标题: [自压欧美] [五周年庆][RMVB/342MB]HUSTLER新片:热门美剧太空仙女恋色版 [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-6-22 10:30     标题: [五周年庆][RMVB/342MB]HUSTLER新片:热门美剧太空仙女恋色版

下載前紅心支持下>>>>>>這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
友情提示:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[片源提供]: hlg2716
[影片名稱]:[五周年庆]This Ain't I Dream of Jeannie(HUSTLER新片:热门美剧太空仙女恋色版)
[影片主角]:
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 342 MB  
[影片時間]: 01:43:45  
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵編碼]: 5751ca5726f6ca5c5e73a89e442ad8632320d307  分塊大小:256 KB (1391/1391)
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。

点小图看大图

欢迎转帖分流,复制代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=blue][b] [size=4][影片名稱]:[五周年庆]This Ain't I Dream of Jeannie(HUSTLER新片:热门美剧太空仙女恋色版)
[影片主角]:
[影片碼別]:  無碼  
[影片格式]:  RMVB
[影片大小]: 342 MB  
[影片時間]: 01:43:45  
[種子期限]:4天 白天9点-晚上11点。5種過後刪, 请兄弟们发扬BT分享精神,下完继续上传做个有种的人!謝謝!
[特徵碼]:  256 KB
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.請不要使用迅雷等非正版 BT连接 !连接不上不要PM我!
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打开慢,请耐心点去学习代理或请复制图片地址至新窗口中打开.也可以先下种子里的图片预览。

点小图看大图

[URL=http://imagesocket.com/view/q5or96zilyt1cc04wif5c89.jpg][IMG]http://content.imagesocket.com/thumbs/q5or96zilyt1cc04wif5c89.jpg[/IMG][/URL]
[IMG]http://imagesocket.com/view/q5or96zilyt1cc04wif5c89.jpg[/img]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/2206860q5or96zilyt1cc04wif5.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/22063bedthumbs20100622111913.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/2206a110thumbs20100622093657.jpg[/img][/url]
下載前紅心支持下>>>本人只收红心不要回复!期待兄弟们送心支持

附件: 万物生@www.sexinsex.net@This Ain't I Dream of Jeannie.torrent (2010-6-22 10:30, 36.48 KB) / 该附件被下载次数 15933
作者: owenjys    时间: 2010-6-22 10:52

太好了 太美了 美女啊看了就有冲动了 谢谢了
作者: e-ken    时间: 2010-6-22 11:16

哇這是改編的影片喔
很新奇
美女的身材也很好只是演既不太好不合口味
作者: jtbno    时间: 2010-6-22 11:57

美女啊  身材相貌都不错啊  而且看起来故事情节也不错
作者: sindykin    时间: 2010-6-22 12:02

挺喜欢改编型的片子,LZ多多发片哟,话说这金发小妞还蛮有味道的~
作者: john_1121    时间: 2010-6-22 12:06

歐美的片子總是很有新意
裡面的美女個個都是丰乳肥臀,看得人血脈膨脹!
謝謝分享
作者: 收到付款了看的    时间: 2010-6-22 12:16

身材几近完美,脸部皮肤皙,身材匀称、雪白,美巨乳,乳头、菊花超粉,而且看得出鲍鱼非常多肉多水那种。
作者: ahwhzw    时间: 2010-6-22 12:20

顶下,好像这个女优不错啊,外国人的看起来就是不一样
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-22 12:21

