标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/398MB]しずか:東○大學卒業美妖(中文字幕) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-11 20:10     标题: [五周年庆][RMVB/398MB]しずか:東○大學卒業美妖(中文字幕)

【影片名稱】: しずか:東○大學卒業美妖(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 398 MB
【影片時間】: 01:55:52
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: red13
【種子特徵】: 0c2567b1cfa929beae152f7dc81ab5e7b86e4c3d
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: しずか:東○大學卒業美妖(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 398 MB
【影片時間】: 01:55:52
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: red13
【種子特徵】: 0c2567b1cfa929beae152f7dc81ab5e7b86e4c3d
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://zc99.dreamhosters.com/albums/zc99.dreamhosters.com/zc99/ddry/13b82.jpg[/img]

[img]http://zc99.dreamhosters.com/albums/zc99.dreamhosters.com/zc99/ddry/13b82a.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=1297192639&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1297192639.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=1655641392&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/1655641392.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@しずか:東○大學卒業美妖(中文字幕).torrent (2010-6-11 20:10, 37.72 KB) / 该附件被下载次数 11605
作者: SeaSky520    时间: 2010-6-11 20:37

哎 为什么 中文的 总是有码呢  愁人啊
作者: yztys    时间: 2010-6-11 20:46

有没有码无所谓关键是有中文字幕,这样看起来才爽嘛!
作者: yzzycc    时间: 2010-6-11 20:53

从正封面上来看,真漂亮,比女的好看多了。下载来看看演得如何。
作者: wd567777    时间: 2010-6-11 20:53

人是人他妈的,妖是妖他妈的,哈哈。下了看看。
作者: hehaolun    时间: 2010-6-11 21:00

这种有码的人妖片,真的让人很难看出是人妖呀。
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-11 21:01

现在人1片很多,难道现在流行着类片。哎现在男人比女人都漂亮,以后要小心了别喜欢上着种人。
作者: bswdcyz    时间: 2010-6-11 21:09

片子加了码,很难看出是一妖啊,不过有中文字幕看着不错。
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-6-11 21:12

人妖的片子看了怪怪的感觉,长的真漂亮,越漂亮越别扭。
作者: tianshengai    时间: 2010-6-11 21:25

题目没大看懂,难道是人妖?不过看这个主角很有韵味,值得一看
作者: wuhanlym    时间: 2010-6-11 21:37

有点真实感,这类题材的关键要贴近真是,下了多谢。
作者: kimqin999    时间: 2010-6-11 21:39

我觉得像香港一位明星,黎姿,不知道大家认识不认识.
作者: yfwzmc    时间: 2010-6-11 21:50

可惜啊,又是有码的,无码的就好了~~~~
作者: q阿尔    时间: 2010-6-11 21:58

af?是人妖的意思?
话说他那个学位证书只是剧情而已!光看题目还以为是真的呢!
作者: fnla    时间: 2010-6-11 22:05

嘿 还是那句话 小硬盘的福音  感谢分享了哈
作者: ckhckh    时间: 2010-6-11 22:15

卖b还要学位证,不得了呀,都什么档次了?
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-11 22:21

小日本现在经济危机很严重啊,大学生毕业之后找不到工作直接去当女优啊
作者: qinyifeng222    时间: 2010-6-11 22:25

妖的? 看回复才知道啊  不喜欢这种 还没到境界。
作者: killme.cool    时间: 2010-6-11 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这只能说是熟女吧,不粘边呢,“妖”女还错不多。
作者: myxj2008    时间: 2010-6-11 22:30

好极品的女人,太棒了!感谢楼主
作者: 281633943    时间: 2010-6-11 22:33

人妖片吗?截图打码看不到重要部位啊。脸还是不错的。
作者: bathades    时间: 2010-6-11 22:42

对于人妖咱就纯支持吧,审美观上受不了带把的跟带把的亲热
作者: lanhushui    时间: 2010-6-11 22:51

好有女人味。刚开始看了半天还以为是女的,后来发现是妖,还是不下了。消受不了,谢谢还是要做的
作者: 猛虎组织    时间: 2010-6-11 23:12

是中文的 我就支持一下 然后在下载种子l
作者: herrokira    时间: 2010-6-11 23:16

这个。。。主演不会是人妖吧?看样子挺囧的,还是下来看看,谢谢楼主分享
作者: strol    时间: 2010-6-11 23:19

哥  关键的图都挂了。  就能看到超小的图。 郁闷阿!
作者: blueac    时间: 2010-6-11 23:22

这个人妖似乎很有名 啊!可是我还是很抵触……感觉接受不了
作者: a11397254    时间: 2010-6-11 23:25

这个是谁啊看着很有味道的女人啊呵呵下了分享下
作者: lyfodin    时间: 2010-6-11 23:57

Have tne leducation icence not mean clear ,i still feel the girl is stupid ,.
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-6-12 00:00

