标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/403M]一流18年芭蕾舞女高难度交媾 光矢れん [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-11 09:47     标题: [五周年庆][RMVB/403M]一流18年芭蕾舞女高难度交媾 光矢れん

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:一流18年芭蕾舞女高难度交媾 光矢れん

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:403M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:392c565001e1f10cafd8cb2b2188517bbf365764  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 一流18年芭蕾舞女高难度交媾 光矢れん
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 403 M
【影片時間】: 02:00:47
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 392c565001e1f10cafd8cb2b2188517bbf365764  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/Av73J-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/Avey9-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@一流18年芭蕾舞女高难度交媾 光矢れん.torrent (2010-6-11 09:47, 37.71 KB) / 该附件被下载次数 27798
作者: wf0201    时间: 2010-6-11 10:24

我日哦,小日本太NB了,还能摆出这种高难度的姿势来干,这就是横插一字马吧??下来珍藏
作者: 快乐鸟868    时间: 2010-6-11 10:31

谢谢楼主了,这种纯洁与邪恶的结合,给人很大的视觉冲击,收藏啦
作者: 李明红    时间: 2010-6-11 11:30

人美B靓,这种高难度的姿势也只有小日本才能做到,喜欢啊
作者: englishyang    时间: 2010-6-11 11:36

跳舞的身材就是好啊,而且能做一般人做不了看难度动作啊,下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: lp_333    时间: 2010-6-11 12:02

受不了呀,真担心女优的美腿会被掰断,下面也说不定会拉伤的吧。倒是男的爽的很呀。
作者: huchen110    时间: 2010-6-11 12:04

像这种芭蕾舞者可以说是每个男人都想发挥一次的目标 因为她们能做到常人做不到的体位  感谢楼主发片
作者: 性情    时间: 2010-6-11 12:15

哇,完全高难度啊,跳巴黎舞的身体还真柔,
作者: myrmidonx    时间: 2010-6-11 12:19

不知道是饮食习惯还是基因问题,
为什么日本女人的牙齿都那么乱啊!
作者: z_man    时间: 2010-6-11 12:36

生插一字马! 一定别有一番情趣  真希望能有机会试一试
作者: lly1614    时间: 2010-6-11 12:36

女优不怎么漂亮,而且这些技巧难度太高了,普通女人请勿模仿
作者: grabby    时间: 2010-6-11 12:49

难得的精品艺术色情片,楼主眼光真是太高了,这个必须下.
作者: b.t.snake    时间: 2010-6-11 12:52

别具一番风味啊,貌似是对舞者的一种幻想吧,倒是挺好玩的额!
作者: hjsm12    时间: 2010-6-11 13:09

这种片子就是体位最重要,越夸张越经典。身材都是同是跳舞差不了太多的
作者: hongpuabc    时间: 2010-6-11 13:12

感谢楼主的分享。希望多发好片。支持下!!
作者: wentianto    时间: 2010-6-11 13:23

芭蕾舞服装.........一字腿,嘿嘿,真萌啊,有看过鸟片这种类型~
作者: tuziv    时间: 2010-6-11 13:27

日本女优真是个个又拿手的绝活的啊
这个动作一般是做不到的吧
作者: sunguangjian2    时间: 2010-6-11 13:30

还真看不出来 他怎么有18年 有码看着不太爽
作者: sbping    时间: 2010-6-11 13:32

这个女的长得好像某个明星,这么高难度的动作都做得出来,果然够敬业的,支持
作者: titititiee    时间: 2010-6-11 13:39

这女人的牙好奇怪啊,好像有两层一样,不笑还行,一笑很吓人。
作者: john147258369    时间: 2010-6-11 13:41

难度是挺大的,可是这样搞没什么意思的啦,就相当于摆个样子出来而已,郁闷中,还是不下啦
作者: 奇跡    时间: 2010-6-11 13:44

技术太好了,以前在电驴区也见了一个人发,可是不能下了,现在正好,呵呵
作者: 小特工    时间: 2010-6-11 13:49

芭蕾COSPLAY装不错啊!美中不足的是女优长像一般般,总之谢谢楼主分享了.
作者: wow179361495    时间: 2010-6-11 13:57

不错不错非常不错 姿势 没话说 太难了
作者: bbq123321    时间: 2010-6-11 13:58

女优很可爱,跳芭蕾舞所以身体的柔韧性很棒,可以做许多高难度动作。
作者: irldfc    时间: 2010-6-11 14:09

女优长得还可以,小日本真的是什么花样都玩得出来。
作者: bbzbilly    时间: 2010-6-11 14:14

动作很夸张.但是女优不算太漂亮.纯支持了
作者: nieyu96321    时间: 2010-6-11 14:28

高难度的精彩!
太棒了,感谢楼主发片!
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 14:53

可惜有码  牙张的真丑  为什么不整一整
作者: huo0209    时间: 2010-6-11 14:59

技术胜于一切~技术也太高了,看起来很有冲击!不错不错
作者: 素昧平生    时间: 2010-6-11 15:04

小日本儿的题材还真是多变 以前看过个排球运动员 一米八几大个儿 特意找个不到一米七的矮男人操
戏剧性很强啊
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-11 15:05

