标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/395M]女高中生集團強暴 被初戀情人輪幹 早乙女露依 (中文字幕) [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-22 13:43     标题: [五周年庆][RMVB/395M]女高中生集團強暴 被初戀情人輪幹 早乙女露依 (中文字幕)

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:女高中生集團強暴 被初戀情人輪幹 早乙女露依 (中文字幕)

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:395M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-22

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:8240420ee10e0cce4faa997e6988b10ac2fd9ca7  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 女高中生集團強暴 被初戀情人輪幹 早乙女露依 (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 395 M
【影片時間】: 01:58:28
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 8240420ee10e0cce4faa997e6988b10ac2fd9ca7  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/gdt1i-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/gdAvJ-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: abbr_295dea49dd3a2a9c8e7479df1e0ccbc1.torrent (2010-6-22 13:43, 37.22 KB) / 该附件被下载次数 266263
作者: wuyaliu1234    时间: 2010-6-22 14:13

竟然是沙发~很黄很好看。感谢楼主分享了~!
作者: Yuutsu    时间: 2010-6-22 14:28

早乙女露依,这妹子不错啊,可惜TMA的化物语不拍了,哎
作者: zse213a    时间: 2010-6-22 15:10

早乙女露依的片,必须顶啊,喜欢这个MM,谢谢楼主的分享
作者: ssactt    时间: 2010-6-22 15:12

谢谢楼主分享资源,很久没有下早乙女的片子了,今天报个眼福
作者: 13311223344    时间: 2010-6-22 15:20

早乙女露依还是走清醇路比较耐看!谢谢楼主分享
作者: 淫者无敌    时间: 2010-6-22 15:24

很卡哇伊的女优,带SM型的片子,不是我喜欢的。还是支持楼主了。
作者: cwgoodfox    时间: 2010-6-22 15:39

这种情节都想得出来,小日本真是“人才”啊。
作者: hnlg002    时间: 2010-6-22 15:43

片子很清晰,感谢楼主分享!
作者: snakekiller    时间: 2010-6-22 15:48

不错 强奸片 有意思 我喜欢 可惜女主太嫩了点  还是感谢楼主发片
作者: mmshuaige    时间: 2010-6-22 15:50

好漂亮的妹妹好可爱有点SM的感觉啊支持楼主
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-6-22 15:53

女孩清纯可爱,挺迷人的我喜欢,期待下马,楼主再接再厉多发好片
作者: 13918620638    时间: 2010-6-22 15:54

早乙女的片子一向很不错,她长得身材好,脸相清纯,看了就兴奋
作者: tristan@y    时间: 2010-6-22 15:57

女优听说过,但是没看过她的片子。现在正好有机会下载。真是谢谢楼主了!
作者: 神J    时间: 2010-6-22 15:58

女优不错.....谢谢分享.收藏了.........
作者: baojinlei    时间: 2010-6-22 16:03

初恋情人呀,被骗了吗 悲剧呀
女优脸好可爱啊
作者: 弥茫    时间: 2010-6-22 16:03

早乙女露依这么清纯的MM 这么老拍这种重口味
作者: dafei888    时间: 2010-6-22 16:08

我能回复了吗?我先试一下阿!!!顺便感谢下楼主!
作者: happysing    时间: 2010-6-22 16:13

谢谢楼主,可惜不是喜欢的类型,女主角怎么看也不像高中啊。
作者: 4083690    时间: 2010-6-22 16:13

外表清纯 内里风骚 女优不错 感谢楼主分享
作者: hftflh    时间: 2010-6-22 16:13

谢谢楼主分享资源,很久没有下早乙女的片子了
作者: yyesw8601    时间: 2010-6-22 16:14

女优看样子很纯 强行性交的剧情比较喜欢 但是只可观摩不可实践啊!
作者: xx656769762    时间: 2010-6-22 16:15

看封面惊为天人啊,原来也是封面杀手啊,遗憾遗憾
作者: zxl28    时间: 2010-6-22 16:16

片子看起来很吸引人,情节也很不错,就是女优有点不太搭配!
作者: sxsyzlp    时间: 2010-6-22 16:27

片子很好,我喜欢 ~~~~~~~~~~~~
作者: aa19990909    时间: 2010-6-22 16:34

乙女是个美女啊!又是多P的,我特喜欢,谢谢了
作者: 369901691    时间: 2010-6-22 16:39

好喜欢学生妹哦,真的是很漂亮哦,我喜欢这么清纯的小妹妹
作者: caicai1110    时间: 2010-6-22 16:48

喜欢学生类,带黑丝的也!!强烈顶下楼主,好东西大家分享,就是女U不是太有名气,看上去性感不够啊!
作者: mema    时间: 2010-6-22 16:48

女优看起来还是很清纯的啊,谢谢楼主了分享好片子
作者: zhangying65446    时间: 2010-6-22 16:51

此片的确不错!女子长的也不错啊!小日本真是“人才”啊。
作者: love51356    时间: 2010-6-22 17:03

凡是有字幕的都是精品啊 。。支持小硬盘的。。来多少收多少啊。
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-22 17:04

