标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/686MB]吉沢明歩 感謝祭 素人お宅訪問[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-11 19:25     标题: [五周年庆][RMVB/686MB]吉沢明歩 感謝祭 素人お宅訪問[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:吉沢明歩 感謝祭 素人お宅訪問
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:686MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:51D354B39975C91D05F70CD9117BCB1A7487BC59
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:吉沢明歩 感謝祭 素人お宅訪問
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:686MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:51D354B39975C91D05F70CD9117BCB1A7487BC59
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://714018470.dreamhosters.com/albums/714018470.dreamhosters.com/20100611b/1.jpg[/img][/size]

附件: ARS-048.torrent (2010-6-11 19:25, 15.42 KB) / 该附件被下载次数 17117
作者: swk666    时间: 2010-6-11 19:32

吉泽明步妹妹的家庭访问哎,谁有这么性运啊,和她好好爽爽
作者: zhaoapple    时间: 2010-6-11 19:41

明步妹妹的片是一定要好好看看的,她的表演一直都很到位,但是只限于表演,说不上真实
作者: zzywwwww    时间: 2010-6-11 19:43

吉泽明步,我为什么就是挺不起兴趣来呢
我宁愿看些不知名的女友
这部片子吉泽明步演的是主动姐姐来教小弟弟
作者: 爱人久久    时间: 2010-6-11 19:43

吉泽明步确实长得漂亮诱人呀,一定要下的!
作者: yb68160414123    时间: 2010-6-11 19:58

明步MM的片子啊!  我最喜欢了!   收下了! 谢谢楼主!
作者: cxmcxmcxm11    时间: 2010-6-11 19:58

一姐就是一姐,这么多年了宝刀未老
作者: jlmy    时间: 2010-6-11 20:01

我喜欢
作者: 红魔王    时间: 2010-6-11 20:04

谢谢楼主分享啊,最喜欢她啦,嘻嘻,
i love!!!!!
作者: theone0728    时间: 2010-6-11 20:04

恭喜sexinsex5周年啦~吉泽明步的片子 要下 必须下 XD
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-11 20:10

很漂亮的妹妹啊,不过题材过于平淡了!红心送上
作者: 爱看AV    时间: 2010-6-11 20:23

名步也来我们家吧 我跟你学学技巧
作者: tiantiansis    时间: 2010-6-11 20:52

明步什么时候才能出无码啊,真的是好期待呢,有了码怎么都觉得不过瘾。
作者: kirous    时间: 2010-6-11 20:56

这种女优素人宅男访问不知道是不是真的,要真的就太过瘾啦,能和自己喜欢女优大干一场,是每个淫民的理想。
作者: hehaolun    时间: 2010-6-11 21:02

怎么能是素人访问呢,已经是老演员的吗,用素人是不是有点欺骗的意思。
作者: nxy1985    时间: 2010-6-11 21:04

吉泽明步MM的新片吗?可算等到了,辛苦楼主发片了,红心给了!再次感谢
作者: zz111    时间: 2010-6-11 21:04

吉泽妹妹的片子啊,感觉就像是看邓丽欣啊,值得欣赏啊!
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-11 21:05

我也要这种访问,最好一周来4次。从片名来看难道是为了感谢买av盘的人作出的售后服务么?
作者: tianshengai    时间: 2010-6-11 21:28

吉泽明步的片子一定不能错过,从以前到现在,她的表演和身体更成熟了,很有少妇的感觉
作者: 唔食鱼嘅猫    时间: 2010-6-11 21:50

小吉吉的片子呢,这次居然搞家访,不错啊,有字幕
作者: vvvv1234    时间: 2010-6-11 21:51

吉沢明歩,每部都要下载,哈哈,收下了,感谢楼主
作者: longalison    时间: 2010-6-11 21:58

最喜欢吉泽明步的啦,还是这种类似真人show的节目,非常棒
作者: scottx    时间: 2010-6-11 22:00

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: flyboom    时间: 2010-6-11 22:02

素人访问呀,不过我非常奇怪的一点,素人访问,怎么随随便便那个男的
就掏出一根女用自卫器,传说中的宅男要那东西干嘛,难道平时自己插自己
作者: killme.cool    时间: 2010-6-11 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我的女神,什么时候我到你家去家访吧!
作者: lalade    时间: 2010-6-11 23:06

明步美眉真的好漂亮,特别是皮肤真好,脚也好看!
作者: onlyro123    时间: 2010-6-11 23:09

吉泽明步姐姐的片子就是诱人!不看会后悔的!谢谢楼主分享!
作者: 猛虎组织    时间: 2010-6-11 23:14

吉泽明步是中文的 我就支持一下 然后在下载种子
作者: herrokira    时间: 2010-6-11 23:17

吉尺明步mm的片子一定要收藏啊,谢谢楼主辛苦分享
作者: №天之蓝心    时间: 2010-6-11 23:29

刚在有吗区看到有4.4G大的,没想到才过一会,楼主就压缩好了。太感谢了。
作者: lyfodin    时间: 2010-6-11 23:58

woo, this girl is so sex ,i have nothing to siay but download!
作者: 小淫猪    时间: 2010-6-12 00:01

