标题: [自压欧美] [五周年庆][RMVB/125M]3P大战,猛男战两骚女,看了你都想加入战斗! [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-22 17:41     标题: [五周年庆][RMVB/125M]3P大战,猛男战两骚女,看了你都想加入战斗!

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:3P大战,猛男战两骚女,看了你都想加入战斗!

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:125M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-22

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:937993445674dac1d7eb6224d4e67210e0706b2b  分块大小: 128 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 3P大战,猛男战两骚女,看了你都想加入战斗!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 125 M
【影片時間】: 00:40:47
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: 937993445674dac1d7eb6224d4e67210e0706b2b  分块大小: 128 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/O56vi-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@3P大战,猛男战两骚女,看了你都想加入战斗!.torrent (2010-6-22 17:41, 25.82 KB) / 该附件被下载次数 5293
作者: 2148020    时间: 2010-6-22 18:55

外国人就是厉害啊,2个都不怕啊,顶了
作者: time138980    时间: 2010-6-22 19:28

一看西方的 就感觉口味太重了 还是喜欢日本AV
作者: liwenbin6265    时间: 2010-6-22 19:49

又是两位漂亮的金发美女大战猛男的片子,看得挺多的!
作者: brantlhy    时间: 2010-6-22 20:02

很好的片子,女的长得很不错,支持继续发帖啊!
作者: 木头一    时间: 2010-6-22 20:47

3P看着就是爽啊,谢谢楼主分享了,收下了
作者: wowdk315    时间: 2010-6-22 22:31

我很喜欢这类片子,楼主辛苦了,好片子一定要顶起来,小弟红心送上~
作者: s24689    时间: 2010-6-22 22:38

西方的口味比较重,这种片就是一直在弄没什么情节
作者: 88484330    时间: 2010-6-22 22:39

有点受不了,看到女的有点点黑就不喜欢!希望楼主发点唯美的欧美片!
作者: haitao487    时间: 2010-6-22 23:06

情节如何、纯支持,下次来点故事性的,加油
作者: lytxmt    时间: 2010-6-22 23:15

现在的猛男情调都很高啊 都喜欢3P来着口味很独特
作者: jaychousz    时间: 2010-6-23 01:07

说实话,真没什么意思,一直在搞,没意思,不过还是多谢了
作者: naner414    时间: 2010-6-23 01:51

必须的想加入啊,外国的女的屁股长的真好看。
作者: chenl0221    时间: 2010-6-23 02:06

今天的自压欧美片好多啊,我还是不习惯看欧美片,A的太彻底了,像这片的女猪脚的凶器也太厉害了,看了都感觉到无力
作者: wj02gxwy    时间: 2010-6-23 08:51

纯活塞运动,喜欢看点带剧情的。谢谢楼主了。
作者: liangweijine    时间: 2010-6-23 09:08

欧美的提确实很爽 但是看了以后有时候很自卑 毕竟人家的太大了 不是我们这个血统所有的
作者: 官居一品    时间: 2010-6-23 11:29

欧美的3P大战就是刺激啊,看的我都欲火沸腾了!
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-23 12:28

还是看日本的吧,西方的口味有点受不了,不用考虑下载
作者: tianshengai    时间: 2010-6-23 13:44

题材倒是不错,可惜女的长得一般,不是我喜欢的类型
作者: zhenchen55    时间: 2010-6-23 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧,谢谢楼主分享了,收下了,情节如何
作者: 烟囱ZJJ    时间: 2010-6-23 14:52

老外做起来确实很投入 看了真的也想加入战斗的 呵呵
作者: 晴天小钢炮    时间: 2010-6-23 16:02

谢谢楼主,欧美的片就是激情澎湃啊,很喜欢。
作者: lxx999cn    时间: 2010-6-23 20:51

还是老外的片子,太他妈猛女的像野兽,不喜欢烈性女人
作者: 孤寂惆怅    时间: 2010-6-23 21:31

太棒了,欧美片就是爽呀,太刺激了,谢谢楼主呀。
作者: shanji03    时间: 2010-6-23 23:05

老外就是有实力,总是玩3P,真的很羡慕他们的大鸟,谢谢楼主分享
作者: liu1nba    时间: 2010-6-23 23:07

纯干 就是喜欢欧洲大JB 女的超级开放 下载收藏 感谢楼主发片
作者: a278127981    时间: 2010-6-23 23:30     标题: 看贴回贴

外国人看起来有点不注重卫生呐- -,不过还是支持下楼主
作者: ylbyt    时间: 2010-6-23 23:43

人多还是很有意思的,看起来热闹,场面壮观.
作者: 6781236789    时间: 2010-6-24 06:19

国产的QQ大战啊 这种片子不下的话一生都会后悔的
作者: talenthou123    时间: 2010-6-24 10:14

看欧美的片子就是有激情,猛男和丰满妞太吸引人了,谢谢楼主了!
作者: platow    时间: 2010-6-24 10:16

这两个骚女真是饥渴似虎啊,真佩服那牛人,能把这两个搞定。
作者: 00159    时间: 2010-6-24 15:26

哇靠,老外就是老外,猛的啊,支持下把,顶个
作者: yggary1    时间: 2010-6-24 19:56

容量挺下的  而且女优长得也可心  收下了  谢谢LZ
作者: konykas    时间: 2010-6-24 21:10

貌似是自拍后投稿的,比较真实,不像A片拍的那么假,多谢楼主发片
作者: zerglink    时间: 2010-6-25 00:18

不太喜欢这种没身材没长相的女优
大腿过于粗
啄木鸟之类的片子还是最爱
作者: bblpook    时间: 2010-6-25 02:57

整体还是不错的就是有点黑啊 不太喜欢皮肤黑黑的亚洲女人 既然没长出欧美人的那种身材 就不要盲目的模仿了啊
作者: cyw2008q    时间: 2010-6-25 13:25

兄弟小心闪了腰,我们来个接力赛吧 嘎嘎~!
作者: zxdcmx    时间: 2010-6-26 14:00

:excellence
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-6-26 17:05

我真的很想加入,太过瘾了,非常感谢楼主辛苦发贴,支持你。
作者: feiyingchina    时间: 2010-6-27 00:53

一个鸡吧草两个逼,真的是享受啊,好羡慕呵呵 分给我草一个
作者: meiguibojue    时间: 2010-6-27 21:22

感觉西方的都是重口味的片子。做爱比较直接奔放,小日本的都装含蓄
作者: Jermaine123    时间: 2010-6-27 21:31

喜欢西方的重口味啊,黑黑的女人干起来更爽呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2