不错 有剧情 中文字 就是好片了 谢谢楼主分享
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-22 17:17

又见校服和学生控,这些都是一些控们的最爱,看的这个刺激是刺激,就是男的和女的年龄大了点,看的有点不太真实
作者: zyeff101    时间: 2010-6-22 17:17

这个MM一直都是走可爱的路线。无论哪部戏中她一般都演着娇滴滴的女人,或者学生妹。我喜欢她做爱时的叫声。那样会让我兽性大发/
作者: lovewmlz    时间: 2010-6-22 17:24

好片啊,女优看起来还真是纯啊,支持楼主。
作者: 血火    时间: 2010-6-22 17:27

有剧情很不错的片子~女优长的也很不错~
作者: sheepqi666    时间: 2010-6-22 17:27

很喜欢这种纯纯感觉的妹妹,和那么多人干啊真厉害
作者: scofield1031    时间: 2010-6-22 17:42

早乙女露依的作品要看得,比较喜欢她,长得很清秀,表演也很有深度,谢谢楼主。
作者: alex0071988    时间: 2010-6-22 17:49

很不错的感觉,感谢楼主发片。
作者: gongzi0929    时间: 2010-6-22 17:50

真是非常清纯漂亮的女生阿,多谢楼主发的好片了,赞一个
作者: logistics001    时间: 2010-6-22 17:51

早已女是最好看的片子了。绝对支持!感谢分享
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-6-22 17:53

很喜欢来看强奸的片子,感觉看这样的片子很过瘾
作者: mylove1006    时间: 2010-6-22 17:54

即朝美穗香之后,最近迷上了早乙女露依,这女孩(因为喜欢,所以不称女优)都是那么美丽,楚楚动人,让人心疼。
作者: tom886332    时间: 2010-6-22 17:55

女优身材不错,上围无走样,先下来看看,谢谢楼主
作者: bx860321    时间: 2010-6-22 17:58

不错的片子,很刺激,女优长的很错,嫩嫩的好像上她啊
作者: lenovo69    时间: 2010-6-22 18:04

女优长得不错,SM味道很浓,支持一下。
作者: takashi00    时间: 2010-6-22 18:08

早乙女的片子的口味现在也越来越重了,轮奸,中出,各种各样的都来了。不过也正好满足了我们这些看客的需求,如此清纯可爱的MM遭到凌辱,不知道心里是期待着去毁灭那个美好还是去疼惜?毕竟这只是AV而已。
作者: feng-wuyun    时间: 2010-6-22 18:10

