标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/397M](SOD)超人氣女優在戶外玩遙控跳蛋,在大眾面前高潮不止! [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-10 15:51     标题: [五周年庆][RMVB/397M](SOD)超人氣女優在戶外玩遙控跳蛋,在大眾面前高潮不止!

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:(SOD)超人氣女優在戶外玩遙控跳蛋,在大眾面前高潮不止!

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:397M
[影片類別]:有碼
[片源提供]:jk5135
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-10

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:dc3bf186022e1517d620334f4bd8ad8f10b868af  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: (SOD)超人氣女優在戶外玩遙控跳蛋,在大眾面前高潮不止!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 397 M
【影片時間】: 01:40:28
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: dc3bf186022e1517d620334f4bd8ad8f10b868af  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/xW1gS-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/xWgeJ-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@(SOD)超人氣女優在戶外玩遙控跳蛋,在大眾面前高潮不止!.torrent (2010-6-10 15:51, 37.34 KB) / 该附件被下载次数 33357
作者: moto555    时间: 2010-6-10 16:33

还是学生装啊,这种片子最吸引人了,看着他们稚嫩的面孔,淫荡的表情,真是让人受不了!
同时希望朋友们多多支持楼主的这种无私精神,希望楼主以后多发好片,多发精品~!谢谢

作者: wuze19890410    时间: 2010-6-10 17:07

还是Sod的电影好看~支持楼主的无私精神~
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-10 17:43

不仅是学生装,还是情节,都不错,可是演员呀,不是自己喜欢的,纯支持
作者: Curitis    时间: 2010-6-10 17:51

人真都多的。小日本果然是av之国哈。  
作者: arrowind_    时间: 2010-6-10 18:07

第一张图那个是大持有湘吧?这么好的片子居然还是有码的....可惜了
作者: hnigdnlt    时间: 2010-6-10 18:16

这个跳蛋的似乎看过,但是封面和内容有点出入。那几个学生长的实在一般。
作者: meshowsky    时间: 2010-6-10 18:27

这个刺激户外跳蛋,还是学生装。喜欢这样有情节的片子。上边那个女优是大迟佑香吧、
作者: cnmlgbb    时间: 2010-6-10 18:31

好像都是些歪瓜裂枣看起来都不怎么样。剧情估计凑活。
作者: xinzijie    时间: 2010-6-10 18:31

好的美女啊,日本人就是变态啊,什么题材都能拍出来。
作者: wchzzdd    时间: 2010-6-10 18:40

不知道剧情怎么样,看那些学生玩得好像挺不错,人多大庭广众才刺激
作者: softice111    时间: 2010-6-10 18:41

sod的片子一直都是创意不错的,就是没有几个好看的,一大遗憾,感谢!
作者: jayblack5    时间: 2010-6-10 18:42

日本AV果然厉害啊,真是什么都敢做,女优不错
作者: 1585409    时间: 2010-6-10 18:56

确实是大迟佑香,以前挺喜欢的,后来她的片子口味越来越重,有点不能接受
作者: jzhsb    时间: 2010-6-10 18:56

这几个学生妹长的是不怎么好看~不过楼主发片很辛苦支持一下!
作者: fuckingprincess    时间: 2010-6-10 18:57

不错.这些片商都很有创意。支持
作者: fifaonline    时间: 2010-6-10 19:11

女主角貌似都不太咋地,凑合能看吧,LZ辛苦了
作者: markedboy    时间: 2010-6-10 19:13

都说3个女人一台戏,这么多女学生在一起,那还不是魅力无边。呵呵。
作者: vurtne32167    时间: 2010-6-10 19:14

剧情才是王道啊。还有大沢,应该值得收藏。
作者: 我为神意    时间: 2010-6-10 19:19

请问上下图是同一个片子吗?看着没有什么共同点啊
作者: jin1216    时间: 2010-6-10 19:29

好片子,不错,支持一些。。。。。。。。。。。
作者: yanyao903    时间: 2010-6-10 19:34

很不错的片子,学生装哦,支持一下发片,谢谢啦
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-6-10 19:43

这么多MM参加这个活动啊,看来她们都很喜欢把跳蛋放在里面啊!
作者: okman3000    时间: 2010-6-10 19:59

这个看过·了,,不错。。日本人就是哦花样多。
作者: see2005    时间: 2010-6-10 20:05

海报很精致,不过影片还是日本一往的风格,不大讲究装扮
作者: bantouzhuan12    时间: 2010-6-10 20:06

都是学生装 还是户外跳蛋 不知道情节怎末样 看图片不是太喜欢  纯支持了
作者: 王者之觞    时间: 2010-6-10 20:12

说实话,女优长的一般,不太符合我的品位,纯支持你
作者: tiandi_kent    时间: 2010-6-10 20:12

这群女的真是淫荡啊,我怎么没在街上遇到过呢。
作者: karho111    时间: 2010-6-10 20:13

户外好像蛮刺激的嘛.题材也不错~支持楼主!
作者: jack109    时间: 2010-6-10 20:17

大尺佑香现在拍的AV都很特别,可惜好像是走有马路线了,这本片子就大尺有点噱头,纯支持楼主了。
作者: wolaicao    时间: 2010-6-10 20:19

