标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/587M](FA) 嗆辣角色扮演之換妻,妻与五人男之部屋 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-10 13:52     标题: [五周年庆][RMVB/587M](FA) 嗆辣角色扮演之換妻,妻与五人男之部屋

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:(FA) 嗆辣角色扮演之換妻,妻与五人男之部屋

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:587M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-10

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:aac48253b41b4744a10b2f6ab5d703481ffc1025  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

其中有一段,是上面这个女优演的,说了一段中国话,不知道是不是中国人了。不过说得挺标准的。

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (FA) 嗆辣角色扮演之換妻,妻与五人男之部屋
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 587 M
【影片時間】: 02:38:27
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: aac48253b41b4744a10b2f6ab5d703481ffc1025  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[IMG]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_066x1043/h_066x1043pl.jpg[/IMG]
[IMG]http://s2.postimage.org/5G0S-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/IMG]
[IMG]http://s2.postimage.org/5Nvi-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/IMG]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@(FA) 嗆辣角色扮演之換妻,妻与五人男之部屋.torrent (2010-6-10 13:52, 52.46 KB) / 该附件被下载次数 11084
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-10 15:43

看起来是个中国过去的 质量一般 演个熟女 重口味的还凑合
作者: gujin2008    时间: 2010-6-10 15:50

塚本监督的作品一定要支持呀,更何况还是小格式的!谢谢楼主!
作者: niko2355    时间: 2010-6-10 15:50

我对上了年纪的女人没什么兴趣.不过还是支持一下
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-10 17:47

演员太不适合自己的口味了,纯支持,希望楼主多发精品。
作者: arrowind_    时间: 2010-6-10 18:09

居然是个中国的女人!?什么世道,中国AV届容不下她她要去小日本吗?
作者: jayblack5    时间: 2010-6-10 18:41

女的一般啊,不过还是支持楼主
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-6-10 18:46

估计是留日学生,混不下去了,演个AV,扮个人妻什么的。早就让小日本给日过了。
作者: fuckingprincess    时间: 2010-6-10 19:01

不错.这些片商都很有创意。支持
作者: jzhsb    时间: 2010-6-10 19:10

换妻你也换个漂亮点的呀~这么丑没性趣!支持楼主继续发片!
作者: gesake    时间: 2010-6-10 19:13

这个大妈真是不堪入目啊,真难为她还能舍身拍片子。这个就不下了,等楼主发精品片吧。
作者: liwenbin6265    时间: 2010-6-10 19:19

这人妻长得还真的不咋的,没有兴趣搞一搞!
作者: kkrryy    时间: 2010-6-10 19:20

似乎这些人妻年纪大了一点,支持下吧,呵呵。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-6-10 19:22

这种女人见到了就感到恶心,怎么行啊,就是变态的日本自采可以
作者: 586555    时间: 2010-6-10 19:28

我晕  那一张大脸放在那 吓我一大跳啊 身材 还没等看呢 这脸就让人倒胃啊
作者: gothicwk    时间: 2010-6-10 19:55

有情节的片子更加引人入胜啊,但加了中国人,总感觉怪怪的
作者: okman3000    时间: 2010-6-10 20:02

真是口味重,,这些女的太难看了。不过还是谢谢你
作者: criffin1    时间: 2010-6-10 20:03

女优真丑啊~只是支持楼主发片了。就不下载了
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-6-10 20:08

人妻的身材还可以,咪咪还算大吧,长的一般,但是气质很迷人啊!
作者: w561w562    时间: 2010-6-10 20:23

这女优长得不错啊,是我喜欢的类型,年纪正正好,熟妇。
作者: misuu小坏    时间: 2010-6-10 20:28

好老的女人啊。  封面上的那几个眼睛看着真恶心
作者: qiulibin    时间: 2010-6-10 20:40

这个公司的片子给人真实的感觉,更何况还有中国话,不能错过。
作者: yingfengyiji    时间: 2010-6-10 21:01

题材非常吸引人,一看到这些女优本人感觉差了点!
作者: yyesw8601    时间: 2010-6-10 21:01

是中国人 此女为云南人 我见过她 是邻居 绝对见过 过年回家时还给我带过礼物
作者: semon20083    时间: 2010-6-10 21:10

一般般啦 不过创意够 一看海报还以为是恐怖片呢
作者: wk80853442    时间: 2010-6-10 21:14

又是不错的人妻 看上去很刺激又在偷看自己的妻子
作者: 80689202    时间: 2010-6-10 21:15

怎么看封面跟鬼片似地,呵呵,可惜片子里的全是熟女,我不喜欢熟女
作者: cixihaodifang2    时间: 2010-6-10 21:16

dytdyfdytdstrstrsa5ydctctgf
作者: 5555951    时间: 2010-6-10 21:41

那几个眼睛我一看还以为是鬼片,无语了,纯支持楼主了
作者: yuz8866    时间: 2010-6-10 21:45

女优质量一般啊。。。纯支持下,谢谢楼主分享了
作者: seguishiwo    时间: 2010-6-10 21:46

熟女啊,又是人妻系列,还是中国人?有点刺激
作者: asasas00    时间: 2010-6-10 21:48

创意是一流的,不过那些女优的素质就很差了,这样不行
作者: 3666231    时间: 2010-6-10 21:52

支持下~辛苦了..楼主....
作者: purplekidd    时间: 2010-6-10 22:26

就是图右点少不过看起来好像不错的样子啊顶起来
作者: netbugx    时间: 2010-6-10 22:41

FA系列是在是太经典了。只是经常看不懂剧情。不爽
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-10 22:57

