标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/405M]嫌男が友田彩也香~嘘の撮影組醜男[中文字幕] [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-6-23 08:38     标题: [五周年庆][RMVB/405M]嫌男が友田彩也香~嘘の撮影組醜男[中文字幕]

【影片名稱】: 嫌男が友田彩也香~嘘の撮影組醜男[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 122 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: d9c32365570110850d2bb7232b19cfb968838ccf
【圖片預覽】: クンニ │ 顔射 │ デジモ   

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 嫌男が友田彩也香~嘘の撮影組醜男[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 122 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: d9c32365570110850d2bb7232b19cfb968838ccf
【圖片預覽】: クンニ │ 顔射 │ デジモ
[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/946/akRj0M4h.jpeg[/IMG]

[IMG]http://api.ning.com/files/7mUg4qoLBqVbt6K5xXpFgA*AWz6AouOoXmUQxtU6Jh9y6M*B*CWLN*XLkdaQ4L4ha8JAM290n6cDbXUHT3sDbdc1Kg2RxgOU/MIDD620A.jpg[/IMG]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@MIDD-620.torrent (2010-6-23 08:38, 34.28 KB) / 该附件被下载次数 17197
作者: ken6969    时间: 2010-6-23 09:30

找了挺久的,没看到资源
喜欢看这种美女被凌辱的片子
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-23 09:33

终于能在第一页露脸了。男优真范儿,还穿女性内衣,看着女友好羞涩啊。我喜欢开放型的。
作者: wd995385    时间: 2010-6-23 10:57

这种凌辱的片子多发点啊,我喜欢看,还有中文字幕。
作者: 1018ysydestiny    时间: 2010-6-23 11:32

MM长的很可爱,支持楼主,多发点这种片子
作者: zzz3838z    时间: 2010-6-23 11:52

这个题材很另类啊·以前看过1部这种片子·里面的MM张也十分清纯啊·
作者: zilongmaidou    时间: 2010-6-23 12:09

美女长的很好看,就是有码,要是无码就更完美了,谢谢支持
作者: 3660675    时间: 2010-6-23 12:21

果然印证了一句话:好B都让狗日了!

作者: zse213a    时间: 2010-6-23 12:45

MM长的很不错,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: 太子王王    时间: 2010-6-23 12:58

看图这女主角好漂亮,下来看看。支持楼主。
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-23 13:12

现在越来越多这样AV女星满足影迷粉丝的片子了,也不知道能不能成为现实,让大家的意淫更多了,呵呵
作者: davidsson    时间: 2010-6-23 13:53

看起来很甜美的女优,欢迎新人投入AV事业啊~
作者: ywl01    时间: 2010-6-23 13:57

好清纯的美女,好可爱的美女,先送红心,再下载。
作者: sxsyzlp    时间: 2010-6-23 14:34

女优身材非常火爆,样子也一流,绝对值得一看的片子
作者: yange    时间: 2010-6-23 14:35

女生长得很可爱,是不是援交性质的片啊,感觉有点像
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-23 15:04

这里面的女优是个美女,但是这男的穿的一个女士内衣倒是更有趣啊!看来这女挺失望的哦
作者: fcsly    时间: 2010-6-23 15:16

小美女长得不错,可惜是个有码的,不看了。
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-23 15:21

这女的张得不错,可惜被三个猥琐男干了,哎,可惜了
作者: le153    时间: 2010-6-23 15:29

这片眞是好片啊!不支持不行!!谢谢楼主分享啊!
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-23 15:31

