标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/481MB]故意走光引誘男人 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-11 20:19     标题: [五周年庆][RMVB/481MB]故意走光引誘男人

【影片名稱】: 故意走光引誘男人
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 481 MB
【影片時間】: 02:16:18
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: nurben
【種子特徵】: 0d0d01d5e9ea0a57656f6eb3d59dbf85c59c9e7a
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 故意走光引誘男人
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 481 MB
【影片時間】: 02:16:18
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: nurben
【種子特徵】: 0d0d01d5e9ea0a57656f6eb3d59dbf85c59c9e7a
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://zc99.dreamhosters.com/albums/zc99.dreamhosters.com/zc99/gyzgyynr/nu.jpg[/img]

[img]http://zc99.dreamhosters.com/albums/zc99.dreamhosters.com/zc99/gyzgyynr/25b2916b5c49db617f52fa5ea48efee7.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img131.hotlinkimage.com/img.php?id=1373875042&q=][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1373875042.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=1231568272&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1231568272.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@故意走光引誘男人.torrent (2010-6-11 20:19, 44.19 KB) / 该附件被下载次数 26016
作者: SeaSky520    时间: 2010-6-11 20:33

是中文的 我就支持一下 然后在下载种子
作者: SeaSky520    时间: 2010-6-11 20:34

是中文的 我就支持一下 然后在下载种子
作者: yofo    时间: 2010-6-11 20:50

最近可能美女看太多了
看这个女的长的真是不怎么样,身材也一般
不过还是感谢楼主分享
作者: QQ881600    时间: 2010-6-11 20:50

發現最近我們的小說也是經常性的出現暴露走光類的。看來對於性的轉變在某種程度上不太讓人理解
作者: 284551715    时间: 2010-6-11 20:53

故意走光,中国也有, LZ发的是日本的。。  要是自己身边能碰到这样一个美女多好, 先看了意淫下也是不错的。。
作者: kirous    时间: 2010-6-11 20:54

这种故意走光勾引人在相对封闭的空间偷偷摸摸干事的片子很能让人浮想联翩,充满刺激因素,情节精彩,不过女优质量还是有待提高。
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-11 20:55

手机上写的是啥谁懂翻译下,女友看着就很骚。不上都对不起她。感觉不戴眼镜比戴着要好。
作者: lansefantuan    时间: 2010-6-11 20:55

故意走光也能勾引,日本人也太能玩了。中国什么时候能有这种事情。。
作者: hehaolun    时间: 2010-6-11 20:58

还不错,这种有剧情的又是中文,本人很喜欢。在公共场合走光是很诱惑人的。本人深有体会。
作者: xiaqing39    时间: 2010-6-11 21:06

中文的 ,支持一下:女的比较丑,不下了,有点可惜
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-6-11 21:07

女主角长相一般吧。我不喜欢女的强势的题材,女的应该含蓄一些才诱人嘛。
还是要谢谢楼主,辛苦了。
作者: mcarthas    时间: 2010-6-11 21:09

最近都比较流行这个题材啊,看过两部类似的,不错,感谢!
作者: icelin    时间: 2010-6-11 21:10

女优表情很不错,可惜我就遇不到这样的人。
作者: haitao487    时间: 2010-6-11 21:10

这种走光的女人 上去就干 是她们最好的福利
作者: 看牛在天上飞    时间: 2010-6-11 21:13

车震哎!呵呵,日本人真的很有创意,勾引的都有~
作者: cxl1231    时间: 2010-6-11 21:16

非常喜欢这种特殊情节的 尤其是还有中文字幕的,感谢楼主发片
作者: jgn741223    时间: 2010-6-11 21:33

看图片不太清楚,是不是压缩的太多了,支持发片
作者: dulvm    时间: 2010-6-11 21:43

这种有字幕的片子太吸引人,女主角是长脸带眼镜的女人,特别性感!谢谢
作者: 唔食鱼嘅猫    时间: 2010-6-11 21:43

这个女优好像不咋样啊,难道是AV看多了审美疲劳了
作者: scottx    时间: 2010-6-11 21:48

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: yfwzmc    时间: 2010-6-11 21:49

不错啊,很有感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lgc617    时间: 2010-6-11 21:54

女人寂寞是真可怕啊  都出门勾引男人了
作者: hahasa    时间: 2010-6-11 21:54

WOW 女主角有点熟女FEEL动作够晒诱惑
作者: xtlnyknicks    时间: 2010-6-11 22:23

剧情第一次看到,挺新鲜的,但女优好像样子一般,纯支持了
作者: 281633943    时间: 2010-6-11 22:28

女优张得也太对不起观众了吧,实在没什么看头,即使走光也没意思。
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-6-11 22:38

