标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/383M]人妻密会 1[中文字幕] [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-6-10 12:30     标题: [五周年庆][RMVB/383M]人妻密会 1[中文字幕]

【影片名稱】: 人妻密会 1[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 383M
【影片時間】: 118 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: a756a5d517a2cb8f3208990b3e30797fdee3fc67
【圖片預覽】: 拘束 │ 人妻 │ バイブ

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 人妻密会 1[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 383M
【影片時間】: 118 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: a756a5d517a2cb8f3208990b3e30797fdee3fc67
【圖片預覽】: 拘束 │ 人妻 │ バイブ
[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/2981/sXaB9R1h.jpeg[/IMG]

[img]http://api.ning.com/files/u89M8Sh1TmIX*0WRAAuJlBjj*c868PyBcq1U-K2VeAukiyGPFrI5cBSkbagjHCc1*bsDnt15zMWMYZgPn4v5l0QmxrpdrjOc/UMD283A.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@umd-283.torrent (2010-6-10 12:30, 32.58 KB) / 该附件被下载次数 24208
作者: angel2012    时间: 2010-6-10 12:36

看有中文翻译的就是不一样 不单视觉上的享受 还思想上的享受啊 看的明明白白
作者: fws19901229    时间: 2010-6-10 12:37

我喜欢人妻的,不过这个女的是不是年纪有点大了啊,不过很有成熟的味道
作者: yangbo327    时间: 2010-6-10 12:38

人妻的主题一向都是非常吸引人的 我非常喜欢 谢谢楼主分享!
作者: jbha    时间: 2010-6-10 12:38

身材好,有风情,这样的片子好看呀,感谢感谢
作者: 8kankan8    时间: 2010-6-10 12:38

看有中文翻译的就是不一样 不单视觉上的享受 还思想上的享受啊 看的明明白白

支持!
作者: 欢哥    时间: 2010-6-10 12:40

好片子。人妻长得好看,身材也不错。红心送上。
作者: 326448508    时间: 2010-6-10 12:41

为什么带中文字幕的都是有码的啊,呵呵,要是带字幕而且无码就好了
作者: gx1986    时间: 2010-6-10 12:44

有翻译有剧情好东西啊,女的张的也不错,不过有吗
作者: sbping    时间: 2010-6-10 12:47

带眼罩我喜欢,这个熟女也很不错,谢谢分享
作者: zhouyu006    时间: 2010-6-10 12:52

这种类型非常喜欢,很有意境,希望楼主多发此类片子,收藏了
作者: xxxxn6    时间: 2010-6-10 13:09

这种带中文字幕的人妻熟女片很是喜欢哦 有感觉看上去
作者: tgtttt    时间: 2010-6-10 13:20

熟女就是好看啊,文文静静的,很有感觉!很不错!
作者: tvbabc520    时间: 2010-6-10 13:28

人家的老婆特别有感觉,女优身材很好,感谢楼主
作者: snowfrog    时间: 2010-6-10 13:33

谢谢提供字幕翻译以更新地了解剧情,人妻片子还是有字幕的好看
作者: 好色小和尚    时间: 2010-6-10 13:34

这个人妻太淫贱了,那条鸡巴也很长,非常过瘾啊!值得一看
作者: ledphantom    时间: 2010-6-10 13:38

哪来的那么多人妻啊,日本社会真混乱啊。不过看上去很漂亮的说
作者: ~幸福    时间: 2010-6-10 13:45

哇,这个熟妇好漂亮呀,是我中意的货色,哈哈,下载来看看
作者: wangwei5351    时间: 2010-6-10 13:53

这个熟女好嫩啊,天使的面孔,魔鬼的身材!最主要是纯天然的
作者: lzblovewy    时间: 2010-6-10 13:57

这个女优很漂亮谢谢楼主分享
作者: myselfccl    时间: 2010-6-10 14:04

人妻熟女 看男的那麽年轻总是有种是乱伦的感觉 熟女还有丝袜 还那么动情的表演 我估计处男看个开头都能射 真是好片啊 楼主谢谢你了 红心献上
作者: linwuk    时间: 2010-6-10 14:05

自慰给我看看,这句话看着贼诱惑。有情节的片子不错的
作者: 123220233    时间: 2010-6-10 14:06

呵呵。密会交换都好看,视觉和伦理上的冲击,很好
作者: w5266    时间: 2010-6-10 14:21

谢了楼主,女主角非常不错,十分性感!支持!
作者: 7360031    时间: 2010-6-10 14:22

很不错,图好,有字幕,女优也可以,感谢楼主,红心奉上!
作者: 51job    时间: 2010-6-10 14:26

蛋兄出品必属精品~蛋兄的口味,眼光迎合了广大AV爱好者的心理。凡是蛋兄的影片我都下了。感谢你辛苦的劳动。压片是很痛苦的事。我压过。太无聊。有了你省去了大家的麻烦和时间~
作者: ziyan333    时间: 2010-6-10 14:31