女优长得很不错,我也是她的影迷.让我先上吧!红心送上!
作者: schibao    时间: 2010-6-23 15:55

MM确实不错,而且题材也好,最重要的是有字幕,我喜欢
作者: 小淫猪    时间: 2010-6-23 16:39

彩也很漂亮哦,怎么片中的男优这么难看真是辛苦也香妹妹了
作者: qqzz9696    时间: 2010-6-23 16:49

这么猥琐的大叔,这么漂亮的美女,很成对比啊
作者: bathades    时间: 2010-6-23 17:03

长得挺漂亮的,中文字幕也是亮点,就是胸好像削微小了一点儿
作者: atudabo    时间: 2010-6-23 17:36

丑男干美女,令人又气愤又兴奋!好逼都让狗日了!
作者: 12289003    时间: 2010-6-23 18:28

哦也,这个片子看起来不错哦,下下来看看再说
作者: marz_Z    时间: 2010-6-23 18:36

MM不错,身材很好,男的太猥琐了,就不下了,谢楼主
作者: linwuk    时间: 2010-6-23 18:47

此片的真实度貌似很高,因为那男人的确长得很烂,又色的感觉
作者: 流星的天空    时间: 2010-6-23 19:34

为什么都是有码的片子,有码感觉很不好,希望楼主都发些无码的
作者: liu-p    时间: 2010-6-23 19:41

这女人真牛B~都和那么丑的人搞~挺羡慕男主角的~
作者: amazing    时间: 2010-6-23 19:41

那个男的怎么那么猥琐啊,可惜了美丽的女优,下来看看先
作者: w250    时间: 2010-6-23 20:06

这几个男的长的实在是太恶心了,女的真是可惜啊.
作者: ld4855    时间: 2010-6-23 20:14

女优长很可爱也很漂亮呀 奶子也不小 男优估计是现找的吧 长的太猥琐了
作者: cuianwu    时间: 2010-6-23 20:27

人不能分美丑的。不过,题目也还满新鲜的,感谢LZ的分享
作者: guoge2000    时间: 2010-6-23 20:46

这男的也太猥琐了,可惜了这个妹妹,妹妹看起来还不太愿意!支持一下了
作者: kaba    时间: 2010-6-23 20:54

支持鸡蛋仔,片子多,并且都是非常喜欢的种类,已经下了你很多片子了。
作者: stan666    时间: 2010-6-23 21:19

是丑男,但是女优长得也不怎么样,纯粹来支持中文字幕。
作者: a8612260a    时间: 2010-6-23 21:25

两天没来,以下多了这么多精品。真让人感到意外。哈哈 感谢发片。
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-23 22:10

这么漂亮的MM就被那几头公猪给拱了啊,真羡慕啊,支持楼主下
作者: 冰水之交。    时间: 2010-6-23 22:12

十分感谢楼主 楼主辛苦了
作者: benaki    时间: 2010-6-23 22:34

谢谢楼主,最近的片子都有字幕实在是我的硬盘的一大不幸。支持楼主继续发小格式猛片。
作者: lwm_boy    时间: 2010-6-23 22:45

有字幕太好了,很不错,谢谢楼主发片,支持楼主!
作者: liu1nba    时间: 2010-6-23 23:01

MM很可爱很清纯 还是中文 哈哈这次可以看得懂了 感谢楼主
作者: wang15235920    时间: 2010-6-23 23:20

好题材...好喜欢这个系列的,谢谢楼主 支持发片.
作者: panda110    时间: 2010-6-24 00:44

这几个丑男好爽啊,整体日美女,看来够丑也是一种水平啊
作者: hr1204    时间: 2010-6-24 01:29

那恶心男穿胸罩,我了个去,马赛克他算了,女优还不错
作者: kinma    时间: 2010-6-24 02:31

很可爱的小甜妞的样子嘛,这个一定要支持一下,做影迷还挺性福嘛
作者: 6781236789    时间: 2010-6-24 05:56

这个女孩请问是新女优吗  他的样子长的很清醇 我比较喜欢这种类型的
作者: liang999chao    时间: 2010-6-24 08:27

这么俊的美人被一群丑八怪搞了,暴殄天物啊
作者: ellyom    时间: 2010-6-24 09:45

剧情“波”折起伏啊。。。还是算了。图片看着不清晰
作者: asd2567488    时间: 2010-6-24 09:47

女的好正点但是比个那么丑的男搞就很浪费了
作者: liming1122008    时间: 2010-6-24 09:49

是我最喜欢滴题材,下下载了,红心送上,感谢楼主发好片。
作者: platow    时间: 2010-6-24 10:08

这么漂亮,这么清纯的女孩竟然让这么些丑男给玩弄,真是暴殄天物啊。
作者: wangjinhu55    时间: 2010-6-24 11:00

支持楼主,美女太漂亮了,楼主要多传几部这么漂亮的美女片子,多谢楼主
作者: lucky_ws    时间: 2010-6-24 12:00

没看明白标题是什么意思。是女优想找个帅哥做?却来了个丑男这意思吗?那真是浪费了中字啊。没看点
作者: mask0504    时间: 2010-6-24 12:02

这女优真害羞,看来要多调教调教才行啊!
作者: raogang    时间: 2010-6-24 12:35

下了种子说指定的文件不是合法的文件是什么问题 女优挺漂亮的 想下来看看
作者: xiaokang0071    时间: 2010-6-24 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想要原纱央莉,我是她的超级影迷。 :
作者: hotmailgmail    时间: 2010-6-24 13:43

