标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/496M]新·秘密饮精俱乐部之高濑 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-10 14:34     标题: [五周年庆][RMVB/496M]新·秘密饮精俱乐部之高濑

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:新·秘密饮精俱乐部之高濑

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:496M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-10

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:11ecd1f3745f412ac5b98c1d362818b829f0b14c  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 新·秘密饮精俱乐部之高濑
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 496 M
【影片時間】: 01:52:04
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 11ecd1f3745f412ac5b98c1d362818b829f0b14c  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/8zKtA-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s1.postimage.org/8zUs9-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@新·秘密饮精俱乐部之高濑.torrent (2010-6-10 14:34, 44.77 KB) / 该附件被下载次数 22386
作者: joe0392    时间: 2010-6-10 17:30

支持楼主,看封面那个添脚的画面好刺激。。
作者: 爱依然    时间: 2010-6-10 17:32

女的看起来不是很满足啊,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-10 17:46

应该不错的,可惜不是自己喜欢的类型,纯支持
作者: Curitis    时间: 2010-6-10 17:52

五周年应该找点漂亮的女优嘛,这个真的是。。诶。
作者: jedu    时间: 2010-6-10 18:54

女优不是很漂亮~而且还有码~投其所好~谢谢分享
作者: jzhsb    时间: 2010-6-10 19:03

秘密饮精俱乐部的MM~好有口福哟!谢楼主发片!
作者: boy4000    时间: 2010-6-10 19:03

女优一般,但是表情很淫荡,不是太喜欢这个类型的片子,看多了有点倒胃
作者: xiaohailisi    时间: 2010-6-10 19:20

这样的举了部水不想参加,可惜没有我的份儿
作者: lzkwxy    时间: 2010-6-10 19:26

这个女优说实话真的一般了,不是太漂亮,五周年应该发点漂亮的,
不过还是要谢谢楼主的努力了.
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-6-10 20:01

MM长得不错,被玩弄得很惨啊,射在她嘴里应该很过瘾,很刺激啊!
作者: csl    时间: 2010-6-10 20:20

诱惑刺激的饮精,看封面就够爽的,下了!谢谢!
作者: jack109    时间: 2010-6-10 20:25

看着没什么感觉,就是标题还可以,就当支持楼主发帖了,女的我实在是看不下去了
作者: wangchaohero    时间: 2010-6-10 20:53

非常支持口爆篇,不过纯吃精就有点小接受不了
作者: yyesw8601    时间: 2010-6-10 20:58

饮精能长生不老啊  精液就是蛋白质吧 不知道那玩应吃了 能怀孕不 哈哈
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-10 21:36

现在的吃精片子已经没什么新意了 还不如在大学时候看过的几部经典
作者: seguishiwo    时间: 2010-6-10 21:38

这个就是专门吃精液的咯,题材很不错,很刺激,喜欢口交的快下咯
作者: zzxc2008    时间: 2010-6-10 21:41

看着这些av吃精,真是有意思啊,下载看看,谢谢了
作者: 5555951    时间: 2010-6-10 21:44

个人感觉吞精本来是很有征服感的,但是看着吃多了觉得很恶心
个人建议,五周年发点孕妇的片子,貌似还没有发过类似的片子
作者: scottx    时间: 2010-6-10 22:12

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: putianstone    时间: 2010-6-10 22:33

女优不错 我喜欢 不过可惜是有码的 美中不足啊
作者: purplekidd    时间: 2010-6-10 22:35

难道这都是有码的嘛?看了好几个帖子都是有码的饿。。。
作者: 固体废弃物    时间: 2010-6-10 22:44

女优一般,重口味片还能接受,不在吃饭的时候看就行
作者: sbping    时间: 2010-6-10 22:54

这个俱乐部我也想进啊,招我不要工资
作者: lengdian2002    时间: 2010-6-10 23:10

長得不好看,不過女主角真的好淫蕩,吃了好多精子
作者: wunanxin025    时间: 2010-6-10 23:15

喜欢这种片子 哈哈 这可算是创意无限的小日本啊
作者: akua005    时间: 2010-6-10 23:17

这个片子我喜欢,女优很正点,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: shakajing    时间: 2010-6-10 23:23

把美女监禁起来.调教成为自己一个人的宠物真爽
作者: xiaobai1986    时间: 2010-6-10 23:28

我晕 第一张图片把我吓死咯 感觉好老 不过后面的看起来还不错
作者: bbq123321    时间: 2010-6-10 23:29

颜射还有饮精,这样的剧情真刺激,女优也很漂亮,值得下载。
作者: wuyao118    时间: 2010-6-10 23:43

真是令人向往的俱乐部啊,女优更漂亮点就好了。谢谢啦
作者: 光魔    时间: 2010-6-10 23:44

口味有点重啊
这个满口含住的画面好刺激
作者: pingzui999    时间: 2010-6-10 23:59

真是太变态,太恶心了,不过偶喜欢,呵呵~
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-11 00:01

