标题: [自压欧美] [五周年庆] Reality Junkies公司新片-Couples Seeking Teens 3(夫妻诱奸美少女) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-6-11 23:01     标题: [五周年庆] Reality Junkies公司新片-Couples Seeking Teens 3(夫妻诱奸美少女)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:Couples Seeking Teens 3(夫妻诱奸美少女)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:705MB
[影片时间]:153分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Reality Junkies
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-11
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Devon Lee, Mellanie Monroe, Ariella Ferrera, Vannah Sterling, Ally Kay, Victoria Lawson, Rebecca Blue, Amia Moretti, Zoe Holloway, Brittney Banks
[影片代碼]:8865100b19c3e8f2a7d181954d52e97e2d3f9437  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:Couples Seeking Teens 3(夫妻诱奸美少女)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:705MB
[影片时间]:153分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-11
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:8865100b19c3e8f2a7d181954d52e97e2d3f9437  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://serv35.enterupload.com/i/00246/bzw30rr9ttmm.jpg[/img]

[img]http://serv35.enterupload.com/i/00246/pqr756f56j1q.jpg[/img]

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=vKuCWetd62

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Couples Seeking Teens 3.torrent (2010-6-11 23:01, 33.86 KB) / 该附件被下载次数 7356
作者: iihy0827    时间: 2010-6-11 23:23

片子的创意很好,很是想下,可是女的质量貌似不是很好!
作者: ya764046    时间: 2010-6-11 23:29

这个题材很有创意,欧美现在在创意上也开始比肩日本了
作者: jzl8366    时间: 2010-6-11 23:30

欧洲女人就是开放,干这事不算什么.还是喜欢东方的含蓄
作者: gundamws    时间: 2010-6-11 23:35

不错的欧美片子,女优也不错哦~我喜欢这类的
作者: 3755    时间: 2010-6-11 23:37

欧美的AV看起来就是不一样真实多了!
作者: x734744798    时间: 2010-6-11 23:51

剧情蛮不错的 不知道看起来会不会很爽 先收下了
作者: twtvj    时间: 2010-6-12 00:03

我还以为又是SOD的片子,原来是老外的,路过支持一下楼主
作者: qw6682360    时间: 2010-6-12 00:03

楼主欧美有码片子我没有看过,你是不是不想兄弟们下啊,我去下了,哈
这部欧美片子多是大美女,有剧情友好看,多谢楼主,狼友们大家下啊,
作者: 充野    时间: 2010-6-12 00:05

原来是欧美片啊,支持一下楼主了,好久没看欧美的了
作者: A1986719867    时间: 2010-6-12 00:11

有剧情的才好看,加上又是欧美的,一定要下载来看看。谢谢楼主分享。
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-6-12 00:15

不是说对欧美没感觉,但希望LZ找一些名AV或好剧情的片发下,发片辛苦了
作者: xiening2010    时间: 2010-6-12 00:16

这样的影片真的好喜欢,下来看看,支持楼主
作者: damengshabi    时间: 2010-6-12 00:19

金发美女,情节也不错,感谢楼主发片!!
作者: 是不是球迷    时间: 2010-6-12 00:44

老外的片子居然还有剧情,不错,不过我一般都是看哪个鬼妹奶子比较大来下的,支持楼主
作者: mrsxiexie1    时间: 2010-6-12 00:49

内容很新颖,五周年庆!一定要支持,谢谢楼主
作者: gezhimin    时间: 2010-6-12 00:50

欧美的片子,女优金发碧眼实在是漂亮,如果像日片一样有字幕就更好了
作者: marlboro510    时间: 2010-6-12 00:57

watch this series before. not bad. worth for download. recommended
作者: sexlion2009    时间: 2010-6-12 01:19

老外的片子 总感觉像动物世界一样,不过身材确实好
作者: gongyulou    时间: 2010-6-12 01:36     标题: 老外的群片,真不错!

老外的群片,真不错!什么时候我也能享受一下
作者: jianghua1983    时间: 2010-6-12 01:46

这个又是一个好片,多谢楼主的好贴,我先下咯!
作者: regiliu    时间: 2010-6-12 02:18

片子的题材很不错,预览图片很好,感谢压片分享!
作者: ddupup    时间: 2010-6-12 02:19

坚决顶上去,特色幻想啊,女的很不错,够诱惑
作者: cool4321    时间: 2010-6-12 04:23

这部片子都是大美女,画面也很吸引我,下啊,支持楼主!
作者: gannvhai    时间: 2010-6-12 05:59

米有中文字幕,要不是看楼主题目,欧美的也不错,顺便学习英语
作者: sbjbsb    时间: 2010-6-12 06:36

欧洲人就是看得开!有这样的老婆真性福
作者: zqm123456    时间: 2010-6-12 06:53

夫妻诱奸美少女 听题目感觉不错的样子
欧美的片子 特豪放 特开放
有剧情的片子 都是好片子  强烈支持 .
作者: boy4000    时间: 2010-6-12 07:17