出素人片,明步姐姐不会是引退吧,这样我不希望发生哦
作者: twtvj    时间: 2010-6-12 00:07

明步女神的片子一定要支持,感谢楼主多发点女神的片子
作者: ndiejaedong    时间: 2010-6-12 00:07

这个前几天有个2 G 的 资源 清晰版本的 非常NICE 这个rmvb 的 空间紧张的朋友可以下 非常好看
作者: xyz_03    时间: 2010-6-12 00:09

下载中,期待
作者: berald    时间: 2010-6-12 00:16

吉泽明步,感觉很一般啊,不知道为什么能红,表情也看起来好假
作者: berald    时间: 2010-6-12 00:17

吉泽明步,感觉很一般啊,不知道为什么能红,表情也看起来好假
作者: 是不是球迷    时间: 2010-6-12 00:39

吉沢明歩实在太漂亮了,如果有这样的女朋友就发财了,每天性福不断,支持楼主!
作者: qswh1982    时间: 2010-6-12 01:53

女神啊,这么多年依然坚持在第一线,不容易啊!
作者: lixin3    时间: 2010-6-12 02:55

竟然天后也亲自素人お宅訪問,他们好幸福,哎
作者: tongnan321    时间: 2010-6-12 05:33

明歩的片一定要下,第一次看她的就被她迷上了,可惜没有字幕啊!可惜了!
作者: xfh    时间: 2010-6-12 07:02

明步姐姐的片子,怎么能不支持呢,何况还是小格式精心压制的,感谢分享啦
作者: pu321    时间: 2010-6-12 08:01

女素人的片子好多都是伪素人,这男素人的片子不知道怎么样
作者: jasonzgh    时间: 2010-6-12 08:57

看编号觉得好奇怪,吉泽怎么会到岚发片的?
作者: wyc.xy    时间: 2010-6-12 09:08

明步MM怎么不拍无码片啊,真有点可惜,等好久了
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 09:12

这个是吉沢明歩吗,不像啊,标题又写是素人,看不明白
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 09:29

哈哈 明步妹妹快来家访吧,绝好的片子,下载中,感谢楼主
作者: lcm2006    时间: 2010-6-12 09:39

谢谢楼主无私奉献!感谢分享!希望能那摩幸运!
作者: staminodium    时间: 2010-6-12 09:45

支持楼主发片了,不是很喜欢有码的,如果无码,就带劲了
作者: genius9    时间: 2010-6-12 10:13

吉泽明步,感觉很不错啊,她一定能红,表情也看起来真实
作者: xiaoxiangyu123    时间: 2010-6-12 10:14

超喜欢明步的片子,期待她能出更多,要是有无码的就更好了。我的手枪必需品啊!
作者: duanlaihan    时间: 2010-6-12 10:18

图片太多也有点小,不过看片名应该不错,支持一下,给你动力接着发好片
作者: scyqyx    时间: 2010-6-12 10:26

收了 没啥理由 就因为是吉沢明歩的片子 这女的 可漂亮可好了
作者: wuliaoren    时间: 2010-6-12 10:28

话说素人不是指的是女人吗 怎么这个素人是男人啊真是便宜死他了
作者: qiqi520    时间: 2010-6-12 10:37

明步MM一直是我最喜欢的女优之一啊,长得太诱人了,看着就是一种享受啊
作者: zoupeng1985    时间: 2010-6-12 11:51

明歩最近发片挺多的啊 长的确实不错 下来欣赏
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-6-12 12:08

