标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/381M]OL、生中出し 雨宮琴音[中文字幕] [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-6-23 08:40     标题: [五周年庆][RMVB/381M]OL、生中出し 雨宮琴音[中文字幕]

【影片名稱】: OL、生中出し 雨宮琴音[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 381M
【影片時間】: 115 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 3034d099f7eed98878da726ce10f67a0d2546cd6
【圖片預覽】: 制服 │ OL │ パンスト │ 中出し   

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: OL、生中出し 雨宮琴音[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 381M
【影片時間】: 115 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 3034d099f7eed98878da726ce10f67a0d2546cd6
【圖片預覽】: 制服 │ OL │ パンスト │ 中出し
[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/3942/S4W0qrel.jpeg[/IMG]

[IMG]http://api.ning.com/files/l*8rLvRjhPW2MYjeb*xeQ2wh7H4HdBRGdhn*PghGQIyNfQhW20tY9bLX*ODMR4p3jhxweId3KqlnvNd02IcQdrXUkJ3Ann*d/OKAD305A.jpg[/IMG]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@OKAD-305.torrent (2010-6-23 08:40, 32.4 KB) / 该附件被下载次数 28395
作者: h3332624    时间: 2010-6-23 09:25

太喜欢这类片子了!女优好漂亮!谢谢楼主!
作者: otakuman    时间: 2010-6-23 09:25

上一次也是雨宫琴音的中出片。为什么以前没留意这位mm这么正啊?刚出道的时候没有这么骚的。唉。该换狗眼了。
作者: gaozhong502    时间: 2010-6-23 09:34

看起来有股成熟的味道  太骚了  这种员工太淫荡了
作者: takashi00    时间: 2010-6-23 09:36

雨宫琴音的美乳让人垂涎,雪白的肌肤和那大大的眼睛给人的感觉很温馨,这次的OL扮相很喜欢,特别是黑色丝袜加上制服,让人喷血。这部片子还有中出的情节,雨宫琴音的尺度不知何时也放开了。
作者: kruyal    时间: 2010-6-23 09:45

看剧情好像的女主动啊,就喜欢这样的,女优确实也很正,给你个红心
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-23 09:58

这个片子似乎是雨宫隆胸之前的片子 胸部的分量要小很多
作者: tomcloth99    时间: 2010-6-23 10:25

这妞挺有女人味道的 感谢楼主分享 红心奉献了
作者: gaaray    时间: 2010-6-23 10:43

没想到雨宫琴音那么有气质 知道的晚了 OL打扮让人浮想联翩啊
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 10:47

OL扮相很喜欢,特别是黑色丝袜加上制服总能让我最近又燃起的ol兴趣提起
作者: 1018ysydestiny    时间: 2010-6-23 11:34

MM长的很可爱,OL扮相很喜欢,支持楼主
作者: 河图看天    时间: 2010-6-23 11:56

女人的确有这样的条件可以去满足一些人私欲,达到自己的需求
作者: zilongmaidou    时间: 2010-6-23 12:10

丝袜诱惑啊,这美女的咪咪真大,好想摸一下,
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-6-23 12:13

本身看截图没什么意思,但是看到截图里最后一格的时候,我决定下了
丝腿太美了!
作者: cxxxp    时间: 2010-6-23 12:24

的确是好片子,MM身材超好,脸蛋俊俏,十分感谢楼主!
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-23 13:07

不错的题材剧情和动人的字幕,再加上雨宫琴音的诱惑制服和长腿,怎能不下呢
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-23 13:21

题材不错,职场的潜规则。女优很浪很漂亮,下来看看
作者: yueshen279797    时间: 2010-6-23 13:32

长的非常有气质的一个OL,非常的漂亮,喜欢这样的制服美女!
作者: ewrsc    时间: 2010-6-23 13:35

女优非常漂亮,性感,丝袜美腿也很不错,身材很好,是一部很不错的影片,多谢楼主分享资源
作者: tianshengai    时间: 2010-6-23 13:52