剧情很有新意呀也是熟女的片子.谢谢楼主支持你了.
作者: 992109120    时间: 2010-6-11 22:40

在图书馆那段中的女叫什么啊?感觉不错!哪位xd告诉下,谢谢了!
作者: 疯小啸    时间: 2010-6-11 23:05

这个题材是不错,不过女优不是喜欢的类型,光支持就不下了
作者: jackieyav    时间: 2010-6-11 23:08

虽然女友长的不是特别漂亮,但别有风味!
作者: iihy0827    时间: 2010-6-11 23:24

片子太好了,很是喜欢这样的剧情,谢谢楼主!
作者: zangyangyang    时间: 2010-6-11 23:26

题材很新颖啊,也贴近生活,鬼子的片子创意还是很棒的。
作者: moller148    时间: 2010-6-11 23:34

看样子剧情不错,下来看看!谢谢楼主了!!
作者: 3755    时间: 2010-6-11 23:39

看名字很不错嘛 还有剧情又是中文 本人很喜欢!
作者: zww68    时间: 2010-6-11 23:48

虽然有字幕,还有剧情,不过女主角确实长得不怎么样!
作者: lyfodin    时间: 2010-6-11 23:52

the girl looks like not beautiful , but stupid ,so horseamn pass by!
作者: mno101    时间: 2010-6-11 23:56

片子不错,剧情不错
作者: twtvj    时间: 2010-6-12 00:06

哇呀,都是河蟹社会闹的,我们的新华书店里怎么没有这类女子呢?这个问题政府给解决一下呀
作者: 战靴游    时间: 2010-6-12 00:25

这个题材很新颖,小日本就是会玩点子,就是喜欢“故意”这两个字,哈哈
作者: gezhimin    时间: 2010-6-12 00:48

胸部十分丰满的熟女,宅男很喜欢这一累的片子。
作者: drizzt3    时间: 2010-6-12 00:51

看评论还不错,下来看看怎么样,谢谢楼主分享了
作者: 我识你老鼠    时间: 2010-6-12 01:21

这女的真是骚到骨子里去了,不过长的就比较普通 了
作者: qq0001    时间: 2010-6-12 01:36

女优长的一般 不顾胜在情节够吸引人 还是感谢楼住分享
作者: jianghua1983    时间: 2010-6-12 01:43

日本片的题材真是什么都有,多谢楼主的好贴,请继续努力!
作者: ewrsc    时间: 2010-6-12 01:48

情节比较新,但是女优看上去一般,还是多谢楼主分享资源
作者: ddupup    时间: 2010-6-12 02:20

坚决顶上去,特色幻想啊,女的很不错,够诱惑
作者: 黄金广告位    时间: 2010-6-12 02:58

情节很有意思,更好的是女优都很好看,是我喜欢的类型。哈哈 ,突然走光是让人一下次喷鼻血啊
作者: brosjixiang    时间: 2010-6-12 03:00

这种题材的片子真诱人,无码的还要好。支持下
作者: shivine    时间: 2010-6-12 03:18

谢谢楼主分享好片啊,故意走光是个系列么?
作者: simon1942    时间: 2010-6-12 03:54

哈哈 現實有這樣的人給我撞到就爽死了
作者: gannvhai    时间: 2010-6-12 05:55

最后面那个面包车上的女人是不是太老了吧,还出来拍真敬业
作者: 7255999    时间: 2010-6-12 06:08

要是生活中多一些这样的骚女就好了,还是小狼的手法不高呀。
作者: sbjbsb    时间: 2010-6-12 06:41

这样的女人得把她群奸!看他还勾引男人不!
作者: zqm123456    时间: 2010-6-12 06:57

个人认为是中文的都是好东西
故意走光 好像有我们偷窥味道 特喜欢
支持诱人片子
作者: boy4000    时间: 2010-6-12 07:19

很淫荡的女人,尤其是带着眼镜的时候,很诱惑,在公共场合走光很刺激啊,不错
作者: chygbg801    时间: 2010-6-12 07:31

国内也有故意走光的,昨天看一女子穿一短裙,开车门的时候才发现竟然没有穿内裤!不知道想诱惑谁?
作者: kobe09    时间: 2010-6-12 08:29

真有这种题材的电影啊,太伟大了,小日本的色情精神!
作者: l87238856    时间: 2010-6-12 08:51

看起来其实男人比女人更难抵御诱惑啊~那么轻松就诱惑了那么多男性~厉害厉害哦
作者: 837714660    时间: 2010-6-12 09:06

眼镜娘就是骚%……………………能干上一炮该多好
作者: 汉奸    时间: 2010-6-12 09:16

女优我不是那么的喜欢,而且样子和身材也不是很漂亮感觉起来巨难看!
作者: cnweqa    时间: 2010-6-12 09:19

喜欢这类引诱性很强的影片 片中女优表演的也很到位 让人看了都会想入非非 !
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 09:25

喜欢叙事剧情,字幕是中文的,哎我旁边咋就没有走光呢!
作者: b.t.snake    时间: 2010-6-12 09:33

大奶子的OL熟妇好骚啊,我很喜欢这个风骚的娘们爱,太好了!
作者: lc_707    时间: 2010-6-12 09:35

创意不错,就是那女的不怎么的,呵呵!!!
作者: staminodium    时间: 2010-6-12 09:40

故意走光引誘男人!太有目的性了。支持楼主发片
作者: zzqzhang    时间: 2010-6-12 10:01

题材新颖,优势中文的,太爽了,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: xiaowivi    时间: 2010-6-12 10:03

