标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/403M]晚上你寂寞嗎,讓美丽人妻外賣服務來安慰你 18 (中文字幕) [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-11 08:54     标题: [五周年庆][RMVB/403M]晚上你寂寞嗎,讓美丽人妻外賣服務來安慰你 18 (中文字幕)

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:晚上你寂寞嗎,讓美丽人妻外賣服務來安慰你 18 (中文字幕)

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:403M
[影片類別]:有碼
[片源提供]:土貓 和 redcrane
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:b582d393a0d253d6c5d38eb8f9e2c686b4c1ac00  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

独身一人的你,想不想享受性爱呢。
当你寂寞的时候,让美丽人妻的外卖服务来安慰你吧。
美丽的人妻会和你调情,同样寂寞的她们,也许会更加渴望你的插入。

配有中文字幕,你也能听懂她挑逗你的语言。

浑圆丰挺的乳房,诱人的表情,刺激的语言,
挑逗着男人的插入,
保证你绝不会后悔。

你还等什么呢?

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 晚上你寂寞嗎,讓美丽人妻外賣服務來安慰你 18 (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 403 M
【影片時間】: 02:00:45
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: b582d393a0d253d6c5d38eb8f9e2c686b4c1ac00  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/Arc7A-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/ArjC0-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@晚上你寂寞嗎,讓美丽人妻外賣服務來安慰你 18 (中文字幕).torrent (2010-6-11 08:54, 37.77 KB) / 该附件被下载次数 23298
作者: 汉奸    时间: 2010-6-11 09:22

这个系列我还是比较喜欢的,看起来感觉很羡慕,怎么没有人妻来找我呢.但是这个片子我看到4个女优的质量明显没有以前的那么的漂亮,而且还带有一点年纪!
作者: ricky飞人    时间: 2010-6-11 10:00

成熟人妻随叫随到,多嘛完美啊,寂寞的荡妇们最爽了
作者: wf0201    时间: 2010-6-11 10:31

创意不错呀,只是里面的娘们除了最后一个别的是在是不敢恭维呀,虽然是熟女但你也不能熟道都烂了呀
作者: xxz_ww    时间: 2010-6-11 10:37

人妻外卖一直都是我珍藏的片子
到现在总算是看见18集的出现了 谢谢朋友!
作者: monday2003007    时间: 2010-6-11 11:08

看封面好像还不错,下载看看,多谢楼主辛苦发片分享
送上红心支持!
作者: englishyang    时间: 2010-6-11 11:42

这个系列一共多少集啊,这集的女优好象不如前面的啊,不过还是支持楼主发片啊.
作者: zhangjiboning    时间: 2010-6-11 12:01     标题: 有字幕非常好 可惜就是有码

还是支持楼主  女V还是不错的
作者: ht7749520    时间: 2010-6-11 12:14

看起来不错。先下了。熟女搞得很历害啊,都熟得不行了。
作者: 性情    时间: 2010-6-11 12:16

恩恩,晚上超寂寞的,打什么电话送到啊 ?
作者: firefoxcwd    时间: 2010-6-11 12:17

还是比较喜欢这个系列的熟女的,很有味道刺激
作者: apple_907    时间: 2010-6-11 12:23

人妻外卖创意不错欧。女主角出了咪咪有点黑之外还不错了。
作者: lly1614    时间: 2010-6-11 12:39

以前看过一部,发现这些外卖送过来的人妻都很不错
作者: bianhui83    时间: 2010-6-11 12:48

为什么我们这里没有这种外卖呢 要是有的话 多少RMB我都买
作者: exitba    时间: 2010-6-11 12:50

太强悍了,日本果然开放呀。谢谢楼主的推荐。
作者: 爱情毒酒    时间: 2010-6-11 12:52

很有特色的服务哦,不仅把肚子给喂饱了,下面的小弟弟也喂饱了
作者: 流星的天空    时间: 2010-6-11 12:59

搞不懂为什么日本我那么多结婚的女人出来拍片
作者: chenyue505    时间: 2010-6-11 12:59

怎么叫呀电话给我,我马上叫等不急了
作者: hongpuabc    时间: 2010-6-11 13:04

感谢楼主的分享。希望多发好片。支持下!!
作者: sbping    时间: 2010-6-11 13:29

人妻的就是特别有味道,一看个标题就比吸引进来了,不错不错支持个
作者: tuziv    时间: 2010-6-11 13:30

挺朴实的一女优。
感觉很亲近。
感谢LZ发好贴
作者: alexchu1983    时间: 2010-6-11 13:31

这种外卖哪有得叫啊,我要啊
作者: sunguangjian2    时间: 2010-6-11 13:34

长得很亮的一个女优啊,看起来很柔弱,很惹人怜
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-11 13:59

