标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/258MB]Tokyo Hot n0491久坂あずみ 監禁鬼輪姦汁殺便器以下 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-23 08:40     标题: [五周年庆][RMVB/258MB]Tokyo Hot n0491久坂あずみ 監禁鬼輪姦汁殺便器以下

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0491 久坂あずみ 監禁鬼輪姦汁殺便器以下
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 258M
【影片時間】: 1:18:52
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ff5b6146c4e1795e64774075e9e9675e9a6f6ca8
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0491 久坂あずみ 監禁鬼輪姦汁殺便器以下
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 258M
【影片時間】: 1:18:52
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: ff5b6146c4e1795e64774075e9e9675e9a6f6ca8
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://api.ning.com/files/jMSaAswFum*w-RK4*9olKVp8Sw4lZtODEqYI9PljQJsb9BtvVmTqnxh7RYfthtTnepUHTfqeD24B3JJTJeRGApfMu5EC2qKM/n0491.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/QaPEI1*dg7Wm3-pqRBvpO9OAR9mVxnOm-ADsHJKUPQ-Kasi6Cqu4vt1BHcavn-L75c8xaverSAV3GL-lhg18JXrkkoyyFPGW/n491A.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0491.torrent (2010-6-23 08:40, 26.92 KB) / 该附件被下载次数 6208
作者: 路菲勒    时间: 2010-6-23 09:48

东京热的片子必下,感谢楼主,红心送上!!
作者: 先礼后兵    时间: 2010-6-23 10:32

东京热系列的一般都非常不错。
这个MM的可爱脸蛋加黑丝,我也忍不住下来看下了
作者: qq627078466qq    时间: 2010-6-23 11:31

不太喜欢这种多人轮奸系类的,个人还是比较喜欢那种没真刀真枪干之前,先用手和各种玩具和器械轮番爱抚后,在干的片子我觉得这种多人轮奸的类型完全体现不出AV的美感,完全就是发泄兽欲,喜欢那种尊重男女双方都能高潮的片子,不太支持那种女优,完全没有一点享受完全是在受罪,女优也是人也应该享受工作的乐趣,
作者: jackiewjhxxj    时间: 2010-6-23 12:05

一个美女这么多的人来日,她爽的不得了啊,不过注意身体啊
作者: 3660675    时间: 2010-6-23 12:20

这个MM好可怜噢,被这么多人干,还吊着。同情ing~

作者: 80911342    时间: 2010-6-23 12:26

东热阵容就是强大,这么多男的那女的受得了啊?!
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-23 12:59

这个不是东热的吧,东热的怎么会有码呢,不错的片子
作者: davidsson    时间: 2010-6-23 13:57

东京热系列的一般都非常不错。女优身材非常火爆,样子也一流。
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-6-23 16:48

为什么那些男的要戴口罩啊。MM显然被干的很爽快。
作者: battery    时间: 2010-6-23 16:58

最近东热的片子有些多,而且都是一个调调,10L 东热的片子是图片都有码,片子无码,多了解一下,小心被KO了
作者: toymok    时间: 2010-6-23 20:18

剧情异常火爆,场面让人感到兴奋,支持楼主
作者: dna88    时间: 2010-6-23 20:43

群强啊,一定很刺激,下来看看,谢谢楼主了。
作者: xtlnyknicks    时间: 2010-6-23 21:14

这个女优身材样子都不错,虽然情节依然是东热的经典情节,不过还是支持了!
作者: 7722499    时间: 2010-6-23 21:50

今天很多东热片啊,不过奇怪的是东热的片子 有2部截图居然有码的奇怪中
作者: yuning982    时间: 2010-6-23 23:56

虽然比较喜欢群奸的片子但是这部口味有点重,纯支持下楼主了。
作者: penguinhjx    时间: 2010-6-24 02:19

呃.又是多P,到底咱们看A片看得是男人还是女人~
作者: wre5088407    时间: 2010-6-24 09:08

挺喜欢这类的,下来看看。支持楼主
作者: ht886200862    时间: 2010-6-24 12:17

东热的片子一般都是一个模式的不过依然很好看啊
作者: richerd10    时间: 2010-6-24 13:18

多人的场面,不知道到底谁最爽,不过看着带劲!
作者: jekson    时间: 2010-6-24 14:35

东热的片子这么多年一直没有太大的创新。
片子可以不用下了,看图片就可以了。
作者: r42000520    时间: 2010-6-24 15:55

东京热的还是这么没有新意啊,就只能看见一团肉,一群肉,在一起,来来回回
作者: yggary1    时间: 2010-6-24 19:34

这帮男的真是太残忍了  对一个女的这么狠毒
作者: samkilo    时间: 2010-6-24 19:39

怎么没有的正面特写啊,封面上的太假了,还是先收下看看,不过里面的SM还是蛮恶心的。
作者: llhtswhwt198822    时间: 2010-6-24 20:37

又是一个美女呀,太可怜了。东热啊,温柔一点
作者: scottx    时间: 2010-6-24 20:45

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: shatanwenhai1    时间: 2010-6-24 20:53

东京热的阵势就是强悍,下载下来看看,支持一下
作者: 3337778    时间: 2010-6-24 21:55

东京热的片子必下,感谢楼主,红心送上!!
作者: g3zn    时间: 2010-6-25 00:02

这个片子不错啊!小日本女优长的很漂亮,多谢楼主了。
作者: ivanking005    时间: 2010-6-25 02:28

东京热的片子就是好 红心送上 支持楼主多多发好片
作者: gogo6666    时间: 2010-6-25 03:25

东热的片子都满经典的,女优也很漂亮,谢谢楼主了,值得收藏
作者: scyqyx    时间: 2010-6-25 09:14

同一楼的朋友一样 东热的片必下 不过心里默默期望东热以后找的女优胸都能大一点
作者: 7722677    时间: 2010-6-25 09:15

情节不错哦。我就喜欢看一些逼真点的。能在逼真点就好了。
作者: 昨日黄花    时间: 2010-6-25 17:13

真是有够乱的了
SM  还有那么多人
搞死掉了吧
一定不爽了
作者: yanyao903    时间: 2010-6-25 22:36

东热一定要支持一下,每一部都要下都要支持
作者: aiqingdedongxi    时间: 2010-6-26 09:58

不错的题材,东热这片子收下,女优也比较有气质,辛苦LZ了
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-26 18:29

又是多打一,连射,特别喜欢这类的。楼主你太棒了!!
作者: underice    时间: 2010-6-26 21:25

身材很性感的美眉,皮肤白皙,屁屁特别的翘。
作者: MagicJie    时间: 2010-6-27 21:58

喔   从图片上看很吸引人啊
下了看看~
作者: liujia987    时间: 2010-6-28 15:12

这女的被玩的也太惨了吧,不过谁较她张的漂亮呢。哈哈。
作者: hukaigeq52    时间: 2010-6-28 20:23

看了图片有点不舒服啊 也不知道为什么看到有虐待倾向的片子就是恶心
作者: delunori    时间: 2010-6-28 22:19

东热都是无码的,不过就是剧情都一样,1 VS N,女优很爽的。
作者: ZICHIZIDANQIWEN    时间: 2010-6-29 03:53

这才叫做强悍 最好是带SM的
女的看起来还不错 有点味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2