标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/445M]桃太郎 GET!紧急発売!特别编[中文字幕] [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-6-11 10:47     标题: [五周年庆][RMVB/445M]桃太郎 GET!紧急発売!特别编[中文字幕]

【影片名稱】: 桃太郎 GET!紧急発売!特别编[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 445M
【影片時間】: 118 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 5e226a5756b12e8a7e665639d00a62b51b28cb18
【圖片預覽】:     

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 桃太郎 GET!紧急発売!特别编[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 445M
【影片時間】: 118 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 5e226a5756b12e8a7e665639d00a62b51b28cb18
【圖片預覽】:  
[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/2263/ZvAWjRAD.jpeg[/IMG]

[img]http://serv31.enterupload.com/i/00249/jkbi6gpiepej.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@DSS-119.torrent (2010-6-11 10:47, 37.49 KB) / 该附件被下载次数 14626
作者: 性情    时间: 2010-6-11 12:00

不会摸的,不会摸的,哈哈,最后还不是干了。
作者: 迷茫黑夜    时间: 2010-6-11 12:22

这种片子我很喜欢看,谢谢楼主了。
作者: redgavin    时间: 2010-6-11 12:26

开始那几个是剧情需要的托?这个女优才是正戏吧.还说给钱..
作者: lly1614    时间: 2010-6-11 12:26

看不出来属于什么题材的片子,难道是诸多片子的集锦
作者: ybwxwan    时间: 2010-6-11 12:29

这个女优那是相当的清纯啊,和别的有很大的区别,不错
作者: ht7749520    时间: 2010-6-11 12:32

看出来什么情节的,一开始装,到后来就干上了.
作者: 太子王王    时间: 2010-6-11 13:02

日本人最喜欢叫女的来车上做,有机会去日本见识见识。
作者: hongpuabc    时间: 2010-6-11 13:03

支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 流星的天空    时间: 2010-6-11 13:04

听说这种片子都是事先安排好女优,不知道真假。
作者: tuziv    时间: 2010-6-11 13:21

小日本玩的果然是挺刺激的。
想的到的都能拍出来
作者: sunguangjian2    时间: 2010-6-11 13:25

这是估计安排好的女优吧  我还以为是真实的
作者: sbping    时间: 2010-6-11 13:27

貌似有很多片都在车上坐的,不知道路人会不会看到,哈,支持
作者: bbq123321    时间: 2010-6-11 13:54

这样的剧情很有意思,日本的女人都很笨和很贪钱,最后结果就是给人上了。
作者: luciferfeng    时间: 2010-6-11 13:55

这些特殊剧情的A片就需要了解讲什么才会过瘾,还是有字幕好!谢谢楼主分享!
作者: amusing000    时间: 2010-6-11 13:59

特别羡慕这片子的男主角
作者: haha752    时间: 2010-6-11 14:04

这种素人片子比较真实,还有中文字幕,谢谢分享
作者: boy4000    时间: 2010-6-11 14:14

看来剧情是慢慢哄骗MM,最后应该还是干了,不知道是不是可以安排的女优
作者: thedeathsong    时间: 2010-6-11 14:18

日本的惹火女郎还真多啊,而且没准叫到哪个就是为了钱而援助交际的呢
作者: sexinsex0932    时间: 2010-6-11 14:32

手机回复,看不到图片,回家在补图嘛!支持下!
作者: chaeyeon    时间: 2010-6-11 14:34

hehe 截图这个女的 有点象少女时代的允儿哟  哈哈
作者: tufeiji    时间: 2010-6-11 14:36

最喜欢有中文字幕的了,比那些没字幕一上来就XX的好看得多!支持LZ
作者: mebadboy    时间: 2010-6-11 14:52

这种都是事先安排好的了吧。要真是这样,日本那社会也太混乱了
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-11 14:55

从封面上看那几个都是不错的美女嘛,片子应该不错的,下啦,谢谢。
作者: libo1955    时间: 2010-6-11 15:06

这个片子不错,看来小日本的女的很多都是很淫的哟,嘿嘿
作者: zzzove    时间: 2010-6-11 15:15

日本这个题材的现在比较多,都是在车上就开始了,也许这样是寻求刺激吧。(也不怕别人看见!)
作者: 1585409    时间: 2010-6-11 15:18

汗颜,有几个MM看起来还相当漂亮哦,难道日本这么开放么,随便谈谈就能上床?
作者: 5555951    时间: 2010-6-11 15:23

不喜欢,剧情也太杂乱了,都没看出到底是干吗,骗,诱,还是给钱,搞不懂
作者: liaox    时间: 2010-6-11 15:25

这种街头采访的素人系列,妹妹都不是很好看,支持一下
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-11 15:33

鸡蛋大哥好厉害,口味和我蛮象的,都喜欢素人系列的,每次我都支持
作者: ayy=    时间: 2010-6-11 15:35

不清楚后面的剧情
对于要不要下还真的很犹豫啊
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-11 15:35

