标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/308MB]Tokyo Hot n0518 比佐沙罗 美人OL社内非道轮奸 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-23 08:45     标题: [五周年庆][RMVB/308MB]Tokyo Hot n0518 比佐沙罗 美人OL社内非道轮奸

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0518 比佐沙罗 美人OL社内非道轮奸
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 308M
【影片時間】: 1:33:56
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 92985ac208808ee4a46eb86751e4f8d6d20ebef4
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0518 比佐沙罗 美人OL社内非道轮奸
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 308M
【影片時間】: 1:33:56
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 92985ac208808ee4a46eb86751e4f8d6d20ebef4  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://api.ning.com/files/ZecgWL4ZV1WartgUcPed9rTHaL7yjNpawd0E3naBLn4j9Jakx6bAFuuTKeqTEkdzvWUGdbZdNnQ8HeMuig-5xEfQkx--iJGe/n0518.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/dax1Z-C3BQG0iQX6SgCDOgmsgVSgU4BlqERw3TlDcz0wO1wM1EZjpDwIJeRweOqrSrTGNavmBZiV4Bl*f3uB9cowHoAEPqJX/n0518A.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0518.torrent (2010-6-23 08:45, 30.83 KB) / 该附件被下载次数 8220
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 10:44

东京热的片子一如既往的凶猛干着弱势到不行的女优
作者: qq627078466qq    时间: 2010-6-23 11:23

哇又是一个粉红色的小妹妹啊,
喜欢这种题材的片子,喜欢粉红色的小妹妹
喜欢楼主大大发这种制服OL的片子
作者: 河图看天    时间: 2010-6-23 11:26

各种器械,各种手段很激烈蛮不错的女友支持下
作者: 3660675    时间: 2010-6-23 12:16

东热的片一如既往的格调啊!MM皮肤到是满水灵的~BB好象也满嫩的,支持一下楼主!呵呵

作者: 80911342    时间: 2010-6-23 12:20

东热强片,什么都来,一群人上,MM怎么受得了啊!
作者: zse213a    时间: 2010-6-23 12:43

东热的片子不错, 不过都是同一个类型,下来看看先
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-23 12:56

太凶猛了,本来好好的丝袜不知道为啥非要扯碎不可
作者: ewrsc    时间: 2010-6-23 13:30

支持一下,女优穿上ol制服的样子还可以,不过这个系列的影片大部分一样
作者: wweettrr    时间: 2010-6-23 15:13

东热的片子,好久没下了,貌似最近出来了很多美女,支持一下,谢谢楼主
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-23 15:22

这女的被干惨了,但貌似她也很爽样,必须下起来看也
作者: linya212    时间: 2010-6-23 15:54

东热的片子,好久没下了,支持一下,谢谢楼主!!!!!!
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-6-23 16:44

