标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/491M]瀧澤優奈-GAL DANCER 中出20連發 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-11 12:49     标题: [五周年庆][RMVB/491M]瀧澤優奈-GAL DANCER 中出20連發

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:瀧澤優奈-GAL DANCER 中出20連發

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:491M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:4b6750bbac81768675928bb8f3fec4ac5bd3976f  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 瀧澤優奈-GAL DANCER 中出20連發
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 491 M
【影片時間】: 01:43:56
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 4b6750bbac81768675928bb8f3fec4ac5bd3976f  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/bnpb0-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s1.postimage.org/bnz9A-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@瀧澤優奈-GAL DANCER 中出20連發.torrent (2010-6-11 12:49, 44.34 KB) / 该附件被下载次数 6478
作者: tuziv    时间: 2010-6-11 13:18

多男一女。

虽然不是本人喜欢的类型但还是支持下
作者: sbping    时间: 2010-6-11 13:20

女的长得还可以,PP好性感好令人有冲动,支持个
作者: qwe5553703    时间: 2010-6-11 13:44

瀧澤優奈很诱惑,我找她的中出片子找很久了,谢谢楼主
作者: polobt    时间: 2010-6-11 14:03

这是一个我比较喜欢的女优,谢谢楼主发片分享
作者: andreyu918    时间: 2010-6-11 14:34

听说此女优复活了,特来看看,她眼角的志很显眼
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-11 14:51

喜欢IE出品的20连发中出系列,不过这部也是老片子了,现在好像新的20连发的片子见不到了。
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 14:56

看着不怎么清晰  我喜欢高清的 最起码颜色不要这么暗
作者: aisiufo    时间: 2010-6-11 15:05

瀧澤優奈MM长得好风骚啊,尤其是那颗美人痣,好性感
作者: liqren    时间: 2010-6-11 15:08

以前听说过这个女优有一部拍摄的关于音乐教师的中出20连发的片子,后来这个女优还拍了许多部无码片,她以一颗典型的 桃花痣以及妖娆的表情著称,不知道这部片子是否是新片。
作者: 1192shen    时间: 2010-6-11 15:30

看封面感觉真的很不错,内容也相当不错,支持下吧
作者: 5555951    时间: 2010-6-11 15:31

乳房浑圆,坚挺,屁股也很性感,而且还是强迫片子,下载了,感谢楼主
作者: Gmaillao    时间: 2010-6-11 15:45

终于等到泷泽的真刀真枪的片子了·,以前都是TT的~这次不仅没有还中出了~!下看啊
作者: lff123cn    时间: 2010-6-11 15:52

场面壮观的影片,女优身材性感,腰细臀肥,屁股又圆又大。
作者: 北京死牛    时间: 2010-6-11 16:44

我做喜欢的就是瀧澤優奈了,以后最大的梦想就是去日本见到她本人,当然每部片子都要收集喽!
作者: tth333    时间: 2010-6-11 16:47

瀧澤優奈s一直属于气质美女类型,身材嘛算是中等,前景堪忧那~
作者: yoyo207cc    时间: 2010-6-11 16:52

瀧澤優奈以前看过很多她的片子 这女的很媚 说白了就是骚到骨头里去了 越发激起了男性的凌辱感觉
作者: pdpower1    时间: 2010-6-11 17:12

mm很漂亮啊,特别是她的臀部线条非常赞,谢谢楼主
作者: 猛虎组织    时间: 2010-6-11 17:41

很不错的片子 ,可惜没穿丝袜 等了很久  谢谢楼主了啊 我先收下去下了哦
作者: bilitingyu123    时间: 2010-6-11 17:50

瀧澤優奈好漂亮啊 偶收藏了一部她的无码片
作者: seguishiwo    时间: 2010-6-11 18:18

瀧澤優奈被连射20发,人长的很漂亮很狐媚,好,红心献上
作者: sexmmsex    时间: 2010-6-11 18:55

女优不错,看图片好像有虐待的成分,我喜欢,收藏了。
作者: gapland    时间: 2010-6-11 19:05

看过龙泽优奈的一部无码教室片,表演的非常有激情
作者: wxlzj    时间: 2010-6-11 19:48

女友身材不错。我喜欢。叫床声很诱人。谢谢楼主分享。
作者: yb68160414123    时间: 2010-6-11 20:03

最喜欢中出的片子了! 感觉很刺激啊! 要是有中文字幕就完美了!
作者: kirous    时间: 2010-6-11 21:03

这个女优看着就很骚,里面穿着白纱睡衣太有感觉了,还有就是我最喜欢的黑丝再加上激烈的20连发,很棒。
作者: hehaolun    时间: 2010-6-11 21:10