金发美女,精品啊~很冲动
作者: shilfe    时间: 2010-6-22 12:26

在看腻了日片的时候小格式区终于开始出A片了啊,楼主真乃神人也
作者: 周文长    时间: 2010-6-22 12:27

种子下不了呀,LZ,请查一下,看是不是有错误
作者: wwwshuaige    时间: 2010-6-22 12:31

挖 很少看到这么漂亮的西洋MM 还不只一个 谢谢楼主啊
作者: kaolcat    时间: 2010-6-22 12:45

不错,片是老了点,但支持自压
作者: 22005070    时间: 2010-6-22 12:55

SASHA 的片子是我的最爱啊,我要下载下来仔细看
作者: lane0230    时间: 2010-6-22 12:56

比较喜欢这种欧美的有情节的片,这样看起来才不会很枯燥啊!
作者: zhuzao147    时间: 2010-6-22 12:58

美女啊看了就有冲动了 谢谢小格式区终于开始出A片
作者: ysys110    时间: 2010-6-22 13:03

洋妞长的很甜,身材也好,看得我鸡巴受不了了
作者: ycx21    时间: 2010-6-22 13:04

还是洋马过瘾
都是绝色啊
要是能内射就爽死啦
作者: gg009    时间: 2010-6-22 13:08

美国人也这么有创意,搞的科幻情节,支持下!
作者: likeshu    时间: 2010-6-22 13:09

外国女优和日本女优就是不一样啊,国外的人美腿美,感谢楼主
作者: wk313387020    时间: 2010-6-22 13:11

就是不怎么喜欢欧美 的片子,感觉有点过于夸张,不过还是谢谢lz分享了!
作者: xqs111000    时间: 2010-6-22 13:15

一看到美女就自治不了了  没办法不支持一下了 以后多一点这种片子就好了
作者: kejingcan    时间: 2010-6-22 13:26

左看右看感觉还是中国的好,但是中国的没什么激情,画面不是很好,可惜啊
作者: cgzjn    时间: 2010-6-22 13:55

嗯!很饱满,很有重量!胸罩还挺漂亮的a 收藏了  美女好多啊
作者: wuyaliu1234    时间: 2010-6-22 13:57

个人比较喜欢欧美的。。支持楼主~
作者: woilk    时间: 2010-6-22 13:59

感谢楼主分享,能在小格式区看见欧美的十分难得!
作者: king90349    时间: 2010-6-22 13:59

这还真是仙女哈,长得很不错,身体有很好,真羡慕
作者: gxhan521    时间: 2010-6-22 14:01

我这只顶sis的帖子,五周年生日快乐!
作者: 偶偶大爷    时间: 2010-6-22 14:01

看着这欧美的还可以有点剧情,谢谢楼主分享了
作者: y384409533l    时间: 2010-6-22 14:08

美女的确
不过不太喜欢多人的
太乱了
这个女的长得没的说 老外的身材是怎么养的?
作者: cf828    时间: 2010-6-22 14:26

片很有创意。。。希望能多发一些。。下了。。
作者: redapple2010    时间: 2010-6-22 14:30

外国MM各个丰胸翘臀,而且多少都带点剧情真是过瘾啊,谢谢楼主分享
作者: 小弟弟001    时间: 2010-6-22 14:35

看不到图,是皇帝的新衣吗,你们看到吗
作者: jj197154    时间: 2010-6-22 14:36

比较喜欢长发的修长美女,好像这里面都有,一定下来看看!
作者: lp19790620    时间: 2010-6-22 14:46

看欧美片子的话,我还是喜欢看金发美女的!不过要是再穿上个高跟鞋就好了!
作者: foolishman01    时间: 2010-6-22 15:04

真是个美女,就是外国妞,我不喜欢看,纯支持!
作者: xinseed520    时间: 2010-6-22 15:12

其实不喜欢一堆假奶跑过来跑过去的 还是黑鹰坠落经典!
作者: 13311223344    时间: 2010-6-22 15:25

故事情节不错,比小日的演的好!謝謝分享~
作者: mwsx    时间: 2010-6-22 15:35

我看帖子还以为是亚裔的 没想到是老外的 真不错
作者: englishyang    时间: 2010-6-22 15:41

看图片感觉应该是部剧情片啊,而且还有丝袜啊,要是有中文字幕就更好了啊,支持楼主发片啊.
作者: bcg1985    时间: 2010-6-22 15:53

活色生香,很美的欧美妞,看截图就让人激动,支持楼主
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-6-22 16:01

