标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/423M]空姐強迫口交 北条麻妃 (中文字幕) [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-11 10:55     标题: [五周年庆][RMVB/423M]空姐強迫口交 北条麻妃 (中文字幕)

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:空姐強迫口交 北条麻妃 (中文字幕)

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:423M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:01cd879731df0984f437f886468639e19e067215  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 空姐強迫口交 北条麻妃 (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 423 M
【影片時間】: 02:06:42
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 01cd879731df0984f437f886468639e19e067215  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/bfTfS-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s1.postimage.org/bf_Ki-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@空姐強迫口交 北条麻妃 (中文字幕).torrent (2010-6-11 10:55, 39.23 KB) / 该附件被下载次数 55364
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-11 11:10

北条麻妃自从下马之后拍的片子口味越来越重,表演也有点做作,笑容很不自然。这部有码的应该不错,支持
作者: 请不要打我脸    时间: 2010-6-11 11:47

论坛5周年,越办越好,好片不断,我们全力支持
作者: 性情    时间: 2010-6-11 11:58

北条MM还是制服系列,不错,不错。支持LZ
作者: ya764046    时间: 2010-6-11 11:58

北条麻妃穿制服还是很漂亮,比较喜欢她的片子
作者: xfochina    时间: 2010-6-11 12:07

有码的一般质量都不错的,支持一下。
作者: meksjun720    时间: 2010-6-11 12:11

这个题材非常不错,是我喜欢的口味
支持一下
作者: ht7749520    时间: 2010-6-11 12:11

还没看过北条麻妃的片子,下了,楼主辛苦.
作者: scofield1031    时间: 2010-6-11 12:13

北条麻妃长得有点阴阴的,不是太喜欢她的作品,支持下楼主。
作者: lly1614    时间: 2010-6-11 12:22

应该称为熟女的北条麻妃扮演空姐还是有几分年轻感觉的
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-11 12:28

北条麻妃的片子都还好看,特别是她的制服类很有味道。
作者: 铁铁119    时间: 2010-6-11 12:34

非常喜欢这类的骗子 有中文字幕看起来更加有感觉 ·····
作者: zhiwuxue    时间: 2010-6-11 12:35

于我而言。。。始终还是觉得北条老了。。。但是还能看。。谢谢楼主
作者: exitba    时间: 2010-6-11 12:35

虽然不是我的菜,但是空姐的服装真的蛮诱人的。
作者: 139mrr    时间: 2010-6-11 12:40

麻妃姐的片子是一定要支持的!真是好东东!赞一个!
作者: waz123    时间: 2010-6-11 12:42

熟女的北条麻妃扮演空姐不错
作者: 爱情毒酒    时间: 2010-6-11 12:48

不错的片子,要是没有码就好了,个人比较喜欢看没码的特写
作者: yingzi18    时间: 2010-6-11 12:48

好好的,打上马赛克就不好了啊,不下在了。
作者: sd3205946    时间: 2010-6-11 12:56

最喜欢北条麻妃人妻和制服的片子。尤其是她那幽怨的眼神,最吸引人。

感谢楼主分享~
作者: kevin035    时间: 2010-6-11 12:56

空姐的片最喜欢了,很喜欢脖子上戴的丝巾,真性感,还有黑丝袜·
作者: hongpuabc    时间: 2010-6-11 12:57

支持下!!~!~!!!!!!!!!!!!!~~~
作者: 流星的天空    时间: 2010-6-11 12:58

不是很喜欢这个女的,拍的都是有码的多,不够丰满
作者: 太子王王    时间: 2010-6-11 13:00

北条麻妃拍的片子我喜欢,特别是喜欢制服和空姐类的。
作者: sbping    时间: 2010-6-11 13:13

女优张得不咋样,不过就是喜欢她这样的表情,要征服她
作者: tuziv    时间: 2010-6-11 13:19

熟女啊熟女。
她的片子还是看了蛮多了。
支持下LZ
作者: sunguangjian2    时间: 2010-6-11 13:21

空姐口交啊 很不错 真想在飞机上试试
作者: xixihaha1983    时间: 2010-6-11 13:27

对她一直很有爱~~~半熟女吧应该算是,总是很激情,谢谢分享啊,收了
作者: blubumbee    时间: 2010-6-11 13:38

大环境都不是在飞机上,只是穿了制服,北条麻妃还是人妻演的最好,其他的角色她也只能演出人妻的感觉
作者: john147258369    时间: 2010-6-11 13:42

她的片子看得太多啦,看到都没意思啦,再说,都老啦,身体也老化啦,看了都不诱人的。
作者: bbq123321    时间: 2010-6-11 13:51

北条麻妃扮演空姐非常不错,因为她的身材很好,腿很修长,看起来非常有女人味。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-11 13:54

