标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/544M]REDHOT Vol.35 史上最悪之拉致陵辱中出!上原みき [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-11 09:18     标题: [五周年庆][RMVB/544M]REDHOT Vol.35 史上最悪之拉致陵辱中出!上原みき

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:REDHOT Vol.35 史上最悪之拉致陵辱中出!上原みき

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:544M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:11ab792c59119188a0cf8dc4418affb1af323d6b  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: REDHOT Vol.35 史上最悪之拉致陵辱中出!上原みき
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 544 M
【影片時間】: 01:41:08
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: 11ab792c59119188a0cf8dc4418affb1af323d6b  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s2.postimage.org/2Zhw9-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s2.postimage.org/2Zo_A-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@REDHOT Vol.35 史上最悪之拉致陵辱中出!上原みき.torrent (2010-6-11 09:18, 48.63 KB) / 该附件被下载次数 9184
作者: light2357302    时间: 2010-6-11 10:27

光看图片就知道这是部很精彩的片子,毫不犹豫的下了
作者: wf0201    时间: 2010-6-11 10:28

女优长的还行,是3P的,不过没看出哪儿是什么史上最恶呀?下下来仔细研究一下,看看最恶在什么地方
作者: 那一刻的藐视    时间: 2010-6-11 11:34

确实不错 很是恶搞啊  图片狠精彩
作者: englishyang    时间: 2010-6-11 11:39

不错的片子啊,美女还有丝袜啊,看图就很下来看看了啊,谢谢楼主发片啊.
作者: heb6352    时间: 2010-6-11 12:26

图片非常多,而且内容也很精彩,感谢楼主提供,支持下载
作者: zhiwuxue    时间: 2010-6-11 12:52

诶。。不过标题还是看不大懂。。。情何以卡啊。。。。最恶??
作者: tuziv    时间: 2010-6-11 13:28

好清纯的MM哦。
比较喜欢这类的。感谢LZ分享啊
作者: sunguangjian2    时间: 2010-6-11 13:31

这个女人看起来有特点,有小虎牙,特点之一,还有就是故意翘起来地屁股也有特点
作者: cool4321    时间: 2010-6-11 13:43

排豆,喝酒,涂黄油,还注射精液,这逼太牛了!
作者: city8886    时间: 2010-6-11 13:50

我毫不犹豫的下了先,喜欢无码的片子。看图片应该不错
作者: bbq123321    时间: 2010-6-11 13:59

女优性感火辣,凌辱她真的非常刺激,红心给上。
作者: haha752    时间: 2010-6-11 14:06

图片很精彩,女优也不错,收下了 谢谢楼主
作者: bbzbilly    时间: 2010-6-11 14:11

年纪稍微大了点.有点熟女的味道.但是看起来还是很不错
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 14:51

张的一般 年龄比较大 怎么都是熟女
作者: huo0209    时间: 2010-6-11 15:07

女的身材不错, 胸挺丰满的。有这样的妻子玩起来会爽的不的了。
作者: 5555951    时间: 2010-6-11 15:14

这样的片子,真是应了一句话啊,很黄很暴力。
女优渔网丝袜也很性感,感谢楼主
作者: pppp00111    时间: 2010-6-11 15:19

这是很久以前的 一部片子了
以前下过 开始一段 是 各种食物塞入下体 有一个鸡蛋呵呵
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-6-11 15:28

穿着小背心吃鸡鸡太刺激了,女主要我也喜欢,感谢楼主分享
作者: wy880614    时间: 2010-6-11 15:29

恩以前看过印象最深的就是某男把鸡蛋反进此女的B里了
作者: qwteeeee    时间: 2010-6-11 15:59

看图片觉得口味有点重吧,不过女优长的还行,下来看看。
作者: yoyo207cc    时间: 2010-6-11 17:00

又是凌辱类的 妹子长得不错 还有3P 先下载看看
作者: 猛虎组织    时间: 2010-6-11 17:18

少妇还是诱人啊,身体各部位都很稚嫩,丰满迷人屁股圆润。谢谢楼主
作者: pdpower1    时间: 2010-6-11 17:19

封面的网袜实在是太诱惑了,而且mm的感觉很女人
作者: 643846    时间: 2010-6-11 17:35

看图片马马虎虎 酬和下 但愿内容不要差^_^
作者: jason612    时间: 2010-6-11 18:07

很性感的身材,特别是那嘴唇让人很兴奋,楼主辛苦了!
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-11 18:35

