标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/365MB]上司誘奸了下屬的新婚妻子[中文字幕] [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-11 20:27     标题: [五周年庆][RMVB/365MB]上司誘奸了下屬的新婚妻子[中文字幕]

【影片名稱】: 上司誘奸了下屬的新婚妻子[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 365 MB
【影片時間】: 01:44:44
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: kkmm112
【種子特徵】: e4ca906cab2df7f444dcc8f7f63a779d7dd3bbd9
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 上司誘奸了下屬的新婚妻子[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 365 MB
【影片時間】: 01:44:44
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: kkmm112
【種子特徵】: e4ca906cab2df7f444dcc8f7f63a779d7dd3bbd9
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-AEB3_4C122B51.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-0AA9_4C122B51.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img130.hotlinkimage.com/img.php?id=115946877&q=][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/115946877.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=1727377657&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1727377657.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@上司誘奸了下屬的新婚妻子[中文字幕].torrent (2010-6-11 20:27, 35.25 KB) / 该附件被下载次数 38847
作者: SeaSky520    时间: 2010-6-11 20:32

难得一次沙发 顶了在下难得一次沙发 顶了在下难得一次沙发 顶了在下
作者: wzmsld    时间: 2010-6-11 20:36

标题挺吸引人的,剧情好像也不错,可惜女优不是很漂亮,小腿还蛮粗的。
作者: 蚊子023376    时间: 2010-6-11 20:41

好象香板美优拍了无码的片子了,期待她的无码片,这部片子也挺好看的,被淫辱最诱人了。
作者: 大酸果    时间: 2010-6-11 20:45

如果老子有钱也像那男主角一样.欺人妻玩.太爽了.
作者: yofo    时间: 2010-6-11 20:49

看题目很有诱惑力的,喜欢这种有剧情的
如果女主角再漂亮的话就更好了
作者: virgodio    时间: 2010-6-11 20:50

呵呵.这种题材的片子应该可以俘获很多色友的心吧.
作者: tiantiansis    时间: 2010-6-11 20:51

剧情的片子还是挺吸引人的,不过楼主的截图怎么排列那么奇怪呢?
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-11 20:52

人妻片外加捆绑很不错的样子,那个下属好倒霉老婆被人玩了。1楼要扣分啦。不看版规的后果真悲哀!
作者: lunarnova    时间: 2010-6-11 20:53

很喜欢这种题材~~~~~~~~~~~~~
作者: wfeifei    时间: 2010-6-11 20:55

女优的胸好像是做的,太假了,不喜欢这样硬邦邦的,喜欢软软的胸,谢谢楼主分享,纯支持了
作者: hehaolun    时间: 2010-6-11 20:55

诱奸人妻是最幸福的事情了,女优很有人妻的感觉,就是表面清纯内心风骚。
作者: bswdcyz    时间: 2010-6-11 21:01

题材和剧情编排是不错,可惜女优不是很漂亮的说。
作者: xiaqing39    时间: 2010-6-11 21:03

挺吸引人,惜乎女演员不是很漂亮,还是不下了
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-6-11 21:04

诱奸而不是强奸,说明女的还是愿意的。这样的题材太虚套了。
作者: haitao487    时间: 2010-6-11 21:08

就喜欢这种有情节的 谢谢楼主 再接再厉发好片
作者: icelin    时间: 2010-6-11 21:08

一楼说了禁语啊,怎么没事?
另外,女优长得真不错,很有感觉,就是有码比较可惜了。
作者: 看牛在天上飞    时间: 2010-6-11 21:11

女的还是挺漂亮的呢,但看图片貌似有SM?
支持楼主发帖!
作者: tianshengai    时间: 2010-6-11 21:15

看过这一部了,比较好看。女主角看上去很清纯,身材很棒
作者: jgn741223    时间: 2010-6-11 21:27

好片,我喜欢,听名字就刺激,下来看看,谢谢
作者: skisky    时间: 2010-6-11 21:31

此女甚美.但是有封面杀手的嫌疑.先下来看看.
作者: scottx    时间: 2010-6-11 21:46

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: yfwzmc    时间: 2010-6-11 21:47

有剧情的好,还是中文字幕的啊~~~~~~~~~~
作者: jjyy888999    时间: 2010-6-11 21:51

挺喜欢这个片子的,要是无码就更好了
作者: lgc617    时间: 2010-6-11 21:52

还是当官好啊  能把手下的 媳妇 弄到手
作者: q阿尔    时间: 2010-6-11 21:55

这种有点sm的片子果然有意思!
就是女优长的比较一般!
作者: sbx0000    时间: 2010-6-11 22:04

女的长的还不错,新婚的题材不错,要是新娘就更好啦,多谢楼主分享
作者: pschenjw1984    时间: 2010-6-11 22:08

最喜欢这类题材的片子了 虽说女优不怎么漂亮 但是技巧上还是不俗 楼主加油
作者: jzyfeng    时间: 2010-6-11 22:11

美女加中文是一流的作品,但遗憾的是这些一般都是骑兵阿
作者: 6781236789    时间: 2010-6-11 22:21

这种烈性的剧情片很不错啊 而且还是中文字幕 感谢楼主
作者: xtlnyknicks    时间: 2010-6-11 22:22

看图片感觉还不错,情节也挺吸引的,下来收藏了
作者: killme.cool    时间: 2010-6-11 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哪天也到我这来上上班!我也来爽一把!捆绑还不如迷奸来得爽。
作者: foxox12    时间: 2010-6-11 22:26