人妖的片子.本人不喜欢但是楼主发的都是经典所以支持谢谢了.
作者: mno101    时间: 2010-6-12 00:02

这真是妖吗,分明是美女呀
作者: 充野    时间: 2010-6-12 00:06

看封面还不错,看下面的截图就一般般了,支持一下楼主吧
作者: lxl2003848    时间: 2010-6-12 00:08

太经典的片子了,而且又是中文只可惜是有码的,哎郁闷啊
作者: 一直向前走    时间: 2010-6-12 00:39

长得一般啊,没有上次下的美妖女学院里边的好看。
还是要倒一声辛苦。
作者: ttuuu    时间: 2010-6-12 00:44

还第一次看这种片,下来看看先。谢谢~心心给你
作者: piao067000    时间: 2010-6-12 01:04

这个妖比那个什么著姐还漂亮啊。赞一个先。
作者: 3648823    时间: 2010-6-12 01:06

这种片子题材不错哦,看了一下预览图的字幕好像很有意思,收藏了
作者: ewrsc    时间: 2010-6-12 01:51

女优配上丝袜美腿,在图片里面看上去不错,很有诱惑力
作者: madashui    时间: 2010-6-12 03:32

猛一看这不我高中老师么,怎么该行av了? 别以为变个性我就认不出你了~
ps:和高中老师确实太像。
作者: 吖里巴巴    时间: 2010-6-12 05:32

人妖算是重口味了吧 !好吧下下來稍微觀摩一下  
對重口味不是很適應
作者: jiesun    时间: 2010-6-12 05:36

哎,码阿,怎么好看的都有码呢,气死人啦。不过还是支持了。
作者: zqm123456    时间: 2010-6-12 06:59

中文是最爱 可惜怎么地有码
题目挺怪的 没有看懂 下来看看好了
支持.
作者: 5zkoala    时间: 2010-6-12 08:29

饿,居然是X妖?
不过看脸型的确怪怪的,身材还是不错的,姿势也很赞
作者: 837714660    时间: 2010-6-12 08:56

人妖……JJ真大,这世道……男的比女的都漂亮
作者: zxz1234    时间: 2010-6-12 09:06

不会吧,应该不是人妖的啊,没有小jj的说,mm长的是有点怪,支持支持!
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 09:27

感觉怪怪的,不过是中文字幕,一个字 爽!感谢楼主
作者: staminodium    时间: 2010-6-12 09:43

拿学位都这么辛苦,但是也性福啊!这么吊的都有哈!!
作者: juyangtongzi    时间: 2010-6-12 10:00

这么漂亮的居然是人妖啊,不过那个男友居然还帮她口交,真受不了,不过很敬业。
作者: 1585409    时间: 2010-6-12 10:05

汗颜,我说脸怎么这么大,原来是个人妖,还是不下了
作者: admindu    时间: 2010-6-12 10:07

出来吧。从我的电脑屏幕跳出来吧。我已经忍不住你那诱人的蜜处!
作者: scyqyx    时间: 2010-6-12 10:22

这妖漂亮 身材真好 我下载来听听他的声音 声音好就留 嘿嘿 声音不好 就删
作者: hunting2006    时间: 2010-6-12 11:07

不太喜欢看妖妖和男的搞,还是喜欢看妖妖搞美女,这样才刺激!无码的美妖就更好了
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 11:16

原来是个妖,长得还是可以的,不错不太喜欢这类型的片子
作者: acat03cn    时间: 2010-6-12 11:16

有剧情重要,有字幕就更重要了。看看东大女人如何弄
作者: qqbigman2009    时间: 2010-6-12 11:27

名牌大学毕业又能怎样,还不是照样的拍AV吗,女人身体才是本钱。
作者: zoupeng1985    时间: 2010-6-12 11:49

这是人妖吗 如果是味道太重了 不喜欢 还是正常点好
作者: ychundao    时间: 2010-6-12 11:49

长相其实一般,但是 身材确实不错,妖中比较少见.支持楼主!
作者: dzfzyr600    时间: 2010-6-12 12:04

人妖的片子而且又是中文字幕好像很有意思,收藏
作者: dragoncuzn    时间: 2010-6-12 12:06

不知道是不是心理作用 反正看人妖都觉得能看出来男人的模子
作者: shtwakd    时间: 2010-6-12 12:06

就喜欢人妖的片子!要是主角把蛋蛋摘除一个就更好了!
作者: 小夜狼    时间: 2010-6-12 12:39

看不太懂标题呀,是说那个女的是人妖还是美的像妖?
作者: jies2056    时间: 2010-6-12 13:02

上次看过一个是女优假扮的,这个看起来是真的
作者: sun315sun315    时间: 2010-6-12 13:24

这个看上去比女人还要女人,好象是最近以来发的美妖最漂亮的一个啊.
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-12 13:36