欧美的片子大多都是有剧情的,而且都很猛,女的也都很漂亮,身材火爆,值得收藏
作者: chygbg801    时间: 2010-6-12 07:25

欧美的片子不是太喜欢,不过,路过还是支持一下楼主!
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢这样类型的片子,豪放,美女也多,多谢群主分享,我这就下
作者: wg3551    时间: 2010-6-12 08:49

哇。有个这样的老婆该有多幸福啊。真实的。
作者: 837714660    时间: 2010-6-12 08:54

……说实话,看欧洲的我觉得有点恶心,还是喜欢东方的,稍微含蓄点
作者: wj02gxwy    时间: 2010-6-12 09:09

外国人是开放,女的长的还可以。。。太瘦了,没有安全感。。。
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-12 09:31

压缩区很少见到欧美片。名字听起来不错,不知道看着怎么样。发帖辛苦。
作者: lc_707    时间: 2010-6-12 09:33

人家的思想就是不一样,文化差别大!什么时候也去感受下!!
作者: staminodium    时间: 2010-6-12 09:34

感谢楼主的发片!我还以为又是SOD的片子,原来是老外的,路过支持一下楼主
作者: btx1    时间: 2010-6-12 09:35

欧美的女优太棒了,身材好,奶又大干起来带劲呀
作者: gaolijin    时间: 2010-6-12 09:45

老外的片子很少看,支持你你吧!就不下了!
作者: juyangtongzi    时间: 2010-6-12 09:56

还有这种系列的?都没看过呐,蛮有创意的,那个被诱的少女也蛮漂亮的呐。
作者: 1991828    时间: 2010-6-12 10:06

女的双性恋~~~男的爽了~~双飞了~~
作者: admindu    时间: 2010-6-12 10:07

出来吧。从我的电脑屏幕跳出来吧。我已经忍不住你那诱人的蜜处!
作者: scyqyx    时间: 2010-6-12 10:16

不错 不过 外国片儿我就看不来 她们胸大下面也很漂亮 如果换到亚洲女人身上一定特棒 我就喜欢看亚洲的 外国的女人身材虽然好 可她们的叫声姿势什么的让我受不了
作者: wuliaoren    时间: 2010-6-12 10:30

难得的欧美片值得收藏 发现自压区大部分都是有码的日本片啊
作者: gruijie    时间: 2010-6-12 10:38

我从来都是鄙视外国的剧情片 垃圾 没意思 假得很
作者: lisuiyisan    时间: 2010-6-12 10:54

欧美的丫
听说剧情不错但是呢
欧美的还是不算太喜欢就不下了
辛苦
作者: hunting2006    时间: 2010-6-12 11:03

没怎么看出来那个是美少女啊,两个女的年龄相差看起来不大。
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 11:06