MM不仅张得漂亮 胸也大的诱人 金发美女爽到家了
作者: xx656769762    时间: 2010-6-22 16:26

小片区西片是稀有物品啊,看见了自然要支持一下
作者: zxl28    时间: 2010-6-22 16:31

金丝猫就是开放,玩起来真是过瘾,看的都那么爽!
作者: aa19990909    时间: 2010-6-22 16:36

白人的就是猛,让人受不了,在这就不下了,纯来支持
作者: pengshen    时间: 2010-6-22 16:44

欧女的BB都是很干净的,视觉非常的好,顶下。
作者: 369901691    时间: 2010-6-22 16:44

外国人真的是很厉害,我要是能活在外国就好了。
作者: tsubara    时间: 2010-6-22 16:56

看贴图好像很美嘛,而且好像是有情节的,够激情。谢谢了。
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2010-6-22 16:56

欧美的想法不错,都是些大美女,看的脑门直充血,非常感谢,
作者: boy4000    时间: 2010-6-22 17:39

欧美很多这种改编的A片,很精彩,支持楼主
作者: cc11030311    时间: 2010-6-22 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

在看腻了日片的时候小格式区终于开始出A片了,十分感谢楼主
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-6-22 17:51

外国女的 大体看 能符合咱国人审美标准的还真不多  咱看着美得人家不一定觉得美 觉得丑都说不定 只能盼望多出些丑女的片子了
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-6-22 17:54

很新颖的题材,再加上我喜欢的丝袜,绝了。
作者: picre13    时间: 2010-6-22 18:20

好东西,支持一下啊!真是不错,支持支持!!
作者: zgrm123    时间: 2010-6-22 18:42

题材蛮新型的,就是感觉欧美的片子有些不适合观赏的口味。纯支持了。谢谢分享。
作者: sword66    时间: 2010-6-22 19:07

美女的身材也很好,金发美女
作者: 280497818    时间: 2010-6-22 19:09

支持,女优们身材好,个人很喜欢他们臀部,激情。
作者: yangwudi    时间: 2010-6-22 19:28

金发美女大眼睛不错长的非常漂亮还有吊带丝袜我喜欢
作者: baoxiao1018    时间: 2010-6-22 19:32

典型的唯美片 不太喜欢此类型的片子 感谢楼主发片
作者: xqs111000    时间: 2010-6-22 19:50

女优又漂亮 又有情节 不错的片子 看一下了啊
作者: tsw1024    时间: 2010-6-22 19:50

女主角很漂亮噢谢谢楼主发片希望以后能多发好片支持!
作者: yfzw2009    时间: 2010-6-22 19:53

记得有好多改编的 加勒比 之类的不过在过程中加入了 音乐。不太喜欢 内容不错 干的时候还是只喜欢听呻吟
作者: liwenbin6265    时间: 2010-6-22 19:53

金发美女长得还真是有气质,看着挺舒服的,很爽啊
作者: zhu8888    时间: 2010-6-22 19:55

美女啊,看来就会让人喜欢啊,真是很冲动啊!
作者: iamwuma    时间: 2010-6-22 19:59

又是乱改av片
哈哈
我喜欢 金发女友 够骚!
作者: fuckee    时间: 2010-6-22 20:09

美女啊  身材相貌都不错啊  而且看起来故事情节也不错
作者: 45645646    时间: 2010-6-22 20:13

我发现我开始喜欢上了欧美的片片了哈哈   谢谢楼主我收下了
作者: zhjwshmily    时间: 2010-6-22 20:15

这个欧美的太激烈了,不太适合我这个东方人的口味,不过看着美图还是挺过瘾的,谢了。。
作者: zlwilyzww    时间: 2010-6-22 20:52

很难得看到欧美有这么好的片子了,真的非常不错,谢过楼主了
作者: xbl520a    时间: 2010-6-22 20:53

名字很吸引!
  不知道好不好看。
  截图上的女人也很漂亮!
    都是金发美女啊
作者: luoyeo    时间: 2010-6-22 20:58

就喜欢有情节的片子,感谢楼主,希望发更多的好片
作者: xperfect    时间: 2010-6-22 21:01

我看鬼佬片总是有种怪怪的感觉,不知道为什么。
作者: zhao4486    时间: 2010-6-22 21:01

这个真的不错,在我的印象中,欧美的还算得上漂亮的,这是第一个了。
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-6-22 21:02