这样的片子才有意思,很有真实感,看多了一般的片子,突然看到这样的题材感觉非常不错
作者: xiazaizy    时间: 2010-6-10 20:26

看样子长得都不怎么样啊。。。封面和内容有点出入
作者: kirous    时间: 2010-6-10 20:32

SOD的片子一向都是情节比较有趣,这部也够刺激,大众前高潮,想想都给劲,美中不足的是女优的质量一般.
作者: tarry1981    时间: 2010-6-10 20:34

大尺佑香啊 有意思的题材啊 支持楼主 红心送上
作者: bainianquru    时间: 2010-6-10 20:39

这个跳蛋的似乎看过,但是封面和内容有点出入。那几个学生长的实在一般。
作者: china2003    时间: 2010-6-10 20:43

SOD的片子都有创意 这次的封面也做得太有意思了吧 刺激的露出啊!
作者: yyesw8601    时间: 2010-6-10 20:53

小日本的女人都很bt 我们怀着为她们治疗的心情观看她们的“病逝”
作者: yingfengyiji    时间: 2010-6-10 20:55

SOD不错啊 ,这个系列我都喜欢!感觉这部的女麻麻
作者: akyuxiaojinak    时间: 2010-6-10 20:59

不只户外跳蛋,还是学生装。谢谢楼主分享。
作者: mcarthas    时间: 2010-6-10 21:00

遥控跳蛋这题材已经不少了,换个玩法而已,不过SOD的会一直喜欢的,纯支持一下!
作者: wk80853442    时间: 2010-6-10 21:08

都是学生装啊看上去好嫩啊而且在户外真是受不了啊
作者: jaway18    时间: 2010-6-10 21:12

这些女的我都没见过呀!哪来的人气女优啊!
作者: 37720962    时间: 2010-6-10 21:12

SOD出品绝对经典,只是有码挺遗憾的,这些人也是的,拍都拍了还带上马赛克,太虚伪了。感谢楼主分享。
作者: zx8857112    时间: 2010-6-10 21:12

这个类型的现在很少见了,感觉图片上的女优一般。
作者: 80689202    时间: 2010-6-10 21:14

这部片子属于野外中出型的片子,我看到里面有大泽MM啊?非常牛B的片子,赶紧收藏
作者: cixihaodifang2    时间: 2010-6-10 21:15

csavfdsgdsrhgftrkyu;lhj,sgfaq
作者: qq2552792    时间: 2010-6-10 21:25

好,我最爱看这类型的片子了,希望楼主多搜一点放上来阿
作者: zzxc2008    时间: 2010-6-10 21:38

5周年庆的片子确实精彩啊,谢谢楼主,先看看!
作者: yuz8866    时间: 2010-6-10 21:38

呵呵,小日本AV的题材真是不少。。。。。。
作者: juniz    时间: 2010-6-10 21:43

这种跳蛋类的片字3看过一部,还不错,小日本挺能想像的
作者: shelover    时间: 2010-6-10 21:48

这种片子看着非常刺激,可如果有中文字幕,那就更好了
作者: 5555951    时间: 2010-6-10 21:50

还是这样的片子好看,剧情要多,女优多,要少配上中文那就更棒了,
作者: zmg55    时间: 2010-6-10 22:30

这片子不错,很好,支持支持!!!!!!!!
作者: purplekidd    时间: 2010-6-10 22:33

小日本的确会玩。。 在那么多人面前肯顶很刺激啊。。。
作者: Gillianchung    时间: 2010-6-10 22:52

又是人群面前玩跳蛋 老把戏了 不过确实很有羞耻感和那种淫乱感
作者: jy02627611    时间: 2010-6-10 22:54

不想套用别人的回复,不过某位仁兄的确说出了我的心声,虽然用词有些直白,但确是实话。一个失败的制作。

作者: kaobikuang    时间: 2010-6-10 22:57

以前看过类似的题材`觉得还行 不过这个是SOD的`支持一下哈~
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-10 22:58