挺不错的片子,女主角长得也是挺漂亮的,感谢楼主发片,红心送上
作者: jaklou    时间: 2010-6-22 18:23

早乙女露依我心目中的女神,只是最近拍的片子口味越来越重,实在是伤心。
作者: tuj521    时间: 2010-6-22 18:30

很好啊。女主嫩才好看啊。就是有码是个小问题。
作者: nompbaby    时间: 2010-6-22 18:36

怎么过了半天都没有反映啊是不是种子失效聊啊
作者: 280497818    时间: 2010-6-22 18:56

好。经典,可爱。支持
作者: sword66    时间: 2010-6-22 19:01

好漂亮的MM,我喜欢~!QJ的不错感谢楼主发片
作者: 1366560    时间: 2010-6-22 19:13

哇塞,这MM最近的拍片子口味越来越重了啊
作者: 5846531101    时间: 2010-6-22 19:21

最近一直在收她的片子 楼主真是救急呀 谢谢哈
作者: q542968682    时间: 2010-6-22 19:21

非常清纯的女生,有一种要去保护的心情,呵呵,支持教师风格的片子
作者: baoxiao1018    时间: 2010-6-22 19:22

这妞真是不错啊 不过个人看着凌辱系类的就没什么感觉 。。
作者: fuckloveyour    时间: 2010-6-22 19:22

遇人不淑啊,被初恋情人给轮了,唉
作者: viewsite    时间: 2010-6-22 19:23

看上去很不错,就可惜是有码的了,纯支持一下
作者: 情丫头    时间: 2010-6-22 19:32

有意思 我喜欢女主也是我比较喜欢的给个红心
作者: xqs111000    时间: 2010-6-22 19:36

女优蛮清纯的 看起来很舒服的样子 不过没看过这个女优的片子
作者: billsmith    时间: 2010-6-22 19:45

早乙女的片子,还是有字幕的,太难得了,感谢楼主了呀。
作者: iloveproxy01    时间: 2010-6-22 19:49

女主角不错,效果还蛮清晰的,感谢楼主分享
作者: sylph564    时间: 2010-6-22 19:56

早乙女露依的片啊,好喜欢,这次又是女学生的装扮,可爱的不行啊
作者: CoolJie2001    时间: 2010-6-22 20:10

早乙女露依MM的片子每片必收,多谢楼主大大分享好片,感谢楼主大大的共享精神
作者: 8812157    时间: 2010-6-22 20:13

早乙女MM真是青春与淫荡的完美结合体啊,一看到她就有冲动
作者: 非吾    时间: 2010-6-22 20:45

这个系类的都是美女啊!还有字幕太棒了。谢谢楼主
作者: yichu7s    时间: 2010-6-22 20:48

没看过这个人的,感谢楼主的分享,十分感谢
作者: longxstar    时间: 2010-6-22 21:27

这个学生MM看上去好清纯,被这么多人上真是可怜
作者: yingfengyiji    时间: 2010-6-22 21:29

哈哈,不错啊 早乙女露依我几喜欢,下了!
作者: linfei655    时间: 2010-6-22 21:31

这妹子不错啊  喜欢吖。 感谢楼主分享!
作者: yu09171986    时间: 2010-6-22 21:33

喜欢早已女 非常可爱的小萝莉 谢谢楼主了
作者: jianglang    时间: 2010-6-22 21:40

真是够嫩的,要是我的话就先尝屁眼的滋味!
作者: lkmenghan    时间: 2010-6-22 21:41

清纯MM露出无辜的表情,这永远是男人致命的弱点。只是可惜了,被这么人干了。
作者: bathades    时间: 2010-6-22 21:54

最近很喜欢这个女优,迷离的眼神特别让人冲动,身材也很好,皮肤也嫩,支持!
作者: iamleonnn    时间: 2010-6-22 21:56

早乙女露依刚出道也是清纯路线,现在越来越重了,等她下马
作者: boygirlpu    时间: 2010-6-22 22:00

谢谢楼主分享,真是好东西。.......
作者: boygirlpu    时间: 2010-6-22 22:00

谢谢楼主分享,真是好东西。.......
作者: 翅膀断了    时间: 2010-6-22 22:05

女主角儿好嫩啊!  感谢楼主啊  嘿嘿  我喜欢
作者: shzorro    时间: 2010-6-22 22:16

为什么我下载显示  种子是非法文件 
莫非是我人品问题?
作者: chi28cx    时间: 2010-6-22 22:16

早乙女露依的片,必须顶啊,喜欢这个MM,谢谢楼主
作者: kantuy    时间: 2010-6-22 22:26

早乙女的片子,见到就一定要下,一定要支持,这小模样,太怜人了!
作者: alice0087    时间: 2010-6-22 22:33

早乙女的眼神是我的最爱了,无辜的眼神,雪白的MIMI,完美杀手
作者: wiiw    时间: 2010-6-22 22:34

轮奸学生妹,好重的口味。不过看上去调教的味道更浓些
作者: s24689    时间: 2010-6-22 22:35

有SM,不太喜欢,但是学生妹总是让人有很多的遐想啊
作者: forrestcbx    时间: 2010-6-22 22:38

早乙女露依片子口味也越来越重了。不过看这么清纯的mm被凌辱,还真是很有感觉呢。我是不是太邪恶了
作者: newtypechen    时间: 2010-6-22 22:44

最喜欢这种类型的片子了,太感谢楼主了。。
作者: 913295    时间: 2010-6-22 22:48

很好的片子,长得很漂亮,还是中文字幕的,谢谢楼主分享
作者: l87238856    时间: 2010-6-22 22:55

好可怜的美女啊,这么嫩的身体去供那么多男人去泄欲,真的是很惋惜啊
作者: polofish    时间: 2010-6-22 23:05

这个片子粗暴却有剧情,实属难得,顶lz一下!
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-6-22 23:08

初恋情人轮奸?看似有好多初恋情人呀,哎,肯定是要悲剧的
作者: zm0567    时间: 2010-6-22 23:09

感谢楼主分享!看来女的也很享受!!!!!!
作者: haitao487    时间: 2010-6-22 23:15

就喜欢强奸,刺激,正在下载,谢谢楼主发片。
作者: lytxmt    时间: 2010-6-22 23:17

很纯的一个MM 样子也清爽 支持 感谢楼主发片
作者: 股棍    时间: 2010-6-22 23:34

强奸些列的,还有学生和制服,不过拍的不是很清晰的样子。
作者: 410375767    时间: 2010-6-22 23:40

好嫩的女主角看的我热血沸腾了不过要是我女朋友就不会热血了日本人果然不一样啊
作者: kimqin999    时间: 2010-6-22 23:42

早乙女已经历尽沧桑了,不太像个学生了吧.
作者: celvin212    时间: 2010-6-22 23:51

很嫩的妹妹咧,90后的吧!现在的女优越来越年轻了哦·
作者: wahly520    时间: 2010-6-23 00:17

这个妹妹不错啊  我喜欢!多发点!!!!!
作者: wahly520    时间: 2010-6-23 00:19

这个妹妹不错啊  我喜欢!多发点!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2