又是部重口味的骗子啊,谢谢LZ,红心送上
作者: Greed    时间: 2010-6-11 18:39

电影是普通的监禁调教类,日几天就自动转变成肉奴隶的半功能型,话说有一幅图片好长啊
作者: joy_woo    时间: 2010-6-11 18:58

哇塞
像我曾经的女人
我要她
多谢楼主
作者: sensen2009    时间: 2010-6-11 19:19

只求不是封面杀手 剩下啥都行 下之。LZ发片辛苦
作者: seguishiwo    时间: 2010-6-11 20:36

重口味的,很喜欢啊。感觉很变态,很刺激,插啤酒瓶
作者: 183552721    时间: 2010-6-11 21:04

哇去 缜女的姿势好吸引人啊身材还者么好无语了
作者: hehaolun    时间: 2010-6-11 21:28

凌辱不操屁眼就称不上史上最恶,不过片子不错。
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-11 21:51

老牌无码公司出品,还是很有保证的。题材不算新奇,但女优演技很好值得下载。
作者: yfwzmc    时间: 2010-6-11 22:00

下来看看,史上罪恶的~~~~~~~~~~
作者: pschenjw1984    时间: 2010-6-11 22:11

女优很漂亮 动作很老练 还有小虎牙 支持楼主.
作者: qinyifeng222    时间: 2010-6-11 22:26

这女的长的有点成熟啊,不是看图不是很喜欢 不知片子咋说。
作者: wslb000    时间: 2010-6-11 22:27

很精彩的片子,女友的阴部很白,很让有人舔的冲动
作者: xtlnyknicks    时间: 2010-6-11 22:34

这个女优的样子挺一般的,不知道标题的最恶是指什么,下来看看
作者: pcpopboy    时间: 2010-6-11 22:36

这个MM有熟女的味道,感觉相当成熟。阴部也很好看。
作者: killme.cool    时间: 2010-6-11 22:56

内容精采,无可挑剔,菊花米真可爱!看了就让人冲动!
作者: 3755    时间: 2010-6-11 23:46

比这恶的片子看了不知道多少了 女的长的也一般不过还是感谢楼主了!
作者: gundamws    时间: 2010-6-11 23:47

这片口味还挺重,女优还不错,胸部小小的我喜欢
作者: zjcxcd    时间: 2010-6-11 23:48

看起来有特点,有小虎牙,特点之一,还有就是故意翘起来地屁股,感谢LZ分享啊
作者: jgn741223    时间: 2010-6-12 00:06

名字很吓人,史上最恶听着很恐怖,小心直跳
作者: xuan1981    时间: 2010-6-12 00:12

支持一下,谢谢楼主发片,我比较喜欢的女优
作者: jsf08    时间: 2010-6-12 06:08

标题和图片都很有吸引力,下了感谢楼主!!
作者: 5zkoala    时间: 2010-6-12 08:34

呵呵 现在看惯东热的片子之后 忽然发现群交片才是王道啊
作者: wg3551    时间: 2010-6-12 08:54

这个女优的侧面看起来有点像贾静雯哦。大家仔细看看
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 09:16

样子和身材都有点一般,像一个素人一样,纯支持不下了
作者: kuaile927    时间: 2010-6-12 09:38

绝对支持楼主啊 !好片继续分享啊!订啊!
作者: admindu    时间: 2010-6-12 10:13

出来吧。从我的电脑屏幕跳出来吧。我已经忍不住你那诱人的蜜处!
作者: staminodium    时间: 2010-6-12 10:31

暴力的哈!很感性趣,可以看看,变态的动作,支持楼主
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 11:02

这个女人身材不错,姿势也很诱人,笑起来也可爱 收藏下载了 谢谢楼主
作者: fowudao    时间: 2010-6-12 11:56

果然邪恶  非常邪恶 啊                       

屁股有特点塞
作者: fowudao    时间: 2010-6-12 11:57

身材不错,姿势也很诱人,笑起来也可爱 收藏下载了 谢谢楼主
作者: 小夜狼    时间: 2010-6-12 12:44

难得看到红丝当然要支持一下,女优长的也还可以,红心送上。
作者: 57037319    时间: 2010-6-12 12:47

楼主发的是美女啊,红色内衣很有诱惑力,强烈支持!红心献上!
作者: wa69037967    时间: 2010-6-12 12:50

哎。。。漂亮的女人都被这些畜生糟蹋了。。。郁闷。。
作者: 546951233    时间: 2010-6-12 12:58

上的道具有些太多了.看着不是很舒服.也许是口味不同吧.先支持了.就不下了.
作者: JJ1988    时间: 2010-6-12 13:27

哇晕,看着还不错呢,张地还可以吧!题材比较好哇
作者: yangzengzhao    时间: 2010-6-12 13:31

不知道为什么,相对于有码,无码的片子总是没什么情节,没有铺垫,没有人物背景。上来就是干。太直接,不含蓄!
作者: blues1999    时间: 2010-6-12 13:45

是金瓶梅里边的那个上原么 怎么看不出来呢
作者: wq5228717    时间: 2010-6-12 13:57

喜欢这种片在 马上下载了 谢谢楼主
作者: ~幸福    时间: 2010-6-12 15:14

蛮不错的题材,要是身上青一块紫一块不久更好了?刺激性更强呀
作者: zebra_tao    时间: 2010-6-12 15:42

太恶略了,这么多人蹂躏这名瘦小的女孩子真是作孽,小日本太坏了
作者: tgbyhnqaz2003    时间: 2010-6-12 16:56

确实不错,题材很新颖也比较真实,感谢楼主提供
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 19:11

