标题: [自压有码] [五周年庆] [RMVB/400MB] 爱的溢出 妊娠期间不停的连续中出 茉莉花 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-6-22 16:59     标题: [五周年庆] [RMVB/400MB] 爱的溢出 妊娠期间不停的连续中出 茉莉花

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:爱的溢出 妊娠期间不停的连续中出 茉莉花
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:400MB
[影片时间]:115分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-20
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:9b1689fc95ebfb91dabf610e58690352f14567e9  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:爱的溢出 妊娠期间不停的连续中出 茉莉花
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:400MB
[影片时间]:115分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-20
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:9b1689fc95ebfb91dabf610e58690352f14567e9  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-04/MILD-642.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@爱的溢出 妊娠期间不停的连续中出 茉莉花.torrent (2010-6-22 16:59, 37.55 KB) / 该附件被下载次数 14792
作者: aqchen    时间: 2010-6-22 17:06

好的片子一定要收藏的,太喜欢茉莉花这个MMl 。谢谢分享
作者: cc11030311    时间: 2010-6-22 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好的片子一定要收藏的,太喜欢这个女优了。谢谢分享
作者: houzi29    时间: 2010-6-22 18:24

名字好,人也漂亮,可惜这题材实在不感冒啊。
作者: fantasyan    时间: 2010-6-22 18:59

美女身材真好啊,要臀部有臀部,要胸部有胸部。
作者: aria1103    时间: 2010-6-22 19:03

预览图中好像看不出是妊娠啊。是不是挂羊头卖狗肉的啊。
作者: batman9110276    时间: 2010-6-22 19:05

女的身材好棒啊前突后翘的太诱人了谢过大哥了!
作者: zeth    时间: 2010-6-22 19:18

怎么才能看出是妊娠期间?是噱头吧,不过女优还不错,感谢楼主了
作者: 5846531101    时间: 2010-6-22 19:24

这肉感看起来很不错  这个噱头真够浓的呵呵 下来看看 收下啦
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-22 19:26

茉莉花好漂亮,不过看肚子不像是妊娠啊,总不能是刚刚检查怀上了吧
作者: baoxiao1018    时间: 2010-6-22 19:28

看图好像不是标题的内容啊 不管了下了再说 希望楼主厚道
作者: xqs111000    时间: 2010-6-22 19:31

女优长得不错 还有SM情节 应该是不错的片子
作者: 情丫头    时间: 2010-6-22 19:32

茉莉花的片子都不错名字也不错载图实在太经典拉
作者: 爱爱话    时间: 2010-6-22 19:46

茉莉花的片子一定要支持 好喜欢她
作者: zww68    时间: 2010-6-22 19:47

女的身材不怎么样,脸蛋还可以!谢谢楼主分享!
作者: liwenbin6265    时间: 2010-6-22 19:50

这看起来女优的乳房有点下垂哦!这可不是好现象呢!
作者: jianghua1983    时间: 2010-6-22 19:51

好片是不用多说的,就是喜欢这种,继续努力楼主,支持你!
作者: 久住小村    时间: 2010-6-22 19:53

确实是精品啊,身上的肉好多,好有感觉
作者: ll1kk2jj3    时间: 2010-6-22 20:13

茉莉花怀孕了?假的吧

日本人就是B T

感谢楼主,要是有字幕就更好了!
作者: xiaogougou11    时间: 2010-6-22 20:25

茉莉花什么时候妊娠了?她不是没结婚么,怎么回事呢?
作者: 翅膀断了    时间: 2010-6-22 20:34

呵呵  看见片名叫茉莉花我就乐拉  让我联想起菊花  嘿嘿

谢谢楼主了
作者: qqac2002    时间: 2010-6-22 20:40

这标题明显翻译的不对吧,看内容应该是说容易怀孕的不安全期连续中出吧
作者: 非吾    时间: 2010-6-22 20:44

挺标志的美女啊!有码可惜了。谢谢楼主辛苦发片
作者: 木头一    时间: 2010-6-22 20:49

美女身材真好啊,看着就喜欢,红心送上了。
作者: flying_xf    时间: 2010-6-22 21:08

不知道是是几个月的?看起来很大的样子,不会干生出来吧
作者: 5813257    时间: 2010-6-22 21:21

怎么感觉有点重口味啊。我看到的图片好像在弄舌头呢?不管了,喜欢茉莉花。支持楼主。谢谢分享
作者: misitak    时间: 2010-6-22 21:26

妊娠是刚生完娃就来拍av了,敬业啊,男优还可以喝茉莉花的奶水,好福气
作者: longxstar    时间: 2010-6-22 21:29

肚子看上去根本就没大么,是让我们想像她是刚怀上的么
作者: yingfengyiji    时间: 2010-6-22 21:31

标题不符合啊,都不是有了,一点都看不出,不过波是几大!哈哈
作者: kkrryy    时间: 2010-6-22 21:32

最喜欢茉莉花了,那么快就怀上了?不会骗人吧
作者: a407904887    时间: 2010-6-22 21:34

看標題,還以為真是妊娠呢,原來是妊娠前期,真的夠色了.好片子要支持的說.
作者: xuechun    时间: 2010-6-22 21:39

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: darkking    时间: 2010-6-22 21:46

