标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/328MB]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻誘う(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-12 12:16     标题: [五周年庆][RMVB/328MB]芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻誘う(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻誘う(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:328MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3623CC555EC61FB82A4A6DA4F10B7879745D3329
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:芸能人 原紗央莉 欲求不満女尻誘う(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:328MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3623CC555EC61FB82A4A6DA4F10B7879745D3329
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://714018470.dreamhosters.com/albums/714018470.dreamhosters.com/20100612/1.jpg[/img][/size]

附件: star-214.torrent (2010-6-12 12:16, 14.83 KB) / 该附件被下载次数 44047
作者: tjyou99    时间: 2010-6-12 12:22

绝对的经典啊,看得我是欲不能止,原纱实在是太妖了
作者: leekimbo    时间: 2010-6-12 12:22

真是人间极品啊,太有诱惑性了。
前凸后翘凹凸有致啊!
作者: zzjs    时间: 2010-6-12 12:35

原纱央莉的好片子是一定要下载,一定要支持的,谢谢发片
作者: 小夜狼    时间: 2010-6-12 12:35

无论是身材还是她的相貌简直就是天使下凡呀!
作者: wyt5472398    时间: 2010-6-12 12:40

又是原纱MM的片子吗?感谢楼主的贡献啊,还是中文的,红心送上
作者: boy4000    时间: 2010-6-12 12:40

女优身材好丰满啊,无论是乳房还是臀部,很性感,一定要下来看看
作者: wa69037967    时间: 2010-6-12 12:41

美女身材不错啊,胸大,我喜欢。很性感。下来看看
作者: fifa800    时间: 2010-6-12 12:48

原纱央莉的确很诱惑的,但总感觉她没什么激情
作者: 546951233    时间: 2010-6-12 12:48

原纱央丽.我已经有她的一部OL的了.很不错.还有呀.芸能人的意思就是在娱乐界的女人们.
作者: zxc9000    时间: 2010-6-12 12:51

我感觉这个女优好像小泽的样子但更高贵的气质哦
作者: jies2056    时间: 2010-6-12 12:55

貌似以前看过,PP还是很大的,纯支持了。
作者: kkooppll    时间: 2010-6-12 12:58

我最开始看原纱央丽的片子就是这部,之后就被她深深的吸引了。她的身材相貌自不必说,最喜欢她的表情,眉宇间自有一股倔强,让人忍不住想去征服。现在有了这部带字幕的,我原版的可以被替换了。谢谢楼主分享。
作者: kkooppll    时间: 2010-6-12 12:59

我最开始看原纱央丽的片子就是这部,之后就被她深深的吸引了。她的身材相貌自不必说,最喜欢她的表情,眉宇间自有一股倔强,让人忍不住想去征服。现在有了这部带字幕的,我原版的可以被替换了。谢谢楼主分享。
作者: 安雨听轩2    时间: 2010-6-12 13:01