太喜欢人妻外卖的片子了 感觉很真实 跟去找楼凤差不多
作者: bbq123321    时间: 2010-6-11 14:01

剧情挺有新意的,如果真的有这样的服务就好了,处男会少很多。
作者: amusing000    时间: 2010-6-11 14:02

女优好像岁数都不小的样子
作者: boy4000    时间: 2010-6-11 14:09

应该是一个系列的片子吧,以前没注意过,片子里面的人妻身材都很丰满啊,特别是乳房很挺
作者: wwwbaofengxue    时间: 2010-6-11 14:39

熟女安慰,剧情挺不错,看了图片就知道不错
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 14:48

这年龄得30 多了把  我可能年龄关系不喜欢
作者: tufeiji    时间: 2010-6-11 14:51

又是有剧情有字幕的,此行好片不支持对不起LZ啊!
作者: perfect456    时间: 2010-6-11 14:58

呵呵 我最喜欢的就是这样的少妇,技术好 还温柔,适合有恋母情结的人!
作者: aisiufo    时间: 2010-6-11 15:06

我晚上也很寂寞啊,为什么没有这样的人妻来安慰我呢?
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-6-11 15:11

都是漂亮的熟妇人妻太喜欢了,感谢楼主发好片,辛苦了
作者: zoupeng1985    时间: 2010-6-11 15:12

这情节吸引人 我喜欢 还配有字幕
作者: 有点咸    时间: 2010-6-11 15:13

哥们  谢谢你专门帮我找这个了   红心给给  啥也不说了
作者: 321ann    时间: 2010-6-11 15:20

还行。。。我也想叫外卖
作者: kof981423    时间: 2010-6-11 15:35

熟女人妻外卖,太有意思了。谢谢楼主分享!
作者: 神之右席    时间: 2010-6-11 15:41

题材不错,可惜人妻长的差了点,话说这是一个系列吗?
作者: se547069398    时间: 2010-6-11 15:56

人妻外卖创意不错欧。女主角出了咪咪有点黑之外还不错了。
作者: sakuraever001    时间: 2010-6-11 15:58

美丽人妻外賣服務好像看过18忘了,下了,谢谢楼主。
作者: smty    时间: 2010-6-11 16:01

也想叫一个这样的外卖,很不错的片子。支持楼主。
作者: oopzq1    时间: 2010-6-11 16:17

来,俺也叫个外卖,不过太丑的别来哦。钱不是问题
作者: 三大H    时间: 2010-6-11 16:26

估计现实中日本也有这种服务,倒数第二个女优的乳头黑了点儿,还不错
作者: 605589945    时间: 2010-6-11 16:31

不错的系列看了这个系列特别容易做白日梦.
作者: myshowfans    时间: 2010-6-11 16:48

晚上寂寞了真想找个这样的 那是太爽了啊!
作者: haier183    时间: 2010-6-11 16:49

人妻的片子都不错 。。。。。。又有中文字幕
作者: kbgui    时间: 2010-6-11 16:52

实在不错 如果现实都有这种服务 估计爽翻天了
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-11 16:54

其实我现在真的很认为这些所谓的人妻良家还真有可能是真正的人妻良家 像我们现在很多狼友不都能经常泡很多良家嘛
作者: 1301800093    时间: 2010-6-11 17:04