人妻啊
不错的剧情啊
本人十分喜欢,况且女主角也漂亮
作者: yjw731010    时间: 2010-6-10 14:42

好漂亮的人妻啊,真是熟气逼人,感谢楼住。
作者: isisokokok    时间: 2010-6-10 14:43

不知道出种了没有啊。。。下来看看。。。。这个熟女还不够熟呢。。
作者: moruomao    时间: 2010-6-10 14:43

人妻的不错,成熟类型的,谢谢分享,期待2
作者: genius1414    时间: 2010-6-10 14:52

这些人气的样子不错啊,比较好看,不会太老
作者: yuhuo880    时间: 2010-6-10 14:53

本人最喜欢人妻熟女了.这个片子好象是带了套的.有中出的就好了.先下来看看,谢谢分享
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-10 14:55

人妻系列的而且还是带中文字幕的,支持下,谢谢楼主发片
作者: Night-bloom    时间: 2010-6-10 15:00

很有风情的人妻,长得也漂亮,身材不错,果然成熟的身体更能引起男人的欲望,要是无码就更好了
作者: 六厘米    时间: 2010-6-10 15:03

这个人妻身材真的不错啊,奶很大 看样子又是闷骚类型的 谢谢鸡蛋仔的分享了
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-10 15:03

前面还安排了一个花店情节 仍然掩盖不了女优素质一般
作者: zilong5095    时间: 2010-6-10 15:06

身材好,有风情,这样的片子好看呀,感谢感谢////////////
作者: yazq11    时间: 2010-6-10 15:13

最爱熟女,身材很棒,感谢楼主分享。
作者: englishyang    时间: 2010-6-10 15:22

谢谢楼主的好片子啊,两个女的都很漂亮啊,而且还有中文字幕说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-10 15:25

这部片子很久以前就在论坛里有了 现在看起来还是蛮好看的 很喜欢人妻片 还是偷情的
作者: roclong    时间: 2010-6-10 15:25

嘿嘿 这女的身材一级好 看都想搞她机炮,谢谢楼主的分享
作者: excel-1    时间: 2010-6-10 15:27

戴眼罩这张喜欢,有的诱人这次,支持一下,谢谢楼主,
作者: tianshengai    时间: 2010-6-10 15:29

这种题材的看起来比较真实,而且女优也不错,中文字幕更是增添了可看性
作者: taxi5566    时间: 2010-6-10 15:31

啊啊,成熟的有味道啊,而且长的也很漂亮,支持
作者: zhumingan123    时间: 2010-6-10 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,有中文字幕!可惜是有码片!,能否多发发无码的?
作者: 老周了    时间: 2010-6-10 15:34

真是漂亮的人妻啊!看看别人的妻子怎么这么漂亮呢?羡慕啊!不过要是我有这么漂亮的老婆,我也不放心,花钱娶老婆给别人玩,我还不得疯了?
作者: 铜钱    时间: 2010-6-10 15:35

这个女的很有味道,我喜欢,而且还带眼罩,不错
作者: 594mzd    时间: 2010-6-10 15:39

很不错的人妻哦,感谢制作压缩。不过有码确实是遗憾啊!带中文字幕肯定要下
作者: gujin2008    时间: 2010-6-10 15:45

人妻偷情的题材很是吸引人呀,女优长得也不错!有几个镜头挺淫荡的!
作者: twtvj    时间: 2010-6-10 15:54

人妻系列的片子看着来劲,还是中文字幕的 我喜欢 谢谢楼主
作者: 我本有心    时间: 2010-6-10 16:00

这个人妻长得够有味道,十足的女人气息,看了都有感觉
作者: goodending    时间: 2010-6-10 16:06

有中文字幕的就是好,要是光听但是不懂不过瘾
作者: leechyi    时间: 2010-6-10 16:06

轻熟女其实是女人中最好的一种类型,既有经验又能不断开发,是女人中的极品~
作者: bunuel119    时间: 2010-6-10 16:14

就喜欢楼主发的这种带有一些情节的片子,不像亚热的,而且还自带字幕的,感谢楼主~~~
作者: 65821    时间: 2010-6-10 16:17

女优感觉身材不咋的,样子可以哦.还有字幕。先下来看看先,感谢分享
作者: xxlish    时间: 2010-6-10 16:18

还是喜欢无码的,不过挺喜欢人妻系列的,而且有中文字幕。纯支持了,顶一个!
作者: 染色    时间: 2010-6-10 16:22

有的能跟内容一块递进,看着比较爽!红心支持
作者: 279221811    时间: 2010-6-10 16:23

人妻这个题材我比较喜欢
作者: linan0214    时间: 2010-6-10 16:24

我喜欢人妻的,这个熟女也很不错,谢谢分享
作者: yg3230    时间: 2010-6-10 16:25

这就是传说中的人妻俱乐部吗?

