标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/674MB]明日花キララ愛好者感謝祭!![已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-18 13:43     标题: [五周年庆][RMVB/674MB]明日花キララ愛好者感謝祭!![已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:明日花キララ愛好者感謝祭!!
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:674MB
[影片時間]:220分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:96727530899B0338019A14A088A464855158F3A9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:明日花キララ愛好者感謝祭!!
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:674MB
[影片時間]:220分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:96727530899B0338019A14A088A464855158F3A9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[/size]http://api.ning.com/files/xg-K0YFdwWNUm5dBrzK9OaupkZXL3CmvjD6Ed7kTovtJSBgAig35lP3RLM5junkS-GJZdlv9kJ5d6g0pdtqLG-U*ZG4pp1HN/1.jpg

附件: MAN-109.torrent (2010-6-18 13:43, 15.25 KB) / 该附件被下载次数 17538
作者: jygjygjyg    时间: 2010-6-18 13:50

风吹裤裆屌飞扬
光辉岁月5周年

和片子相得益彰,佩服佩服
作者: 东京制钢    时间: 2010-6-18 13:59

好漂亮的女女啊,想某个明星
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-18 14:01

从封皮来看,女优眼睛大看的很舒服,做的动作也很卡哇伊,猛的一看就让人喜欢,而后的视频截图更是一浪高过一浪。是部好片子!谢谢楼主!
作者: gchk    时间: 2010-6-18 14:11

嗯,首先感谢大大在我刷新页面的时候上了这么一部好片,让我大吃一惊,每个月开始的时候我都期待明日花妹妹的新片,虽然有人说她隆胸、嘴巴大、叫床声难听之类。。。但是我还是觉得花妹妹的相貌还是身材都没话说,还很敬业。看她ML很享受,老幻想也和她来那么一次。不过来到PRESTIGE后,我个人就觉得花妹妹的片子不如在HMP里的那么好看了,不但画面不够美,而且花妹妹打扮的似乎越来越素人了,看看这俩个月发的片,主题似乎变成了“性爱教学片”了。唉~~~实在提不起胃口,可能小狼有角色扮演制服诱惑之类的爱好吧。。。希望花妹妹以后的片会好看点,加油!
作者: tian168257    时间: 2010-6-18 14:20

又见明日MM的片子了,不知道这部是不是最新的,先下来看看,感谢楼主了
作者: tata1234567    时间: 2010-6-18 14:28

一般般了 不过还是要支持一下楼主的 纯支持 哈哈
作者: qq792309    时间: 2010-6-18 14:29

感谢,非常喜欢这种多人的活动剧情,要是在有中文字幕就更好了
作者: zmsxlt    时间: 2010-6-18 14:34

非常喜歡明日花キララMM,最近她的片子出的有點少
作者: 116385883    时间: 2010-6-18 14:35

我是明日花的超级FANS,特别喜欢她被人从后面干的样子。
作者: lman007008    时间: 2010-6-18 14:35

虽然明日花很漂亮 可为啥我看她就是木有欲望呢
作者: beeone    时间: 2010-6-18 14:39

明日花妹妹的身材没的说,脸蛋也漂亮,我很喜欢。可惜都是有码片,期待她的无码作品!在此谢谢楼主分享!
作者: caesar2046    时间: 2010-6-18 14:41

明日花キララ的感谢祭哦  我要也能参加进去就好拉 诶
作者: cml8181    时间: 2010-6-18 14:44

作者: kimqin999    时间: 2010-6-18 14:48

明日花的确很棒, 就是演技太差了 ,太假了哦.
作者: tearangel    时间: 2010-6-18 14:57

好喜欢明日花的,有码的全部收藏先
期待明日花的无码
作者: chygbg801    时间: 2010-6-18 15:10

看封面好象是群交的片子,不是很喜欢这样的类型,不过还是支持一下吧,就不下了!
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-6-18 15:37