这个女的是人妖啊 我是看了回复才发现的  另外 有个翻译说 会出现宇宙人的 不用这么恶搞吧
作者: abc322    时间: 2010-6-12 14:01

有没有码无所谓关键是有中文字幕,这样看起来才爽嘛!
作者: sstak    时间: 2010-6-12 14:31

这女的长得怪怪的 整过容吗  干的倒挺投入的
作者: boby169    时间: 2010-6-12 14:34

纯支持了,人妖的片子口味太重,一定有喜欢的朋友。
作者: ~幸福    时间: 2010-6-12 14:46

唉,人妖为什么都长得这么想让人犯罪呢?这不是对我们的折磨么?
作者: MAX1987    时间: 2010-6-12 14:50

女优长的真不怎么样!而且好有点老! 关键是还有码!
不过还是感谢楼主分享!
作者: zebra_tao    时间: 2010-6-12 15:30

美貌的人妖,不看图片真的以为是女人呢,不错,感谢楼主发上来好的片子
作者: gdlfpx06    时间: 2010-6-12 15:45

人妖吗?有点可怕,长得还不错,不过一想是男的就倒胃口了
作者: 124247026    时间: 2010-6-12 15:52

应该很精彩吧,最主要是想听听妖爽的时候声音是怎样的!
作者: qq422910973    时间: 2010-6-12 15:53

现在人1片很多,难道现在流行着类片
作者: mxiangjun321    时间: 2010-6-12 15:55

很漂亮的人妖,但从脸上还是能隐约看出男性的轮廓。
作者: 永恒的极光    时间: 2010-6-12 16:06

我只能说,这个片子太棒了,光看图片就让人欲罢不能
作者: yangqun48    时间: 2010-6-12 16:08

这个专区果然都是好东西啊,太喜欢了,谢谢!
作者: nasty2009    时间: 2010-6-12 16:29

人妖片 还是算了吧 就当支持下楼主 点个♥ 回个贴吧  就不下了
作者: yunfeng3061    时间: 2010-6-12 16:30

这女优还拿个学位证出来,有学位的女优挣钱多吗?还不是一样被男优日,被狼友意淫个够!
作者: shrimps    时间: 2010-6-12 16:55

看来日本就业压力也很大啊,大学生毕业也不好找工作啊,还好我生活在中国啊。感谢楼主分享了。
作者: lw861    时间: 2010-6-12 17:04

是人妖的片子嘛?这类的片子不多见啊,也不是人人都喜欢哦.
作者: 大器晚成    时间: 2010-6-12 17:05

这片子内容很有意思,一定要下来看看,多谢分享了
作者: 纯黑的白昼    时间: 2010-6-12 17:19

这个女优好像挺骚的
真的是东大毕业的吗
作者: Tony2050    时间: 2010-6-12 18:00

图片很清晰的,但是女优的长相感觉给我怪怪的
作者: liudezhuang    时间: 2010-6-12 18:23

片子加了码,很难看出是一妖啊,不过有中文字幕看着不错。
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-12 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

初看封面还可以哦,就是不知道内容怎么样,先下了再说。回来再评价详细的。
作者: 年年有余408    时间: 2010-6-12 18:45

这个的情节好像不是很丰富啊,而且我想知道那个是什么学位证。
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 19:01

好老的老脸。他可以把脸折起来再拍片子吧。
作者: kelvin0008    时间: 2010-6-12 19:20

此妖太丑,属于人妖中的半成品吧,纯支持!
作者: saiyukii    时间: 2010-6-12 19:33

这个是刚毕业的学生吗?显得好老气啊.靠化妆扮嫩点..觉得看过去有点怪
作者: kingsome    时间: 2010-6-12 19:33

不希望有码,不过是大学系列,还是免脱丝袜,就值得一看了。
作者: ppwolf11    时间: 2010-6-12 19:52

片里的女主角是人妖?没发现啊.但的确给人一种怪怪的感觉..谢谢楼主发片.就不下了
作者: yeer5205    时间: 2010-6-12 20:12

这个没看太清楚
难道哪个是妖人?
半男半女的那种?
作者: apollottt    时间: 2010-6-12 20:26

还非得拿学位证给大家看,任何一点噱头都不放过,想起来也挺无聊的
作者: sz117777    时间: 2010-6-12 20:52

有点混血儿的感觉,身材也不错,胸部十分的丰满
作者: mba2381    时间: 2010-6-12 20:57

熟女片,是我们男人最喜欢的,又不需要开发,直接挺枪上就是了,
作者: zyii123    时间: 2010-6-12 21:29

虽然av长的确实一般,而且感觉五官怪怪的,不过有中文字幕,还是支持一下!
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-6-12 22:52

这个人妖MM的片子以前看过  非常精彩
双性人的A片很有吸引力
感谢楼主分享
作者: hm9929556    时间: 2010-6-12 22:55

感谢楼主发帖,这个片子感觉情节不错,画面也清晰
作者: bbcen123cn    时间: 2010-6-12 23:20

超正美妖,又白身材又好,表情丰富,谢谢了!
作者: ergouzi8129    时间: 2010-6-12 23:31

长的确实是差了那么一点,不过拿出学位证确实满出位的!真实性胜过一切啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2