MM确实很不错啊,被肏的有点狠了好像。
作者: qqzz9696    时间: 2010-6-23 16:45

典型东热片子,看多了觉得没什么剧情有点腻,女主角长得还可以!
作者: zellwang    时间: 2010-6-23 16:47

东京热啊,千篇一律的,不是很有兴趣看。我要看剧情啊
作者: battery    时间: 2010-6-23 16:55

非道轮奸的意思是不是不是很道德的轮奸?日本片子的名字有时候挺有意思,OL系列挺喜欢,谢谢
作者: zci    时间: 2010-6-23 18:37

钟爱OL办公室的剧情
     影片画面不错
  很清晰 很喜欢这部片子
作者: iceberg5210    时间: 2010-6-23 21:35

Tokyo Hot的片子总让我感觉千篇一律 可这个ol的让我感觉很不错
作者: y384409533l    时间: 2010-6-23 21:44

搞不懂既然拍片
那么嫩的女优 为什么要大那个码
真不爽
作者: naner414    时间: 2010-6-23 22:24

又是东京热,还是一样的情节,一样的男优,一类的女优。
作者: tibiger321    时间: 2010-6-23 22:37

东热 应该做一些改进了 拍来爬去就是这个风格 都看的厌了
作者: jacksonnash422    时间: 2010-6-23 22:44

东热里的美女几乎都被折腾的死去活来,不太忍心看啊,还是纯支持了。
作者: wokunlelxy    时间: 2010-6-23 23:20

沙罗的名字很好听啊!比佐就不怎么样了!下来一堵为快!
作者: cncn0810    时间: 2010-6-23 23:43

突然發現樓主發的都是我沒的好片啊,以前都是大格式的,謝謝樓主
作者: thehunterthe    时间: 2010-6-24 00:02

确实有几分白领气质呢,但是后面的尺度有点雷
作者: penguinhjx    时间: 2010-6-24 02:21

又是东京热的强片~专搞这些的~还不如搞些一个男Pn个女的~
作者: pzt868    时间: 2010-6-24 06:31

又是群P啊 这样的片片国内应该看的不是很多吧  不过东热的女女都是没话说的 虽然不是顶级 但基本都是眼前一亮的 要是能出点有情节的  在委婉一点就好了
作者: shierha    时间: 2010-6-24 10:06

又一部直接能看见子宫的片子,感谢楼主发片啊,先送红心再下片
作者: stevenairau    时间: 2010-6-24 10:10

东京热的片子就是强大,不过说实话有点接受不了内窥镜之类的东西。
作者: richerd10    时间: 2010-6-24 13:17

图片看着就让人心动不已!这个女优皮肤感觉还是很可人的!
作者: hotmailgmail    时间: 2010-6-24 13:38

东热的片子窥阴镜头是一流的,这女明显是没怀过孕,子宫口是闭合的。
作者: 501210924    时间: 2010-6-24 15:37

很霸气 不过东热无美女啊 反正不符合我的空位
作者: r42000520    时间: 2010-6-24 16:04

最近东京热的片子里的美女日渐增多啊,真是好让我差异,看来喜欢东京热的还是很多的啊
作者: 伽蓝    时间: 2010-6-24 16:51

三明治最喜欢了,非常刺激,女优也很漂亮,再加上漂亮的丝袜,太棒了
作者: seyaooo    时间: 2010-6-24 17:36

女优的乳房和乳头实在是太漂亮了,而且长相也很可爱。
作者: weyn456    时间: 2010-6-24 18:13

太狠了.我一般不看这么暴力的.纯支持一下.
作者: yggary1    时间: 2010-6-24 19:27

真是残忍了  给我一个吧 一样能满足她  嘿嘿
作者: samkilo    时间: 2010-6-24 19:33

看封面,女主超熟啊,女王属性。最喜欢熟女OL了,收下收下,楼主辛苦了
作者: 丝丝入扣    时间: 2010-6-24 19:45

东热的片子质量都很好,但看多了似乎套路没什么新意。个人之见。
作者: clarkmmct    时间: 2010-6-24 19:52

比佐沙罗的长相没有以往东京热的女优的质量高,不过OL的扮相相当好
作者: scottx    时间: 2010-6-24 20:41

女优天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,勾起了无数男人的激情幻想,感谢楼主的无私分享。
作者: stjufa0    时间: 2010-6-24 21:18

