标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/362M]清纯正统派美少女被如此凌辱玩弄真可惜 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-11 14:05     标题: [五周年庆][RMVB/362M]清纯正统派美少女被如此凌辱玩弄真可惜

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:清纯正统派美少女被如此凌辱玩弄真可惜

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:362M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:a6a20cc650645ec3a6d0af9cfe89b5d66d8aded5  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 清纯正统派美少女被如此凌辱玩弄真可惜
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 362 M
【影片時間】: 01:48:45
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: a6a20cc650645ec3a6d0af9cfe89b5d66d8aded5  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/bsjtJ-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s1.postimage.org/bsqY9-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@清纯正统派美少女被如此凌辱玩弄真可惜.torrent (2010-6-11 14:05, 34.92 KB) / 该附件被下载次数 32446
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 14:39

真漂亮 还年轻好纯我就喜欢这种类型的
作者: wangcui    时间: 2010-6-11 14:41

就是那个部位的颜色看着很不舒服   我喜欢红红的  黑的恶心

没资源呀 一动不动
作者: aa19990909    时间: 2010-6-11 14:43

女的长得还可以,但不是我喜欢的类型。支持下
作者: hcww    时间: 2010-6-11 14:51

凌辱主要还是精神上,以及视觉上的,用语言挑起内心的欲望,剥掉其尊严的束缚,用行动使其顺从,用道具使其崩溃,用性使其甘受奴役
作者: 粉色    时间: 2010-6-11 15:08

凌辱类型的 看多了压抑呀 什么时候能有拍的比较有爱的AV呢  
作者: 富士苹果    时间: 2010-6-11 15:20

光是看剧照就是一流的女优了,就是不知道什么叫做凌辱呢,看看
作者: 神之右席    时间: 2010-6-11 15:40

好漂亮的女友,不过想不明白怎么拍凌辱类型的片子,
在日本,一般只有那些年老色衰的才拍,这个女友应该走清纯路线
作者: shyuan2    时间: 2010-6-11 15:43

注意看女优的眼神,那要的妩媚那样的迷人。不折磨她还不被她折磨吗?一定要慢慢嘿咻。
作者: kimily9108    时间: 2010-6-11 15:45

乍一看还以为是苍劲空,希望不要是封面杀手啊
作者: LIGHTNING123    时间: 2010-6-11 15:46

希望不要是封面杀手,看着不错,先下下来看看
作者: xiaoquan1986    时间: 2010-6-11 15:49

这个还真是正统派的啊,看起来非常有感觉。
作者: se547069398    时间: 2010-6-11 15:54

漂亮   年轻好纯我就喜欢这种类型
作者: lff123cn    时间: 2010-6-11 15:54

气质文文静静的女生,看上去有学生妹的气质。
作者: smty    时间: 2010-6-11 15:58

很稚嫩的外表,不过技术到是很熟练。一看也是老手了。
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-6-11 16:05

是很慢啊,下载了七分钟,还是0%,不知道什么时候能下载完!
作者: bruce026    时间: 2010-6-11 16:14

美女好清纯啊 长的有点像苍井空,不过空空拍的是有码 这是无码
作者: douweifei2    时间: 2010-6-11 16:28

真是漂亮啊 看了就鸡动 还是凌辱的 我喜欢 下了 支持LZ
作者: 2111309@163.COM    时间: 2010-6-11 16:29

好像是老片来的吧,硬盘里还有,有点封面杀手的感觉
作者: dodbin1234    时间: 2010-6-11 16:31

年轻漂亮的小妹妹 怎么就拍上这种片子了呢?
作者: dysky7273    时间: 2010-6-11 16:38

凌辱未成年小美女啊 真有感觉 容易让人产生罪恶感啊
作者: aisiufo    时间: 2010-6-11 16:43

哈哈,好可怜的MM啊,凌辱的片子就是让人兴奋啊!
作者: 趙先生    时间: 2010-6-11 16:44

很不错的片子 女优很漂亮
作者: haier183    时间: 2010-6-11 16:45

支持一下。。清纯。。临辱不错啊。。。。
作者: yoyo207cc    时间: 2010-6-11 16:50     标题: 凌辱大爱

首先看见凌辱就进来了 女的很标致 越折磨越有感觉 还带上了球 很好很强大
作者: qiaoheeva    时间: 2010-6-11 16:58

哦,非常好 非常好 有点SM的意味 太过瘾的电影了
作者: 猛虎组织    时间: 2010-6-11 17:07

骚包的表现,骚货的代表用禁枪擦死她个骚货
作者: pdpower1    时间: 2010-6-11 17:08

哇,那么清纯可爱的mm也忍心折磨?太没道德了啊
作者: zgchen1220    时间: 2010-6-11 17:18

女优长的不错,就是胸小点,不过还不错,支持楼主,好片子
作者: 643846    时间: 2010-6-11 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好可怜哦 这么嫩就干这事 我怎么就没遇见过这样的好事 国情不同 差别太大了
作者: xiao33fang22    时间: 2010-6-11 17:30