小日本越玩越会玩了,给人的感觉全世界的人生活里除了做爱就是做爱了
作者: monopoly001    时间: 2010-6-10 23:02

这个原来看过,还不错,不过那个是AVI的,有点大,这个正好,谢谢了
作者: gpc136    时间: 2010-6-10 23:12

这种片子比较吸引人了,那么多美女,看起来比较诱惑人啊
作者: wunanxin025    时间: 2010-6-10 23:14

喜欢这种片子 哈哈 这可算是创意无限的小日本啊
作者: duxl1984    时间: 2010-6-10 23:20

小日本的创意就 是不一样,什么都能想的出来
作者: shakajing    时间: 2010-6-10 23:22

这么多美女在公共场所高潮.真想拉到一个地方干她们
作者: zwy3250    时间: 2010-6-10 23:23

日本人就愿意玩这种变态的,不过大街上这种形式非常的吸引我,先下了,谢谢楼主!
作者: ling0413    时间: 2010-6-10 23:23

SOD公司又有新的创意片子出来了,女优数量看上去还真多啊。
作者: bbq123321    时间: 2010-6-10 23:23

在女优的下面装上跳蛋,等她走在大街的时候就启动跳蛋,这样玩非常刺激,不错。
作者: xiaobai1986    时间: 2010-6-10 23:27

嘿嘿 看起来不错哦  我喜欢户外的  谢谢楼主咯
作者: 光魔    时间: 2010-6-10 23:27

看图片是不是大泽优香妹妹
这个妹妹很清纯啊 好片
作者: ghy69    时间: 2010-6-10 23:32

感谢楼主辛苦发片,一定要看看,谢谢楼主。
作者: wuyao118    时间: 2010-6-10 23:35

露出系列的啊,可惜女优长得有点抱歉。但还是谢谢LZ
作者: qimlove    时间: 2010-6-10 23:36

骑兵啊,要是步兵就好了,很像三级片啊,最新露出的了,谢谢楼主,以后多发点露出的
作者: gxdsn    时间: 2010-6-10 23:40

小日本拍这种片出来 还搞个码去那挡来挡去 真是超变态
作者: inhongin    时间: 2010-6-10 23:53

特别喜欢日本这种户外类型的题材,谢谢楼主发片哈.
作者: mkyoyo    时间: 2010-6-11 00:05

很长时间没下过大沢佑香的片了,太淫荡了受不了
作者: 锁骨美男    时间: 2010-6-11 00:05

跳蛋 学生妹 一个都不能少啊
感谢楼主发片 正在下载中 !!
作者: 六月丝念    时间: 2010-6-11 00:07

是学生妹啊,看着貌似不错啊,小日本的AV创意很多啊!
作者: houzheng10    时间: 2010-6-11 00:23

虽然我很喜欢这种群戏,可是这种的戏 还不是我的菜,所以就单纯支持一下,就不下了,支持楼主
作者: 283105liu    时间: 2010-6-11 00:48

说实话妹妹实在感觉一般,也就是在情节在人多了。感谢。
作者: ttuuu    时间: 2010-6-11 00:50

确实封面跟截图有很大出入。辛苦了,红星送上
作者: zww68    时间: 2010-6-11 00:58

大迟佑香的哦,那尺度应该很大了,算蛮重口味的了
作者: 57883588    时间: 2010-6-11 01:03

SOD现在好像是有点退步了,刚开始的时候他们家的片子创意多好啊。
作者: dds234    时间: 2010-6-11 01:14

难道又是一部野战的片?真是令人鸡动耶!无私就要感谢!
作者: yfdata    时间: 2010-6-11 01:17

喜欢这种类型的片子,下来看看先。多谢楼主共享。
作者: dswdglr    时间: 2010-6-11 01:34

小日本的点子真多,这样都想得出,众人面前玩跳弹,为什么我就不是那拿遥控器的人呢
作者: 德古拉_飚    时间: 2010-6-11 01:36

日本的太邪恶了。不亏是色情王国啊
作者: tylfwj    时间: 2010-6-11 01:36

最喜欢这种剧情了,在户外的最刺激。不过女优真的一般。
作者: xianhuishicaiyy    时间: 2010-6-11 01:47

SOD的片子越来越不好看了,女优也不行
作者: xd37350    时间: 2010-6-11 01:51

太多女优了,上面还搞爆乳,有点不太适应这种风格的
作者: l9527    时间: 2010-6-11 02:30

虽然是制服诱惑,而且看上去也不错,但是那些小女生的样貌不是怎么喜欢,纯支持
作者: marlboro510    时间: 2010-6-11 02:34

SOD movie always so creative. thanks a lot for your movie
作者: oopzq1    时间: 2010-6-11 02:37

大迟佑香在里面唉.看着跳蛋弄湿了她的小穴,我也硬了
作者: wangxiaojiao    时间: 2010-6-11 02:41

户外片我一直都很喜欢,还有学生妹啥也不说了,收下了!
作者: looklove123    时间: 2010-6-11 03:19

最喜欢户外题材的了,感谢楼主的无私奉献啊,红心送上。
作者: lay1    时间: 2010-6-11 03:19

是学生装,还是情节,都不错,有碼可惜了
作者: ny249561070    时间: 2010-6-11 03:22

大迟MM改名了。但是风格却没改。反而越来越重了。不喜欢~
作者: amaniii    时间: 2010-6-11 04:18

都长的貌似不太漂亮啊,不过还是要谢谢楼主发片.
作者: slk916    时间: 2010-6-11 04:27

看样子 日本也玩不出什么新奇的东西了 老是这一套 一开始还觉得挺真实 有点刺激 但时间长了 也就见过不怪了
作者: bathades    时间: 2010-6-11 04:31

人很多么,我好像在封面里看见了大沢佑香,截图里没有,这是有很多集的么?
作者: 66sex    时间: 2010-6-11 04:48

这几个女优可真是长的可以了,要是不凭剧情吸引人估计没人看!
作者: r42000520    时间: 2010-6-11 05:13

图中的距离感太明显,看不清楚女优到底长的怎么样,不过这个公众下的跳蛋倒是很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2