姿勢淫蕩眼睛有特色
多谢楼主分享 很有个性 支持楼主了
作者: zzqzhang    时间: 2010-6-12 13:07

原纱央莉的片子一定要支持,谢谢楼主,红心奉上。
作者: 281633943    时间: 2010-6-12 13:08

好具有诱惑性的屁股,胸部也好美,又有中文字幕,爽。
作者: 黑起    时间: 2010-6-12 13:08

真是欲求不满啊,看她那骚劲,实在没的说,再加上那身材,喷血啊
作者: 晴空霹雳    时间: 2010-6-12 13:18

很丰满的女优啊,小日本难得这样的货色,下载下来看看,谢谢楼主发片
作者: 000037qwe    时间: 2010-6-12 13:19

女的长的很甜美,每次看原纱央丽.的片真是揪心,替美女感动痛苦啊!
作者: wr888    时间: 2010-6-12 13:25

感谢楼主发片!女优很清醇!
作者: JJ1988    时间: 2010-6-12 13:28

好好地屁股哇!!看着都舒服。。身材也好,不错
作者: cheaongmin    时间: 2010-6-12 13:33

深深地支持楼主的行动,多多益善
作者: 441207516    时间: 2010-6-12 13:36

原纱央丽的臀部和胸部是最大的看点,没下的同学们一定要学习一下哦!
作者: zxc4111    时间: 2010-6-12 13:41

这个好像以前就在论坛看过了,不是最新的吧
作者: zxc4111    时间: 2010-6-12 13:41

作者: zxc4111    时间: 2010-6-12 13:42

作者: q4985828    时间: 2010-6-12 13:43

制服诱惑这女主角真妖啊 要是有这样的女同事就嗨了
作者: misitak    时间: 2010-6-12 13:48

封面照的屁股浑圆,看着就有一种诱惑力,最经典的就是还有字幕,方便了不会日语的人
作者: hou102    时间: 2010-6-12 13:52

我很喜歡的女優!不错的片子,感谢楼主分享好片!
作者: liukaiye1987    时间: 2010-6-12 13:56

,太妖了,太性感了,真是忍不住了,这辈子遇上一个么!
作者: abc322    时间: 2010-6-12 13:57

女优身材好丰满啊,无论是乳房还是臀部,很性感,一定要下来看看
作者: luojiafu1989    时间: 2010-6-12 14:07

原纱央莉的确很诱惑的胸大,我喜欢。很性感。下来看看
作者: 7722499    时间: 2010-6-12 14:08

怎么这么多人喜欢原紗央莉,我觉得她是一身肥肉啊
作者: sstak    时间: 2010-6-12 14:21

原纱央莉 大胸脯大屁股 受不鸟了 男友太爽了
作者: ~幸福    时间: 2010-6-12 14:22

看样子那女的满骚的,是我中意的款,下载来看一看
作者: 1192shen    时间: 2010-6-12 14:25

是原紗央莉MM啊,她真的很漂亮,身材也是如此的诱人,所以一定要支持下了的饿
作者: boby169    时间: 2010-6-12 14:26

这个片子真的不错,嘴唇很厚,看着很舒服,后面也够翘的,很性感。
作者: pl141421    时间: 2010-6-12 14:33

要是他能出无码片就好了,非常感谢楼主,谢谢分享佳片
作者: syjames    时间: 2010-6-12 14:40

女的挺漂亮,要是无码就好了,不下,支持一下
作者: opera110    时间: 2010-6-12 14:43

原纱央莉的好片子是一定要下载,确实很妖啊。。
作者: wei1233455    时间: 2010-6-12 14:44

呵呵,这样的AV女优一般般了!下来看看再说
作者: mylove1006    时间: 2010-6-12 14:48

原纱央丽的身材比较丰满,但做爱时陶醉的表情看起来有点假,总体上我不算非常喜欢
作者: linshengjie    时间: 2010-6-12 14:49

原莎作为一个混血儿 确实是让人惊艳啊 性感诱惑 扑面而来
作者: 性情    时间: 2010-6-12 14:52

第一次看原央,是娘王,一见就喜欢上她了,
作者: 风神110    时间: 2010-6-12 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

原纱央莉的好片子是一定要下载,确实很性感 下了
作者: 2004040    时间: 2010-6-12 14:55

美臀啊,一看就让人欲火,真是好片
作者: bbq123321    时间: 2010-6-12 15:23

原紗央莉很有女人味的,公司有这样一个同事非常幸福。
作者: 7765400    时间: 2010-6-12 15:28

原纱央莉的确很诱惑的,前凸后翘凹凸有致啊!
作者: woaishenshende    时间: 2010-6-12 15:31

这个女的身材很丰满 正是我喜欢的类型 骚啊
作者: caesar2046    时间: 2010-6-12 15:38

好长时间没见到这个波霸的片子了 又可以爽拉 HOHO
作者: 仰望黑夜    时间: 2010-6-12 15:38

要是无码的就好。这么好的女友居然是有码的。
作者: gdlfpx06    时间: 2010-6-12 15:39

漂亮,身材真是没得说,就是群P不喜欢,飘过了
作者: lansesea    时间: 2010-6-12 15:44

看着让人热血澎湃啊,很性感的女优,谢谢楼主分享好片了,辛苦你了
作者: daneagle    时间: 2010-6-12 15:49

可惜原纱央莉不是偶喜欢的类型,看过就好,
作者: stepby    时间: 2010-6-12 15:53

芸能人 原紗央莉这女人真是丰满骚包,的确很诱惑
作者: sonny87    时间: 2010-6-12 15:54

原纱MM怎么说也得支持的,以前觉得她拍的AV不够狂野,不知这部怎样。
作者: dhskai    时间: 2010-6-12 15:56

這個女優的屁股還真是不錯
身材看起來也很好  不知道內容什麽樣 下載來看看  謝謝樓主分享了
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 15:57

很喜欢这个女人的作品,收藏很多他的作品了,身材好技术好 谢谢分享
作者: xpf41    时间: 2010-6-12 16:03

身材非常不错是一好片子,有的没激情的感觉
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-12 16:05

原纱央丽.有名的女优呀,很丰满、还风骚,支持楼主
作者: tinyclamp    时间: 2010-6-12 16:06

每次看原纱央莉的片子都很有感觉,这个女优天生一副媚相,表演也很投入
很能融入戏中,给人一种真实的感觉,这也许就是她走红的原因吧
作者: liudezhuang    时间: 2010-6-12 16:09