这个女的叫石原什么吧,挺不错的女优,不过貌似到现在为止她就出了这一部。感谢楼主的辛勤工作
作者: fongzi008    时间: 2010-6-11 17:33

真是漂亮啊,正是我所喜欢的类型,天使的面孔,淫荡的眼神!身材也好!
作者: 887462721    时间: 2010-6-11 17:34

mm很清纯 希望图和片子不会相差太大 红心满满~!
作者: wintnt3721    时间: 2010-6-11 17:51

感觉像是封面杀手,不过女优看起来还算年轻,年轻就是资本啊。
作者: vincentojf    时间: 2010-6-11 17:52

胸小了点,不过看这么清纯的MM被凌辱还真有点不舍啊
作者: mbnmvcc    时间: 2010-6-11 17:52

看图片这个小妹妹还真是漂亮,喜欢她那个往下坐吞假JJ的样子。
作者: 52096947    时间: 2010-6-11 18:00

看女主角的脸蛋有点点像孙俪,只不过凌辱的有点点口味重了但是女主角好看所以谢谢了
作者: helvfu111    时间: 2010-6-11 18:01

这女的表情好无辜啊,看的心里直痒痒,赶紧下了
作者: 27672648    时间: 2010-6-11 18:07

凌辱类型的片最喜欢了.每次看都激动不已.因为最喜欢这种题材的大片。 希望楼主多放点.这个我也先收下了.谢谢
作者: seguishiwo    时间: 2010-6-11 18:07

确实长的有点像苍井空,好好的一漂亮女优,拍凌辱类的,钱给的多吧
作者: wx121    时间: 2010-6-11 18:14

这个妹妹真的很青春漂亮啊!做呢么以前没见过!完全可以去做偶像了!
作者: 1980821jun    时间: 2010-6-11 18:14

这片子不错,美女很漂亮,支持楼主发好片谢谢
作者: qian_joe    时间: 2010-6-11 18:27

乍一看上去很像空空呢,走的都是清纯路线啊。
作者: fireland2000    时间: 2010-6-11 18:28

惹人怜爱啊,好穴都i让狗日了,多好的资源啊,可惜
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-11 18:29

重口味啊,图不错,下来看看,支持LZ,谢谢分享
作者: olympua    时间: 2010-6-11 18:30

皮肤我很喜欢,身材不错,可惜奶子小了点,谢谢楼主
作者: ghostpeee    时间: 2010-6-11 18:37

晕,长的真象我的同事啊。以后不用再对着她的相片来意淫了。
作者: zhaorunyu    时间: 2010-6-11 18:38

看过这部片子,真不错是精品,推荐大家看看。
作者: 272189883    时间: 2010-6-11 18:41

那女优几岁了?
看起来好嫩哦
我爱萝莉
作者: bmq405    时间: 2010-6-11 18:42

女女长得还不错,就是胸部小了点,算是美少女啦,红心奉上
作者: sexmmsex    时间: 2010-6-11 18:48

人长的漂亮,是我喜欢的类型,真想亲自上她一次
作者: joy_woo    时间: 2010-6-11 18:52

图片着实不错啊
不知道影片能不能如愿
谢楼主
作者: h1334521    时间: 2010-6-11 18:52

那个,的确是很青春啊,可惜我是看了好久才看出来的,好小的图
作者: flying20009    时间: 2010-6-11 18:55

看上去长的好像苍井空啊  她可以我很喜欢的一个女优
作者: gapland    时间: 2010-6-11 19:03

看上去多清纯的一个小丫头,怎么玩的口味这么重啊
作者: lch142111    时间: 2010-6-11 19:10

看剧照就是一流的女优了,清纯型的,最爱啊,感谢加支持
作者: yxztlmy    时间: 2010-6-11 19:14

确实是非常迷人的小妖精啊 ,看了图片就相当的冲动了啊!
作者: Ntrain    时间: 2010-6-11 19:15

我喜欢这种面孔的,而且很喜欢这身衣服,设计的太有才了
作者: myseeing110    时间: 2010-6-11 19:19

MM长的很漂亮,而且表情也很投入,片子很不错,赞一个!
作者: sylar.li    时间: 2010-6-11 19:21

看那眼神就不是清纯的货了 骚死了 贱货啊
作者: ququer~    时间: 2010-6-11 19:24

这么清醇的妹妹居然被你们这样侮辱
美女是要用来爱护的
让我好好的来伺候她
作者: zhaoapple    时间: 2010-6-11 19:43

确实是很纯,日本现在这个行业竞争很激烈吧,越来越多的年轻女优投身于重口味中来了
作者: 爱人久久    时间: 2010-6-11 19:44

玩这种纯纯的小妹确实过瘾呀,改天试试看!
作者: difan_1212    时间: 2010-6-11 19:46

唉,这么清纯的美少女的确可惜,可惜那个男的不是我。呵呵
作者: yb68160414123    时间: 2010-6-11 19:59

女优长的一般啊!  现在好看的片子不多啊! 先凑合得看看吧!
作者: 晕2010    时间: 2010-6-11 20:03

好漂亮 真的是可惜了啊
而且很清纯的样子
作者: theone0728    时间: 2010-6-11 20:06

其实并不看得出怎么个清纯 第一眼看很像空空 可惜车头灯给了解释 呵呵
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-11 20:10