人妻这个系列是我的最喜欢的系列片了看的很幸福啊!
作者: mbnmvcc    时间: 2010-6-11 17:15

人妻上门服务真是服务周到,好想也找个上门服务的。
作者: wanfei1979    时间: 2010-6-11 17:19

人妻外卖是我最喜欢的剧情。如果我们这里也有这样的服务就好了,真羡慕小日本这种服务都有。
作者: pdpower1    时间: 2010-6-11 17:21

这就是所谓的到府酒店服务啊,呵呵,半夜我也来一个,哈
作者: gaolijin    时间: 2010-6-11 17:51

这个系列的片子非常的有意思!但是这部好像女优都不怎么漂亮!支持你了
作者: jason612    时间: 2010-6-11 18:08

有点意思的中文有码片,感谢楼主,一定要欣赏一下!
作者: szx    时间: 2010-6-11 18:14

真的好寂寞!如果真有这种服务就好了!
作者: GA火星    时间: 2010-6-11 18:17

要是现实中有这种事就好了,这个系列我都要下.
作者: jeasonnjf    时间: 2010-6-11 18:34

谢楼主   好东西    先顶再下
作者: asb7788    时间: 2010-6-11 18:35

人妻外卖,送货上门,这种好事让人羡慕啊,感谢楼主发片分享
作者: olympua    时间: 2010-6-11 18:36

上门服务,又干净,还是最喜欢的少妇型,支持楼主
作者: huangfeih99    时间: 2010-6-11 18:37

最喜欢熟女,尤其是熟女知道怎么更好的为狼友们服务。
作者: easy2719    时间: 2010-6-11 18:38

晚上非常寂寞的  打哪个电话来着? 我也要
作者: bmq405    时间: 2010-6-11 18:48

人妻外卖这个题材很好,可惜看了图片没有我最爱的美少妇,都是些大龄妇女
作者: msday    时间: 2010-6-11 18:53

谢谢,我最喜欢熟女了,尤其是身材好的熟女
作者: xiao2002hao    时间: 2010-6-11 18:58

超级喜欢这个系列,谢谢楼主发布了,等很久了呢。
作者: nightonly    时间: 2010-6-11 19:21

在日本这种服务时合法的吗,一个男人向往的国度。
作者: sylar.li    时间: 2010-6-11 19:26

我真的很寂寞 打什么电话可以得到这么好的服务啊 求助
作者: deity111    时间: 2010-6-11 19:44

很喜欢人妻外卖题材的片子,已有了好几部,谢谢楼主分析
作者: snnuwill    时间: 2010-6-11 20:04

人妻熟女 别样风味 什么时候能有这样外卖服务就好了
作者: theone0728    时间: 2010-6-11 20:07

日本就是好 路边可以搞 人妻可以搞 还有什么不行的?
作者: yb68160414123    时间: 2010-6-11 20:08

要是真有这样的外卖! 我一定天天点啊!  日本人的想象力真不错!
作者: yggary1    时间: 2010-6-11 20:19

很好  18? 这是一个系列吗  那些个呢
作者: charles82    时间: 2010-6-11 20:34

非常喜欢这样的题材,谢谢楼主的分享,下了看看先!
作者: charles82    时间: 2010-6-11 20:37

非常喜欢这样的题材,谢谢楼主的分享,下了看看先!
作者: 大酸果    时间: 2010-6-11 20:52

送快餐.都能操.这是什么社会.中国有这样子我就很开心咯.还用去什么桑拿啊.
作者: wd567777    时间: 2010-6-11 20:56

这个系列的片子都很不错,前几部都下了,这部也下了看看。
作者: kirous    时间: 2010-6-11 21:20

光看标题就很吸引人了,真希望自己也能享受这种服务,美丽的人妻具有成熟的风韵,比少女更有味道。
作者: hehaolun    时间: 2010-6-11 21:30

人妻外卖还是不错的,但是人妻的质量不是很高,特别是第一个有点太老了。
作者: bswdcyz    时间: 2010-6-11 21:34

这个系列的片子还是不错的.但是这个片子的女优的质量明显没有以前的那么的漂亮,而且还是熟女一系.
作者: qqnima    时间: 2010-6-11 21:40

小日本创意就是多啊,什么都想的出来,真有这事就好了
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-11 21:58

巨乳人妻,最后那女优有点老了,胸部也发黑了。
作者: yfwzmc    时间: 2010-6-11 22:03

人妻啊,又可以意淫了~~~~~~~~~~
作者: 275246070    时间: 2010-6-11 22:11

人妻外卖啊! 喜欢人妻系列的必看嘛  期待楼主能出个全集 强力支持!
作者: lgc617    时间: 2010-6-11 22:19

人妻宅急送啊  好买卖啊  咱着怎么就没有呢
作者: killme.cool    时间: 2010-6-11 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

荡妇外卖,随CALL随到,还是熟女的技术来得爽啊!
作者: xcc2    时间: 2010-6-11 23:25

看看就行,动真的还是免了吧,恐怕大家囊中羞涩……
作者: 唯心之人    时间: 2010-6-11 23:43

这个主题好,人妻确实挺漂亮的,很有诱惑力,非常不错
作者: 3755    时间: 2010-6-11 23:44

晚上不寂寞也不会来欣赏了 真希望天上掉个女优下来让我不寂寞!
作者: gundamws    时间: 2010-6-11 23:45

人妻美女,女优身材不,mm形状我喜欢谢谢楼主了
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 23:47

我也很寂寞 不过也得来个青春年轻的
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 23:48

最好是处女  不然会嫌我的小 我还是处男.
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 23:49

为什么处男寂寞 不会有人理那  还是MM好
作者: xuan1981    时间: 2010-6-12 00:11

支持一下,谢谢楼主发片,我比较喜欢的女优
作者: damengshabi    时间: 2010-6-12 00:17

情节不错,感谢楼主奉献!!
作者: sakura0089    时间: 2010-6-12 00:31

这个系列的小电影都很不错,蛮有些创意的,成熟女人身材诱惑
作者: 千色    时间: 2010-6-12 00:34

这个好看啊。。看着名称就很诱人,谢谢楼主
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-6-12 01:14

真是极品好片呀.一部片子四位熟妇支持楼主了谢谢!
作者: 3648823    时间: 2010-6-12 01:19

创意很不错,看搂主的介绍好像很诱人哦
作者: gongyulou    时间: 2010-6-12 01:39

美女,我喜欢,酷似国产自拍!顶帖子,楼主继续发
作者: aa552200    时间: 2010-6-12 02:35

恩又是一个版本的,貌似很不错下来看看哈哈
作者: 7255999    时间: 2010-6-12 06:18

要是有这样的为买就好了我一定叫上两个来个双飞。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2