标题: 【原创】跳蛋的妙用,幸福生活的开始! [打印本页]

作者: c466    时间: 2010-6-14 15:47     标题: 【原创】跳蛋的妙用,幸福生活的开始!

【使用物品】:情趣跳蛋
【经验年限】:一年
【细节介绍】:看了很多朋友写的经验,自己也想发表一下自己的感受。当时为了增加做爱的乐趣,我取得老婆的同意后买了一个情趣跳蛋,到手以后就开始研究跳蛋可以用来刺激老婆的阴蒂,也用来刺激老婆的YD,经过一段时间的调教之后,把老婆弄爽了,老婆同意把那个跳蛋慢慢的放入肛门,这个过程不可以求快,需要先刺激老婆的YD,让跳蛋粘一些分泌液慢慢的给肛门润滑,然后再将跳蛋慢慢的插入,而且还不能一次就放进去,要循序渐进。如果能有润滑液那就更好了,最好能给跳蛋套上套套,这样更安全一些。放进去之后好戏就可以开始了,开动跳蛋,老婆爽到不行,这个时候当然不能让老婆的YD闲着啊,乘势将DD插入,这样一边做活塞运动一边还可以感觉到跳蛋在肛门内的震动,效果真的很不一样,比平时射的都快,老婆和我都得到了很大的满足,幸福生活从此开始了。
【利弊分析】:跳蛋放入肛门后不容易取出,做一最好给跳蛋带上套套,安全也便于取出。

作者: rzsky    时间: 2010-6-14 15:54

这个方法几乎是用烂了的方法,多数人都这么做的,加个套很重要。
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-14 16:53

那个给跳蛋弄些润滑油就容易拿出来了,肛门洗洗更健康。
作者: qwer456654    时间: 2010-6-14 18:02

还是用个套套包着的好,这样方便拿出来,万一跳蛋质量不行断里面了那可怎么办
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-14 18:20

把跳蛋放入女性肛门最好还是用安全套套住,一是方便取出,而是卫生!
作者: 狼君    时间: 2010-6-14 18:23

这方法的确比较普通.很多人都用过.方法是旧.不过做爱舒服啊.
作者: q704982111    时间: 2010-6-14 22:03

跳蛋不会用是个废物如果用好就是个好东西上次我老婆塞了一个晚上来睡觉 爽死他了
作者: lee542    时间: 2010-6-16 12:50

这个方法几乎是用烂了的方法,多数人都这么做的
作者: 57595546    时间: 2010-6-16 16:13

楼主描述得很有情趣嘛
作者: RYT    时间: 2010-6-16 17:51

楼主介绍的方法的确陈旧,不知是否更新出更好玩跳蛋的好精品文章。
作者: evilmark    时间: 2010-6-16 18:10

我老婆什么时候才能接受这情趣用品?
他对这些东西特别反感
作者: ruzhubai110    时间: 2010-6-16 18:26

楼主看来经常开发你老婆菊花啊 羡慕 有机会我也试试
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-6-16 19:28

看来楼主和老婆做爱一定是非常爽,还要注意卫生。
作者: yf200365    时间: 2010-6-16 19:36

应该是很不错的办法,做爱时同时感受跳蛋对JJ的振动,想起来就很刺激,一定试试.
作者: gsy1985    时间: 2010-6-18 18:50

这个方法几乎是用烂了的方法,多数人都这么做的,加个套很重要。
作者: lostpow    时间: 2010-6-18 19:35

从没有肛交过,不知道肛交女方是否真的有快感? 还是假装的快感
作者: banshee1979    时间: 2010-6-21 11:08

这个确实很爽,尤其是女人爽,但是跳蛋震动频率不要太大,太大了就不舒服了
作者: 风叶飘12    时间: 2010-6-21 11:18

我们就有个跳蛋,我感觉夫妻没有事玩点情趣很好的。
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-21 11:55

这个东西管用吗?不会有什么副作用吧,我看还是算了吧,省的麻烦!
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 14:26

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: qqqdog    时间: 2010-6-22 12:24