这部不是无码的,期待她的无码片,这部片子也挺好看的,被淫辱最诱人了。
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-6-11 22:29

人妻的片子.剧情真的很好谢谢楼主了.恭贺论坛五周年!
作者: rewq23396    时间: 2010-6-11 22:44

看到 人妻的题材就很兴奋啊  看来大家都喜欢这个题材啊  再次感谢楼主
作者: 006314520    时间: 2010-6-11 22:44

呵呵~小日本就爱搞这些东西,假的要命,不过捆绑不错哦~还是要支持下滴呵呵
作者: zhaoxinde2    时间: 2010-6-11 22:49

下过了,不过还得感谢楼主辛苦发片。您的努力带来大家的欢乐!赞
作者: 蓝色眼镜    时间: 2010-6-11 22:55

楼主,是不是没种子了,怎么下不下来,能给个种子吗
作者: onlyro123    时间: 2010-6-11 23:06

不错!好剧情!人妻也蛮漂亮的!谢谢楼主!
作者: jackieyav    时间: 2010-6-11 23:07

虽然女友长的不是特别漂亮,但别有风味!
作者: gywxizem    时间: 2010-6-11 23:18

凌辱人妻简直是日本人的最爱啊,每天都能看到好多,支持楼主发片,红心送上
作者: xcc2    时间: 2010-6-11 23:18

fantasting!
真的很吸引人,lz辛苦啦!
作者: №天之蓝心    时间: 2010-6-11 23:21

有中文的片子一定要看的,而且还是这种有剧情的。
作者: winwg    时间: 2010-6-11 23:27

看图片这个女优挺漂亮的,好像在那部片子里见过,忘了。
作者: fengjianhuo    时间: 2010-6-11 23:29

没见过这个女优,是新人吗?
看封面还蛮诱人的,下来看看!
作者: 20060304    时间: 2010-6-11 23:33

不错呀,这个太太真不是吹的,看起来真爽。
作者: gundamws    时间: 2010-6-11 23:38

现在有码的女优都挺美的,如果码去掉了就最帮了~
作者: 3755    时间: 2010-6-11 23:38

看起来不错 题材很棒 不过演的好假女优长的也不杂滴!
作者: Predalee    时间: 2010-6-11 23:40

总觉得她的胸部有点假,不知道是天生还是后天人工过。
作者: zww68    时间: 2010-6-11 23:47

这个题材很好啊,真佩服日本人,什么题材都能想得到!
作者: feelfree    时间: 2010-6-11 23:50

一直在等这部片子的小格式 没想到竟然还是中文字幕 感谢分享
作者: x734744798    时间: 2010-6-11 23:53

不错的题材  就是女优不是很漂亮 图看着不太舒服
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-6-11 23:56

我靠  有情节+有字幕  好东西啊  点红心了
作者: twtvj    时间: 2010-6-12 00:04

这类的我喜欢,赶快下来看看.谢谢楼主了!!!
作者: wang11669    时间: 2010-6-12 00:05

很喜欢这种题材,有剧情,谢谢楼主了,以后多发好片
作者: damengshabi    时间: 2010-6-12 00:10

题材很吸引人,图片太小看不清长相!
作者: xiening2010    时间: 2010-6-12 00:19

这种带剧情的而且配有中文字幕,谢谢楼主。好的片子一定强烈支持!
作者: 我爱宗    时间: 2010-6-12 00:35

非常喜欢这个女女,这个片子很早以前就看过了,不过还是感谢LZ的无私分享,谢谢你拉
作者: ttuuu    时间: 2010-6-12 00:42

3p,sm,人妻,爽,辛苦LZ发片。谢谢~
作者: drizzt3    时间: 2010-6-12 00:53

女友还可以,中文的一定支持,谢谢楼主分享了
作者: hhsl110    时间: 2010-6-12 01:06

比较喜欢这人妻一类题材的  多谢老大分享
作者: beesheep    时间: 2010-6-12 01:16

表示有几个图读不出来,看这种淫辱的片子带中文字幕就是好啊,多谢Lz
作者: 曼联王朝111    时间: 2010-6-12 01:29

好片一定要支持 多谢楼主 要是没马的就更完美了!
作者: aa552200    时间: 2010-6-12 02:32

看图片好像很值得欣赏啊 下来看看那
作者: wuyao118    时间: 2010-6-12 02:37

呵呵,下属被NTR了啊。这种人妻片很有意思啊。
作者: simon1942    时间: 2010-6-12 03:56

哎 日本鬼子就會想到這題材....來來去去也是這樣 悶
作者: gutianyu1    时间: 2010-6-12 05:35

感谢LZ,好喜欢这类的电影,人妻诱惑!!
作者: gannvhai    时间: 2010-6-12 05:52

看了楼主老大给的图怎么发现一个熟悉的面孔——我的野蛮女友里的男主角,不是A片吗?怎么他也去拍A片了?很让人费解呀
作者: zqm123456    时间: 2010-6-12 06:55