先别说女优漂不漂亮、身材如何,就冲这姿势就是一部值得欣赏的好片,赞一个。
作者: aisiufo    时间: 2010-6-11 15:09

这样的高超技术很牛叉啊,女的练过可能没问题,那男的呢?呵呵!
作者: 5555951    时间: 2010-6-11 15:17

真是好身体啊,柔软,体位高难度,就像蛤蟆吃了天鹅肉,太邪恶了
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-6-11 15:30

这部片子提醒广大淫民找媳妇要找个搞舞蹈或者体操的那样就能体验性爱乐趣了。
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-11 15:41

身体确实是够软的啊,做出来的都是些高难度的动作,看着很吸引人啊,谢谢楼主分享
作者: lff123cn    时间: 2010-6-11 15:48

不愧是芭蕾舞演员啊,动作的难度系数非常高。
作者: tianshengai    时间: 2010-6-11 15:52

看题目就知道这又是以创意吸引人的。新奇的也就是一看,并不是很有兴趣,就不下了。谢谢楼主分享
作者: se547069398    时间: 2010-6-11 15:56

女优还行,但是技术胜于一切~技术也太高了,看起来很有冲击
作者: shyuan2    时间: 2010-6-11 15:58

动作技巧一流,每个男人都无法拒绝这样高难度动作诱惑。我想每个男人都想征服她吧。俗话说换个姿势换个感觉。
作者: oopzq1    时间: 2010-6-11 16:16

真的是高难度啊,不是练过的人根本做不到,还可以边压腿边做
作者: ganguangyu    时间: 2010-6-11 16:27

看过不错,满足我们的要求.女优身材还好,舞技不知.
作者: dodbin1234    时间: 2010-6-11 16:35

这女的真是青春可爱  做爱的姿势真是震撼  以后找个练芭蕾的老婆 也试试这种姿势
作者: fei68037777    时间: 2010-6-11 16:38

这个绝对是有一定功底地,厉害厉害,AV真是个人才辈出的地方啊
作者: tth333    时间: 2010-6-11 16:45

老片了,可见女友的职业已经延伸到了日本社会的方方面面,而且这位芭蕾舞演员也确实算是有功底
作者: myshowfans    时间: 2010-6-11 16:49

找个这样的能做老婆还不爽死了啊!哇咔咔!
作者: yoyo207cc    时间: 2010-6-11 16:57

芭蕾姿势高难度啊 与这种美女做是最好的了 还有白丝 更激起欲望
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-6-11 17:10

佩服的很,这样的姿势都能行,一定感觉不错的
作者: pdpower1    时间: 2010-6-11 17:18

mm好白啊,而且都是高难度技术性动作,这样不会让性爱没感觉吗?
作者: mbnmvcc    时间: 2010-6-11 17:19

芭蕾舞演员的身体柔韧性真是棒,和这样的美女做爱能爽死,姿势无限制。
作者: aa9910    时间: 2010-6-11 17:26

楼主的片子不错 谢谢分享     顶上去~~
作者: jason612    时间: 2010-6-11 18:04

女友的身材是我喜欢的类型,图好像不是很清晰,下来欣赏一下,谢谢楼主咯,不知道楼主有没有立花里子的片子,女优当中我最喜欢她了。
作者: vincentojf    时间: 2010-6-11 18:07

