标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/287MB]Tokyo Hot n0520 木下雫 素人嬲孕轮奸强制精神病 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-22 13:28     标题: [五周年庆][RMVB/287MB]Tokyo Hot n0520 木下雫 素人嬲孕轮奸强制精神病

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0520 木下雫 素人嬲孕轮奸强制精神病
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 287M
【影片時間】: 1:26:49
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 30bb4e2adc14f6d1e9702d6c2232b6c43d986b3a
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0520 木下雫 素人嬲孕轮奸强制精神病
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 287M
【影片時間】: 1:26:49
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 30bb4e2adc14f6d1e9702d6c2232b6c43d986b3a
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/53f35t8lvhq7apoamybp.jpg[/IMG]

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/8ldh48915o7vtnm4riau.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0520.torrent (2010-6-22 13:28, 29.15 KB) / 该附件被下载次数 5651
作者: rexlala    时间: 2010-6-22 13:39

这种题材都想得出来,真是佩服小日本儿!
作者: y576926046    时间: 2010-6-22 13:40

这个女人是我喜欢的短发类的

但是剧情我不喜欢,而且马赛克太厚

还是感谢楼主,红心送上
作者: 一只灰机    时间: 2010-6-22 13:47

内容很不错 女优也看得过去 谢谢楼主分享 红心献上
作者: 真心诚意    时间: 2010-6-22 14:21

女优不错啊。笑容也甜。标题上是无码,怎么楼上说马赛克太厚?感谢楼主,收下了。
作者: jj197154    时间: 2010-6-22 14:43

不是说是无码区吗?怎么有码的片子也在这儿发?不过片子好像不错!
作者: 13311223344    时间: 2010-6-22 15:22

只有想不到,没有做不到,真是佩服小日本!
作者: libertylj    时间: 2010-6-22 15:23

楼上的有点常识行不   东热的片子一贯是图上打码的  实际是无码的~
作者: slkevin333    时间: 2010-6-22 15:29

看到拿着教鞭的样子就受不了了,想必是我喜欢的类型啊!非常感谢分享!
作者: beast2500    时间: 2010-6-22 15:35

虽然是有码的,但是片子很不错,支持楼主发片
作者: ljw0622    时间: 2010-6-22 15:38

东京热的片子都是无码的而且还带点重口味的,女优还行
作者: liuhui1106    时间: 2010-6-22 15:39

看图片又是老师与学生的故事吧好像日本每一个AV女都要走的路
作者: 神J    时间: 2010-6-22 15:59

疯·了?有点夸张吧.....感谢发片,支持个
作者: cswpls    时间: 2010-6-22 16:03

这一类型的片子不是我喜欢 的,俺要有点情节的。不过,支持楼主发片。
作者: dufferin    时间: 2010-6-22 16:06

短头发的不错,还有剧情更加好啦下下来看看 谢谢楼主
作者: 弥茫    时间: 2010-6-22 16:07

东京热一直是无码片 这就是我迷恋它的原因
作者: baojinlei    时间: 2010-6-22 16:15

精神病是啥意思 XXOO到傻了吗 下来1看究竟
作者: xx656769762    时间: 2010-6-22 16:19

什么时候tokyo-hot的片子也开始打码了,难道我火星了?
作者: zxl28    时间: 2010-6-22 16:21

这小女人的皮肤好的很啊,身材也好呢,可惜小鲍鱼有点黑!
作者: 369901691    时间: 2010-6-22 16:40

对于这种老师的题材真的是只有小日本才能拍的这么传神。
作者: telegr88    时间: 2010-6-22 16:44     标题: 顶~~

虽然是有码的,但是片子很不错,支持楼主发片~~~
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-22 17:06

东热 有格子 有点浪费 感觉是不错啦 只是有格子就有点郁闷了 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: zyeff101    时间: 2010-6-22 17:15

Tokyo Hot个人感觉适合口味偏重的人来欣赏。因为里面只能用暴力来形容这个系列了。一般开始都是一对一。越往下看,人就越多,甚至达到1000(我所见到最多的数量)人战。 支持。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-22 17:16

