标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/327MB]RHJ-144 比基尼淫女4人组大乱交 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-22 13:15     标题: [五周年庆][RMVB/327MB]RHJ-144 比基尼淫女4人组大乱交

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: RHJ-144 比基尼淫女4人组大乱交
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 327M
【影片時間】: 1:40:04
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 212b8974f196f3ca9cd3942c5b9dfbc67783ea51
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: RHJ-144 比基尼淫女4人组大乱交
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 327M
【影片時間】: 1:40:04
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 212b8974f196f3ca9cd3942c5b9dfbc67783ea51  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/zwuy9aqf95i583mu2fnn.jpg[/IMG]

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/jp2xfs8ocywqj0gzs1tg.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@RHJ-144.torrent (2010-6-22 13:15, 32.9 KB) / 该附件被下载次数 11523
作者: rexlala    时间: 2010-6-22 13:31

小日本儿太不会怜香惜玉,从图中就看出来,粗暴!
作者: kimqin999    时间: 2010-6-22 14:05

日本男人平时平时表面还装礼貌,其实心里多么凶残.
作者: lhh0668    时间: 2010-6-22 14:10

就是封面的穿和服的女友比较漂亮!可是看截图模糊的厉害哦!
作者: deathcryer    时间: 2010-6-22 14:24

封面上的化妆十分完美,忍不住下载了,不知道里面的话怎么样。
作者: 小弟弟001    时间: 2010-6-22 14:31

就是封面的穿和服的女友比较漂亮,是否比较模糊啊
作者: 真心诚意    时间: 2010-6-22 14:31

个人觉得女优都还不错。就是内容图少了一点,不知到片子如何。先下了看看怎么样?
作者: zse213a    时间: 2010-6-22 15:06

女优很漂亮,喜欢多P的片,谢谢楼主的分享!
作者: shra    时间: 2010-6-22 15:20

看截图好像清晰度不是太高,不过还是要感谢楼主辛苦发布。
作者: 13524520520    时间: 2010-6-22 15:44

和服的那个女友漂亮,别的清晰度不高,看不清楚
作者: snakekiller    时间: 2010-6-22 15:49

好象是以前发过的毕业生的系列吧 记不太清楚了  也是和服少女来着 当然 看图的话 MM还是相当不错的
作者: yyesw8601    时间: 2010-6-22 16:17

大乱交比较喜欢 什么时候我也可以体验一下多P的感觉
作者: baojinlei    时间: 2010-6-22 16:19

截图不是很清楚啊,喜欢乱交片子 感谢分享
作者: zxl28    时间: 2010-6-22 16:26

4个大美人啊,看上去都很有韵味,还是群交的片子,我喜欢!
作者: 369901691    时间: 2010-6-22 16:37

这么漂亮的美人真的是让人销魂,日本女人真的没的说
作者: pengshen    时间: 2010-6-22 16:40

有4个女友那么多啊,看起来一定不会腻烦。截图的妹妹很漂亮。
作者: telegr88    时间: 2010-6-22 16:45     标题:

和服的那个女友漂亮,别的清晰度不高,看不清楚
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-22 17:12

这个女的满满的温柔样子已经彻底让人心乱了 谢谢楼主分享
作者: zyeff101    时间: 2010-6-22 17:19

群P么。看着好象蛮刺激的。从封面上看,的确是部无马片。刺激感,真实感伴随到最后。我喜欢。
作者: sheepqi666    时间: 2010-6-22 17:36

封面那个和服妹妹长着一张欠干的脸啊,很喜欢她
作者: cc11030311    时间: 2010-6-22 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