下载过两部茉莉花的片子了,感觉她很有女人味,比那些娃娃脸有感觉多了。
作者: iamleonnn    时间: 2010-6-22 21:54

妊娠?怀孕?到底看不出来啊,还是感谢了!
作者: bathades    时间: 2010-6-22 21:56

好身材好长相,茉莉花这个名字没有白起,果然很有特色,主要这名字还好记
作者: zyy113    时间: 2010-6-22 22:04

茉莉花很的来说很不错的,无论身材还是相貌,但就是半红不火的,可惜了
作者: dk_1874    时间: 2010-6-22 22:05

茉莉花是我最喜欢的有码女优之一 她的片子基本我都全收下了
作者: lkj340403    时间: 2010-6-22 22:13

最喜欢看孕妇了 我觉得女人一辈子最美的时候就是他怀孕的时候
作者: 122543570    时间: 2010-6-22 22:15

妊娠不会只这会搞她会怀上吧,要是这样就太搞了
作者: kantuy    时间: 2010-6-22 22:28

茉莉花 妊娠??
难不成再过几个月就有大肚子的片片看!
作者: 帮我办点事    时间: 2010-6-22 22:31

看了这个图片就像干这个女友了,身材相貌,眼神,都没得说了,极品中的极品,就是看不出怀孕了啊
作者: s24689    时间: 2010-6-22 22:42

图片没看出来啊,看不出来肚子啊,是不是假的啊
作者: gliu127    时间: 2010-6-22 22:50

真是太漂亮了,无论怎么都看不出她要做妈妈了,看来是刚怀上,觉得支持
作者: 410375767    时间: 2010-6-22 23:38

妊娠不太像啊难道拍片子太猛过于敬业掉了?
作者: celvin212    时间: 2010-6-22 23:50

看肚子不像是妊娠啊?茉莉花好像不走重口味路线的吧!
作者: wchasini    时间: 2010-6-22 23:52

谢谢楼主。女优还不错,不过肚子有点一般,没有大呀。
作者: oldbao200    时间: 2010-6-22 23:55

感觉封面的女的没有妊娠吧???不过感谢分享茉莉的AV
作者: 天龙战士    时间: 2010-6-23 00:07

妊娠期间不停的连续中出茉莉花?图片上看不出来啊,应该是假的。楼主辛苦了。
作者: eattt    时间: 2010-6-23 00:11

这个MM真的好好看,最要紧的是身材如此的好
作者: zxy657370019    时间: 2010-6-23 00:36

没看出来是妊娠。莫非是标题党啊,是不是重口味
作者: gogo6666    时间: 2010-6-23 00:45

茉莉花的片子一定要支持的,还是怀孕时的,谢谢楼主了
作者: liankongcy    时间: 2010-6-23 00:48

茉莉花 身材一级棒的女优啊 感谢楼主了
作者: qq792309    时间: 2010-6-23 00:58

这种新题材的片子一定要自己看看 ,孕妇啊,学习下都有什么动作
作者: zhjxtf    时间: 2010-6-23 01:10

谢谢楼主分享孕妇的片子,这种片子还没怎么看过。收下了
作者: kandy977    时间: 2010-6-23 01:13

茉莉花長得漂亮,身材又好,奶子也大,真和花樣的
作者: machaototti    时间: 2010-6-23 01:19

呵呵,各位狼友还是多学学日语吧,妊娠するまで中に出して 的意思是内射直到怀孕,不是说已经怀孕了
作者: naner414    时间: 2010-6-23 01:56