明日花确实系样靓身材正啊。叫声好听啊。怎么回不好听。而且。根据本人经验。她绝对没有隆过胸。和摈其一样。只是胸部大。她是天然的。所以的确是一名很正点的女优
作者: pdssunzheng    时间: 2010-6-18 15:52

明日花的身材和长相应该是一流了吧,要是觉得她都不好看那还看谁呢
作者: kuromi    时间: 2010-6-18 15:56

明日花啊,是个漂亮MM,可惜没见过无码的,还是顶一下
作者: bigjbmm    时间: 2010-6-18 16:22

不错!不错,这女人漂亮,吊飞扬兄真NB,压这么多片,辛苦辛苦
作者: madashui    时间: 2010-6-18 16:28

这双大眼睛、这对大奶、估计不少人冲着封面就毫不犹豫的点支持了。
作者: ygf7207    时间: 2010-6-18 16:32

明日妹妹的胸部好大好圆,确实有人造之嫌,不过在这圈子混饭吃也算是正常吧
作者: saturn2323    时间: 2010-6-18 16:42

明日花的片子有好几部了,这部到没有,谢谢楼主分享
作者: tykiss    时间: 2010-6-18 16:50

明日花是美女,是很值得下载的,我基本都有了,感谢楼主!
作者: ~幸福    时间: 2010-6-18 16:52

明日花的身材是很不错的,正点呀,下载来看看吧
作者: coke_jin    时间: 2010-6-18 17:00

千辛万苦终于找到明日花的一部片子了,谢谢楼主带来的精彩影片。支持
作者: sk5437    时间: 2010-6-18 17:01

很喜欢明日花~~谢谢楼主, 希望楼主发更多的片子
作者: savior    时间: 2010-6-18 17:06

不错!样靓身材正!
明日MM果然不错!
作者: zeth    时间: 2010-6-18 17:11

明日花的片子还是要支持下的,这个女友很有味道
作者: zkliom    时间: 2010-6-18 17:17

皮肤好白啊,不过胸看上去有点假,不知道是不是做过的
作者: bluelemonpp    时间: 2010-6-18 17:26

没看过这女优的片。不过印象中好像看过她和宾骑和拍的3P片
作者: china2008vte    时间: 2010-6-18 17:33

明日MM的片子好长时间没看到了~下来看看再做评论
作者: ashuragao    时间: 2010-6-18 17:36

非常可爱的女友,眼镜很大很漂亮,很有特色
作者: wade888    时间: 2010-6-18 18:08

多谢楼主,虽然很喜欢明日花,但是她自从转入新东家后,发片一直非常大,硬盘又小,幸亏楼主发小格式
作者: anyi2006    时间: 2010-6-18 18:43

等待此片已久,明日花MM的片子一直都有收藏,正觉得主题大同小异,开始乏味的时候,这次的感谢祭又带来全新的主题,感谢楼主啦~
作者: pangboy    时间: 2010-6-18 18:47

这个封面拍的都不像明日花了 哈 看着她被那么多男的搞 真不爽啊
作者: ztkoma    时间: 2010-6-18 18:47

已经看了这部 真的是太难看了 越来越没劲了
一点都不激烈
作者: sss3937654    时间: 2010-6-18 18:54

这女的PS过的照片和没PS的照片差距太大了 上面一张图还可以下面的就要命了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-18 19:13

女友长相很一般啊,看不出有什么特别突出之处!
作者: yu78156853    时间: 2010-6-18 19:14

这个妹妹很是喜欢,要是再能豪放一些的话,那就更好了!
作者: b542125104    时间: 2010-6-18 19:14

很平常一女了`不过还是谢谢楼主分享`红心送上
作者: killer13    时间: 2010-6-18 19:16

喜欢明日花 更喜欢感谢祭 这种题材的片子
作者: jerrykchen    时间: 2010-6-18 19:17

明日花很大牌的吗?俺还是嫩了点啊。看截图也就一般,封面还不错,奶子蛮挺的,既然5楼的兄弟这么认真,就下来看看。支持楼主
作者: fuckloveyour    时间: 2010-6-18 19:23