喜欢熟女被虐待的片子 北条麻妃是熟女届的佼佼者 一定得看
作者: dldhsh    时间: 2010-6-11 13:54

最近一直收藏北条的片子 看起来越来越熟了
作者: sis20462    时间: 2010-6-11 13:57

有中文字幕就是爽很多啊 也比较小 下起来方便
作者: polata    时间: 2010-6-11 13:58

就是喜欢北条麻妃的片子,人漂亮~~~技术高超,希望楼主多多上传
作者: lpqz    时间: 2010-6-11 14:03

北条麻妃堪称新熟女的典范呀 身材一流 眼神很犀利呀 很喜欢她
作者: luole    时间: 2010-6-11 14:03

北条麻妃看来也不能避免:下马以后,口味就越来越重了
作者: zhanghao_68    时间: 2010-6-11 14:10

北条麻妃扮空姐怎么看都有点不像,家庭主妇更适合
作者: bianhui83    时间: 2010-6-11 14:13

空姐是个很具诱惑力的职业,片子里的空姐真淫荡呀~我好想上她
作者: hcww    时间: 2010-6-11 14:13

北条麻妃现在完全是痴女的路线,不过还是喜欢胁迫啊,空姐强迫口交这样的片子,有征服感吧!跟当年立花里子的感觉一样,不过立花里子更漂亮些!
作者: quanyan    时间: 2010-6-11 14:13

空姐系列的偶喜欢,不过强迫2字实在称不上,很明显是做作
作者: cxyzy108    时间: 2010-6-11 14:40

妃姐现在很火啊!张的一副淫荡样!蛮适合拍片的!
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 14:47

可惜有码  张的太成熟我喜欢小的 清纯的
作者: huo0209    时间: 2010-6-11 14:59

北条麻妃扮演空姐还是有几分年轻感觉的,喜欢她的作品,支持下楼主。
作者: aisiufo    时间: 2010-6-11 15:01

北条麻妃都那么大年纪了还能当空姐吗?哈哈
作者: auqjatcel    时间: 2010-6-11 15:07

熟女的北条麻妃扮演空姐还是有几分年轻感觉的
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-6-11 15:09

这部片子我看过,女主角的嘴真是想亲身体验一下,肯定超级爽,感谢楼主分享
作者: lyttwonder    时间: 2010-6-11 15:18

超喜欢制服系列,特别是空姐系列的,北条长的也还可以,片子可排中等偏上.
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-6-11 15:19

很快,论坛就五周年了,支持论坛,作为一个刚加入不久的新人,还有很多需要我去学习和改进!
北条麻妃,说实话,我对她还是蛮喜欢,虽然有些人说有点假,但,那种假不正是因为剧情的需要吗?其实它还是一个演技很不错的人,只是后来一些无码片的剧情,太单挑了!
作者: 5555951    时间: 2010-6-11 15:29

没看出来强迫在那,不过都是口交。看起来还挺享受的
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-11 15:31

强制口交看图还可以,还是制服丝袜诱惑,下下来欣赏下,谢谢楼主分享
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-11 15:36

有北条麻妃,还带中文字幕的,一定要看看的,支持楼主
作者: shyuan2    时间: 2010-6-11 15:50

穿上空姐制服就是空姐。那穿上护士制服还是护士那。这个制作公司也不下点本钱。起码背景也得有几个座位几个大窗户让人感觉在飞机上。这个难道是表现的空姐下班了。被潜规则么。不过看女优的表情还是很浪的。蹲在马桶上自慰。
作者: lff123cn    时间: 2010-6-11 15:51

看过这个女优的许多系列影片,很喜欢她的作品,身材超赞,神态妩媚。
作者: smty    时间: 2010-6-11 15:56

喜欢空姐制服的片子,女优也不错,很有感觉啊~
作者: oopzq1    时间: 2010-6-11 16:04

好喜欢北条麻妃的制服系列,她的演技很好,很勾人
作者: 605589945    时间: 2010-6-11 16:23

空姐制服黑丝让人看了就受不了.何况还有字幕.
作者: douweifei2    时间: 2010-6-11 16:29

看起来还是很不错的 制服人形啊 强迫的就是好看的 支持一下
作者: 2111309@163.COM    时间: 2010-6-11 16:34

角色加熟女。很想下来看看,但这个主角的WM 已经有几部了
作者: haier183    时间: 2010-6-11 16:46

看起来不错。。北条麻妃扮演空姐的
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-11 16:53

哈哈 最让俺感到好笑的是这部片子里 北条带着墨镜在马桶上自慰 太搞了
作者: pdpower1    时间: 2010-6-11 17:13

穿制服好美啊,不过封面开起来不想是“强制”啊,呵呵
作者: 643846    时间: 2010-6-11 17:32

这样的空姐我也想上 可惜要去国外的航空公司买机票^_^
作者: weisaisai    时间: 2010-6-11 17:38

北条麻妃演空姐还真有意思啊 感谢楼主提供她的片子
作者: mbnmvcc    时间: 2010-6-11 17:41

北条麻妃的片子一直在收藏,这个女人很淫荡风骚。
作者: 江南大刀    时间: 2010-6-11 18:10

空姐制服系列的片子一直是我追捧的对象,北条麻妃也是个著名的女优,这么好的片子肯定是不能放过的!感谢楼主的辛勤劳动!
作者: huolizhuang    时间: 2010-6-11 18:17