基本上都是在聊天了,不知道打炮的时候激烈程度怎样。支持一下!
作者: zj316    时间: 2010-6-24 13:48

女优不错,挺漂亮,不过男优还真是够残忍的,支持一下
作者: pussycat123    时间: 2010-6-24 14:37

震惊了!这些男的还真不是一般的丑啊~ 丑还不算,还很猥琐,服了!
作者: tae2863    时间: 2010-6-24 14:44

这群男的感觉真是非常的恶心啊
我看不下去了
作者: 1502110    时间: 2010-6-24 15:05

这片子 有化妆 还有前期采访 又带字幕 很全面呀 谢谢 收下了
作者: goodpd001    时间: 2010-6-24 15:33

其实那些也算不上是丑男了,只看上去和主流有些不同罢了
作者: 随谈    时间: 2010-6-24 15:39

有字幕不错,现在日本AV界很注意台湾市场,片子很不错。
作者: r42000520    时间: 2010-6-24 15:48

这么漂亮的妹妹,怎么和这么搞笑的的男的,世界啊疯狂了
作者: xxhh8703    时间: 2010-6-24 16:24

鲜花与牛粪的组合才值得一看,小日本看来非常明白呀
作者: 垃圾的菜鸟    时间: 2010-6-24 16:32

MM很可爱啊,没看过这MM的片子还。下来看看
作者: jjdel    时间: 2010-6-24 17:00

谢谢楼主分享了!女主角很漂亮,如果身材更凹凸就更好了!
作者: mxdlish    时间: 2010-6-24 18:42

好漂亮的女优,身材好,皮肤好,关键的脸长的是我喜欢的类型。
作者: 龙卸甲    时间: 2010-6-24 19:31

女优真是漂亮啊,被这些男人糟蹋真是太可惜了啊,谢谢了啊
作者: yggary1    时间: 2010-6-24 19:46

不错  好像跟学生似的那么清纯  谢谢楼主 收下了
作者: hsy8156    时间: 2010-6-24 19:59

可惜了,鲜花插在牛屎上了,好B都让狗日了!
作者: yfevoli    时间: 2010-6-24 20:23

淫荡的女人最有吸引力,这种能看懂的剧情片最好!貌似还有丝袜,我最喜欢
作者: scottx    时间: 2010-6-24 21:00

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: 8816723    时间: 2010-6-24 22:12

恶心,那男的确实有点丑啊,艳福啊,哎呀!
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-6-24 22:51

不是很喜欢这样的剧情,来干了还装什么B呀。真是的。
作者: shandalu    时间: 2010-6-24 23:03

又是一个不错的角色啊,看的心里都是痒痒的啊,好像自己也上去干一炮啊
作者: bainiaoxun    时间: 2010-6-24 23:44

女孩子长得还真漂亮,但是从图片貌似看不出什么什么重点呀! 连点也没漏!
作者: 我识你老鼠    时间: 2010-6-25 01:08

这大叔真是猥琐啊 不过mm的确是挺漂亮的 看起来有点像林志玲啊
作者: liang0417    时间: 2010-6-25 01:30

我擦美女啊可惜啊,还是中文的不错支持下了欣赏。
作者: xiangwei    时间: 2010-6-25 02:08

女优长的真 卡哇依啊 又是带中文字幕的 一定要下来看看
作者: RGIGGS    时间: 2010-6-25 02:57

丑男日美女,凌辱美女,想想就让人热血沸腾,鸡动不已
作者: tt44    时间: 2010-6-25 10:05

女主角长的真是甜人可爱 让人看了就想摸一把
作者: bqmylove    时间: 2010-6-25 10:55

女的好像也不怎么漂亮,还总笑,一点都不专业,活怎么样得下来看看
作者: sihuo31415926    时间: 2010-6-25 11:10

美眉还是蛮有味道的,就是演技差了点,叫得不自然
作者: sunyanzi9077    时间: 2010-6-25 12:01

跟臭作那样子么。有字幕剧情最喜欢了 谢谢分享
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-6-25 13:08

其实这样的剧情片真的是很爽呀,非常细腻。
作者: 2115520    时间: 2010-6-25 13:11

女优长的还不错,题材很新颖,还是中文字幕的,支持一下,希望楼主多多努力,再
来点这样的片子,谢谢了
作者: workathome    时间: 2010-6-25 13:13

题材太棒了,超搞笑,绝对应该支持,不过,就是动作不够刺激,
作者: warrs    时间: 2010-6-25 14:04

MM很甜美啊 这男的好恶 实在是忍受不了
作者: chenjor    时间: 2010-6-25 14:40

丑男干美女,感觉很过瘾呢,内心好阴暗,呵呵
作者: uvylga9    时间: 2010-6-25 20:54

摄影的环境果然很重要,不同的光线照射下,这女优明显不是一个年龄的。
作者: liumang1982    时间: 2010-6-25 22:00

人长的漂亮,秘密也不错,有字幕就更好了,支持下啊
作者: dfbblhc8    时间: 2010-6-25 23:53

这个MM真不错,身材也好,就是便宜那个男的了,都胖成那样了,唉。
作者: helen5    时间: 2010-6-26 03:42

我就喜欢这种带点强迫
女优比较害羞的
最后在男主角的刺激下达到高潮
作者: 司马曰    时间: 2010-6-26 08:23

美女长的很漂亮。很喜欢这个类型的片子啊。
作者: che030169    时间: 2010-6-26 10:36

这个男的也太搞笑了穿成这样,可惜了这么漂亮的女优呀
作者: scori    时间: 2010-6-26 11:00

友田彩也香总是义欲罢不能的样子,看起来的确很诱人
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 13:31

这么可爱的MM被人糟蹋了.我也好想成为其中之一啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2