本人对西片没什么感觉,总觉得很闷,而且样子真的不怎么样
作者: cjx22412    时间: 2010-6-12 11:14

名字很吸引人,但是看画面不像是诱奸啊。两个女的都很配合。
作者: zeroo    时间: 2010-6-12 11:26

难得一见欧美也拍这种创意的,应该是蛮有意思的
作者: wudi00119    时间: 2010-6-12 11:27

创意不错,演员的确不怎么样啊,欧美我一直以为剧情AV 是做的最好的~这部有点失望
作者: gym110    时间: 2010-6-12 11:36

老外的片子就是那么激情而且张扬还有就是豪放.
作者: zoupeng1985    时间: 2010-6-12 11:44

嘿嘿 我还以为是亚洲的 原来的欧洲的 纯支持下
作者: gameboyneo    时间: 2010-6-12 11:52

这个创意比较真实,现实社会应该发生的事情
作者: dzfzyr600    时间: 2010-6-12 11:54

片子的题材很有创意,老外的媳妇真敞亮,羡慕呵呵
作者: dragoncuzn    时间: 2010-6-12 12:10

丰乳肥臀金发碧眼 大洋马的诱惑跟亚洲人实在是无法相提并论啊
作者: sd841217    时间: 2010-6-12 12:26

不错的片子,谢谢楼主分享,红心送上继续努力
作者: 江南大刀    时间: 2010-6-12 12:41

这个作为老公的男人实在太性福了!一个人玩两个美女,还来了个3p的游戏,真的让我们太羡慕了!
作者: ryss666    时间: 2010-6-12 12:41

恩,欧美的女人明显人高马大,咱们不喜欢的说
作者: mwsx    时间: 2010-6-12 12:42

不错的欧美片子 这个题材很有创意 我还以为是小日本的
作者: wa69037967    时间: 2010-6-12 12:44

虽然我比较喜欢亚洲的。。。欧美风格不太喜欢,不过还是支持楼主一下。
作者: wangtom    时间: 2010-6-12 12:55

又有熟妇又有少女,这类电影还是非常多元素的。老外就是有心计
作者: 281633943    时间: 2010-6-12 13:14

欧美全P片,女的质量不怎么样啊,发片不易,支持楼主。
作者: lihu181    时间: 2010-6-12 13:41

这种题材还是第一次见 不错   挺有创意的  
不过看图不怎么像少女

收下了  红心送上
作者: gaudiwei    时间: 2010-6-12 13:53

这个题材很吸引人,下载来看看,谢谢分享!
作者: zxc4111    时间: 2010-6-12 14:17

这个好像以前就在论坛看过了,不是最新的吧
作者: zxc4111    时间: 2010-6-12 14:17

这个好像以前就在论坛看过了,不是最新的吧
作者: ~幸福    时间: 2010-6-12 14:35

好呀,老婆帮助老公搞女人,外国人就是喜欢乱交,值得下载
作者: MAX1987    时间: 2010-6-12 15:01

本人不太喜欢欧美的.总感觉少点什么!不过此片创意不错!支持下!
作者: wd567777    时间: 2010-6-12 15:04

女优长的不算太好看,一般吧,就不下了,文件有点大.
作者: gsbkb    时间: 2010-6-12 15:27

年轻的胸好像都比较小啊,还是大奶看起来爽,又大又挺的加乳交肛交简直无敌了
作者: ^chyanyu^    时间: 2010-6-12 15:56

谢谢楼主制作分享!辛苦了!
国外的片子知之甚少,也在这里补课了!谢谢
作者: aimar    时间: 2010-6-12 16:16

很喜欢这类型的片子 觉得女优不错 男的就差点了 我好希望自己是男主角呀
作者: lw861    时间: 2010-6-12 17:05

个人来说的话,对西片的兴趣还是不大.还是东方人柔美一点.
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-12 17:05

如果自己娶一个这样的老婆,男人会很爽.可惜身在中国啊!恐怕这辈子不会这么幸运了.
作者: liudezhuang    时间: 2010-6-12 17:12

剧情蛮不错的 不知道看起来会不会很爽 先收下了
作者: cjx385431538    时间: 2010-6-12 17:17

老外的片子都是猛片,看着就很厉害,口味不重还是少看的号
作者: jsen1987    时间: 2010-6-12 17:56

这个题材还比较有新意,如果有中文字幕的相衬,肯定是个不错的片子,而且最近中文字幕的欧美片也越来越少了
作者: quli521    时间: 2010-6-12 18:10

诱奸,美少女,实在在图片中看不出来,好像只是一般的群交
作者: yayinhuo    时间: 2010-6-12 18:14

欧美的看过两部有剧情的,真是前无古人,后无来者,加勒比海盗推荐
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-12 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子就是那么泼辣,有时候有点让人受不了。
作者: csl    时间: 2010-6-12 20:07

这是欧美的片子,楼主是不是放错地方了吧!片子还是不错的!
作者: yeer5205    时间: 2010-6-12 20:08

这样的东西 有字模的话是最好的了
要不就太考验我们的外语水平了
作者: xiaoyun01    时间: 2010-6-12 20:41

标题很吸引人,但是女优质量一般般,这部就不下了
作者: hudakun    时间: 2010-6-12 20:48

很少看到有歐美的片!支持一下先!嘻嘻!謝謝分享!
作者: kuaile927    时间: 2010-6-12 21:20

欧美的!我不是很喜欢啊!不过这个不错啊!!
作者: bone02    时间: 2010-6-12 21:22

少见的欧美这么好了,两夫妻一起玩少女这好.
作者: angel5211    时间: 2010-6-12 21:29

欧美片难得有这样的情节啊,一定得下来看看,支持一下
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-6-12 22:38

欧美的女人就是威猛 动作幅度大 叫声犀利  美!
作者: 393643825    时间: 2010-6-12 22:46

片子的创意很好,我还以为又是SOD的片子楼主辛苦了!!!!!!
作者: 淫荡漾    时间: 2010-6-12 22:48

女优也不错哦~我喜欢这类,多谢楼主,狼友们大家下啊
作者: pengyutao800    时间: 2010-6-12 23:01

非常不错的剧情,多谢了!女的长的也不错。
作者: 淫荡漾    时间: 2010-6-12 23:04

夫妻诱奸美少女,片子的创意很好,很是想下.
作者: s632326668    时间: 2010-6-12 23:16

杯具了,我不喜欢欧美,不过,还是感谢楼主的努力了
不过,这部片子,女猪脚看起来还是不错的
作者: chacha00    时间: 2010-6-12 23:50

欧美的女的奶都是做出来的,不够天然,不过整体看起来还蛮令人舒服的,谢谢发片
作者: zzxc2008    时间: 2010-6-13 00:31

这两个女人,一个奶子大,一个奶子小,对比明显
作者: 2863137    时间: 2010-6-13 01:40

第一次见这种题材  夫妻诱奸美少女  他老婆真开放
作者: linzhuwei    时间: 2010-6-13 02:00

这个系列和那个母亲系列一样,很刺激,里面的熟女都非常有味道
作者: lj20088    时间: 2010-6-13 02:07

老外的身材都很好啊,这么小的女孩身材都这么好啊,情节不错
作者: liang82392102    时间: 2010-6-13 02:08

欧美的啊,感觉看上去不错,女优也漂亮,不过就是太大了啊
作者: pauldjinni    时间: 2010-6-13 03:34

剧情我感觉是美片的弱点,而且美国的制作人会考虑很多禁忌,不想小日本的制作方,什么变态来什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2