红色网袜,外加项圈铁链的调教。很好的片子诱惑力度大啊
作者: huzhang1987    时间: 2010-6-12 22:01

发现不是很邪恶~不过也很有爱~看图就有点硬了~下下来慢慢研究
作者: angel5211    时间: 2010-6-13 00:01

口味有点重,不太接受的了,就不下载来看了
作者: imhoubin521    时间: 2010-6-13 00:02

内容很丰富的片子 不错 收下了
作者: zzxc2008    时间: 2010-6-13 00:55

太邪恶了,这些女优怎么受得住的啊,真替他们担心啊
作者: gaogf2002    时间: 2010-6-13 02:10

热火的老片,很刺激,值得回帖。
作者: stoneagean    时间: 2010-6-13 03:31

看标题还以为口味很重呢,结果有些失望,不过还是支持下.
作者: xyhhwh    时间: 2010-6-13 06:17

这个PP也很翘。
凌辱的片子比较少,
题目很吸引人,史上最恶,看看恶在哪里。
作者: wdmmzp    时间: 2010-6-13 06:46

图好片一定好  这么刺激的图不下都浪费楼主分享了  感谢楼主!
作者: frffrf22    时间: 2010-6-13 06:56

这个片子以前好像有,后来不知道怎么删了.感谢楼主!红心送上
作者: xin3225537    时间: 2010-6-13 08:32

这也能称为史上,哎~~~如出一辙啊~~~
作者: dasaoye    时间: 2010-6-13 08:51

就见过这个女人的这一部电影..还有别的电影吗??请指教..
作者: angel8712080    时间: 2010-6-13 09:08

好吧,我承认,我不大喜欢这样的重口味~
   太邪恶了~!
作者: 九界    时间: 2010-6-13 11:04

感觉片子还行,主要是喜欢这女优的样子,是我喜欢的类型,下来看看!
作者: wsguojj110    时间: 2010-6-13 14:41

这是上原很早的一部片子了。此片相当精彩。再下了看看吧。周年快乐!
作者: wan_627888    时间: 2010-6-13 16:35

以前就下过,老片子了,就不下了,纯支持啦!
作者: tsa8859    时间: 2010-6-13 19:24

太激情了,MM看起来也不错,要是有中文字幕就更好了
作者: lionpenny    时间: 2010-6-13 19:39

怎么看上去样子不错的av女孩都是要搞一些sm之类的呢,唉,难得哦。
作者: 313671322    时间: 2010-6-13 21:12

我擦 ! 红色的丝袜很NB啊! 够劲!爽
作者: forkeep    时间: 2010-6-13 21:51

图好小啊,不知道是我的问题还是确实楼主发的图小,看不清楚就不下了
作者: liucacaaise    时间: 2010-6-13 23:48

无码 REDHOT的 一定要支持啊   这女的貌似不错啊  多谢楼主了~
作者: woohyuk9999    时间: 2010-6-13 23:58

最恶的中出还是什么?楼主发的大图我都看不到...只能先下来看看了
作者: cszddh    时间: 2010-6-14 00:39

这个实在是太邪恶了,实在是砍不了了,好吧
作者: daxingx111    时间: 2010-6-14 01:19

这个口味好重呀,不过MM很正点很不错,慢慢欣赏下
作者: ruizexu    时间: 2010-6-14 03:15

REDHOT的口味就是重啊。不过确实是部好片子,楼主辛苦。
作者: ivanking005    时间: 2010-6-14 04:14

红色的内衣 我喜欢 看着就有感觉 还被群p 不下后悔啊  支持楼主
作者: lcj1989913    时间: 2010-6-14 05:46

不错的片子啊,美女还有丝袜啊,看图就很下来看看了
作者: a194910010    时间: 2010-6-14 08:23

图片非常多,而且内容也很精彩,感谢楼主提供,支持下载
作者: zmh1366    时间: 2010-6-14 09:49

屁股不错,很俏。精液注入虽然不是什么新招数,但是还是很有视觉冲击
作者: shitfeng    时间: 2010-6-14 10:13     标题: 屁股没有,胸也有限

瘦弱地象十岁小孩,这片子也能看????
不明白爱看的人,看的是个啥,屁股没有,胸也有限
作者: hongsetiankong    时间: 2010-6-14 15:07

对于凌虐类的,始终不是很感冒啊,该干就干呗,折磨人就没什么意思了。
作者: liueryan    时间: 2010-6-14 23:27

很喜欢这样口味够重的片子,感谢分享
作者: jsdycsk    时间: 2010-6-15 01:49

看图好象是一部不错的片子,非常喜欢,谢谢分享~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2