什么时候在国内也可以有这么玩的地方就好了。这种群交我最喜欢,
作者: icelin    时间: 2010-6-11 21:14

重点在于衣服,衣服的设计不错,很有新意。
作者: baxxcmagus    时间: 2010-6-11 21:18

看到这个帖子我很喜欢女主角,很漂亮。谢谢楼主的极品资源。
作者: cxl1231    时间: 2010-6-11 21:18

龙泽mm不是早就隐退了吗 ,怎么现在又复出了,看起来还真是岁月不饶人啊
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-11 21:24

真是风骚入骨啊,虽然长得很一般但是动作很勾人,演技出众。
作者: jgn741223    时间: 2010-6-11 21:51

多人,我喜欢,就是不知道,这个妹妹受的了吗
作者: bathades    时间: 2010-6-11 22:39

看截图总是一脸苦相,看来内容很激烈么,身材不错
作者: killme.cool    时间: 2010-6-11 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这性感的肥臀怎么叉怎么爽,真想也来爽她一下,瀧澤優奈真骚。
作者: onlyro123    时间: 2010-6-11 23:13

好淫荡的女优!不收藏,都对不起自己!感谢楼主分享!
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 23:39

瀧澤優奈MM长得好风骚还有那颗美人痣。好性感
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 23:40

为什么没有她的贴吧  只有空姐的
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 23:41

还是空姐人气高 好像要代言游戏
作者: shisheng    时间: 2010-6-11 23:50

漂亮的禦姐,特別是那顆籽,感謝樓主發片!!
作者: lyfodin    时间: 2010-6-12 00:01

this one so old , i have no feeling ,pass by only
作者: xuan1981    时间: 2010-6-12 00:10

支持一下,谢谢楼主发片,我比较喜欢的女优
作者: gannvhai    时间: 2010-6-12 06:49

瀧澤妹妹拍过一系列这类型的片子,以前就看过压缩剪辑版的,遗憾的是基本都是有码的,非常谢谢楼主
作者: scottx    时间: 2010-6-12 08:17

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: wangpan19830901    时间: 2010-6-12 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢着个女优,也很喜欢这个题材,可惜没有中文字幕
作者: staminodium    时间: 2010-6-12 10:00

还是不错的啊,支持楼主的发片,感谢了哈,继续!
作者: zhuashabi2009    时间: 2010-6-12 11:17

瀧澤優奈是不是以前来中国拍写真的那个女友啊?不知道是不新片.还是要下了看看
谢谢楼主
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 11:27

这么漂亮,真可惜是有码的,为什么漂亮的都有码,就好像苍井
作者: fowudao    时间: 2010-6-12 11:52

好片呀,什么时候我也能被诱惑一下呀!楼主辛苦感谢发片
作者: zoupeng1985    时间: 2010-6-12 11:56

俺们还是一对一 人物太多了 不怎么好 纯支持下
作者: 281633943    时间: 2010-6-12 13:19

多男一女,有点类似东京热,第一个截图的男优好像李灿森啊。
作者: ~幸福    时间: 2010-6-12 15:01

瀧澤優奈是谁呀?我第一次听过呀,感觉不咋样,看样子也算年龄比较大了
作者: aimar    时间: 2010-6-12 16:03

丝袜+字幕这种模式的片子我个人认为是最极品的.
作者: cjx385431538    时间: 2010-6-12 17:14

这个女的感觉熟的都熟透了,看眼神和神态,一看就是老江湖了,呵呵
作者: wuyao118    时间: 2010-6-12 17:58

很喜欢这种没有节操的痴女系列啊。非常感谢。
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 19:05