作者: biohazard44    时间: 2010-6-12 16:10

此女无论在长相还是在身材上都长的淋漓尽致
作者: h19870113    时间: 2010-6-12 16:11

是个蛮不错的片子~主要有从背后插的镜头看起来会很爽哟你·
作者: 蛇山郎    时间: 2010-6-12 16:12

对这位女优的片是怎么也不会放过的,发现她的表演技术越来越高了
作者: wuti0186    时间: 2010-6-12 16:13

这女的身材真是好,丰满,曲线都有。经典制作
作者: yunfeng3061    时间: 2010-6-12 16:20

这大屁股真带劲,要是能来个后插的话肯定爽歪歪了!
作者: deity111    时间: 2010-6-12 16:27

光看预览就知道是好片子了,此片不下对不起自己了
作者: chwl    时间: 2010-6-12 16:28

谢谢楼主发的精彩片子,从图中看码很薄,还有中文字幕,真是太好了。
作者: shrimps    时间: 2010-6-12 16:33

好有诱惑力的女优啊,不过日本人的名字怎么起的这么奇怪呢,刚开始我还以为是一类题材呢。感谢楼主分享了。
作者: danieljin2063    时间: 2010-6-12 16:46

这么一个肥美可口的大屁股,实在是太诱人啦!不下不行了!
作者: qq870452    时间: 2010-6-12 16:57

謝謝....大大無私分享...
作者: kevala123456    时间: 2010-6-12 17:01

原紗央莉这个欲女转型真是太成功了
作者: 河图看天    时间: 2010-6-12 17:06

不怕女孩子多我们说“我要”就怕他们说我还要,真的给不起
作者: yci5i5    时间: 2010-6-12 17:06

原纱央莉的确很诱惑的.很不错
谢谢楼主
作者: cjx385431538    时间: 2010-6-12 17:07

好片子牙,下来慢慢欣赏,谢谢楼主分享了。
作者: dy62901503    时间: 2010-6-12 17:13

我这里刷图好慢。。郁闷了不知道什么时候AV和谐下也能合法就好了
作者: 弗弗    时间: 2010-6-12 17:34

作者: 弗弗    时间: 2010-6-12 17:34

作者: Scar198812    时间: 2010-6-12 17:37

我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lch142111    时间: 2010-6-12 17:38

这个MM我找她片子很久了,如愿以偿 谢谢楼主
作者: Squall8552    时间: 2010-6-12 17:47

天啊。终于出现了。老早就在原创帖里面看到了
但是太大没有敢下。终于出现了小版本。才300多很不错啊
作者: anansisi    时间: 2010-6-12 17:48

确实非常的性感啊
可惜了就是使有码的啊,什么时候有无码的就好了啊
作者: 西鱼记    时间: 2010-6-12 17:55

很诱人的片子,
不过下载到69%就停住了,BT和XUNLEI都不行,还请兄弟查看下种子
作者: 奈落落    时间: 2010-6-12 18:01

央莉真的是个很有诱惑力的女优,SOD的这个剧情也是恨适合她的
这种著名女优的片还有中文字幕那是一定要收藏的
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-12 18:08

原紗央莉的身材太魁梧了,感觉就是欧洲女人啊!
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-12 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看了不少这个女人的片子,觉得还可以,风骚,含蓄,优美,是男人渴望的对象。
作者: 年年有余408    时间: 2010-6-12 18:39

看得出来真的是欲求不满啊,是个男人就想让人上。
作者: plaugh    时间: 2010-6-12 18:48

很不错的片子,女优尤其漂亮,支持楼主
作者: keleman    时间: 2010-6-12 18:48

现在最喜欢的女优!!!
作者: kid991    时间: 2010-6-12 18:53

她的片子一直在看,很不错哦~感谢楼主压片。辛苦了~
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 18:54

中文字幕是亮点。而且是痴女系列的。谢谢楼主的分享
作者: 太子王王    时间: 2010-6-12 18:56

原纱央莉拍片子的确很吸引人,有中文字幕的大家更喜欢支持一下。
作者: yao922    时间: 2010-6-12 19:00

大爱原纱央莉,诱惑的眼神,高贵中带点淫荡的气质,值得收藏
作者: nickzs    时间: 2010-6-12 19:09

我艹~这屁股让我迅速勃起啊!下了,谢谢楼主!
作者: gyfeng    时间: 2010-6-12 19:16

原紗央莉真是漂亮又诱人,还是有字幕的,谢谢楼主!
作者: kaba    时间: 2010-6-12 19:17

非常喜欢小沙杀,个人认为应该是兰兰的继承人。
作者: kingsome    时间: 2010-6-12 19:21

中字,绝色,佳人,简直是一部绝无仅有的好片
作者: yayiba    时间: 2010-6-12 19:34

足够骚  屁股够大的  日起来肯定素服 恩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2