很清纯的美少女,居然在嘴里赛进了球球,可怜啊,红心!
作者: siserror    时间: 2010-6-11 20:11

妹子看上去真的很漂亮,可惜看截图内容不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: 夜半勾魂    时间: 2010-6-11 20:12

这个MM看上去很漂亮很清纯的样子,下了好好看下是不是好片
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-11 20:14

好清纯可爱的小妹妹啊,这样的女孩子出来拍AV真让人心疼啊!
作者: iamkb101    时间: 2010-6-11 20:25

女优长的不错,可惜捆绑的不够漂亮,可惜了
作者: 赵云    时间: 2010-6-11 20:36

看起来还不错呀,有点像苍井空,一看胸原来不是
作者: tttu    时间: 2010-6-11 20:37

是我喜欢的类型,还是无码,爽,没的说下载了谢谢楼主
作者: jjs7202    时间: 2010-6-11 20:44

不得不说AV现在正在向幼齿方面发展了,大多是的卖点都是那帮含苞待放的美少女们
作者: likeucool    时间: 2010-6-11 20:49

好漂漂的女优啊, 感谢楼主
作者: 5555951    时间: 2010-6-11 21:03

这个MM的片子看过一部也是凌辱系列的
如此清纯的MM,哎,可惜了
作者: hehaolun    时间: 2010-6-11 21:03

女优张的真漂亮,有一张在镜子上的,我还以为是两女优呢。
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-11 21:09

引用:
原帖由 hcww 于 2010-6-11 14:51 发表
凌辱主要还是精神上,以及视觉上的,用语言挑起内心的欲望,剥掉其尊严的束缚,用行动使其顺从,用道具使其崩溃,用性使其甘受奴役
这话说的太经典了,有才。强烈建议加分。女优很清纯但是还带着一点妩媚,感觉很是勾人。我有这女优的片子,看着还可以。
作者: icelin    时间: 2010-6-11 21:12

年轻就是本钱啊。
胸部不够大,不过正好迎合某些人的口味吧。
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-6-11 21:15

长相一流,表演二流,情节三流。可惜了这么漂亮的女优,如果是带情节的就非常吸引人了。
作者: cxl1231    时间: 2010-6-11 21:17

非常清纯的小美女啊,希望剧情也同样精彩,感谢楼主发片
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-6-11 21:22

这个看过了 不过还是支持一下 MS是有剧情的 里面有一段女优被放进手提箱里的好强悍
作者: yewsing4    时间: 2010-6-11 21:25

女的长得年轻好纯,我就喜欢这种类型的.这个女友应该走清纯路线.
作者: azure6300    时间: 2010-6-11 21:36

这MM长得不赖  可惜就是咪咪太小了
作者: jgn741223    时间: 2010-6-11 21:40

好青春,看着让人心痛,再接再厉,多发几部
作者: niliang318    时间: 2010-6-11 21:50

好青纯的美女啊,感觉年龄好小真是不错的尤物,能干上真是享受
作者: lovei77    时间: 2010-6-11 21:58

这位妹妹和苍井空妹妹长的有几分相似啊,希望演技也是很好啊。
作者: scottx    时间: 2010-6-11 22:01

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: polya2199    时间: 2010-6-11 22:04

不错,如果像欧美女那样把假JJ换成更大的就更有看头了
作者: q阿尔    时间: 2010-6-11 22:10

这个长的比较清纯派的很讨人喜欢!
有一点像苍井空!
作者: diaochong    时间: 2010-6-11 22:11

很纯,就像隔壁学校校花,这么可爱的美女被调教,看着心疼啊。
作者: jzyfeng    时间: 2010-6-11 22:17

清春美少女,图片很诱人冲动,多谢楼主
作者: wsx59121    时间: 2010-6-11 22:20

漂亮 清醇  无马 还说什么呢  就是不知道这个女优是谁  知道的高手告诉下啊
作者: 281633943    时间: 2010-6-11 22:22

确实够嫩,张得有点像瑶瑶啊,被虐待太可怜了。
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-11 22:24

哇,极品啊确实是够清纯的啊好漂亮啊,谢谢楼主分享
作者: killme.cool    时间: 2010-6-11 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

唔!超爽,要是还个制服的就没话说了!看了都想射死她!
作者: sxf1972    时间: 2010-6-11 22:58

第一张图片好像苍井空,电影截图不一样,下载看一看
作者: saddyhiro    时间: 2010-6-11 23:02

真漂亮 还年轻好纯我就喜欢这种类型的
作者: ruizexu    时间: 2010-6-11 23:23

MM很漂亮的,下面也很不错,楼主辛苦,红心支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2