有钱人就会有责任心 没钱人就没有责任心
现年头 有钱就个主 .   
有钱了 .就能玩女人.
支持
作者: chygbg801    时间: 2010-6-12 07:18

这种题材的影片好象更能激起大家内心的欲望!
作者: yangzishuan    时间: 2010-6-12 07:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢教师诱惑授业护士女佣一类的片子,对于若妻一类的没有什么感觉。可能是中国道德的事情吧。不过,对于楼主发这类小格式的并且有中文字幕的仍然是抱有感谢。
作者: wzxon    时间: 2010-6-12 08:21

五周年的片子都很好,楼主辛苦了。红心送上。
作者: banban5566    时间: 2010-6-12 08:38

人妻加捆绑,很棒的题材啊,我喜欢~~~~~~~~~
作者: l87238856    时间: 2010-6-12 08:52

这么漂亮的人妻做自己的下属,又怎么可以放过呢,这种题材片子很诱人的,就是内容其实都是安排好的不真实了啊~诶
作者: pop747    时间: 2010-6-12 08:54

好东西,这个女优我还没见过,下来看看如何,哈哈
作者: wangpan19830901    时间: 2010-6-12 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

在日本上司不是有极大的权威吗?奸下属的妻子应该是天经地义的吧
作者: wj02gxwy    时间: 2010-6-12 09:02

长得还可以,就是没什么肉感。。。还是喜欢那种的。。。
作者: wyc.xy    时间: 2010-6-12 09:06

不错的题材,如果女优在漂亮些就好了,多谢楼主分享
作者: 82133012    时间: 2010-6-12 09:15

本L非常人妻系列剧情也很吸引人,就是图片太小看不清楚AV的样子还是要谢谢楼主分享
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样的剧情,爽爽的欺负下属的媳妇!支持楼主
作者: nolying    时间: 2010-6-12 09:35

这个系列还是很不错的
作者: staminodium    时间: 2010-6-12 09:38

标题挺吸引人的,剧情好像也不错,可惜女优不是很漂亮,小腿还蛮粗的。
也有同感!
作者: hei1    时间: 2010-6-12 10:12

新婚妹妹就这么被坏人玷污了喜欢这样的剧情 妹妹青春可爱很喜欢 谢谢楼主分享
作者: 莫言爱    时间: 2010-6-12 10:14

喜欢这种强迫的片子,有种刺激感,勾起了罪恶感
作者: scyqyx    时间: 2010-6-12 10:18

这女优很漂亮 人类类的片子也喜欢 不过 她胸有灌水的嫌疑
作者: 老周了    时间: 2010-6-12 10:21

香阪美优长得很像内地演员蒋小涵。虽不是特别漂亮,可是女人味十足,绵软白嫩,叫声尤其诱人。
作者: gruijie    时间: 2010-6-12 10:39

类似的片子看过很多 没什么感觉了 我就不下了
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-12 11:02

看题目就很有诱惑力,这种有剧情的片子可以俘获很多色友的心。
作者: hunting2006    时间: 2010-6-12 11:04

女优真的很漂亮,太诱惑人了,如果是无码的就好了,什么时候这个女优也能下马啊?
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 11:07

样子不错哦,又来了人妻的主题,日本的人妻就是喜欢乱搞
作者: kingdom1981    时间: 2010-6-12 11:11

有情节的片子才是我的最爱,光是圈圈叉叉都看厌了。谢谢分享
作者: acat03cn    时间: 2010-6-12 11:12

虽然下过了,剧情还可以,谢谢楼主,再接再厉造福狼友
作者: zhuashabi2009    时间: 2010-6-12 11:14

熟女人妻的这种题材确实很不错啊!加上有中文可以看出情节了!
谢谢楼主!
作者: alesandel    时间: 2010-6-12 11:36

绝对剧情好片啊,还有中文字幕,多谢大大分享!
作者: tomewang    时间: 2010-6-12 12:20

看标题还蛮诱惑人的哈,不过图片一般般了。。。
作者: 小夜狼    时间: 2010-6-12 12:36

剧情看起来好像很不错的样子,下来看看,红心送上。
作者: kqazh456    时间: 2010-6-12 12:43

恩,最近楼主上了不少好片子呀。支持!!
作者: wa69037967    时间: 2010-6-12 12:45

女优身材不错,尤其是那胸部,很挺,看了很有欲望。
作者: pxhpanpa    时间: 2010-6-12 12:50

大图挂了,小图打不开!
很郁闷啊,不过相信楼主的品味。下了再说!
作者: 我的95599    时间: 2010-6-12 12:55

的确这种片子满足了多种心态的人 报复的 和邪恶的 都有 很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2