感觉比较真实,红心鼓励!生活需要发掘情趣。
作者: crow3559    时间: 2010-6-22 12:53

我媳妇就第一次很爽,后来很排斥不知道为什么
作者: 汤桶    时间: 2010-6-22 13:08

学习楼主了,改天买来试试,看看感觉如何。
作者: ryun001    时间: 2010-6-22 14:09

给跳蛋加套套,然后给肛门抹润滑油很重要
否则,会把肛门扯疼的!
作者: kaiserwu    时间: 2010-6-22 20:59

虽然楼主说的方法的确陈旧!还是进来支持一下!
作者: qkgztdd    时间: 2010-6-22 21:08

老方法,不过怎么说也是很经典的方法。能爽就行了,没试过的可以试试。
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-23 10:05

跳蛋配上tt是必须的啊 主要是比较卫生!
作者: qiutianmazha    时间: 2010-6-23 21:33

还是安全要紧,万一掉进去了,那可得不尝试了
作者: sharp1    时间: 2010-6-24 01:03

回头我也买个跳蛋试试效果,还从来没试过呢
作者: qqwdx    时间: 2010-6-24 19:37

这个方法看来很多人用过,应该不错,可以试试。
作者: jimmy16zhang    时间: 2010-6-24 20:29

yd分泌出来的东西好像少了点,我建议还是使用润滑油比较合适
作者: yj1229    时间: 2010-6-24 20:45

方法虽然陈旧,但是我还没用过。决定一试。
作者: yesunboy    时间: 2010-6-24 22:08

是吗很简单有效的方法啊 可以学习的我有机会也试验下
作者: guyifei1988    时间: 2010-6-24 22:20

现在的各位楼主真是开放,开发老婆的菊花,俺还没试过,感觉不够卫生而且不方便。
作者: 斯温    时间: 2010-6-24 23:35

又学到了.虽然我还没有找到对象呢..........
作者: ntsl1    时间: 2010-6-26 00:18

跳蛋一定要买!!
明天就给老婆试试
作者: 通幽处    时间: 2010-7-3 04:50

跳蛋在肛门里,加快的射精,那样就缩短了做爱的时间,老婆会爽吗
作者: jjuuvv    时间: 2010-7-3 06:14

加个套很重要,楼主描述得很有情趣嘛,方法的确陈旧
作者: hynh520    时间: 2010-7-12 15:55

如果能有润滑液那就更好了,最好能给跳蛋套上套套,这样更安全一些,楼主介绍的方法的确陈旧,不知是否更新出更好玩跳蛋的好精品文章。
作者: 无毒蛇    时间: 2010-7-12 16:03

呵呵,肛门的刺激看来都少不了啊,好,有意思!
作者: yyu520    时间: 2010-7-12 16:04

我家的跳蛋太大塞不进老婆的小屁眼里怎么办
作者: coolcoolseven    时间: 2010-7-12 16:06

用个套套包着的好,这样方便拿出来,万一跳蛋质量不行断里面了
作者: cui8888    时间: 2010-7-12 18:06

我昨天和我老婆做爱时,用跳弹,我老婆说太硬,没有我JJ受用。放进阴道里不一会,就拿出来了。我的跳弹是那咱无线遥控的,白买了,老婆不喜欢。
作者: wc8829    时间: 2010-7-12 18:31

把跳蛋放入女性肛门最好还是用安全套套住,一是方便取出,而是卫生

学习了
作者: uisselect    时间: 2010-7-12 18:34

上次买了N盒套套人家送了一个跳蛋。老婆不让用。郁闷坏了。现在都在家里是个摆设。
作者: hongphalla    时间: 2010-7-12 19:37

那个给跳蛋弄些润滑油就容易拿出来了,肛门洗洗更健康。
作者: 伊爽    时间: 2010-7-14 08:42

、跳蛋很不错的,不能没有啊,绝对很好的东西
作者: 95588004    时间: 2010-7-14 13:30

恩,这个方法确实有点不新鲜了,大部分狼友应该都知道了。
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-14 14:34

嗯,学习了,还没有用过跳蛋和老婆玩,想买一个来试试了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2