标题: [自压欧美] [五周年庆][RMVB/349M][Digital Playground] Jacks Teen America Mission [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-12 12:20     标题: [五周年庆][RMVB/349M][Digital Playground] Jacks Teen America Mission

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]: [Digital Playground] Jacks Teen America Mission #17

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:349M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-12

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:d33f00305af5c863fd24fe98bdeedc6c8f4406e4  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: [Digital Playground] Jacks Teen America Mission #17
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 349 M
【影片時間】: 01:43:07
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: d33f00305af5c863fd24fe98bdeedc6c8f4406e4  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/Dmlg0-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/DmnL9-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@[Digital Playground] Jacks Teen America Mission #17.torrent (2010-6-12 12:20, 33.93 KB) / 该附件被下载次数 11167
作者: bgisx22    时间: 2010-6-12 12:32

瓦真是太棒了,从未看过这种类型的哦,赞一个!
作者: liukaiye1987    时间: 2010-6-12 13:54

还是欧美的强,一般咱们都学不来,哪都大。呵呵
作者: 情感替身小骚    时间: 2010-6-12 13:59

发错区了吧  这里是亚洲的啊``
作者: lazy85    时间: 2010-6-12 14:09

很久没下欧美的了,新片出炉,支持一下,先顶再下。
作者: 金匀    时间: 2010-6-12 14:13

欧美的AV电影激情四射。让人浑身沸腾,充满热情
作者: flowerboydk    时间: 2010-6-12 14:39

这个女的真的很漂亮啊,很性感 啊啊,支持
作者: gsbkb    时间: 2010-6-12 14:42

好爽啊有插屁眼的,以后一定要找个可以插屁眼的老婆
作者: opera110    时间: 2010-6-12 14:42

欧美的,好久没看了,谢谢楼主发片。。。。
作者: xf00xf    时间: 2010-6-12 14:51

丝袜口交肛交样样有太好了,又是小文件,多谢楼主了。
作者: 2004040    时间: 2010-6-12 14:53

老美的片子,不错,有点激情,谢谢发片~~~
作者: wd567777    时间: 2010-6-12 14:58

女优都很漂亮的,希望楼主多发点欧美的,老看小日本的疲劳了。
作者: qq422910973    时间: 2010-6-12 15:11

欧美的,好久没看了,谢谢楼主发片。
作者: bbq123321    时间: 2010-6-12 15:21

女的还算漂亮,不过欧美的片子比较少看,红心送上。
作者: liuhuanwmm    时间: 2010-6-12 15:21

欧美的女优都是还是丰满的比较好看,毕竟身材本钱摆在这儿。
作者: chendabo    时间: 2010-6-12 15:26

欧美的片子一般都不错的,较开放,激情!
作者: englishyang    时间: 2010-6-12 15:29

这个应该是个系列啊,楼主发的17集是最新的吧呵呵好久没看过这个系列的片子了啊,支持楼主发片啊.
作者: cy777    时间: 2010-6-12 15:31

这几个欧美女优真是青春靓丽,身材也很火辣!谢谢楼主,收藏了
作者: 格式LOVE    时间: 2010-6-12 15:43

在这个亚洲片称霸的小格式自压区里,这个算是一朵奇葩了,下来看看
作者: sunguangjian2    时间: 2010-6-12 15:52

这不是应该发到欧美无码区吗 不过这些女的身材真不是盖的
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 15:54

欧美的里面的美女很不错身材很火辣能吸干人哦 不错
作者: xiaoran420    时间: 2010-6-12 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看下   正在下  图片貌似很好 迫切想浏览下内容
作者: liudezhuang    时间: 2010-6-12 16:05

很久没下欧美的了,新片出炉,支持一下,先顶再下。
作者: aimar    时间: 2010-6-12 16:10

好爽啊有插屁眼的,以后一定要找个可以插屁眼的老婆
作者: wuti0186    时间: 2010-6-12 16:11

我总感觉欧美的坐上去好像没有快感,不喜欢。
作者: sw33333    时间: 2010-6-12 16:17

小硬盘的欧美片子很少啊 精彩的更少 感谢楼主辛苦压缩 发片!
作者: wingo01    时间: 2010-6-12 16:22

不明白为什么有些帖子能回复有些又不能,同一个板块的
作者: 河图看天    时间: 2010-6-12 17:03

很棒的几个金发碧眼的异国姑娘,眼前一亮很有性趣
作者: liuqingxia    时间: 2010-6-12 17:03

欧美女优的身材都是一级的棒,干这样的女人一定很爽。只是要满足她们也挺费劲。
作者: bbcuk9    时间: 2010-6-12 17:10     标题: tinghaode1

fazuodifangle1

fazuodifangle
作者: astria    时间: 2010-6-12 17:23

只要是小格式的版本一概欢迎,片子过多硬盘却越来越少了,未压缩的实在是下不动了
作者: frv007    时间: 2010-6-12 17:35

还是欧美的强,一般咱们都学不来,的确很强大
作者: boy4000    时间: 2010-6-12 17:38

欧美的片子一般都有肛交,口爆,3P,很火爆,个人比较喜欢日本的,不过还是支持楼主
作者: xiaomuke    时间: 2010-6-12 18:07

LaCie heart 是我非常喜欢的女优哦!还有深喉女皇Michelle
此片非常棒
支持发片
作者: jjforeversl    时间: 2010-6-12 18:31