女的够淫荡,OL加熟女是我的最爱,值得一看,谢谢楼主分享
作者: piggyonline    时间: 2010-6-23 13:56

看了题目有中文字幕,进来一看,是我喜欢的雨宫琴音小姐的片子,很喜欢雨宫琴音小姐的身材,模特的身材,很大的胸部,看起来都要流鼻血了,收藏了,谢谢分享!
作者: davidsson    时间: 2010-6-23 13:56

女优身材非常火爆,样子也一流,绝对值得一看的片子。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-23 14:03

办公室里有这样甜美可人的OL可真是令上司性福的事啊,可以随时得到满足。
作者: sxsyzlp    时间: 2010-6-23 14:33

喜欢这样的片子更何况有中文字幕 支持了~
作者: yhtfgr    时间: 2010-6-23 14:41

美乳OL,怎么能抵抗住这样的诱惑。谢谢发这么好的帖子,楼主加油
作者: hg159933    时间: 2010-6-23 15:05

支持
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-23 15:28

中国,日本的社会差不多啊!如果想往上爬,必须先往床上!男人咋办?
作者: englishyang    时间: 2010-6-23 15:42

制服,美女还有黑丝啊,这样好的片子怎么能不下来看看啊,一定要支持楼主一下啊.
作者: 天山之上    时间: 2010-6-23 15:42

制服诱惑啊,特别是黑丝袜让人看了100%的被她勾起兴趣!
作者: lklnlv    时间: 2010-6-23 15:45

封面P的太厉害了吧,都看不出来是雨宫琴音了,以前下过她的合集,不是很有感觉
作者: tristan@y    时间: 2010-6-23 16:26

MM长得不错,而且还有我喜欢的黑丝。下载收藏了!
作者: fengzhen1987812    时间: 2010-6-23 16:40

非常精彩的剧情,女优也不错,就是最后截图感觉质量差了
作者: 123hello123    时间: 2010-6-23 16:41

OL主题很好!看了图片就很冲动,但可惜有码了。
作者: 123hello123    时间: 2010-6-23 16:43

很喜欢OL这类片子!女优蛮漂亮,胸部是我喜欢的型!谢谢楼主!
作者: 78963214qaz    时间: 2010-6-23 17:17

哈哈有事潜规则的片~不错~改天把我们公司的小妹也潜啦~
作者: atudabo    时间: 2010-6-23 17:35

所有的女领导不都是这样爬上去的吗?有这样积极晋升的女下属真好!
作者: lingyunfengying    时间: 2010-6-23 17:57

好喜欢制服啊!女优又骚又浪!JJ都忍不住了!谢谢楼主!
作者: zjw0903    时间: 2010-6-23 18:18

这个片子让大家应该明白 有钱想玩什么样的美女就玩什么样的 大家加油干死小日本
作者: louxiao001    时间: 2010-6-23 18:20

剧情我很喜欢,又有中文字幕真的是太完美了,而且还有黑色我的最爱啊
作者: 552061121    时间: 2010-6-23 18:20

顶  支持LZ   女的很漂亮啊    多多发啊
作者: zci    时间: 2010-6-23 18:38

黑丝  
    很清晰 很喜欢这部片子
作者: aonz    时间: 2010-6-23 19:09

女的很有女人味,30多岁的女人最饥渴的。如狼年龄
作者: eric187    时间: 2010-6-23 19:15

OL 字幕的片子还是很有吸引力的 可惜不是无码的 可惜了
作者: amazing    时间: 2010-6-23 19:40

OL办公室潜规则,现实生活中也是蛮多的。这个主题比较贴近现实,支持兰州了
作者: rose077    时间: 2010-6-23 19:56

雨宮琴音 的腿确实非常的好看,又细又长
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-6-23 20:13