和服的那个女友漂亮,别的感觉都没她出色,不过十分感谢楼主
作者: iloveqs1    时间: 2010-6-22 17:48

楼主的标题是"比基尼淫女4人组大乱交"片子我以前看过,很不错
借着楼主发的这处片子我来说一下在日本的比基尼和乱交片子感受
比基尼:一 日本的比基尼女优比起美州的,在性感和身材上,要差的很多
二 日本的的比基尼经典之作,我认为是小泽玛丽在游泳衣边上拍的一部(对不起我记不清名子了)
三 日本的比基尼女优在出场之前,通常都穿着有丝袜,在欧洲的则不会有此打扮.
四 在日本敢接拍比基尼片的女优不多,我个人感觉可能是认为胸太小原因
五 日本人比较喜欢变态野战之类的,对这种片子不重视
乱交: 一日本乱交场面一般都比较小
二 好多日本女优选择在乱伦影片中,表演乱交
三 欧洲的乱交比起日本来,场面要大许多,参加的女星也基本上是一二线色星
四 在乱交领域日本缺少男优,可能是男优们对自己不太自信
作者: gongzi0929    时间: 2010-6-22 17:58

最喜欢这种片子了,MM还长得那么漂亮,真是受不了
作者: yht9774    时间: 2010-6-22 18:33

没有看到图片,不过看标题感觉内容应该不错,下来看看!
作者: zgrm123    时间: 2010-6-22 18:39

小日本儿不会怜香惜玉,平时平时表面还装礼貌,其实心里有点变态的。不过女优还是蛮漂亮的。谢谢分享。支持楼主。
作者: sssm000    时间: 2010-6-22 18:42

看着封面好漂亮啊。不会是封面杀手吧?唉要知道内容还是先下下来再说
作者: 2148020    时间: 2010-6-22 18:47

4个 美女在一起啊,肯定很好看啊,顶了
作者: 280497818    时间: 2010-6-22 19:00

好片,支持。个人最喜欢这种乱交,刺激的
作者: sword66    时间: 2010-6-22 19:05

穿和服的女友比较漂亮,,感谢楼主辛苦发布。
作者: xqs111000    时间: 2010-6-22 19:42

从图上来看是和服的啊  那是比基尼的哦  应该是这样的啊
作者: iamwuma    时间: 2010-6-22 19:48

画质垃圾了点
还是感谢楼主拉!!!
作者: iloveproxy01    时间: 2010-6-22 19:54

几个女优都很漂亮啊,喜欢多P片,感谢楼主分享。
作者: 天狼    时间: 2010-6-22 20:10

4个熟女人啊不错的啊下了看看楼主你的好片子啊
作者: zhazhawa529    时间: 2010-6-22 20:59

在沙滩上干吗 这样做爱一定爽的要死 呵呵 有机会我也一起干四个美女
作者: xperfect    时间: 2010-6-22 21:00

这种风格不大喜欢啦,不过发片辛苦,还是支持下楼主。
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-6-22 21:15

我感觉和服的诱惑性也很强大啊,大家也都蛮喜欢穿和服那位美女,就是图片出来的有点慢
作者: bathades    时间: 2010-6-22 21:36

人多好啊,弄完之后,还能一起打个麻将,哦,不对,五个人,可以玩儿飞行棋么
作者: 二两稀粥    时间: 2010-6-22 22:11

谢谢楼主压缩片子,太适合我们小水管下载了,红心送你
作者: kaid888    时间: 2010-6-22 22:12

封面杀手啊,四个女人没一个好看的,反正没一个我看的上的
作者: 122543570    时间: 2010-6-22 22:17

不知道和服的那个是谁,封面上有三个名字,但好像有四个女优
作者: 阿拉拉    时间: 2010-6-22 22:31

四个美女啊,一定要看,支持楼主,红心送上。
作者: alice0087    时间: 2010-6-22 22:35

看过此片,女猪脚绝对封面杀手,下边的人还是不要下载了
作者: hon4328    时间: 2010-6-22 22:36

女优很正很漂亮
谢囉感谢无私分享的大大
当然要推一下再接再厉
感激不尽好片就是要分享
作者: s24689    时间: 2010-6-22 22:41

里面穿和服的女优不错,但是有点口味重,不喜欢,我喜欢唯美的
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-6-22 23:12