这个不错啊,谢谢楼主分享,红心送上
谢谢分享
作者: darkstarxw    时间: 2010-6-12 18:43

感觉这部的女优质量相当高呀。。起码是灰常的合我的口味
金发的美女怎么看怎么有日像,加上丰满挺翘的屁股,太棒了
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 18:53

好吧。欧美人的都很火爆。但是我都吃不消。依旧支持了
作者: kelvin0008    时间: 2010-6-12 19:15

女优都是金发巨乳,真是刺激,感谢楼主分享!
作者: 070502014    时间: 2010-6-12 19:45

DP的这几个女优以前没见过啊
是新的女优吗金发的妹妹蛮诱人的感觉
值得收藏啊
作者: 383384284    时间: 2010-6-12 20:07

这个欧美片子的封面真的很不错啊。很吸引人。不知道内容是不是也那么好。
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-12 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看这个样子还挺清晰的,现在越来越追求清晰度了。这个片子里的女优还是不错的,比较喜欢黑发的那个。
作者: jianpsky    时间: 2010-6-12 20:19

洋妞别有一番风味,很感谢分享,下载来观赏一下
作者: allenkangning88    时间: 2010-6-12 20:22

欧美的片子几乎都有插P眼的,不大喜欢这类型的片子,对欧美的没好感
作者: dginshin    时间: 2010-6-12 20:30

lancie heart的经典片,看起来非常不错,感谢分享,红心献上
作者: mba2381    时间: 2010-6-12 20:32

老外操逼就是花样多,但是总体感觉老外干的梦,乱叫的多,真实兴奋的少
作者: sd3205946    时间: 2010-6-12 20:35

DP一出必是精品。作为欧美AV龙头之一。
DP的片子每一个都值得收藏。感谢分享
作者: zhiyewunan    时间: 2010-6-12 20:47

经常看亚洲的女优,偶尔看一下欧美的也是不错的,女优身材各个都很好,感谢您的分享了
作者: uvylga9    时间: 2010-6-12 21:03

丰满的女人啊,怎么会这样幸福呢,羡慕中。
作者: heyunxuan    时间: 2010-6-12 21:07

美国年轻人NAKANAKAIJA,不过虽然太平洋没盖子,还是没办法去啊,残念
作者: gongyu1982    时间: 2010-6-12 21:16

谢谢楼主分享。看起来还是西片的动作猛啊。
作者: freedom61169299    时间: 2010-6-12 21:20

LZ分享的片子都很不错!欧美的我喜欢!谢谢LZ!
作者: wunanxin025    时间: 2010-6-12 21:22

这妞绝对极品,白白的皮肤,奶子也美,淫得让人恨不得马上草之
作者: 三大H    时间: 2010-6-12 21:29

欧美的总是感觉很实在,从第一秒干到最后上字幕,真是不亏本啊
作者: wsnd    时间: 2010-6-12 21:34

老外的片子还是那么生猛;女优性感漂亮,爽
作者: tbwlm    时间: 2010-6-12 21:46

欧美的女友表演太夸张,不太含蓄,不喜欢纯支持楼主。
作者: juesz    时间: 2010-6-12 22:15

该怎么形容呢,赞。金发洋妞呵呵。红心献上、
作者: 393643825    时间: 2010-6-12 22:41

欧美的最近也挺喜欢看。。顶了,更喜欢女女
作者: 淫荡漾    时间: 2010-6-12 22:44

欧美的强,一定要找个可以插屁眼的老婆.好爽啊.
作者: op1192    时间: 2010-6-12 22:55

外国女人就是带劲 怎么看怎么舒服 喜欢这种类型的片子 谢谢分享了
作者: op1192    时间: 2010-6-12 22:56

外国女人就是带劲 怎么看怎么舒服 喜欢这种类型的片子 谢谢分享了
作者: sweeya    时间: 2010-6-12 22:56

女滴很性感,就是叫声不够好。
作者: wym161    时间: 2010-6-12 23:07

一部片子多位女优,不错不错顶上。
作者: denis521    时间: 2010-6-12 23:34

欧美的就是不一样哦!  太美了! 支持~
作者: chinaszjc    时间: 2010-6-12 23:39

外国女的太奔放了,看来大多中国男人难以满足她们了
作者: hgx824    时间: 2010-6-12 23:40

这几个女优看起来都好漂亮,身材又好,好想上她们啊
作者: r5259859    时间: 2010-6-12 23:40

很不错的mm,比较适合做波推,谢谢LZ分享
作者: imhoubin521    时间: 2010-6-12 23:49

欧美的看的比较少 片子还不错 但是不太喜欢欧美的 但还是鲜花送上
作者: ~DK~    时间: 2010-6-13 00:56

这是一部老片子了,以前看过了,确实非常精彩的!