国内这东西是很稀奇的

一般都没有的
作者: huos    时间: 2010-6-10 16:27

难得好身材啊,再配上中文字幕的想象魅力,真是完美。
作者: 122543570    时间: 2010-6-10 16:31

这个的年龄和气质很像人妻,可惜有码,不然一定很精彩
作者: xiaokuai001    时间: 2010-6-10 16:43

有问道,身材好张得好怎么看都舒服不顶不行!
作者: szx    时间: 2010-6-10 16:48

人妻的影片好有味道,而且还有中文字幕,很不错,谢谢
作者: pinkflame    时间: 2010-6-10 16:48

有剧情的片子还是要看有字幕的啊,看得懂才有感觉啊
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-6-10 16:56

很喜欢有剧情的   而且有码片的女友通常素质都很高
作者: laomp    时间: 2010-6-10 16:56

人妻长得好看,身材也不错,就是有点太胖了,纯支持一下。
作者: haha752    时间: 2010-6-10 16:57

素人人妻,长的都还可以啊,主要是有中文字幕,谢谢分享
作者: sanshigainian    时间: 2010-6-10 16:59

喜欢有中文字幕的 喜欢有风韵 有年龄的 呵呵
作者: heng522    时间: 2010-6-10 17:13

顶你 你这片看的我好爽 继续 我支持你 哦YE
作者: heng522    时间: 2010-6-10 17:15

顶你 你这片看的我好爽 继续 我支持你 哦YE
作者: laputagg    时间: 2010-6-10 17:28

第一个是小向美吧,挺喜欢她的,红心送上啊。
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-10 17:53

有翻译有剧情好东西啊,女的也不错,很到位吗
作者: jghen    时间: 2010-6-10 17:58     标题:

这个女的长得还算是有点姿色,楼主还不错,以后多发点此片。
作者: ty5612632    时间: 2010-6-10 18:07

这女的叫什么名字  我有一部  就想知道她的名字
作者: jayblack5    时间: 2010-6-10 18:40

就是喜欢有中文翻译的,看着舒服啊,这位人妻不错啊
作者: wchzzdd    时间: 2010-6-10 18:42

中文字幕的大片啊,演得好像挺真实当然是在有字幕能理解的情况下。
作者: a8567    时间: 2010-6-10 18:46

有字幕的就一定要下的 熟女不错 支持楼主了
作者: nkoo    时间: 2010-6-10 18:47

人妻的年龄有点大 不过身材保持的还是相当的好的
作者: maomaoedward    时间: 2010-6-10 18:47

这人妻很有味道啊 身材  脸蛋都不错 还有中文字幕 真是好片
作者: 66004136    时间: 2010-6-10 18:54

有中文字幕实在是太好啊 人妻也这么诱惑 谢谢楼主
作者: zhengjihua    时间: 2010-6-10 18:55

人妻是永恒的主题,里面的女主角都还长得可以。感谢楼主
作者: jedu    时间: 2010-6-10 18:56

人妻+素人~不错的题材~第一个感觉一般,第二个女优感觉还可以
作者: hplong    时间: 2010-6-10 18:59

人妻的片子好看,比较真实。谢谢楼主的好片子!
作者: zyjzsh    时间: 2010-6-10 19:12

如果事无码的中文字幕的片子就更爽了,这个打了马赛克,私密处还要想象。无码看的真切啊。
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-10 19:17

难道内容就只是和人妻开房,没点别的?那就不下载了
作者: angels19    时间: 2010-6-10 19:25

这个人妻好漂亮啊 ,身材很好,皮肤很白啊,收藏了,谢谢楼主。
作者: blubumbee    时间: 2010-6-10 19:39

好像有张图片里推了一辆婴儿车,把自己几岁大的孩子也抱上的话真的是肇孽,不过话说回来,女主角完全把少妇欲求不满那种表现的淋漓尽致,值得欣赏
作者: zeth    时间: 2010-6-10 20:01

这个还真是名副其实的人妻,好熟阿,感谢搂住了
作者: ssfengbao    时间: 2010-6-10 20:03

女优长的很不错,虽然身材不是特别性感,但是很有女人味。
作者: criffin1    时间: 2010-6-10 20:04

中文字幕、剧情,真的很不错。俺已经做到了阅遍天下A片而心中无码的境界,这点马赛克也就无所畏惧了。支持楼主发片,照顾小硬盘的我们
作者: csl    时间: 2010-6-10 20:39

漂亮的人妻!哪里来的那么多的艳遇!好羡慕啊!
作者: wolaicao    时间: 2010-6-10 20:40

这么漂亮的熟女,太有感觉了,迫不及待下载下来,感谢楼主分享。
作者: bainianquru    时间: 2010-6-10 20:41

什么带中文字幕的都是有码的啊,呵呵,要是带字幕而且无码就好
作者: a950529    时间: 2010-6-10 20:57

有中文的影片就是一定要支持的,中文萬歲。
作者: shuiyuang    时间: 2010-6-10 20:59

恩  主角很不错的,再加上中文字幕 ,这片子有下的价值
作者: semon20083    时间: 2010-6-10 21:01

人妻不错 只是总是宾馆背景解决战斗 不免单调啊
作者: wk80853442    时间: 2010-6-10 21:10

人妻系列的不错还有中文字幕而且好像是偷情的支持
作者: 5555951    时间: 2010-6-10 21:36

看名字,貌似是人妻出去偷情吧!
在配上中文字幕很不错,女优也很性感
作者: zzxc2008    时间: 2010-6-10 21:42

又是一个熟女啊,先支持下,还有中文字幕,下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2