论坛5周年,越办越好,好片不断,我们全力支持
作者: huangfeih99    时间: 2010-6-11 18:34

北条啊,你就是销魂蚀骨的熟女王后,看见你就受不了啊。
作者: olympua    时间: 2010-6-11 18:41

终于等到北条麻妃新作品了,空姐太适合她了
作者: iihy0827    时间: 2010-6-11 18:41

北条麻妃最后面几张戴墨镜的样子简直爽呆了!
作者: sexmmsex    时间: 2010-6-11 18:57

看来女优的日子也不好过啊,年纪大了为了吸引眼球拍片口味越来越重啊
作者: gapland    时间: 2010-6-11 19:06

北条麻妃下马很久了吧,重温一下以前的骑兵也是一种享受
作者: modaoxian    时间: 2010-6-11 19:23

近来楼主共享的片子质量是越来越高了,谢谢色中色让我们广大淫虫得到视觉上的满足!
作者: nightonly    时间: 2010-6-11 19:25

北条现在出片速度好快啊,貌似最近经常看到他的岛国片 啊。
作者: ququer~    时间: 2010-6-11 19:27

很好的制服诱惑
尤其是吃手指的时候狠狠的眼神
这样你不用力插她能行吗
作者: 厚道的亡灵    时间: 2010-6-11 19:47

北条麻妃的片子相当有感觉,年纪正好,不大不小,可惜就是大部分有吗
作者: 夜半勾魂    时间: 2010-6-11 19:57

没看过的,中文的都要看下,这个好像很出名的一女优
作者: yb68160414123    时间: 2010-6-11 20:04

喜欢空姐系列的!  可惜不是中出的啊! 女优不错! 长得有味道啊!
作者: yggary1    时间: 2010-6-11 20:10

这个女的怎么看着那么熟呢  有谁可以告诉我她叫什么
作者: yj0012000    时间: 2010-6-11 20:17

已经是熟女了,却还要装嫩,有兄弟知道北条麻妃的具体年龄吗?
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-6-11 20:18

喜欢北条麻妃的熟女类型.支持楼主,恭贺论坛五周年越办越好!
作者: 13241141    时间: 2010-6-11 20:24

人我是蛮喜欢的,只是不咋喜欢这类型的片子,纯支持
作者: liang999chao    时间: 2010-6-11 20:27

麻妃现在越来越淫荡了,长得又漂亮,真是人见人爱
作者: iamkb101    时间: 2010-6-11 20:28

空姐的我喜欢,北条感觉不及以前啦.有码的时代还算年轻
作者: rrtu    时间: 2010-6-11 20:34

长得不错很有气质的片子。非常喜欢。望LZ多多发贴。
作者: likeucool    时间: 2010-6-11 20:46     标题: 我爱制服!

先看了看图感觉不错,下了。感谢楼主,小弟平时就喜欢制服系的,有点遗憾的是码打的比较厚
作者: 大酸果    时间: 2010-6-11 20:48

贱人叫贱B 你以为自己是高级货啊。我有钱也一样操。。。
作者: kirous    时间: 2010-6-11 21:07

美熟女中我的最爱北条麻妃,有着出众的外表,看似贤良内心淫荡的内在,再加上这部片里空姐的制服诱惑,好极了。
作者: hehaolun    时间: 2010-6-11 21:11

北条的年纪是最好的时间了,又有魅力又没有老。
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-11 21:29

北条不大适合演空姐。熟女片才是她的王道。感觉很不搭的样子。
作者: desk2008    时间: 2010-6-11 21:36

这个女友长得还行。不过跟第一张5周年庆海报上的4个女优比起来逊色很多。
希望哪位能发发那4个的作品让大家欣赏一下。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-6-11 21:38

我就喜欢这样的,上面塞个手指,下边塞个鸡巴,干的很舒服呀,楼主的体味很好
作者: dy62901503    时间: 2010-6-11 21:39

如果此女都不算骚的话,那什么叫骚。。JP了
作者: aday2041    时间: 2010-6-11 21:53

中文字幕,漂亮那是绝对没得说,毕竟要对得起身上的制服,不过遗憾的是有码,女优再漂亮有码的总归不好,不下了
作者: 是不是球迷    时间: 2010-6-11 21:55

最喜欢口交片了,不知道哪里有口交片的主题片子,口交时发出的声音好诱惑
作者: 281633943    时间: 2010-6-11 22:36

又见制服,北条MM好诱惑的眼神,迷死了。
作者: marxmare    时间: 2010-6-11 22:51

北条mm的空姐造型太诱惑人了,尤其是眼神
作者: f6214    时间: 2010-6-11 22:53

还是很喜欢北条MM滴~ 谢谢楼主的分享。~
作者: xcc2    时间: 2010-6-11 23:26

一开始还好,后面的眼神,看的让人很不舒服。
作者: jzl8366    时间: 2010-6-11 23:35

喜欢空姐制服的片子,女优身材长相都不错.
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 23:42

不是很漂亮 看着不爽点 特别那脸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2