过程真的是很暴力啊。。是强奸的片子啊。我还是对这方面的比较抵触。纯支持吧
作者: 2010126    时间: 2010-6-12 21:24

喜欢有情节的片子啊,支持楼主发片,喜欢这个mm
作者: r5259859    时间: 2010-6-12 23:42

这妹妹长的飘亮啊,看封面,还挺风骚啊,先下来看看内容吧.
作者: yanyao903    时间: 2010-6-13 00:16

最喜欢20連發 的片子啦,一定要收藏,哈哈
作者: missjun714    时间: 2010-6-13 00:23

女优眼睛大 皮肤白 还不错 支持了...
作者: missjun714    时间: 2010-6-13 00:25

女优眼睛大 皮肤白 还不错 支持了...
作者: zzxc2008    时间: 2010-6-13 00:42

太强悍了,20连发啊,支持下楼主,辛苦了
作者: amddk2    时间: 2010-6-13 00:43

这女优还不错的说!楼主分享辛苦了下来看看先
作者: 复仇邪魔    时间: 2010-6-13 00:50

蛮中意这个女优的  可惜有码的 最喜欢是她在办公室偷情的那部
作者: xyhhwh    时间: 2010-6-13 01:01

长得挺甜的,
可惜MM小了点。

还是喜欢单P的,
这么多个男人,占有欲不强啊,
貌似纯发泄欲一样。
作者: lj20088    时间: 2010-6-13 02:16

虽然不喜欢这个女人,不过看情节不错,支持一下把
作者: pauldjinni    时间: 2010-6-13 03:41

说真的,冲着中出20连发这片子也是很值得下来的
作者: weihui    时间: 2010-6-13 06:43

瀧澤MM的片子以前OL和老师之类的制服系列还比较不错,现在没什么新花样了
作者: boy4000    时间: 2010-6-13 07:21

女优长的还不错,多男一女还略带虐待成分的剧情不是很喜欢,还是支持楼主
作者: IPX    时间: 2010-6-13 11:07

此女优演技不错 但是身材脸蛋远输于光月夜
作者: gilbertch    时间: 2010-6-13 11:14

她的长相和身材虽然不是最好的,但片子里她的眼神和叫声却可以淫死你。
作者: ddxbbnew    时间: 2010-6-13 11:35

此女貌似再次出道了,不过还是喜欢她以前的片子,属于风骚类型的,多谢分享。
作者: 凯来了    时间: 2010-6-13 13:32     标题:

他受的了吗?????????????????????????
作者: greatdidi    时间: 2010-6-13 14:24

嗯,不错,很喜欢这样的比较丰满点的美女啊。
作者: xxyyagth    时间: 2010-6-13 14:42

看起来是强奸的片子啊,女优的表情好痛苦啊
作者: 123220233    时间: 2010-6-13 14:43

呵呵,最近怎么都是这种口味的啊。实在不和本人胃口,但是为了鼓励楼主,也为了自己的那一枚小小金币~嘿嘿
作者: 2883236    时间: 2010-6-13 15:24

!看图片就知道此女很会勾引男人
但也有这个资本
作者: liefjun    时间: 2010-6-13 17:39

PP不错
不知道是不是新片啊
感觉有点老
作者: tsa8859    时间: 2010-6-13 19:12

这么强悍的口活, 顶一下啊,女的很漂亮
作者: lionpenny    时间: 2010-6-13 19:33

惨啊,又被这么多大汉大搞一番,往后都没有感觉了,唉。
作者: chinarennb    时间: 2010-6-13 19:35

瀧澤复活了么,要说最有味道的熟女,还真是非她莫属呢,真的是很有味道
作者: kidz    时间: 2010-6-13 20:48

片子不错,支持一下楼主,女主角看起来不错
作者: forkeep    时间: 2010-6-13 21:43

女的还可以,可惜图片太小了,看不清楚啊,希望楼主能发点清晰点的图
作者: playplay77    时间: 2010-6-14 00:21

看到那张预览的薄纱内衣图,一下子吸引住,看来,我还是个内衣控,呵呵

期待是部好片,红心献上
作者: Blurry浊    时间: 2010-6-14 02:36

瀧澤MM就是那种熟女的感觉,很有诱惑力,很有人妻的感觉。
话说不喜欢多男一女的题材,一男多女还可以,呵呵!
感谢LZ兄弟分享,发片辛苦了!
红心送上
作者: lcj1989913    时间: 2010-6-14 05:42

女的长得还可以,PP好性感好令人有冲动饿
作者: zmh1366    时间: 2010-6-14 09:17

群p,女优虽然不是很漂亮,但也还比较有味道,以前看过他的无码片
作者: ygw55555    时间: 2010-6-14 11:29

应该是老片,这个女优早就转无码了,不过20连发这个系列确实不错。
作者: kebuxiye    时间: 2010-6-14 13:33

看过此女的一部无码片,制服类的,相当不错,特别是她的PP很翘
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-14 16:08

这个女优虽然长不是最漂亮的~但在片中的表情实在让人感觉很舒服~值得一下~
作者: 光魔    时间: 2010-6-15 01:39

丝袜 群P  
口味很重 看不出来这么清纯的女优喜欢这样
作者: 122543570    时间: 2010-6-15 05:23

无码他的中出都看过了,谁还看有码的呢,反正我不看
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-15 14:45

20连发,想着这个女的的叫声就兴奋,收藏了,谢谢
作者: liujin1168    时间: 2010-6-16 14:07

非常精彩的片子,谢谢楼主分享好片,下来看看吧
作者: duck_y    时间: 2010-6-16 18:44

瀧澤優奈这个女优不错,这应该是个老片了把,听说付出了,希望分享新作,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2