当女优不容易啊,都怀了孩子了,还要被这么多人内射。
作者: whalqh    时间: 2010-6-23 02:00

这叫什么妊娠期啊,应该是排卵期吧,哈哈。支持
作者: chenl0221    时间: 2010-6-23 02:04

茉莉花MM的片子现在口味是越来越重了,还是以前的片子好看啊,起码清纯一点
作者: fjxxx    时间: 2010-6-23 02:45

这个女优是不错的个人觉得很喜欢,支持楼主了呵呵
作者: mmily    时间: 2010-6-23 03:36

茉莉花相貌其实长得不怎么样,很粗糙,但是偏偏拍片子的时候就显得特别性感
作者: FreedomPPL    时间: 2010-6-23 04:40

茉莉花太美了啊~人如其名,最喜欢大奶了~
作者: 1157788028    时间: 2010-6-23 06:37

女优身材好好,不过看不出是妊娠了,还是顶下楼主。
作者: wanglu1982    时间: 2010-6-23 07:35

茉莉花怀孕了,不会吧,而且图上看不出来。估计是假的
作者: kwcbc    时间: 2010-6-23 07:52

很喜歡的一個女優 不過看圖片看不出妊娠么
作者: guanweijun    时间: 2010-6-23 08:52

茉莉花我的爱啊 还是连续中出 看到这样美得女优被连续种出 不忍心啊
作者: xzjqji    时间: 2010-6-23 08:54

有人说怀孕期间 那种欲望比较强 不知道是不是真的
作者: liangweijine    时间: 2010-6-23 09:10

这个女优我也是最近才看过她的片子的  很棒  这个妊娠是不是怀孕的意思啊
作者: 汉奸    时间: 2010-6-23 09:18

茉莉花妊娠期间怎么回事呀!哪里给人家搞大了呀~也没有传出她结婚的消息呀!
作者: hhh_as    时间: 2010-6-23 09:20

看着肚子平平的也不像啊   是不是拍着拍着就变成妊娠了  
作者: hanl615    时间: 2010-6-23 10:38

个人比较喜欢的一个女优,而且名字不错,谢谢分享了
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-23 13:17

看着这个女优让我想起了那首歌,好一朵茉莉花啊,不错的女优
作者: tianshengai    时间: 2010-6-23 13:38

封面做的不错,很诱人。茉莉花的片子看过,倒是没那么夸张,不过确实挺漂亮
作者: ewrsc    时间: 2010-6-23 13:40

这个女优看上去很清纯,不过不知道在床上表现怎么样,多谢楼主分享资源
作者: davidsson    时间: 2010-6-23 13:41

女的身材好棒啊,看起来很不错,下来看看,收下啦
作者: leinuo0505    时间: 2010-6-23 14:59

题目很吸引人,但是这个女优无论怎么看都看不出妊娠的迹象啊
作者: 真心诚意    时间: 2010-6-23 15:24

茉莉花,好名字。脸蛋漂亮,奶子大,就是腰粗了点。算美女了。
作者: 921203    时间: 2010-6-23 15:30

确实是个美女,丰满的乳房,肥实的臀部。。。让人看的直流口水。只可惜有码。
作者: kdckdc    时间: 2010-6-23 15:46

虽然我不懂日文,不过多年看片的经验我感觉应该是不断中出让女优妊娠的意思!
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-23 15:51

看图好像没有怀孕啊,如果真是怀孕疯狂性交就是想流产.是不是拍片一不留神怀了.
作者: englishyang    时间: 2010-6-23 15:52

怀孕期间还搞啊,不怕胎位不正啊呵呵,不太喜欢这种类型的片子啊,纯支持楼主一下啊.
作者: 1192shen    时间: 2010-6-23 16:30

是茉莉花MM啊,长的实在是太漂亮了吧!支持了
作者: atudabo    时间: 2010-6-23 17:43

妊娠了吗?没看出来!弄个大肚子的才刺激啊!
作者: 曾其    时间: 2010-6-23 19:05

女优很漂亮,不错的片子,辛苦了,支持一下。
作者: big604    时间: 2010-6-23 19:09

什么时候她也妊娠了,好像还没有到这个时候吧。
作者: pmpmper000    时间: 2010-6-23 19:29     标题: 楼主 标题翻译错了

标题应该是  爱的中出 要在里面射得直到我怀孕——停不下来的连续中出      好片收藏 呵呵 这女的有味道
作者: mike112    时间: 2010-6-23 20:02

题材吸引,女优漂亮,但系希望5好挂羊头卖狗肉罗,先下来睇睇
作者: 1399030843    时间: 2010-6-23 21:52

这个女优是新人吧,以前没看过,长得好看又莱日,找到个好片了.
作者: freedom7    时间: 2010-6-23 22:02

楼主这标题跟内容是不是不符啊 反正是看封面的截图是没看出来 不过 女优不错 还是要下来看看的
作者: danushen    时间: 2010-6-23 22:07

很久前看过茉莉花的一部片子,当时好像没什么感觉。这部看起来不错的样子,看一下找找感觉。
作者: y384409533l    时间: 2010-6-23 22:22

我看不到图太可惜了
下来看看
美女支持 支持
作者: nedved720830    时间: 2010-6-23 22:28

茉莉花的作品个人大爱,谢谢楼主提供佳作啦!
作者: dasiguan    时间: 2010-6-23 23:02

真是极品美女 身材样貌无可挑剔 谢谢楼主
作者: liu1nba    时间: 2010-6-23 23:11

好漂亮 一定支持下载 感谢楼主分享
作者: sfengyue    时间: 2010-6-23 23:46

长相不错,身材诱人,为何以前没有发现呢。谢谢楼主推荐
作者: badwhiskey    时间: 2010-6-23 23:54

一直都想弄明白,这样题材的片子女主角真是怀孕了吗,感谢楼主无私奉献
作者: fatlu75    时间: 2010-6-24 00:27

是个美女,奶子很圆很大,但看不出是怀孕的
作者: camiu    时间: 2010-6-24 01:13

丰满的大姐姐,喜欢,喜欢。 不过。。。不像妊娠啊。
作者: 6781236789    时间: 2010-6-24 06:24

茉莉花 的片子 我以前是看过几部的 他最漂亮的就是她的大眼睛
作者: 虾酱    时间: 2010-6-24 06:36

长得不错,可是看身材不像是怀孕的啊,是不是一个噱头啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2