标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/478M] RHJ-142:赤熱新作 突撃!隣 飯 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-6-10 12:32     标题: [五周年庆][RMVB/478M] RHJ-142:赤熱新作 突撃!隣 飯

【影片名稱】: RHJ-142:赤熱新作 突撃!隣 飯
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 478M
【影片時間】: 116 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 27b8f1bec3244ca49c70cad698cf886d8317a87b
【圖片預覽】: 生姦 ゴム無し 生中出し 美少女 カワイイ系 店長推薦作品 シックスナイン
              背面騎乗位 美女 美人   

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: RHJ-142:赤熱新作 突撃!隣 飯
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 478M
【影片時間】: 116 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 27b8f1bec3244ca49c70cad698cf886d8317a87b
【圖片預覽】: 生姦 ゴム無し 生中出し 美少女 カワイイ系 店長推薦作品 シックスナイン
              背面騎乗位 美女 美人  
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35740720.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35740725.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/35740731.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@RHJ-142.torrent (2010-6-10 12:32, 40.07 KB) / 该附件被下载次数 8966
作者: fengdingfjl    时间: 2010-6-10 12:37

这女的小穴给人的感觉比较干净配得上这张脸蛋
作者: sbping    时间: 2010-6-10 12:42

这个女优很漂亮

作者: zhouyu006    时间: 2010-6-10 12:51

赤热的女优看起来比较素颜一点,支持楼主发片辛苦,谢谢。
作者: mbnmvcc    时间: 2010-6-10 12:53

人妻啊 这个女的看着还真风骚 穿着肉色裤袜还是很迷人的
作者: brpwy99766    时间: 2010-6-10 12:55

介绍的有背面骑乗位,图上没有显示,有没有啊
作者: lls02030    时间: 2010-6-10 13:18

长的不错,小穴也还干净,整洁,就是看不出情节怎么样
作者: myc1988629    时间: 2010-6-10 13:25

表情够骚,看了好喜欢啊,  谢谢楼主分享
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-6-10 13:36

小B不是很黑啊。貌似无毛?很好,挺喜欢的
作者: yongqi2008    时间: 2010-6-10 13:52

这个女优很漂亮......谢谢楼主分享...........
作者: 永远7号    时间: 2010-6-10 13:55

有点像演晴格格那个,叫什么来着,不过还是很喜欢
作者: lzblovewy    时间: 2010-6-10 13:56

这个女优很漂亮谢谢楼主分享
作者: 豆腐花    时间: 2010-6-10 13:58

这个女优很漂亮......谢谢楼主分享...........
作者: 小卓卓    时间: 2010-6-10 14:02

非常漂亮的女优,而且看上去也很清纯。感谢楼主发片
作者: linwuk    时间: 2010-6-10 14:03

赤热的片子总是不错,这女的的确也长得不错。应该支持。
作者: 123220233    时间: 2010-6-10 14:05

哇,好清晰啊,小妹妹那里很嫩啊,感觉干得很少的样子,很好很好,喜欢~
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-10 14:52

很漂亮的人妻而且下面的毛毛刮的也很干净啊,谢谢楼主发片,支持下
作者: Night-bloom    时间: 2010-6-10 14:56

身材不错,小穴很漂亮,不是黑色的,很干净,很迷人
作者: asdasdasd321    时间: 2010-6-10 14:57

女优看起来是一位新人啊,各方面都不错并且下面处理的也很干净,最主要是无码片,大力支持了
作者: smdsmd11    时间: 2010-6-10 14:59

很漂亮很粉嫩挖。。。。。。谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。
作者: 奇跡    时间: 2010-6-10 14:59

还不错哦,我比较喜欢的,肯定要支持楼主下喽,哈哈
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-10 15:02

第一位无毛鲍鱼挺不错了 话说这个封面真大胆 直接把下体露出来
作者: zilong5095    时间: 2010-6-10 15:05

顶上,,,,感谢发片/////////////
作者: b.t.snake    时间: 2010-6-10 15:05

这个嫩穴和丰乳都是上乘之作啊,非常厉害的扮演啊!
作者: yazq11    时间: 2010-6-10 15:13

很漂亮的女优,感谢楼主分享,红心送上。
作者: roclong    时间: 2010-6-10 15:22

这个女的B真的很不错  谢谢楼主的分享 下载了
作者: zhumingan123    时间: 2010-6-10 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮,B不是很黑啊。貌似无毛,应该是剔了的!
作者: tristan@y    时间: 2010-6-10 15:39

看图片是不错,希望不是封面杀手。谢谢楼主的分享!
作者: ssrsxr    时间: 2010-6-10 15:49

粉穴啊  俺喜欢
作者: shyuan2    时间: 2010-6-10 15:51

这两个妞的小b都不错,咋一看第一个女优好似白虎,不过仔细看后是剃毛的。真正的白虎还真不多见。b很嫩。
作者: twtvj    时间: 2010-6-10 15:52