让那个女优出来说一段中文是什么意思?说明是中国女人被他们小日本干?
作者: gpc136    时间: 2010-6-10 23:14

是个熟女啊,不过长的不好看,呵呵
作者: 69851    时间: 2010-6-10 23:25

换妻在这个社会是不好办的,谢谢你的创意,重在是好片子
作者: xiaobai1986    时间: 2010-6-10 23:29

又是一群老妞  不过应该演技不错哦  感谢咯
作者: bbq123321    时间: 2010-6-10 23:30

女优有点老啊,对这种熟女没有什么兴趣,给上红心支持一下吧。
作者: wuyao118    时间: 2010-6-10 23:42

这种程度,已经算是熟女了啊。谢谢分享了。
作者: 光魔    时间: 2010-6-10 23:51

女猪脚 实在长的一般
没什么兴趣 纯支持了
作者: fffxb822    时间: 2010-6-11 00:02

哇,是熟妇中的熟妇吧,怎的找到这几个来拍啊,不感兴趣,路过算了。
作者: ppedst370    时间: 2010-6-11 00:13

这个片子里居然有国语配音的演员,真是很难得,感觉很新奇
作者: houzheng10    时间: 2010-6-11 00:24

中国人 中国人 伟大的中国女优,太刺激了,不下载都不行啊,哈哈  ,楼主一定好好加油哦
作者: pzt868    时间: 2010-6-11 00:29

阿姨年龄有点大了  不过还是加油楼主 多多共享哈
作者: ttuuu    时间: 2010-6-11 00:54

看样子是个在日本发展了很久的国妞~纯支持下
作者: l9527    时间: 2010-6-11 02:28

这个女的样子比较老相啊,身材看上去也不怎么样,只纯支持了
作者: wangxiaojiao    时间: 2010-6-11 02:33

拍的很真实,题材也很新颖,还有中国人呀,我一定要下载呀
作者: marlboro510    时间: 2010-6-11 02:34

looks like old lady. not much special. thanks a lot for your effort
作者: r42000520    时间: 2010-6-11 05:19

这个女的又老又丑,实在是重口味的典范,不适合我,就不下了
作者: liang999chao    时间: 2010-6-11 06:42

看着情节挺复杂的,还有好多演员面孔,总体上感觉不错
作者: walkie    时间: 2010-6-11 07:23

楼主  
我一打开就被那张大饼脸雷到了
片子就不下了
支持一下
作者: wangba123abc    时间: 2010-6-11 08:46

要是有中文字莫就更好了,支持了,只因有中国人在里边.
作者: yfy1212    时间: 2010-6-11 08:47

也只有这样的货色才去日本拍AV了,没兴趣看
作者: 汉奸    时间: 2010-6-11 09:19

我怎么看到一个芙蓉姐姐呀!那么大年纪的大婶也出现了!
作者: sdytlz    时间: 2010-6-11 09:29

不管怎么说,这个女优太差了,不是很好看。不喜欢。
作者: huage105    时间: 2010-6-11 09:30

那几个眼睛的特写看的人心里渗的慌。女优说了中文,倒要下来看看
作者: mmm521    时间: 2010-6-11 09:31

这个应该是FA早期的片子吧 经典啊 谢谢楼主分享 以后多发一些FA的片子
作者: jam313    时间: 2010-6-11 09:43

晕死,日本人太聪明了,里面加个中国人立马尝鲜的一大排啊
作者: cy777    时间: 2010-6-11 09:48

故事情节是不错,但是女优太不够档次了,特别是说中国话的那位,看的没性趣了
作者: rtytt    时间: 2010-6-11 09:50

才发现 楼主发的三个片子都是我喜欢的这部还是FA的 貌似这部里有个中国的女人吗? 感谢楼主
作者: gg009    时间: 2010-6-11 10:01

里面说的真是普通话?要是得下就下个看看!
作者: oyxdkof0123    时间: 2010-6-11 10:17

唉,中国女人如此堕落,真是无语啊!丢人不丢人啊!
作者: bruce026    时间: 2010-6-11 10:31

下载这部片子不为别的 就想听下这女优讲中文
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-11 10:58