女优的表情很淫荡,而且看起来是很满足啊,看封面就够诱惑够刺激的了。
作者: woshiweihu    时间: 2010-6-11 00:45

我就喜欢看口爆和喝精,让男人特别有成就感!
作者: ttuuu    时间: 2010-6-11 00:57

女优表情好饥渴,无法满足的样子。辛苦了,多谢分享。
作者: dswdglr    时间: 2010-6-11 01:33

口暴是每个男人都想的,无法实现只能看楼主的片子YY了,支持楼主
作者: marlboro510    时间: 2010-6-11 02:33

looks like SM movie. the girl look so so only. but thanks a lot for your effort
作者: karho111    时间: 2010-6-11 06:23

女优不太漂亮啊.这种片太恶心了!接受不了~
作者: likq    时间: 2010-6-11 07:22

看一看,应该很不错,感谢楼主。
作者: kula5    时间: 2010-6-11 07:28

長相很一般  不過氣質還行
封面左右對比的時候感覺不錯
作者: lyttwonder    时间: 2010-6-11 08:19

此女优的作品貌似是第一次见,还有点良家妇女的感觉。
作者: jiookk    时间: 2010-6-11 08:27

五周年把我硬盘都塞满了,好东西太多了,不过着个女的一般就不下了

不过谢谢楼主带给我们的精品
作者: sdytlz    时间: 2010-6-11 09:28

看题目就很刺激,下了,谢谢楼主的分享了。
作者: gg009    时间: 2010-6-11 10:07

女优不怎么样, 感觉很老气不是这个时代的,纯支持下楼主!
作者: oyxdkof0123    时间: 2010-6-11 10:16

恩。我也觉得女优不够漂亮,没有什么气质,不过很敬业是真的。也算是很辛苦吧!
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-11 10:52

添的真是舒服,女优长的不咋的
作者: zhangyabin    时间: 2010-6-11 10:57

谢谢楼主分享,这个女优长相一般,可能年纪大了一点,提不起欲望,支持一下啦
作者: 9460810x11    时间: 2010-6-11 11:13

封面和片中感觉判若两人呢 个人觉得片中的她要好看些
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-6-11 11:47

清纯漂亮好可爱,吞精吐精真是爽,感谢楼主精美分享,楼主太厉害了
作者: ht7749520    时间: 2010-6-11 12:25

标题听起来不错,不知道情节怎么样,下来看看.
作者: apple_907    时间: 2010-6-11 12:27

封面和实拍真的差很大啊。不过还是感谢楼主分享。
作者: liushiguang    时间: 2010-6-11 12:27

在下不知道最近怎么了,对饮精口交的片子特别感兴趣。
作者: lly1614    时间: 2010-6-11 12:46

女优长得一般,但拍照的风格好像几十年前香港明星唱片的封面
作者: chenyue505    时间: 2010-6-11 12:50

口交真是一种享受呀,那天试试
作者: tuziv    时间: 2010-6-11 13:35

吃精。
不知道那些女优吃多了会不会反胃。
也难为了她们了
作者: polata    时间: 2010-6-11 13:59

这个片子是不是有点老,个人觉得不太喜欢,不过也谢谢楼主
作者: huo0209    时间: 2010-6-11 15:09

女的身材不错, 胸挺丰满的。不过口味有点重了
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-6-11 15:12

饮精的片子绝对是打飞机的好选择,感谢楼主发好片,辛苦了 红心送上
作者: hpeasdfg    时间: 2010-6-11 15:56

看着女主角的小嘴吮吸小鸡鸡,然后全喝进去!很不错的片子
作者: lg1520b    时间: 2010-6-11 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主分享
片子的题材不错 下来看看先
作者: smty    时间: 2010-6-11 16:02

女优长的不咋样,看图也比较单一,不过内容比较激烈。
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-11 16:33