为什么一看到丝袜美女就冲动呢...
作者: iytbmiqpl8388    时间: 2010-6-10 15:58

还可以。女优看上去很清纯是我喜欢的内型 。不过胸小了点,如果是美乳就极品了
作者: 65821    时间: 2010-6-10 16:03

感觉有点封面杀手的嫌疑。还是纯支持了,不过也要感谢楼主的无私分享。感谢!
作者: goodending    时间: 2010-6-10 16:04

这部片子已经看过了还不错哈哈女优长得都还不错
作者: yg3230    时间: 2010-6-10 16:24

这个女的长得很甜美

很有味道的少妇

下边也粉可爱
作者: 122543570    时间: 2010-6-10 16:30

女优看起来年纪不大,人妻应该是编的吧,不过下来看看了
作者: laomp    时间: 2010-6-10 16:55

我比较喜欢此类剧情,那主人没在家,突击少妇,支持楼主。
作者: heng522    时间: 2010-6-10 17:06

加油 顶你拉 哥们 希望你可以更好 我们支持你
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-10 17:52

是真的白虎吗?不像呀!不过女优还行,支持楼主!
作者: 66004136    时间: 2010-6-10 18:53

让人很顺眼的人妻装啊 多谢楼主分享 支持你
作者: ibrakam    时间: 2010-6-10 19:40

这个人气很不错。。。。私处很美哦,谢谢分享
作者: yiyiyiyiyi    时间: 2010-6-10 20:26

长得不错,比较干净,正是我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: karho111    时间: 2010-6-10 20:34

女优很可爱哦~还是无毛白虎呢.就是身材差了点~
作者: jack109    时间: 2010-6-10 20:38

楼主辛苦了,这部片子不错,2个女的都不错,而且还是白虎,剧情也很好,中出的片照很清楚的说,红心送上。
作者: iceberg5210    时间: 2010-6-10 20:44

全是白虎 几位小妹妹长的还是很嫩的嘛 支持一下
作者: kelly2010    时间: 2010-6-10 20:56

内射这样干净的穴穴真是非常之爽!喜欢黑色衣服的MM
作者: yyesw8601    时间: 2010-6-10 21:04

第一个妞太甜了 去做Av太可惜了 第二个有点感觉 拍av的材料
作者: yingfengyiji    时间: 2010-6-10 21:05

女优还是很好,又白又年轻,主要是干净啊!
作者: 5555951    时间: 2010-6-10 21:38

粉嫩的小穴,不过不是纯白虎,好像是把毛剃了
作者: lala2046    时间: 2010-6-10 21:39

两个女优都很漂亮的说~哎SIS5周年,俺们又有眼福了~
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-10 21:44

很甜很美的一个小妞 特别是她的屁股 又大又白  很想插入她的小pp
作者: yuhuae63    时间: 2010-6-10 21:49

脸蛋蛮纯的,小穴也蛮嫩的,就是不知道声音怎么样,下下咯。
作者: seguishiwo    时间: 2010-6-10 21:55

长的很清醇,B也很嫩,让人流口水啊,好B就让狗草了,支持
作者: uowq    时间: 2010-6-10 21:59

强大的突袭!第一个人妻,小穴漂亮,很嫩 ,很风骚
作者: 闲筝落箫    时间: 2010-6-10 22:23

看封面不错啊,退下内裤的美厨娘,还是无码,女优也不错
作者: sbping    时间: 2010-6-10 23:03

第一个女优十分卡哇伊,而且还是白虎,有个这样的妻子真的性福
作者: wunanxin025    时间: 2010-6-10 23:16

喜欢这种片子 哈哈 这可算是创意无限的小日本啊
作者: shakajing    时间: 2010-6-10 23:26

突击非常成功.她们下面都很干净呢.是剃过的.感觉不错
作者: xiaobai1986    时间: 2010-6-10 23:36

女女很可爱  炽热的片子好像都很漂亮 新意也不错 感谢
作者: qimlove    时间: 2010-6-10 23:42

全身上下干干净净啊,还真白啊,无毛无码的最好,辛苦楼主了
作者: 393643825    时间: 2010-6-10 23:47

样子张的很不错。。喜欢。。顶一个。。赞
作者: 光魔    时间: 2010-6-10 23:56

第二个看起来要比第一个要好很多 支持下
作者: wangxiaojiao    时间: 2010-6-11 02:50

这个女优很漂亮呀挺干净的,不知道情节咋样,下来看看了
作者: scyqyx    时间: 2010-6-11 07:30

我想我已经习惯了 赤热的女优 从来都是身材不匀称 长相不突出的 不出 但对楼主的分享精神深表敬意
作者: wangwei686888    时间: 2010-6-11 08:16