作者: 358458919    时间: 2010-6-13 01:19

辛苦拉,辛苦啦。我就是喜欢我外国人的猛进。。
作者: lj20088    时间: 2010-6-13 01:56

片子很清晰,女演员身材也都不错啊,支持你了楼主
作者: wolfasd    时间: 2010-6-13 02:07

随虽然网速比较慢,下载了好长时间,但是还支持下的,不过比起来,还是欧美的更有震撼力,跟亚洲的就是不一样
作者: kenlwb01818    时间: 2010-6-13 02:10

干老外很有兴趣,但是看老外的片片总没有兴趣,总是兴奋不起来,不知道为啥,不过依然要感谢楼主,辛苦了

另外,为什么回帖老是会出错?看网页都不会出错,经常回复不了!
作者: pauldjinni    时间: 2010-6-13 03:25

杰克少女系列很不错,MM们很年轻,很漂亮,下这样的片子很物有所值
作者: sd2001212    时间: 2010-6-13 03:54

喜欢欧美的片子 希望楼主多发点 感谢你了
作者: xuelian333    时间: 2010-6-13 04:12

日本的AV片看多了换换口味里面要如果再有个黑妞儿还要好,谢谢楼主的分享了!
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-6-13 06:34

欧美片子就是激烈,肛交是正常流程,倒数第二张图插肛门的玻璃棒上绕的是什么。
作者: cugb    时间: 2010-6-13 08:25

DP好像一直在用新人啊  几个老人似乎没有见过什么新片了
作者: btokokok    时间: 2010-6-13 09:09

Digital Playground出品的美女篇,不错不错
漂亮,激情,赶快下
谢谢楼主
作者: zaz4829588    时间: 2010-6-13 09:35

这些女的貌似都是国外的非主流啊  期待我国的非主流们的精彩表现
作者: xiaoran420    时间: 2010-6-13 09:36

欧美好大 一个就够玩半年 片子是喜欢的类型
作者: qusheng275    时间: 2010-6-13 10:12

虽然不是很喜欢欧美的,不过既然来了,还是支持一下
作者: IPX    时间: 2010-6-13 11:05

DP的片子虽是经典 但是过于简单暴力 剧情画面没有啄木鸟的好
作者: 二两稀粥    时间: 2010-6-13 11:07

杰克斯青少年美国代表团这个系列很好看啊,感谢楼主的分享了,谢谢
作者: se547069398    时间: 2010-6-13 11:17

欧美的AV电影激情四射。让人浑身沸腾啊
作者: 官居一品    时间: 2010-6-13 11:45

看图片这个女优人长的太漂亮了,真的是很养眼啊!
作者: whhl0420    时间: 2010-6-13 12:14

这是部老片子,但是我一直都在找来收藏哦,谢谢楼主的发片!
作者: shitfeng    时间: 2010-6-13 12:45     标题: 赞一个!

看过这种类型的哦,赞一个!
作者: fog426    时间: 2010-6-13 13:02

欧美的出品还算可以呀,但个人不是太喜欢总觉得D囡好假呀。
作者: FROMWHAT    时间: 2010-6-13 13:39

DP的片子在狼友们心中是比较有地位的了,不仅是剧情、制作、妹子都是极品,真是让岛国那些公司自惭形秽啊!
作者: 凯来了    时间: 2010-6-13 13:43     标题: 好大

猛女,真相操她们啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 123220233    时间: 2010-6-13 14:01

这个可以算是老外中的极品了吧~穿白校服的好看
作者: xbyllj    时间: 2010-6-13 14:18

最喜欢欧美的片子了,什么姿势都有,哪都能干!
作者: kilidash    时间: 2010-6-13 14:22

欧美的一般都口味比较重,果然比较强大
作者: 7722499    时间: 2010-6-13 14:34

欧美的AV激情,很性感,操屁眼起来一定爽。
作者: essehigh    时间: 2010-6-13 15:03

原片应该AVI应该有一个多G,这下好了,三百几兆可以看DP的大片儿了。谢谢了。
作者: zxd85723    时间: 2010-6-13 15:18

老感觉欧美的片子真厉害,基本部部都插屁股
作者: lingshou    时间: 2010-6-13 15:19

看起来还真不错,就是压制的不知道清晰度高不高,楼主辛苦
作者: raykian    时间: 2010-6-13 15:23

超赞!!!!欧美妹妹就是猛,看胯下利器,楼主辛苦了
作者: wenfengwen    时间: 2010-6-13 15:26

老外的片,无码,而且身材都好火辣。在世界杯期间看老外的片特别爽。
作者: 2883236    时间: 2010-6-13 15:28

呵呵!个人还是爱好亚洲的MM!但还是谢谢楼主
支持楼主继续发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2