很卡哇伊的美女MM啊,看的都要流口水了
作者: ericzming1    时间: 2010-6-18 19:26

这个女优的片子我看过 很不错 这部一定要下了
作者: kghc    时间: 2010-6-18 19:29

这个片,真的还不错哦, 呵呵,蛮喜欢这个av的
作者: sbjbsb    时间: 2010-6-18 19:35

宣传海报挺诱人的,截图更让人性奋!!!
作者: forgetland    时间: 2010-6-18 19:44

看上去真的很棒的女友 谢谢楼主的分享
明日花真的很棒
作者: jojo_cat    时间: 2010-6-18 19:47

刚下了AVI版本的MAN-109,没想到就有小格式的片源了,哎。不过还是要谢谢LZ的分享,起码省去了自己压片的时间。
作者: chris.r    时间: 2010-6-18 20:01

裆哥出品必属精品!明日花是有码的典范,极品啊!
作者: paihuai1989    时间: 2010-6-18 20:05

说实话,我看到图的时候,我以为曾哥去拍片了。
作者: zf198735    时间: 2010-6-18 20:11

支持你!片子很好!女友也很漂亮!
作者: aright    时间: 2010-6-18 20:16

身材一流..
不过没有多P..
多P画面比较充实
作者: yu135269    时间: 2010-6-18 20:20

女的长的一版版了 但是  只要人丑B不丑 就可以了
作者: supergl    时间: 2010-6-18 20:20

明日花身材是没的说,但是声音实在是不该苟同 没有感觉叫的
作者: liangljun    时间: 2010-6-18 20:34

很喜欢明日之花MM,又有她的片子了,不错,收下了。
作者: fengshidang    时间: 2010-6-18 20:35

作者: assassin    时间: 2010-6-18 20:36

很喜欢明日花,每部必下,不过怎么没有速度呢。因为是新种子么?我用的是正规BT软件啊。
作者: iamwuma    时间: 2010-6-18 20:38

女友的眼睛貌似蛮大的
叫明日花么?
作者: AVET    时间: 2010-6-18 20:39

花花越搞越夸张的了··没以前好看了啊。这部就不小了,纯支持一下楼主发片!
作者: misslxxaaa    时间: 2010-6-18 20:41

明日花的MM片一定要下来看看,居然还是压缩片真是太棒了!
作者: 1991828    时间: 2010-6-18 20:43

漂亮的女优~~身材也好~~我都喜欢~~
作者: mjw51098    时间: 2010-6-18 20:50

楼主知我心 谢谢楼主 我最喜欢明日花 每每看到相似的女生我就硬了
作者: chnxin    时间: 2010-6-18 20:52

花花入行5周年了,不是吧,貌似没有哦 好像只有2年
作者: lyb13875046797    时间: 2010-6-18 21:03

明日花MM的感谢影迷的活动,我也想参加。谢谢楼主发片!
作者: liko2012    时间: 2010-6-18 21:06

脸蛋其实一般,我是冲着她的大咪咪来的,看着很不错!
作者: itip    时间: 2010-6-18 21:13

好象看过几部她的片子,感觉还是可以的。支持
作者: itip    时间: 2010-6-18 21:16

好象看过几部她的片子,感觉还是可以的。支持
作者: meimao1183    时间: 2010-6-18 21:43

这个女优看起来挺纯的,眼睛大大的,胸部还很圆。下载了
作者: kubo21    时间: 2010-6-18 21:43

大爱明日花MM,样靓身材正,新一代AV偶像,感谢楼主发癫
作者: xcchw    时间: 2010-6-18 21:51

好漂亮的女主角呀,支持一下,楼主发帖辛苦。再接再厉。
作者: lly1614    时间: 2010-6-18 21:52

最近明日花的片子很多啊,如此频繁的出现也满足了狼友多看美女女优的愿望
作者: noinhere    时间: 2010-6-18 21:55

花花的片子必须收藏,感谢楼主共享,红心送上!
作者: gg009    时间: 2010-6-18 22:02

感谢祭?出道几年了明日花MM?看图片上多人+制服,很喜欢。感谢楼主!