我擦 是学芭蕾出身的吧 相信上这种MM会非常有成就感吧
作者: szx    时间: 2010-6-11 18:11

哇!都是高难度动作,这方面技术真是一级棒
作者: asb7788    时间: 2010-6-11 18:34

芭蕾舞少女,一字马做爱,诱惑力十足啊,感谢楼主发片分享。
作者: olympua    时间: 2010-6-11 18:35

多种角度互换着干,看来以后得找个这种马子
作者: cdkangxin    时间: 2010-6-11 18:41

高难度啊,很刺激!要是是无码片就更刺激了,支持楼主!
作者: iihy0827    时间: 2010-6-11 18:46

看过几部这样的片子,不是很好看,不过这个女优真漂亮啊!
作者: easy2719    时间: 2010-6-11 18:47

跳舞的就是不一样 身体好柔软啊 什么姿势都可以
作者: weitingliang    时间: 2010-6-11 18:49

这个看起来很唯美,很纯洁,芭蕾难度很高,能做成那样很不错了
作者: tiantiansis    时间: 2010-6-11 18:57

没试过的找个歌舞团的MM玩玩就知道了,那叫一个爽。
作者: sexmmsex    时间: 2010-6-11 18:59

我有点怀疑此女优是不是因为芭蕾的道路走不下去了而该行做的AV女呢?
作者: fik1984    时间: 2010-6-11 19:17

技术真是一流啊,这种姿势一般女人会不了。羡慕
作者: sylar.li    时间: 2010-6-11 19:24

牛 牛逼啊 这种动作虽然看上去没什么欲望 不过确实挺专业的
作者: ququer~    时间: 2010-6-11 19:26

妹妹看来是专业练过的哦
面对肉棒的伺候动作还是那样专业
作者: c5283058    时间: 2010-6-11 19:46

真的很诱人虽然女的不怎么好看但还是要支持
作者: hfhb2010    时间: 2010-6-11 19:58

这女的一看就知道是个小骚货,妈的,连一字马都这么牛,干起来一定爽YY
作者: wangyun20    时间: 2010-6-11 20:02

很有创意的一部片子,一看高难度就让人又想下载的冲动,谢谢
作者: siserror    时间: 2010-6-11 20:06

这个以前下过片段看,还不错的哦,就是女的的牙丑了点,闭着嘴就好
作者: theone0728    时间: 2010-6-11 20:09

说是日本【动作片】不能模仿 容易搞垮JJ、、看来对MM的摧残也不小!
作者: yggary1    时间: 2010-6-11 20:18

这样的体裁没看见过 不过可惜的是没有中文字幕
作者: 211021    时间: 2010-6-11 20:24

看多了AV麻木了都,这类题材很有诱惑,专业演员出演,很有新鲜代入感。演员基本素质也选的好,嫩嫩的很可爱
作者: yxliubin    时间: 2010-6-11 20:48

在日本是不是跳芭蕾舞都没出路了?带艺转行?可悲啊,万恶的世界
作者: l125682008    时间: 2010-6-11 20:53

- -芭蕾舞特长的女优么?竟然可以达到传说中的一字劈腿。。果然犀利 不容错过
作者: 东山狼    时间: 2010-6-11 21:20

不看不知道啊,世界真奇妙,小日本的AV就是NB啊
作者: icelin    时间: 2010-6-11 21:21

芭蕾跟瑜伽,有了其中一个,再难的动作也不在话下。只可惜脸长得不怎么样。
作者: hehaolun    时间: 2010-6-11 21:24

脚抬起来操的姿势是在是太帅了,这种姿势绝对让男的舒服。
作者: azure6300    时间: 2010-6-11 21:40

芭蕾舞XXOO  真是高难度的任务  
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-11 21:47

女友还算一般。身体真是柔软。以前也看过这种片。感觉不错。
作者: yfwzmc    时间: 2010-6-11 21:59

果然高难度,意淫中~~~~~~~~~~~~~
作者: pschenjw1984    时间: 2010-6-11 22:12

这女的好白啊.腿细.为什么女人的牙齿永远都那么乱啊
作者: myxj2008    时间: 2010-6-11 22:35

这简直是极品中的极品,楼主真是太伟大了,感谢分享
作者: ducker123    时间: 2010-6-11 22:37

说实话,玷污了芭蕾这门高压艺术!
小日本真的变态!
也不选个丰满的女优、
作者: ailouti    时间: 2010-6-11 22:45

是真的芭蕾舞演员吗,她下海做女优是可惜啦。
作者: nichibaba    时间: 2010-6-11 22:58

难得一见的高难度动作啊,值得珍藏啊,谢谢发片!
作者: 9batistuta    时间: 2010-6-11 23:14

难得的动作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: onlyro123    时间: 2010-6-11 23:19

这片子高难度了!女优还蛮漂亮的!感谢楼主!
作者: xcc2    时间: 2010-6-11 23:21

不是故意模仿出来的么?    讨厌做作的!
作者: gundamws    时间: 2010-6-11 23:41

这个女优真是超级高难度啊~技术一流,就是长的还不够漂亮
作者: moller148    时间: 2010-6-11 23:41

高难度呀,一定要看一看,平常的看多了,看看瑜伽水平的人怎么样
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 23:44

这女的厉害芭蕾 学来干这个用
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 23:44

看样子我也要去连健美 也干这个用  
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 23:45

在找个漂亮MM 干  会不会男女通杀  
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 23:46

那我会不会红遍全球 女人都偶像男人嫉妒对象
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 23:46

这女的身体真好 估计芭蕾没学精 不能浪费呀所以
作者: 充野    时间: 2010-6-12 00:09

女优的这一口牙实在是让我提不起兴趣,小日本的牙口好象都不太好,为什么呢
作者: lxl2003848    时间: 2010-6-12 00:10

很少见的软体片而且还是SM情节的,很有看头谢谢楼主了
作者: damengshabi    时间: 2010-6-12 00:15

身体柔韧性很好,难得一见!
作者: vampiregod    时间: 2010-6-12 00:20

果然动作很有视觉冲击力。比较喜欢穿着衣服的,不过sm元素的味道实在是不怎么样。不自然,太做作了。
作者: iceberg5210    时间: 2010-6-12 00:32

芭蕾 小天鹅 有创意 我喜欢 谢谢分享 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2