想象力不错,希望这样有创意的片子,尤其是女的发情的那种,支持
作者: Millking    时间: 2010-6-12 10:05

多謝大大分享,感覺女的蠻性感的, 而且蠻誘人的 ~
作者: scyqyx    时间: 2010-6-12 10:19

漂亮 特别是穿白衬衫那么OL 那张胸图太漂亮了 她太骚了
作者: heb6352    时间: 2010-6-12 10:45

看图片应该是个熟女啊,小日本拍的花样就是多,真是形势多样啊
作者: hunting2006    时间: 2010-6-12 11:06

女优很漂亮,很具备ol的气质,不过楼主如果加个封面海报就更完美了。
作者: kingdom1981    时间: 2010-6-12 11:12

我就喜欢这种在公共场所的题材,谢谢分享,支持压缩
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 11:13

这个主题不错,可惜是有码的,先考虑一下下不下载
作者: 蔓延    时间: 2010-6-12 11:16

钥匙什么时候也在这种场合有人诱惑我我可一定要上的~
作者: acat03cn    时间: 2010-6-12 11:17

这个不错的,以前下过,谢谢楼主啊,期待楼主以后“作品”
作者: wudi00119    时间: 2010-6-12 11:29

没看错的话,主角是熟女了吧?有点老哦,。还是喜欢嫩嫩的
作者: alesandel    时间: 2010-6-12 11:39

看好多回复说是中文的,介绍没说啊,希望是中文剧情的,多谢分享!
作者: zoupeng1985    时间: 2010-6-12 11:45

妈的 来引诱我吧 日本女人个个都性饥渴
作者: wangzhengyuf    时间: 2010-6-12 11:47

好片呀,什么时候我也能被诱惑一下呀!楼主辛苦感谢发片
作者: fowudao    时间: 2010-6-12 11:51

不得不说,日本人在AV创作上显示了超群的创意。难怪科技发展那么快,创新性十足啊
作者: dzfzyr600    时间: 2010-6-12 11:56

题材很新颖,小日本就是会玩不分时间地点都可以发情
作者: szx    时间: 2010-6-12 12:00

很不错的故事情节,一群很骚的美女,很喜欢
作者: wa69037967    时间: 2010-6-12 12:46

女优身材不错,尤其是那胸部,很挺,看了很有欲望。再加上不同地点的性爱。。。
作者: topking    时间: 2010-6-12 12:46

这样主动的女人我怎么就不大碰的到啊,非常羡慕小日本的超级性生活啊!
作者: pxhpanpa    时间: 2010-6-12 12:49

这妞还不错啊,极品眼睛娘哦!支持楼主!楼主加油!
作者: 546951233    时间: 2010-6-12 12:53

这个片子的题材很新颖.故意暴露勾引.不错.
作者: S小生    时间: 2010-6-12 13:48

手机我挺喜欢的,不知女优怎样。感谢楼主奉献!
作者: liukaiye1987    时间: 2010-6-12 14:01

如果是真的,那就骚的不得了了,哈哈,继续加油楼主!
作者: jiangxi7700    时间: 2010-6-12 14:18

这情节不错啊,你走光了,哪个男人不看啊。
作者: sstak    时间: 2010-6-12 14:23

题材倒是很好 但是女优质量差点 如果女的再漂亮点就爽了
作者: 397845658    时间: 2010-6-12 14:35

现在小日本拍的片子是越来越有创意了,谢谢
作者: MAX1987    时间: 2010-6-12 14:38

故意走光?太淫荡了吧?我怎么就每这艳福呢?
作者: zsslu    时间: 2010-6-12 14:39

公众场所的故意走光勾引,能有男人不上当吗!必须收藏!
作者: ~幸福    时间: 2010-6-12 14:40

现在的女人呀,都堕落了,不过使我们广大狼友们的福音呀
作者: qq422910973    时间: 2010-6-12 15:12

近可能美女看太多了
看这个女的长的真是不怎么
作者: cxox    时间: 2010-6-12 15:18

一看就是很闷骚的眼睛娘,非常不错,红心送上,谢谢
作者: majianguo    时间: 2010-6-12 15:19

小公司的片子这些女优化了妆还是比较难看,年纪感觉不小也没有那种熟女风韵,看来是一分钱一分货。
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-6-12 15:19

论坛五周年推出各种各样中文字幕的片子不计其数啊 谢谢楼主分享了
作者: zebra_tao    时间: 2010-6-12 15:27

好片子,女人显得很淫荡,当众就勾引男人,真是令人佩服,欲求不满呀
作者: shengbin123    时间: 2010-6-12 15:36

女人发搔起来真的让人受不了啊,欲秋不满啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2