街上搭讪系列的是吧?女的还可以,还有中文字幕下了,谢谢楼主了
作者: qq5547624    时间: 2010-6-11 16:15

看着象一个街头节目,主持人找街上的女人,上钩之后在车里面上,不知道是不是之前安排好的,不过看图上车的这个女的还可以,纯支持就不下了
作者: 三大H    时间: 2010-6-11 16:23

日本人就爱搞这种素人的东西,不过看起来比较真实,赞啊
作者: sakuraever001    时间: 2010-6-11 16:25

回10楼 听说这种片子都是事先安排好女优,不知道真假。其实就是安排好的,纯属娱乐,谢谢。
作者: 605589945    时间: 2010-6-11 16:26

小日本的题材让人无语.那男的说的太搞笑了.脱成这样哪个男人不摸- -
作者: davis_ma    时间: 2010-6-11 16:32

素人的羞涩真是兴奋的来源,这种半推半就的情形想是憧憬啊
作者: dodbin1234    时间: 2010-6-11 16:33

这不就是把人骗上车 然后干泡么 日本女人真是全民皆妓啊
作者: dysky7273    时间: 2010-6-11 16:53

等我有钱了! 我也要去日本拍个这样的片子!我也享受一把!
作者: 1301800093    时间: 2010-6-11 16:57

要是这片是真的那真是人间天堂了,幻想一下了。
作者: 猛虎组织    时间: 2010-6-11 17:14

相馬あすか 的确是美白,可是小弟看过他的一部片子,她的岁数应该不小了吧,可以称的上是熟女了吧
作者: wanfei1979    时间: 2010-6-11 17:14

这个世道真好,只要有钱什么都可以摆平。但是摄制组找的这个人长的也太差了。
作者: xxrrbb    时间: 2010-6-11 17:14

这种片子看过几部 里面的女的有的真不错 谢谢楼主分享
作者: pdpower1    时间: 2010-6-11 17:16

哈哈哈,不会摸得,但是会捏,会干啊,哈哈哈
作者: ainiwuhuia    时间: 2010-6-11 17:18

桃太郎公司的也开始创意了,跟SOD一样,有剧情的好看
作者: zeth    时间: 2010-6-11 17:21

看过了,里面有几个女的长得还算不错,感谢搂住分享
作者: fongzi008    时间: 2010-6-11 17:26

呵呵,一看这种片子,就知道是事先安排的!不过有点剧情还是蛮好看的!
作者: mbnmvcc    时间: 2010-6-11 17:32

一步步的诱导欺骗最后就可以上她了,这样的女人还真是好骗哦。
作者: weixing9    时间: 2010-6-11 17:43

是不是素人搭讪系列 最喜欢这个类型的了,还配是上中文字幕,完美!
作者: xbl84810    时间: 2010-6-11 18:16

到底是事先安排好的?还是现找的啊?那位达人解答下
作者: iihy0827    时间: 2010-6-11 18:42

女的身材很不错,但貌似长相有点像曽轶可,只好不下了!
作者: seguishiwo    时间: 2010-6-11 18:45

其实就是街上找女优那类型的,还不是事先安排好了的,比较喜欢这类型
作者: jeasonnjf    时间: 2010-6-11 18:56

不摸 不摸  那到底摸了没有嘛?   呵呵·   有点意思
作者: sylar.li    时间: 2010-6-11 19:23

去你妈的 让人么奶子能不操你么 就是骚啊
作者: nightonly    时间: 2010-6-11 19:23

怎么看到的几个男优都这么猥琐,那猥琐的笑 啊。
作者: 夜半勾魂    时间: 2010-6-11 19:55

教程,引诱良家,不过一看就知道不是真的。全是情节需要
作者: yggary1    时间: 2010-6-11 20:13

最后干了吗  图显示的不完整啊 不干不下啊
作者: 好色醉翁    时间: 2010-6-11 20:48

日本人就是有这种本事,逐步地让你上钩,开始说不会不会,到最后什么都会
作者: icelin    时间: 2010-6-11 21:17

一步步的上了,真是无语啊,这样都行,真不知道应该佩服日本男人还是应该佩服日本女人好。
作者: bswdcyz    时间: 2010-6-11 21:29

不会摸得,只是最后女优被干了而已.............
作者: chyyd    时间: 2010-6-11 21:33

桃太郎的片子一项是不错的,这不看来也不例外。女优还是很优质的,最近很少见了
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-11 21:35