又是四个一起来的,再加上比基尼实在是太勾引人了,长得也还不错
作者: foglay    时间: 2010-6-22 23:31

好像图挂了,一张图还比较模糊,但是挺不错要支持!
作者: hhheren    时间: 2010-6-23 00:29

一个男的对四个女的就好了,这四个好像很少见到她们的其它A片
作者: thehunterthe    时间: 2010-6-23 00:44

看样子片子是在冲绳拍的,里面的外景很漂亮!
作者: qq792309    时间: 2010-6-23 01:01

很老的片子了,不过里面有个小MM 很嫩,建议没看过的下载下
作者: maide    时间: 2010-6-23 01:34

楼主怎么看图片不是很清晰的感觉,题材不错,谢谢楼主分享
作者: fuzhiten    时间: 2010-6-23 01:43

多人片还不错,女优也不错就是胸不大没啥诱惑啊!
作者: naner414    时间: 2010-6-23 02:01

这个封面照的还不错,感觉女主角应该是牙齿不怎么好看。
作者: whalqh    时间: 2010-6-23 02:04

没看到比基尼呀,是不是要拉到海滩才能看到,期待。支持
作者: fjxxx    时间: 2010-6-23 02:48

不知是否封面党?有没兄弟下载了的能告诉下,先是支持楼主先
作者: mmily    时间: 2010-6-23 03:40

不漂亮,就是穿和服的那个还比较性感,支持一下
作者: 月亮代表我的心    时间: 2010-6-23 08:47

好喜欢漂亮的比基尼妹妹啊
看看怎么样呢
作者: qingtianzu    时间: 2010-6-23 09:12

女人生在日本还真是悲哀啊,日本的男人都是野兽
作者: liangweijine    时间: 2010-6-23 09:14

哇~~ 四个大美女一起 还不把人给玩死了啊  而且各个都是比基尼
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 10:55

女优不好看穿在少都还是不好看这个没法改变
作者: slc3686116    时间: 2010-6-23 11:10

哇,封面美女.看起就是舒服啊.楼主多发些好片哈.
作者: 官居一品    时间: 2010-6-23 11:47

哇,这4个女优人长的还是很不错的还是乱交我很喜欢啊!
作者: 河图看天    时间: 2010-6-23 12:40

看女优蛮漂亮的而且是群交蛮不错的可以看看
作者: tianshengai    时间: 2010-6-23 13:08

果然很淫荡,看封面是不错,就是不知道是不是封面杀手
作者: sdhqjd3221    时间: 2010-6-23 13:56

一个就受不了了,竟然一下四个,过瘾,爽,舒坦
作者: y3761894    时间: 2010-6-23 14:42     标题: 主角好正

穿和服的主角简直是封面杀手啊。其他的女优也不错, 超喜欢这种群P的 感谢楼主
作者: qqzz9696    时间: 2010-6-23 16:54

这部片看完了,女主角的确很美,不是封面杀手,前面的类似强奸,后面就是群P`很好很淫乱
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-23 17:36

这些美女的比基尼远远没有欧美美女的穿的清凉和性感啊
作者: atudabo    时间: 2010-6-23 17:46

漂亮的和服女人!干日本女人就要让她穿着和服
作者: ssesse    时间: 2010-6-23 21:19

4个都长的不错,一个个子蛮高的,身材一流,四个一起操,叫起声来就像四重奏,非常好听,刺激
作者: boysports    时间: 2010-6-23 21:39

