscarhan    时间: 2010-6-11 08:29

幼齿是我不喜欢的题材,看上去就是一般假装可爱的脑残一代~
不过楼主分享不易,纯支持一下!
作者: 将臣123    时间: 2010-6-11 09:10

这片子的AV长的太对不起人了吧就不下了.但是还是感谢LZ.
作者: light2357302    时间: 2010-6-11 10:19

朝南香这个女优长的很小巧,像小女孩,这样的女优怎么也出来拍片啊,真是太可惜了
作者: ouguai    时间: 2010-6-11 10:35

这女优长得很俗气,一点气质都没有,情节估计也没意思
作者: k0124    时间: 2010-6-11 10:35

学生妹白虎啊 这个好看 而且是无码片 现在开始想入非非了
作者: denis521    时间: 2010-6-11 10:36

无毛白虎  就是长的很是一般了~ 还是支持下LZ了~
作者: hzc2000    时间: 2010-6-11 10:59

女优不错蛮清纯的感谢楼主的分享精神献上红心一个
作者: zww68    时间: 2010-6-11 11:05

主角长相太一般了,题材也蛮旧了!还是不下了!
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-11 11:11

女优很好嘛,出道早了点
作者: 9460810x11    时间: 2010-6-11 11:21

这片子我看过最后一段的剧情很不错 前面确实是很垃圾的 不过这个女的真的很幼齿而且是白虎 在最后一段剧情中给人一种想要怜悯她的感觉
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-6-11 11:34

我喜歡美少女我超愛大奶妹趕快來下載不然沒得看
作者: zhangjiboning    时间: 2010-6-11 12:03     标题: 看封面好像还不错,下载看看,多谢楼主辛苦发片分享

女V还是不错的  支持你:
作者: ht7749520    时间: 2010-6-11 12:21

这女的不怎么样啊,支持下楼主发片。就不下了.
作者: tuziv    时间: 2010-6-11 13:42

一般高中生的剧情看起来都能让我们产生很强烈的欲望啊。
支持下LZ
作者: 174033551    时间: 2010-6-11 14:28

女主角不养眼啊看着不得劲不过还要感谢楼主支持你
作者: pdpower1    时间: 2010-6-11 17:34

好小的女优啊,都还没怎么发育呢就出来拍片子了竟然
作者: sylar.li    时间: 2010-6-11 19:41

好棒的鲍鱼啊 把毛刮了之后显得更性感了插起来看着都有劲
作者: qinyifeng222    时间: 2010-6-11 22:42

封面很诱人,不过女的长的有点显老,却又是青春风格,乱了。
作者: gongyulou    时间: 2010-6-12 01:45

咪咪太小了,乳头发黑,皮肤苍白没有光泽,这是导演随便找的女人吧,不怎么样啊
作者: 5zkoala    时间: 2010-6-12 08:43

女学生长相其实比较一般,但本片的卖点在于无码
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 09:34

B好嫩啊,很怀疑这个女的成年了没有,本人不太喜欢幼幼
作者: staminodium    时间: 2010-6-12 10:43

又是支付诱惑啊,看了像硬硬的做一次啊!!
作者: dcc0110    时间: 2010-6-12 10:54

白虎小妹妹还行,可惜这几个男优太惨了一点!
作者: wudi00119    时间: 2010-6-12 11:36

感觉很一般图倒是很清晰了,半天才打开,女优没什么突出的表现,算一般的吧
作者: 281633943    时间: 2010-6-12 13:26

女的张得不怎么样,还是人造白虎吗?不太喜欢。
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 14:37

幼女系列我也喜欢,不过喜欢清纯一点的,这个女人一般一般啊
作者: 332855793    时间: 2010-6-12 14:45

长的我想往他脸上贴张相片。
不过支持楼主,就不下了,红心送上。
作者: afllnufcua    时间: 2010-6-12 16:57

这个女一看到,就很像上去猛抽一顿 怎么会有这种感觉
作者: x734744798    时间: 2010-6-12 17:47

女优不咋的 但是下面的还是满嫩的  好少见在AV片里
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 19:18

这个女优真是长的很难看。而且还剃毛装白虎,虽然很想支持但是真的有难度。。。
作者: phymin    时间: 2010-6-12 19:23

长得真是普通。就是 因为这个标题 吸引了。而且还不是 黑丝。
不过 我每次都 很真诚的感谢楼主的发帖,能给我们选择的机会。感激,
作者: 19841031    时间: 2010-6-12 19:24