不知道是不是真的,信就是真不信就是假,和信春哥一样。着类片看过好多感觉一般。
作者: azure6300    时间: 2010-6-11 21:38

请问下 这是个什么类型的片子啊?  看图片迷糊了
作者: yfwzmc    时间: 2010-6-11 21:53

真的假的,下来看看再说~~~~~~~~~~
作者: 唔食鱼嘅猫    时间: 2010-6-11 21:58

只要一切跟钱挂钩,那些MM就会粘上来了
作者: longalison    时间: 2010-6-11 22:01

最喜欢这类有素人的片子了,看起来这集素人的质量不错啊
作者: limz2002    时间: 2010-6-11 22:08

看剧情不错的样子,下来好好瞧瞧了。多谢分享好片
作者: wslb000    时间: 2010-6-11 22:22

桃太郎的片子都很不错的,日本的女的也太好上了吧
作者: jzyfeng    时间: 2010-6-11 22:28

有中文有美女的好片子一定支持,多谢楼主发片
作者: qinyifeng222    时间: 2010-6-11 22:38

这种片子很有真实感,挺有看头的。很喜欢。
作者: 281633943    时间: 2010-6-11 22:39

又见这种骗人把戏,全是按排好的,现在女的太不矜持了。
作者: pcpopboy    时间: 2010-6-11 22:40

这个剧情还是很好玩的,女主角的心理防线被一点点冲破!
作者: wengya    时间: 2010-6-11 22:42     标题: 这个类型的片子

这个类型的片子,我现在开始有点喜欢,比那些直接就上的要好多了,有点情节,不是每个都成功,带点真实感吧。
作者: lazykl    时间: 2010-6-11 22:48

看到桃太郎就进来看看饿了 不过预览的女优不漂亮 还是支持一下
作者: onlyro123    时间: 2010-6-11 23:16

蛮喜欢接头搭讪这样的情节的!不知道是不是真的!
作者: zangyangyang    时间: 2010-6-11 23:18

还是金钱的力量大啊,一句,会给你钱的,什么都搞定。
作者: yicixing8    时间: 2010-6-11 23:33

是中文字幕啊,有意思,对话很搞笑。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: jzl8366    时间: 2010-6-11 23:38

没明白片子的名字是什么意思,好象是素人拍片
作者: gundamws    时间: 2010-6-11 23:45

喜欢这种素人的,不知道是不是事先安排好的女优,感觉还比较真吧
作者: zjw0903    时间: 2010-6-11 23:49

亲爱的蛋仔你真的我偶像 我最近比较喜欢高板保奈美的片子你有吗?尤其是她装母亲的那种 比较有气质 我已经收藏她两部拉 最近才喜欢上这个女优 可惜退役了 哎
作者: x734744798    时间: 2010-6-11 23:54

就是喜欢这种类型的片子 希望以后越来越多哈 刺激啊
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-6-12 00:07

这些不会是找好的女优吧  那车感觉不错呢
作者: vercan    时间: 2010-6-12 01:12

看截图不知道是演什么的啊
看完片子再留言一次
谢谢楼主分享
作者: 3648823    时间: 2010-6-12 01:13

这种片子我比较喜欢,整个过程比较自然,一定要下载的
作者: wuyao118    时间: 2010-6-12 02:44

这女的是事先安排的吧。不太相信所谓的素人
作者: qpalzm222    时间: 2010-6-12 04:43

后面的图片挂了看不到,发生什么情况只能下了看了~
作者: aihou123    时间: 2010-6-12 05:55

很少能看见那么清纯的女孩 皮肤也相当不错
作者: chygbg801    时间: 2010-6-12 08:09

应该都是事先安排好的女优吧,看起来有点假,而且这种作品里的女优都不是很养眼!还是感谢楼主辛苦发片!
作者: l87238856    时间: 2010-6-12 08:50

不知道是真女优还是假女优,想想素人也不会为了些钱这么做的吧~哈哈,还欺骗她们,肯定不会播的~
作者: 837714660    时间: 2010-6-12 08:53

明显是装的……后面太假了嘛……%
作者: hei1    时间: 2010-6-12 09:24

喜欢这题材 素人满甜美的 不知道是不是安排好的?支持中文字幕!
作者: 82133012    时间: 2010-6-12 09:35

街头的素人采访系列!在金钱和欲望的面前,女人就是任人摆布吧!谢谢楼主分享
作者: staminodium    时间: 2010-6-12 10:07

引用:
原帖由 流星的天空 于 2010-6-11 13:04 发表
听说这种片子都是事先安排好女优,不知道真假。
应该是这样的啊!不然哪有这样巧合的!
作者: 老周了    时间: 2010-6-12 10:39

把女孩哄骗到车里,口口声声说不会摸不会摸,得寸进尺最后不仅摸了还给蹂躏了。怎么日本妹妹这么容易就能上呢?相比于大陆妹妹,装逼的太多。
作者: 9dragon4390    时间: 2010-6-12 10:44

比较喜欢这种片子,一步步的引诱路人上钩,从一开始的谈话到最后上床做爱,好邪恶哦。哈哈。就是不知道这些女的是真的素人还是提前安排好的女优。
作者: heb6352    时间: 2010-6-12 10:55

这种随机采访的很真实啊,很有看头,喜欢收下了,支持楼主
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 11:08

呵呵,骗子很可爱,那女的也很可爱呢,偶喜欢,感谢楼主分享
作者: jam313    时间: 2010-6-12 11:34

有中文字幕的片子看了不会很费力,我早知道也报个日语辅导班,老师问我原因,我就说看A片方便
作者: alesandel    时间: 2010-6-12 11:48

偶尔看看素人的片子也很有意思哦,何况还有字幕哦!
作者: fowudao    时间: 2010-6-12 11:53

好片呀,什么时候我也能被诱惑一下呀!楼主辛苦感谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2