影片的题材很好,就是女主角的样子不太令人满意
作者: mbnmvcc    时间: 2010-6-11 16:59

看这样的女优饮精还真是刺激啊。找个这样的女人玩就爽了。
作者: pdpower1    时间: 2010-6-11 17:27

mm长得很一般,但是情绪表情都在,应该属于av演技型的
作者: wangjunyugg    时间: 2010-6-11 18:03

很好的片子我喜欢,感谢楼主无私奉献!!!!!!!!1
作者: theone0728    时间: 2010-6-11 20:11

女优脸蛋不错、身材不行、没有惊艳的感觉、呵呵 纯支持了
作者: rrtu    时间: 2010-6-11 20:34

长得不错很有气质的片子。非常喜欢。望LZ多多发贴。
作者: azure6300    时间: 2010-6-11 21:42

一看这个女的就是被X过很多次的了    纯感谢
作者: xcc2    时间: 2010-6-11 23:20

上了年纪的,不想看,不过纪念下吧,还是辛苦lz了。
作者: 3755    时间: 2010-6-11 23:48

看上去好邪恶哦 不过就是喜欢这种类型的片子!
作者: 我识你老鼠    时间: 2010-6-12 01:32

这封面看上去好像是n年以前的 而且女优也很一般 质量有待提高啊
作者: gongyulou    时间: 2010-6-12 01:46

为什么有码?难道图片和片子不一样?下载看看希望不是有码的,不然浪费我一晚上时间下载啊
作者: madashui    时间: 2010-6-12 03:35

封面比电影里好看。吞精和女优不是我喜欢的类型!
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 09:21

这是很多年前的旧片子吗,精液主题我也是比较喜欢的呢,可惜女的不漂亮
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 11:16

这女人的表情真丰富 看起来很享受的样子 支持
作者: pureface1983    时间: 2010-6-12 12:37

好像是个老前辈了,长得有点像及川奈央,只是有点像,还是不如,不下了,支持一下。
作者: 小夜狼    时间: 2010-6-12 12:47

老实说女优长的不怎么样,楼主辛苦了。
红心送上。
作者: 281633943    时间: 2010-6-12 13:59

标题是俱乐部我以为一堆人,看截图就一个女的在这喝,无聊。
作者: ~幸福    时间: 2010-6-12 15:29

他那个前面的头发剪得也太难看了一点吧。是不是没钱剔透自己解决的呀?
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 19:22

足叫,加上吃精大会,真是很淫乱的片子,我很喜欢这种糜烂的气氛。多谢楼主
作者: angel5211    时间: 2010-6-12 21:37

长相一般,身材一般,看了也让人没什么欲望,不下了
作者: zyii123    时间: 2010-6-12 21:45

感觉好像是很早的片子,片子不是很清楚,不过还是谢谢楼主发片!
作者: qwer6882    时间: 2010-6-12 23:25

女的真丑 看这样的片子就觉得有点恶心了!
作者: r5259859    时间: 2010-6-12 23:49

女优样子甜美 表情诱惑 身材也蛮丰满的 好片收下 红心送上
作者: bombwin    时间: 2010-6-13 00:14

虽然对饮精这类比较反胃,不过那种感觉真的很爽!
作者: sd2001212    时间: 2010-6-13 03:59

张的一半 口味太重了 纯支持楼主了 谢谢
作者: mmaoao    时间: 2010-6-13 04:49

最喜欢这种风格的片子了!感谢楼主发片了!红心奉送,敬请笑纳! 希望多发片,发好片!要类似的哦~
作者: psulstd1    时间: 2010-6-13 07:59

我很喜欢这个女的,谢谢楼主,能不能多发点她的片子啊
作者: 520beckham    时间: 2010-6-13 07:59

这个题材不赖哦,非常喜欢,谢谢LZ的分享,红星奉上
作者: ddxbbnew    时间: 2010-6-13 11:39

这种系列的必定要收藏,此女感觉还可以,多谢分享。红心送上。
作者: stranger1    时间: 2010-6-13 15:59

看清晰度很一般,不太喜欢,不过支持楼主发此类片子!
作者: net07    时间: 2010-6-13 16:26

考。什么俱乐部都有了。。。。。。
作者: amobaishi111    时间: 2010-6-13 23:32

以前喜欢看这种,现在不咋感兴趣了,顶一个,。。
作者: qiyueshun    时间: 2010-6-13 23:43

看着就爽啊,可爱的表情,继续发扬,支持楼主!
作者: 5266691533    时间: 2010-6-14 01:32

个人感觉封面不错 像3级片 但是看了 内容有点小失望吧
作者: lcj1989913    时间: 2010-6-14 05:45

女的看起来不是很满足啊,谢谢楼主分享不是太漂亮
作者: a194910010    时间: 2010-6-14 08:24

女优一般,但是表情很淫荡,不是太喜欢这个类型的片子,看多了有点倒胃
作者: 黑暗中人    时间: 2010-6-14 11:08

很刺激的片子,可惜得是没有中文字幕,听不明白感受就要差很多啊
作者: liouzhao    时间: 2010-6-14 13:19

应该不错的,可惜不是自己喜欢的类型,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2