东热N0518有小容量的一定得下载收藏,支持楼主。
作者: jbd1113    时间: 2010-6-24 21:30

这个女优真的很漂亮啊,我喜欢。感谢楼主发片,红心~
作者: 3337778    时间: 2010-6-24 21:53

东京热的片子一如既往的凶猛干着弱势到不行的女优
作者: freeek    时间: 2010-6-24 21:59

东热的片片就是灌啊灌的,有这样的能力.干嘛不去开发SM
作者: 13814109512    时间: 2010-6-24 23:00

感觉东京热的片子现在越来越差了,看不处以前的感觉了~
作者: 放放风    时间: 2010-6-25 00:40

东热里的美女几乎都被折腾的死去活来这个女优皮肤感觉还是很可人的!
作者: thisbitch    时间: 2010-6-25 00:53

东热的片子现在质量有点参差不齐啊
有的纯粹只是封面杀手
但有的还是用心在拍
作者: zf1006    时间: 2010-6-25 09:04

艳福不浅啊,看图就兴奋 真的好羡慕啊看着还行
作者: scyqyx    时间: 2010-6-25 09:18

这片子收过 这个比佐沙罗很狐媚 如果我对着她 我肯定坚持不了多久
作者: 骑李湘    时间: 2010-6-25 09:29

哎哟 不错哦! 画面质量还不错!主角身材还不错!纯情!
小弟下了!
作者: jeep2800    时间: 2010-6-25 11:01

东热女优的服装都特别的土气,不明白无码的就不能时尚点了
作者: 林中蚂蚁    时间: 2010-6-25 12:39

小日本喜欢这样搞,我也想去日本带着一帮兄弟去搞她们
作者: feixiang410    时间: 2010-6-25 15:41

东热的片子,格式和情节都差不多,一上来就吹箫,然后假鸡巴,再后来就是轮奸
作者: 昨日黄花    时间: 2010-6-25 17:01

下垂的奶子能像阴道一样将阴茎包裹住,而且此女优皮肤茭白,眼神透彻,牙齿尤其整齐,跟一些个其他日本女优不同,口活做起来肯定没有牙齿的感觉
作者: bingleng126    时间: 2010-6-25 21:42

东热的片子不是很喜欢老去高那b很多事情。
作者: yanyao903    时间: 2010-6-25 22:38

好啊,又是东热,哈哈,再来支持一下
作者: pauldjinni    时间: 2010-6-26 00:49

东热有不少片子中出演的女优很有封面杀手的潜质,望下载的兄弟多多注意
作者: liukyo1987    时间: 2010-6-26 01:04

东热的片子大多mm都很优质的。这部封面似乎很不错哦
作者: ttt936    时间: 2010-6-26 04:46

最近东热的很好嘛?怎么都是在压缩东热啊?难道大家的口味都变了?
作者: yzgyzg5402128    时间: 2010-6-26 08:43

很不错的MM啊,身材没话说,小脸蛋还贼标致,哈哈,好片!
作者: aiqingdedongxi    时间: 2010-6-26 09:51

感觉这个女优有点熟了,不喜欢,纯粹支持下LZ
作者: xiaoqi5599    时间: 2010-6-26 13:59

支持一下楼主,东热的片子都是口味较重,看多了就麻木了。
作者: 52cent    时间: 2010-6-26 16:02

东热的片子,谢谢压制。女优很美,楼主辛苦了。
作者: jiemobinggan    时间: 2010-6-26 18:13

东热的片子一般来说  女优的质量都很好的  即使看多容易伤
作者: ilovem350    时间: 2010-6-26 21:19

东热的美女是不是也太多了哦,每次看都那么的吸引人
作者: zhi0521    时间: 2010-6-27 01:04

东热在哪里找这么多粉嫩鲍鱼妹呢?害的我一次又一次的手抖!
作者: QQ490227718    时间: 2010-6-27 01:38

就是啊。东热的老是一种内容,就不出新呢?呵呵,支持楼主发片。
作者: a26400028    时间: 2010-6-27 19:28

东京热的片子为什么到最后都要打开器官来研究?
作者: meiguibojue    时间: 2010-6-27 21:09

办公室制服系列一直都很喜欢,日本真是把这类的影片做到了极致
作者: zt6101878    时间: 2010-6-28 00:05

每次看着扳阴道的时候感觉有点残忍,日本人真变态!
作者: fengweinan    时间: 2010-6-28 20:41

真是猛片子啊!擦,拉,咬,跩,女优快被折磨晕了!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2