有段时间没有看到OL的剧情了,今天看得这部果然不一样,带有一种欺负男生的样子,喜欢
谢谢楼主
作者: toymok    时间: 2010-6-23 20:14

样貌跟身材都非常不错,OL打扮也很诱人,谢谢楼主
作者: linying300    时间: 2010-6-23 20:23

好诱人的美女啊,忍不住了,要下!!
作者: dna88    时间: 2010-6-23 20:38

这个 OL 好淫荡,还不错了,谢谢分享。
作者: a8612260a    时间: 2010-6-23 21:22

张的漂亮又有气质,具备这两样的女优实在太少,可惜,雨宫琴音的片太少了,在压缩区。
谢谢楼主发片。
作者: 纯爱百合    时间: 2010-6-23 22:01

OL 丝袜 高跟 制服诱惑 看了真让人鸡动 女优长的不咋地 至少不是我这口
作者: tnt1911    时间: 2010-6-23 22:22

这个影片下面的预览看了下 除了パンスト其他都明白 谁能说下パンスト什么意思啊
作者: QQ343782862    时间: 2010-6-23 22:38

看剧情好像的女主动啊,就喜欢这样的,女优确实也很正,给你个红心
作者: jacksonnash422    时间: 2010-6-23 22:46

还没看过这MM的片子呢,看图片非常棒啊,谢谢楼主。支持发片。
作者: liu1nba    时间: 2010-6-23 23:00

有中文字幕就是爽啊 而且还是黑色丝袜的 太感谢啦 下载收藏
作者: 奶油小生    时间: 2010-6-23 23:05

OL系列是我最喜欢的之一,谢谢楼主分享!
作者: 520521    时间: 2010-6-23 23:23

支持楼主,红心送上,多多分享。
作者: nimapaole    时间: 2010-6-23 23:57

雨宫琴音!?没见过啊,没想到这么的有熟女气质,ol太吸引了!
作者: felixjj    时间: 2010-6-24 00:11

内容好有新意,貌似真实感还不错,想不到小日本职场也如此。先红心再下载!
作者: hr1204    时间: 2010-6-24 01:28

很有味道啊,最后一张图片,丝袜都湿了,硬了
作者: pxy19852004    时间: 2010-6-24 01:29

雨宫琴音 皮肤好奶子又大 眼神淫荡 很有熟女味道 还是OL系列 不错
作者: penguinhjx    时间: 2010-6-24 01:55

女优长的还挺漂亮的~不错~不过OL的片子看多了~都一个样~
作者: kinma    时间: 2010-6-24 02:24

办公室题材真是经久不衰啊,有这么美而淫荡的同事真是可遇而不可求啊
作者: suifeng117    时间: 2010-6-24 03:03

丝袜俺滴最爱。支持楼主多来这样的片子。赶紧收下了
作者: 6781236789    时间: 2010-6-24 05:57

雨宮琴音 是一个比较老的女优了 以前他的片子我是看的过
演技非常的不错
作者: dafei888    时间: 2010-6-24 09:54

虽然演的成分很高,但是难得画面清晰,女优也不错,还是中文的,支持了!!
作者: bigboy113    时间: 2010-6-24 09:58

在日本这个女性身高普遍较矮的国度里,一个超过170的AV妹妹不是那么的多,更何况象雨宫妹妹这样又有身高又有脸蛋的高挑yin娃;而且雨宫琴音的身材也很纤细,有了身高和身材的前提下雨宫妹妹的双腿也就显得非常修长,如果在配合着丝袜的衬托,足可以显出那对纤纤玉腿的魅力。
作者: 东莞仔仔    时间: 2010-6-24 10:02

OL的雨宮琴音也真的很有气质那种,再加上这样有趣的情节,很不错的影片。不过片子有高清的就更加不错。
作者: platow    时间: 2010-6-24 10:06

很有气质的OL,如果我是她的上司,也会忍不住干她的。
作者: wl221070    时间: 2010-6-24 10:19

职业套装,加上职场升职潜规则。贴近现实,好像蹂躏公司MM一样。哈哈
作者: cj0069    时间: 2010-6-24 10:57

这个女优相当不错,特别是上身穿着制服和男人做,更让人热血沸腾
作者: goback2yourseat    时间: 2010-6-24 12:55

OL扮相很喜欢,以前还不觉这个女优好看,这次觉得很不错
作者: 孽障    时间: 2010-6-24 12:56

雨宮琴音不错,而且个人也非常喜欢OL题材的,丝袜看的实在是爽
作者: 3683157    时间: 2010-6-24 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