好片啊,又一部大作,最喜欢剧情大片了,压片辛苦红心送上
作者: zhazhawa529    时间: 2010-6-22 21:31

几个年轻美女 身材一级棒 还是金发的 相当OK 梦幻般的做爱
作者: qyawsz    时间: 2010-6-22 21:40

有剧情的A片 不多见啊 多谢楼主了 红心送上
作者: 85007584    时间: 2010-6-22 22:09

比较喜欢欧美的群P片,清晰,流畅,下来收藏了
作者: gtuqq    时间: 2010-6-22 22:13

哇!!好靓啊,胸部好美啊!谢谢 楼主
作者: xiaonvnv123    时间: 2010-6-22 22:16

哇哇哇!好片子啊!都是美女啊!辛苦搂主了!
作者: 122543570    时间: 2010-6-22 22:19

今年春节的时候我看过,现在有人发,看来是经典啊
作者: s24689    时间: 2010-6-22 22:36

这种色情版都很有意思的,要是有中文字幕就更好了
作者: alice0087    时间: 2010-6-22 22:36

自压区希望楼主多发些这样的片子,谢谢,千篇一律的有吗日片看的蛋疼
作者: ssslegend    时间: 2010-6-22 22:37

强烈支持下楼主,感谢楼主,已近很久没看到同时有那么多洋人美女在同一部片子里了
作者: lytxmt    时间: 2010-6-22 23:19

剧情片 还是根据电视剧改编的 值得欣赏 支持楼主
作者: dna88    时间: 2010-6-22 23:26

欧美片大多是都是带剧情的,这个太空仙女恋美剧没有看过,不知道是什么意思
作者: nihaowohao    时间: 2010-6-22 23:52

瞧这些淫荡的女子,干起来豪爽。女主角很漂亮,欣赏下欧美片的风采!
作者: soney6    时间: 2010-6-23 00:02

我下载了,我要留名。不能对不起楼主。看看到底是否好看这个剧情
作者: yu09171986    时间: 2010-6-23 00:16

这部美剧没有看过 但发的片子感觉不错看过后考虑去网上找找这部美剧 还是谢谢楼主发片啦
作者: liuc412y    时间: 2010-6-23 00:41

很好的片子,很漂亮的女优,可惜没字幕看不懂啊。
作者: yz061    时间: 2010-6-23 00:49

楼主希望你的片子能加上字幕,片子我很喜欢,就是剧情听不懂,谢谢分享,先收藏了
作者: shadowed    时间: 2010-6-23 01:02

这个美剧没看过,估计如果是看过的人再看这个片子会更有感觉。都是美女,不过我不太喜欢欧美的粗旷风格
作者: qq792309    时间: 2010-6-23 01:03

我一般很少下美国的片子,不过这个题材这么好 下来看看
作者: 982032690    时间: 2010-6-23 01:41

有剧情的制服片子,我的最爱,尤其是用唯美手法拍摄的欧美片,楼主辛苦啦
作者: ljlg    时间: 2010-6-23 03:06

呵呵。还带魔幻情节的啊,女的奶子很大啊。感谢楼主发片
作者: mmily    时间: 2010-6-23 03:42

剧情啊,看来小日本还是要像西方学习一下,多拍点比较有故事的片子
作者: oreo0410    时间: 2010-6-23 04:27

欧美女主角的身材真是火爆啊,hustler的大片巨作值得收藏,感谢楼主发布。
作者: regiliu    时间: 2010-6-23 04:41

图片很精彩,欧美片中的女优身材都比较火辣,感谢楼主压片分享!
作者: 月亮代表我的心    时间: 2010-6-23 08:44

看图片就非常不错啊
下来看看
谢谢
作者: wj02gxwy    时间: 2010-6-23 08:54

不错,真不错,长相,身材,剧情。完美了。支持楼主,辛苦了!
作者: suuuper    时间: 2010-6-23 08:55

女的身上肉好结实啊,看上去都是肌肉。厉害!下下来看看。貌似身体都很棒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2