片子内容题材很特别,但是码有点太厚了,看的那里就是一片!谢谢楼主
作者: sheepqi666    时间: 2010-6-22 17:33

白白嫩嫩的小美女,身材凸凹有致,小穴长得也很美
作者: cc11030311    时间: 2010-6-22 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该是新片,谢谢楼主分享!而且是相当经典!支持!
作者: gongzi0929    时间: 2010-6-22 17:53

真是受不了图中美女的表情,太美了,下载了慢慢看
作者: 280497818    时间: 2010-6-22 18:59

不错阿,支持,日本人就有创意
作者: sword66    时间: 2010-6-22 19:03

马赛克太厚,片子很不错,支持楼主~!
作者: xqs111000    时间: 2010-6-22 19:40

是说着女优是被弄成神经病了 还是不愿意 被送去精神病院了
作者: tsw1024    时间: 2010-6-22 19:46

喜欢看有身材有脸蛋的美女装着职业装的样子,特别是东热的。
作者: ronanwm    时间: 2010-6-22 20:46

不是说无码的吗?怎么图片里都是小方块咧!
作者: 木头一    时间: 2010-6-22 20:50

这种题材?真是佩服小日本儿!收下了,感谢楼主分享
作者: zhazhawa529    时间: 2010-6-22 20:53

貌似好象看过了 不过还是谢谢了 我对美女没有抵抗力
作者: longxstar    时间: 2010-6-22 21:26

这个题材的确是第一次见,而且想都没想到,小日本的AV想象力已经炉火纯青了啊
作者: yu09171986    时间: 2010-6-22 21:38

这种题材的片子还没看过 很有新意 收藏了 红心送上
作者: 阿拉拉    时间: 2010-6-22 22:24

看起来很美啊,先下来看看,希望是无码的。
作者: 男人爱色    时间: 2010-6-22 22:32

最近不知道怎么的,网速特慢,等的急死了,看个图都要很长时间
作者: sro1007532    时间: 2010-6-22 22:39

可惜了啊。有码的不想看,不过女主长的还不错啊呵呵,yy一下
作者: haitao487    时间: 2010-6-22 23:09

剧情真变态,不过我喜欢,谢谢楼主,继续努力。
作者: zm0567    时间: 2010-6-22 23:11

真是佩服小日本儿!这样的片片都搞的出来!
作者: qpalzm_wer1    时间: 2010-6-22 23:33

小日本是不是最近看了我们这边的新闻,这就炮制了一部电影
作者: dandy24    时间: 2010-6-23 00:51

不是说无码的吗!!马赛克还一大把,叫人失望,本来很期待的
作者: hjmdl2010    时间: 2010-6-23 00:52

这个女优看起来不错啊 ,下载来看看内容如何了
作者: qq792309    时间: 2010-6-23 01:01

这么多人干 一定把女的给干的高潮 潮傻了
作者: laohuwan1    时间: 2010-6-23 01:10

哎,楼主哪弄来的好东西啊。
作者: bsheixing    时间: 2010-6-23 01:39

纯支持一下,辛苦的发稿~~
虽然剧情可以,样子并不是我的菜~~
继续加油~~
作者: naner414    时间: 2010-6-23 01:42

好奇怪啊,这个好像是东热的,不过图为什么会有码呢。
作者: naner414    时间: 2010-6-23 01:59

片子不错,只是这个女优有点对不起观众了。
作者: didibaba123    时间: 2010-6-23 07:51

不错的女优!我很喜欢!谢谢分享!支持啦!
作者: kwcbc    时间: 2010-6-23 08:05

看圖片好像是教師題材的么 純支持下樓主吧
作者: chinawallace    时间: 2010-6-23 11:31

介绍的很好很详细啊,东京热的片子质量是有保证的。
作者: 80911342    时间: 2010-6-23 12:26

没看懂题目,是精神病人被搞还是精神病人强奸那女的啊?
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-23 13:23