OL题材很好很强大,支持楼主
作者: pussycat123    时间: 2010-6-24 14:35

OL系列啊~ 一向不怎么感冒 穿起正装 哪里会有什么性趣呢?
作者: 1502110    时间: 2010-6-24 15:04

慢吞吞来不急 那我就加快速度让你幸福 好吗?
作者: wenfengwen    时间: 2010-6-24 15:07

OL系列,女优长得很漂亮。很有城市味。喜欢,收下。
作者: r42000520    时间: 2010-6-24 15:51

黑丝,OL,始终是个不可磨灭的话题,我爱黑丝,更爱OL
作者: qq792309    时间: 2010-6-24 17:19

MM长的太甜美了,这个片子坚决要下!还有中文字幕 GOOD
作者: goddy    时间: 2010-6-24 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

這個MM好正啊,喜歡這類型的片子,樓主加油!!支持樓主
作者: lyp1986101    时间: 2010-6-24 17:33

楼主比我 压得还小 佩服佩服 支持雨宫的片
作者: 龙卸甲    时间: 2010-6-24 19:30

这个ol表情真是太淫荡了啊,长得真是梅花说啊,真是很漂亮啊,谢谢了
作者: yggary1    时间: 2010-6-24 19:45

一点儿也不夸张的说  她长的真是漂亮 而且还非常清秀
作者: hsy8156    时间: 2010-6-24 19:57

OL打扮让人浮想联翩啊,没想到雨宫琴音那么有气质 ,知道的晚了
作者: scottx    时间: 2010-6-24 20:47

风骚性感的女优,眼神中充满着渴望,丰满的乳房散发着迷人的诱惑,感谢楼主分享发片。
作者: childrenlove    时间: 2010-6-24 20:55

又是一个靠肉体爬上去的OL,这样的公司我真的想开它好几家,那是我就招聘日本女人
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-6-24 22:50

这样的片子有能支持好久的爱好了,真好,就是女优张的有点不好了。
作者: gaozhoushenzhen    时间: 2010-6-24 23:16

女优的名字没有听过,但是看图确是天生尤物,身材高挑,美丽动人,难得就是公司制服,令人感到十分新鲜和期待。先谢谢楼主。辛苦了
作者: 色中色小魔王    时间: 2010-6-25 00:18

这个女优有成熟,胸部不错,我喜欢OL的片子,还是字幕,谢谢楼主了!
作者: own7225845    时间: 2010-6-25 01:58

OL,还有丝袜,简直就是极品,感谢楼主的分享。
作者: kandy977    时间: 2010-6-25 02:11

雨宮琴音MM很正啊,制服一穿上簡直太有味道了
作者: slash423    时间: 2010-6-25 02:21

最近雨宫琴音很火么?一进来都是她的片子,长的不错,走OL路线很适合,谢谢发片
作者: wjstar    时间: 2010-6-25 05:22

嗯,说的没错,确实很有气质,做办公室女郎很攒,特别丝袜一穿,那感觉相当好。
作者: huage105    时间: 2010-6-25 09:20

很喜欢OL制服,特别是黑丝的,女优身材不错,穿着制服很有感觉
作者: zhu200585    时间: 2010-6-25 10:15

鹰宫也是个很不错的女优来再加上是友剧情的片子那更有吸引力了
作者: jiubaliuling    时间: 2010-6-25 10:44

OL的诱惑一直都很诱人 特别是中文剧情的 谢谢楼主发片了 辛苦楼主了
作者: bqmylove    时间: 2010-6-25 10:52

呵呵,我怎么觉得这整个一个杜拉拉升职记呀,一点一点的往上爬
作者: sihuo31415926    时间: 2010-6-25 11:09

这种片子剧情太粗糙了,看起来很假,不是很有意思
作者: tokyobin    时间: 2010-6-25 11:33

身材比例一流,很有女人味,图片很棒,感谢楼主压片分享!
作者: linxia4d    时间: 2010-6-25 12:33

好漂亮的ol,这次要记住名字,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2