呵呵,是一个剃毛了地小白虎啊!
不是蛮喜欢啊!还是要支持楼主继续努力哦!
作者: 12345asdf    时间: 2010-6-12 22:03

以前看过的  但还是下了  谢谢楼主  女友有点不情不愿的  看起来还可以
作者: huzhang1987    时间: 2010-6-12 22:14

表情很古板~身材和脸蛋都不怎么好,不过还是支持楼主一下
作者: xyhhwh    时间: 2010-6-13 06:30

女优一般,
特别是眼睛,好像没有睡醒,
没有聚焦一样。
实在无法吸引我下载。

纯支持老兄压制了。
作者: xin3225537    时间: 2010-6-13 08:12

这么年轻就出来了,感觉没睡醒。没有感觉~~~
作者: weroiu    时间: 2010-6-13 08:40

好老的片子啊!
印象中早就看过了
而且日本很多装小的女优
恶心
作者: 羽翔    时间: 2010-6-13 09:16

这女优怎么长着一副凶相咯,哪有女高生的可爱纯真啊,太劣质了!抗议
作者: 739148625    时间: 2010-6-13 12:31

太差了身材皮肤样貌一样都不行...不过还是支持一下吧
作者: f475397713    时间: 2010-6-13 14:09

长得不怎么样 不过高中生那个身体让人看了忍俊不禁啊,,
作者: viper1200244    时间: 2010-6-13 14:51

啊哦,看上去倒是蛮纯,可惜内在是个骚货,可惜
作者: lin2978513    时间: 2010-6-13 15:19

最喜欢这样无毛的了···看了我就兴奋的不得了
    但剃毛的黑乎乎的不好看  还是天生的好·
作者: 2883236    时间: 2010-6-13 15:44

妹妹太小了!清纯缺不是我喜欢的型
支持楼主继续发片!
作者: wan_627888    时间: 2010-6-13 16:38

很一般的小女孩,优势最主要的就是年轻,年轻真好!
作者: dengleiaaa    时间: 2010-6-13 18:15

学生妹这种制服是我的最爱啊,妹妹长的还不错啊,很会装啊
作者: tsa8859    时间: 2010-6-13 19:32

看这个美女挺清秀的看得我血脉贲张的呀,真是太兴奋了
作者: Tony2050    时间: 2010-6-14 00:27

制服诱惑加幼嫩小穴! 不错的组合! 就是人臭了点!
作者: ivanking005    时间: 2010-6-14 04:57

太学生太嫩了 不过还是支持楼主  支持发好片
作者: a194910010    时间: 2010-6-14 08:26

我是冲题目进来的,先下下来看看,女的长得倒还可以,很会装纯
作者: yun782611    时间: 2010-6-14 10:07

年轻就是资本啊,年纪小有年纪小的味道,虽说长的不漂,但挺嫩的,一嫩遮百丑
作者: zmh1366    时间: 2010-6-14 11:49

太嫩了,看了有种罪恶感,幼齿还是进而远之的好
作者: seiichi    时间: 2010-6-14 14:32

好優的女優哦,看到我硬了,謝謝樓主提供這些好片!
作者: flash8185    时间: 2010-6-14 17:33

女优看着是不大,但是气质不是太好,没有这个年纪的清纯。所以片商拿她也不怎么珍惜,拍的挺重口味的。冲着比较重口味,下来看看。
作者: BZTCDJ    时间: 2010-6-14 22:20

白虎啊,看的就非常的过瘾啊,谢谢楼主了啊
作者: dddyyyy    时间: 2010-6-15 15:07

这个女优长得好一般,年纪应该不是很大,表演也不是很好。
作者: 心跳感觉    时间: 2010-6-15 19:06

哇,小女生嫩啊,还是白虎!就是长得还一般啦,不错,不错
作者: zxmxwc    时间: 2010-6-16 05:54

天啊她居然是女优,这么好的B,害我以为是真的强奸啊
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-16 07:39

高中生就是嫩啊 看那皮肤 看那小咪咪 还有那里 连毛都没有 透着那么嫩 好爽呀 给红心
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-16 08:47

这个女的感觉长的很是一般,不下了,还是谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2