作者: 心心爱    时间: 2010-6-18 22:04

虽然这个美眉不是那么的讨人喜欢 但总体还是可以接受的
毕竟拍片 付出了很多啊 支持啊
作者: xiaoliaoya    时间: 2010-6-18 22:05

明日花的片子 有不回帖的说法么~
作者: yanxianbing    时间: 2010-6-18 22:09

非常带劲的妞,丰满的样子让人疯狂.脸要是再细点就更完美了
作者: lishun_12    时间: 2010-6-18 22:14

明日花姐姐的片子绝对经典
必须下载看了
作者: php581    时间: 2010-6-18 22:15

明日MM 实在漂亮 偶下载收藏看看 楼主 辛苦了。
作者: shoonight    时间: 2010-6-18 22:16

明日花确实身材好啊,特别是背后看的感觉,可惜好像都有码
作者: xujiafeng    时间: 2010-6-18 22:20

明日花的身材真不错,就是那个声音有点雷人。值得一看的
作者: qimlove    时间: 2010-6-18 22:23

哇  好美的胸部啊,谢谢楼主了,正是本人的最爱,下来收藏了
作者: kingisliu123    时间: 2010-6-18 22:40

从封皮来看,女优眼睛大看的很舒服,做的动作也很卡哇伊,猛的一看就让人喜欢,而后的视频截图更是一浪高过一浪。是部好片子!谢谢楼主
作者: southking    时间: 2010-6-18 22:40

终于又看到她的片子,一定要好好看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 12481632    时间: 2010-6-18 22:44

明日花的长相确实还不错再加上化妆,可以称得上是一个美女,但她最出彩的地方还是那对霸道的大奶子,给人无限前进的动力,让人有一种不到子宫非好汉的冲动,什么时候能看到下码中出的片子就性福了!
作者: fool8497    时间: 2010-6-18 22:49

其拉拉今年多大了啊,总觉得像大妈,不喜欢的就不下了,宋可心支持一下
作者: yt09796    时间: 2010-6-18 22:51

现在明日花的片子越来越没什么新意了。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-18 22:52

这种AV女优和影迷见面会还是看到有好几个女优拍过这样的片子的,感觉还是要一定知名度的好像才有类似的
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-18 22:57

不太支持这类型.楼主继续努力发好片 支持下辛苦了
作者: tianxiawuse163    时间: 2010-6-18 23:02

怎么说呢,明日花长的还可以,但我对她没什么感觉,不知道为什么。
作者: 130116    时间: 2010-6-18 23:04

不错的片子,感谢楼主这么一部好片,支持,加油!
作者: 快乐枪手    时间: 2010-6-18 23:06

明日花的新片.肯定要下.多谢大大分享.红心送上
作者: inhongin    时间: 2010-6-18 23:10

特喜欢明日花,刚在有码区发现这个片子但是太大啦,感谢楼主出压缩版本的。
作者: e-ken    时间: 2010-6-18 23:14

這身材也太好了吧
感覺就像是在辦影迷會
慰勞影迷
一次要服務這麼多人真是辛苦明日花了
作者: dmej    时间: 2010-6-18 23:14

明日花MM长的挺漂亮的
要是没有码的就更好了
作者: llnn20000    时间: 2010-6-18 23:15

这是很有意思的聚会,可惜我们这里是不让这样的,日本真好。
作者: papachen    时间: 2010-6-18 23:18

MM很不错啊 身材超赞非常诱人  感谢楼主分享
作者: 路人叮    时间: 2010-6-18 23:20

我的最爱,明日花啊,而且是小格式,多谢楼主
作者: nirvana7    时间: 2010-6-18 23:25

看身材很像是隆的,有点假,不过看片都是图一时兴奋,有感觉就好了,lz的片质量很高~继续努力,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2