最近AV业不景气,好多都是这样的题材,不错,感谢楼主
作者: jimo964479    时间: 2010-6-12 12:31

吉泽明步每贴必顶的,我一定要下!
我最喜欢的
作者: 小夜狼    时间: 2010-6-12 12:37

明步妹妹做爱时的那种表情真是让人销魂呀!
作者: fifa800    时间: 2010-6-12 12:44

明步姐的片子果然就是吸引,当然要支持一下
作者: 我的95599    时间: 2010-6-12 12:48

人长得漂亮 身材又好 演技有不错 她演的哪部都十分的棒
作者: 晕2010    时间: 2010-6-12 13:03

我怎么看着不像是吉泽明步啊
是不是老了啊
作者: 281633943    时间: 2010-6-12 13:15

吉沢明歩好久没看到他的片子了,我喜欢的,楼主红心一定奉上。
作者: 晴空霹雳    时间: 2010-6-12 13:20

明步MM是我心中的女神,肯定要支持的啦~
作者: jerrydong    时间: 2010-6-12 13:44

吉泽明步 呵呵  我终于等到这个RV版的啦  谢谢啦
作者: hou102    时间: 2010-6-12 13:55

這個看來不錯啊!!真係非常感謝樓主無私之分享
作者: lauone    时间: 2010-6-12 14:12

一直喜欢这种题材的,来访问我吧! 大爱啊
作者: fjxxx    时间: 2010-6-12 14:18

明步的片子是不错的,质量不用怀疑..= =关键是怎么开始流行主动出击了?阴盛阳衰啊
作者: 情毒    时间: 2010-6-12 14:20

很喜欢她.好漂亮.无所谓是有码的呢.有点小失望
作者: sstak    时间: 2010-6-12 14:27

最喜欢这种题材了 美女送到家 偷偷爽歪歪
作者: 枫叶无情    时间: 2010-6-12 14:44

明步任何的作品绝对不可以错过.觉的明步演这种题材会有惊喜啊.演素人又一大突破啊
作者: ~幸福    时间: 2010-6-12 14:51

吉泽明步的片子就是保证呀,虽然你的片子是有码的,但是在我心中,你永远是无码的
作者: 灰豆子    时间: 2010-6-12 15:21

明步的片子的确都很经典,光那个眼神足以迷死人了!
作者: zebra_tao    时间: 2010-6-12 15:32

这么漂亮的女优,去家里访问做爱,真是求之不得,太羡慕了
作者: 124247026    时间: 2010-6-12 15:54

终于等到压缩了的这部片子,小日本的想法真奇异,找美女优上门对粉丝犒劳!
作者: apple_907    时间: 2010-6-12 15:55

吉沢明歩 人不错无论身材还是表现。不过最近感觉他的片子有点多啊。至少我下的够多哈哈。支持楼主。
作者: qq422910973    时间: 2010-6-12 15:57

明步妹妹的片是一定要好好看看的,她的表演一直都很到位
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-12 16:13

吉泽明步,女神级人物呀!片子一定要看,红心送上,谢谢楼主
作者: xpf41    时间: 2010-6-12 16:15

绝对的诱惑,感谢对av的支持买个av有机会啊
作者: pdssunzheng    时间: 2010-6-12 16:44

很奇怪为啥她这么红,也没有觉得她有特别出色呀,有很多不知名的就比她好看许多
作者: aaa5222401    时间: 2010-6-12 16:49

最爱吉泽啦,长的太漂亮,特别喜欢pp很诱惑啊
作者: shrimps    时间: 2010-6-12 16:58

时间好长啊,四个小时,天啊,真是恐怖啊。片子不大,质量一般。感谢楼主分享了。
作者: sexbod    时间: 2010-6-12 17:18

吉泽明步的片片啊。。感谢楼主压制。发布。 小硬盘的福音了。红心送上
作者: wuyao118    时间: 2010-6-12 18:00

哦,很久没看过吉沢明步的片子啦,感激不尽。
作者: jjforeversl    时间: 2010-6-12 18:12

这个不错啊,谢谢楼主分享,红心送上
谢谢分享
作者: liudezhuang    时间: 2010-6-12 18:21

作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-12 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

此女人拍的片子题材有些单一哦,希望能有更新颖的出来。
作者: phymin    时间: 2010-6-12 18:58

楼主真够意思。一下子 就上传了AV小公主的片子  加入了薄码界 也很不错。时时关注
作者: ppwolf11    时间: 2010-6-12 19:50

明步现在越来越有女王的样子了.好想被她抽皮鞭.滴滴蜡
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-12 20:14

吉沢明歩最近的表演很成熟了,做爱的时候超级自然!
作者: yeer5205    时间: 2010-6-12 20:15

3到4个小时呢 太牛X了
虽然很喜欢小吉 算了还是忍吧
作者: 557566zxz    时间: 2010-6-12 20:30

又看到吉美眉了,谢谢楼主的分享,她的片子都比较经典,可惜就是都有码的!!
作者: Hgames    时间: 2010-6-12 20:36

明步的作品一直很喜欢!谢谢楼主的分享!希望楼主以后多发现她的作品!
作者: xiao3424658    时间: 2010-6-12 20:36

吉沢明歩啊,不亏是一姐啊,她的这种类型的片子好少啊!
作者: angel5211    时间: 2010-6-12 21:21

是女神的片子,怎么能不下呢,明步,大爱啊
作者: zyii123    时间: 2010-6-12 21:26

吉沢明歩长的确实不错,胸又大,让人看的确实很有感觉!不过很可惜就是有码
作者: john147258369    时间: 2010-6-12 21:29

明步的片我看过很多,她的样子和身材我都很喜欢,但是那叫声我非常讨厌,算啦,还是不下啦,虽然挺难得的啦
作者: bone02    时间: 2010-6-12 21:31

太棒了,女优感谢祭还是吉步MM啊,中国有就好咯.
作者: pengyutao800    时间: 2010-6-12 23:11

吉泽明步我的最爱,说什么也要下的,再送上红星一颗。
作者: ergouzi8129    时间: 2010-6-12 23:26

素人系列大行其道啊,连明步也不免拍了这种类型的片子。审美最终还是疲劳了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2