不知道是不是照片被PS过了,图片看,真的是非常的漂亮哦,四个都是,希望里面的内容更精彩
作者: freedom7    时间: 2010-6-23 21:58

说是4位比基尼美女 感觉主打的应该是穿和服的那位 不过也是看了她才决定下的
作者: bombwin    时间: 2010-6-24 01:31

碧海蓝天,美女淫荡,这种美景我何时能体验到啊?!
作者: 6781236789    时间: 2010-6-24 06:31

从封面上看 这个女优长的是非常的漂亮 但是不知道是不是封面美女
作者: redeyes66    时间: 2010-6-24 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

先下载下来 看看清晰度 希望比截图好点 楼主辛苦 感谢
作者: platow    时间: 2010-6-24 10:21

还是小日本的群P最好看,美女多多,身材也都很辣,收藏好选择。
作者: talenthou123    时间: 2010-6-24 10:26

不错,要是SEX的场所是沙滩就更不错了,谢谢楼主了!
作者: huxm0909    时间: 2010-6-24 11:35

内容很不错 女优也看得过去 谢谢楼主分享 红心献上
作者: idqq520    时间: 2010-6-24 12:38

比基尼太诱人了,喜欢这类的,希望楼主再发
作者: allluck    时间: 2010-6-24 12:55

看封面很好,就是截图太模糊了。
这男的真不知道怜香惜玉呀!
作者: hotmailgmail    时间: 2010-6-24 13:47

很清纯很漂亮的四人比基尼女优,干起来很爽。
作者: xxhh8703    时间: 2010-6-24 16:11

引用:
原帖由 rexlala 于 2010-6-22 13:31 发表
小日本儿太不会怜香惜玉,从图中就看出来,粗暴!
演戏而已,你真来一个粗暴的也不行
作者: yggary1    时间: 2010-6-24 20:00

美女如云  一定要收下  四个海滩美女 红心送上
作者: hsy8156    时间: 2010-6-24 20:04

女主角很不错,看起来很爽,谢谢楼主发片,下来看看!
作者: llhtswhwt198822    时间: 2010-6-24 20:25

封面的那个女的看起来不错哦,其它的就差一些了
作者: scottx    时间: 2010-6-24 21:16

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: AlanGC    时间: 2010-6-24 22:36

还可以的片子.新片子来的时候跟着几个一起来.楼主你辛苦了.谢谢红心送上
作者: woainibaby    时间: 2010-6-25 00:42

这几个女人看上去长得都很不错啊,支持楼主的好片。
作者: ivanking005    时间: 2010-6-25 02:32

乱交 群p 我的最爱啊  支持楼主多发好片
作者: bblpook    时间: 2010-6-25 02:57

西方的口味比较重,这种片就是一直在弄没什么情节
作者: jiujiuhehe    时间: 2010-6-25 06:53

女优很漂亮,喜欢多P的片,谢谢楼主的分享!
作者: water3000    时间: 2010-6-25 07:59

支持..............................
作者: huage105    时间: 2010-6-25 09:22

四个女优很不错,但是不喜欢群交的剧情,支持一下吧
作者: av7kan    时间: 2010-6-25 12:44

看封面4个女优不是太凶猛啊,兴致上不来啊。多谢分享了
作者: 昨日黄花    时间: 2010-6-25 16:48

绝对是真的要看的好片,感谢大大分享这么好的东东
其中2个我最喜欢
作者: xuelanger    时间: 2010-6-25 16:58

那个女友好漂亮,而且还是多个,有福了,多谢分享
作者: yapsy_79    时间: 2010-6-25 18:09

好多漂亮AV女优啊!赶紧下来看个痛快,支持楼主!
作者: a361748544    时间: 2010-6-25 18:24

要是女同的就下了 着看来是群交的  封面确实不错
作者: kennan1798    时间: 2010-6-25 20:48

其实小日本的性生活频率世界上都是有名的少的。
作者: daidan0512    时间: 2010-6-25 23:30

群交片很有激情,先下了再说,谢谢楼主发布!
作者: mcremix    时间: 2010-6-26 02:20

图片不错,感觉都是P过的。很多下载来之后就感觉上当了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2