我真为中国女人感到可惜。
作者: zhangyabin    时间: 2010-6-11 10:59

这个导演怕的片子都很经典,虽然这次是监督,估计内容也不错的
作者: vacation777    时间: 2010-6-11 11:00

会说中国话的熟女喜欢 要是全部多说中文就好了
作者: 9460810x11    时间: 2010-6-11 11:10

那个貌似“中国妞”的女人实在不敢恭维
作者: helsex    时间: 2010-6-11 11:45

fa的女演员一向很丑,只有极少数几个质量高的。男的也永远是那几张面孔,换都不换。新鲜感很快消退了。
作者: apple_907    时间: 2010-6-11 12:26

真的使中国人么。我看着不像啊。长相一般啦。感谢楼主
作者: lly1614    时间: 2010-6-11 12:47

换妻题材还是比较吸引人的,但女的长得真的一般
作者: gaudiwei    时间: 2010-6-11 13:33

塚本的片子都不错,个人非常喜欢,支持楼主,谢谢分享!
作者: tuziv    时间: 2010-6-11 13:36

说实话。对这类年纪较大。长的又不好看的。一点兴趣都没有。
LZ你中口味了
作者: zl19861027    时间: 2010-6-11 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情不错,就是女优老了点,谢谢楼主的分享
作者: mebadboy    时间: 2010-6-11 14:56

女的太猥琐了,看了没胃口.这么诱人的一个标题,进来一看,太失望了
作者: aisiufo    时间: 2010-6-11 15:10

额,这几个熟女都长得很一般啊,就不下了,纯支持一下!
作者: wbz231    时间: 2010-6-11 15:13

中国人去日本拍片的很多,只不过有的不想暴漏身份而已
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-6-11 15:16

这部片子的演员长相可都够耐人寻味的,为了楼主说的中间有中文对话下来看看,感谢楼主分享
作者: 富士苹果    时间: 2010-6-11 15:24

影片的题材很好,就是女主角的样子不太令人满意
作者: liaox    时间: 2010-6-11 15:35

竹本监制的片子都很淫荡,这个还是中文字幕的,肯定要下,谢谢兄弟
作者: 神之右席    时间: 2010-6-11 15:43

貌似是中国女人呀,好气愤,虽然长得不好看,但是也不能便宜小日本
作者: ya764046    时间: 2010-6-11 15:52

又见FA的片子,这个公司的女优大部分都是熟女,一般考剧情吸引观众
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-11 16:33

第一感觉这个女的很骚,不够丰满, 不喜欢这种类型
作者: 605589945    时间: 2010-6-11 16:38

中国的?也太老了点吧.还是下来看看咋回事
作者: 2111309@163.COM    时间: 2010-6-11 16:39

哦NO,那双眼睛使我做噩梦啊,怎么办啊 我还是不下了
作者: 98057140    时间: 2010-6-11 16:51

肯定不是中国的,中国的没有那么风骚的.
作者: myjay6    时间: 2010-6-11 17:11

封面有点恐怖啊,那么多眼睛,女优好像也不漂亮,谢谢了
作者: 猛虎组织    时间: 2010-6-11 17:23

应该不错的,可惜不是自己喜欢的类型,纯支持
作者: pdpower1    时间: 2010-6-11 17:28

“北京话我字正腔圆”看到这几个字我就晕了,还过去演熟女
作者: fongzi008    时间: 2010-6-11 17:29

虽然这些女优真的不敢恭维,但是创意和剧情还是蛮有吸引力的!
作者: 哥是007    时间: 2010-6-11 18:07

fa的片子创意是非常不错的,但是里面的女优质量也差点了吧,而且基本都是白色大内裤啊。
作者: olympua    时间: 2010-6-11 18:49

先在这里跪谢楼主,已经很久没看到此片了,角色扮演我的最爱,
而且里面还有几个女优都不熟悉,新鲜、
作者: sylar.li    时间: 2010-6-11 19:39

真够难看的 不过凸显真实 越难看越想上她!!
作者: theone0728    时间: 2010-6-11 20:11

国内现在换妻也流行了。大概是受到了日本动作片的影响吧。这片子里的大妈真老 - -
作者: zyp7571    时间: 2010-6-11 21:46

居然是冢本的,当然要下,不过女优长的真不咋的,可惜了。
作者: flyboom    时间: 2010-6-11 22:13

楼主重口味  这女优跟男优都长的太寒掺了,灯光暗一下,在放点衬托气氛的音乐
整就是一恐怖片
作者: zhaoxinde2    时间: 2010-6-11 23:16

好片子,情节不错就是女优差点。最遗憾的是这种类型的都有码,郁闷。
作者: gundamws    时间: 2010-6-11 23:48

这个片子女优素质都不怎么样啊,还是支持楼主
作者: 3755    时间: 2010-6-11 23:49

女优一般 剧情一般 创意不错 支持楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2