这个素人质量很不错,强奸题材也挺吸引人的
作者: davidsson    时间: 2010-6-23 13:32

清纯可爱的MM,身材很火爆,不错的片子~
作者: tianshengai    时间: 2010-6-23 13:33

太有创意了,估计能用到的题材日本人快用尽了。东热的片子偶尔看看还行,多了就腻了
作者: 晴天小钢炮    时间: 2010-6-23 16:06

东京热啊~谢谢楼主啊~本人就喜欢东京热这个系列的片子~
作者: 雪的hpxx    时间: 2010-6-23 18:09

女的身材好棒啊前突后翘的太诱人了谢过大哥了
作者: xtlnyknicks    时间: 2010-6-23 21:21

东热的片子都是无码的拉!女优很不错,收藏了!
作者: yfcs    时间: 2010-6-23 21:26

这片子看上去应该不错,支持楼主再发多点好片
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-23 22:11

这个清晰度实在太那个啥了~而且这盘片子小弟看过~女优有封杀的嫌疑~
作者: talenthou123    时间: 2010-6-24 10:24

教师系列不错,但是东热的片子不喜欢,太恶心了,谢谢楼主了!
作者: hotmailgmail    时间: 2010-6-24 13:45

很喜欢的类型,性感加调教,还是多P,支持一下!
作者: xxhh8703    时间: 2010-6-24 16:06

强制神经病?我还以为是OOXX神经病题材呢,看来我太恶趣味了
作者: samkilo    时间: 2010-6-24 19:48

看片名不是很明白,看封面和截图,是老师吗?算是制服系的吧,女主很不错,收下了,谢谢楼主
作者: shatanwenhai1    时间: 2010-6-24 20:57

内容很不错, 短发女优,我喜欢。 谢谢楼主分享了,红心先献上。
作者: thisbitch    时间: 2010-6-25 00:56

这个片子主要是体积小才300M不到
压的不错啊
红心一颗!
作者: 颓废的人520    时间: 2010-6-25 10:55

这题材还没看过呢,看看爽不爽。

女优看图还不错。支持楼主 ,收藏下,给你个红心表谢意
作者: 不可思议    时间: 2010-6-25 12:57

精神病。我晕,小日本太牛B了,这些剧情都可以想出来,极品。
作者: kevin10    时间: 2010-6-25 15:29     标题: 回复 10楼 的帖子

应该是 无码的吧  上边有说   不管有码没码老师的片子 总是让人遐想啊
作者: lcdkey    时间: 2010-6-25 23:15

东热的老题材了,又是教师淫乱学生,日本的学生真性福呀,感谢楼主
作者: aiqingdedongxi    时间: 2010-6-26 09:55

不怎么漂亮,这个女优,虽然是东热的,但感觉女优越来越差
作者: ywrryj    时间: 2010-6-26 13:50

木下雫,沒聽說過,看圖像也還可以,下來看看謝謝分享
作者: jx911    时间: 2010-6-26 16:58

尊敬的楼主,您的帖子中图片挂了,请您方便时补图。谢谢啊
作者: underice    时间: 2010-6-26 21:36

明日之花,女神级别的魔女,不是完美胜似完美
作者: JL215216    时间: 2010-6-27 01:14

日本人什么题材都想得出来,导演真的很聪明!
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-27 08:26

朴素的上衣 性感的迷你裙 白色高跟鞋 怎么也不能跟淫荡联系起来 可是往下看 哇 一个挑三个 真是猛啊
作者: h1334521    时间: 2010-6-27 10:48

东京热不是都无码的吗吗,怎么会有吗,下了才知道啊
作者: flyflyfly3    时间: 2010-6-27 20:33

女王教育精神病啊?呵呵 很带劲的片子 十分感谢楼主
作者: meiguibojue    时间: 2010-6-27 21:33

这里面所谓的素人是真实的吗?还是女优扮演的
作者: 534111716    时间: 2010-6-28 01:19

真美啊.看得我欲火中烧.真想好好的干上一炮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2