我是冲题目进来的,身材不错、皮肤很白啊,这个片子给我感觉女优素质好,先下下来看看。
作者: Oscarhan    时间: 2010-6-11 08:25

白虎嫩优,无不畅快~一片两优,实属难得!
多谢楼主!
作者: qsd2002    时间: 2010-6-11 09:27

哇~女优挺漂亮的~东西更是粉嫩啊~喜欢~谢谢楼主分享了~
作者: sdytlz    时间: 2010-6-11 09:35

这个女优长的很不错,演这个片子很合适,谢谢楼主。
作者: takashi00    时间: 2010-6-11 10:16

这部片子个人认为最好的看点在于女优的嫩穴,其实女优的长相也算不错的,但是剃毛后干净的小穴是十分吸引人眼球的,单从视觉的角度而言,那合拢的小缝的确引人无限遐想。
作者: oyxdkof0123    时间: 2010-6-11 10:19

不但很漂亮,我觉得有时候觉得还满纯情的。呵呵,好,支持下!
作者: denis521    时间: 2010-6-11 10:33

无毛诶~ 好看 长的也还行 支持支持!
作者: hzc2000    时间: 2010-6-11 10:57

突撃系列的片子都很好感谢楼主的分享精神献上红心一个
作者: 9460810x11    时间: 2010-6-11 11:02

这女优给人的第一印象就是有种 唐朝美 不知各位狼友意下如何
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-11 11:04

女优好漂亮,白皙,就有感觉
作者: xianhuishicaiyy    时间: 2010-6-11 11:17

女优漂亮,小穴漂亮,值得一看
作者: 那一刻的藐视    时间: 2010-6-11 11:33

长得很不错啊   有点明星相
作者: ht7749520    时间: 2010-6-11 12:27

这女的小b毛搞得蛮干净啊,看起来看清楚,好想搞她。
作者: lly1614    时间: 2010-6-11 12:51

女优被干的太激烈了,阴唇外翻得很厉害啊!
作者: ml1720333    时间: 2010-6-11 13:42

比较喜欢的类型,很不错,收藏了,下载下来慢慢欣赏
作者: bbq123321    时间: 2010-6-11 14:03

女优给人一种小鸟依人的感觉,笑起来挺可爱的,红心送上。
作者: 055132484144    时间: 2010-6-11 14:41

谢谢楼主分享,支持一下,不错的熟女看这就像搞她。
作者: se547069398    时间: 2010-6-11 16:18

小B不是很黑啊。貌似无毛?很好,挺喜欢
作者: aisiufo    时间: 2010-6-11 16:44

看表情就知道是一个很淫荡的女优,还是无码,太棒了,谢谢分享!
作者: pdpower1    时间: 2010-6-11 17:30

家庭主妇的片子,mm的屁股看起来好好吃啊,圆润
作者: aa9910    时间: 2010-6-11 17:50

楼主的片子不错 谢谢分享     顶上去~~
作者: olympua    时间: 2010-6-11 18:53

第一个很漂亮啊,特别是笑起来,后面两位也行,还是无码啊
作者: sexmmsex    时间: 2010-6-11 19:04

小穴居然拉成了1个心形,搞笑,不知道此白虎是不是真正的白虎。
作者: 183552721    时间: 2010-6-11 21:08

女优很年轻很漂亮太有诱惑力了还穿着围裙受不了了红心给你了
作者: xtlnyknicks    时间: 2010-6-11 22:40

这个系列的片子好像都不错,都是同一个男优演的,而且女优都挺漂亮,支持了
作者: qinyifeng222    时间: 2010-6-11 22:46

皮亮+美穴=好片 支持楼主多发帖  尤其是这样的好片。
作者: lyfodin    时间: 2010-6-12 00:15

oh ,wonderful ,wonderful!  I'd like to fuck her!  download!!
作者: 我识你老鼠    时间: 2010-6-12 01:27

不知为何白虎MM看起来貌似爽一点 不错挺性感的
作者: zhangxw_12345    时间: 2010-6-12 07:18

干净白嫩,是不是本身就是白虎,没看到有剃毛的痕迹
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 09:25

小穴,小胸,不过看起来也很顺看, 就下来观摩观摩
作者: scottx    时间: 2010-6-12 10:03

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: admindu    时间: 2010-6-12 10:15

出来吧。从我的电脑屏幕跳出来吧。我已经忍不住你那诱人的蜜处!
作者: staminodium    时间: 2010-6-12 10:41

很漂亮的2妞啊,很不错的,喜欢的二个,感激了!
作者: wudi00119    时间: 2010-6-12 11:33

小穴不错哦,好像我以前耍过的一个女朋友,下面比他的好看。哈哈
作者: 332855793    时间: 2010-6-12 14:43

女优,小B都还行。
支持楼主,我还以为赤热的双穴多呢。
作者: ~幸福    时间: 2010-6-12 15:35

前面那个女优,我怎么觉得跟一个电视台主持人有点像么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2