标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/319MB]Tokyo Hot n0519 上村佳奈 美乳小護士孕汁大量嬲注射 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-23 08:46     标题: [五周年庆][RMVB/319MB]Tokyo Hot n0519 上村佳奈 美乳小護士孕汁大量嬲注射

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0519 上村佳奈 美乳小護士孕汁大量嬲注射
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 319M
【影片時間】: 1:36:42
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: a5bb06f0e42e53be4ce8abdec77af7c859792fc1
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0519 上村佳奈 美乳小護士孕汁大量嬲注射
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 319M
【影片時間】: 1:36:42
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: a5bb06f0e42e53be4ce8abdec77af7c859792fc1
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://api.ning.com/files/GCQHcOU63k0uzabOhnOWO0QScP0GR0TL8jPJkVOYj6f12vK7cqLzecNK03n6lt6l-pNYH115yzt*LtCYlKD8ggv8XDdTueEN/n0519.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/DtqIFefP4kNYWo1OS5dEsTFi7kKy-tm6uhVRDXk6fxGkz6ns*ojIjda40f0xsMY3cT*91q6m9eX8E*8E836yrI9bnyRWXrnJ/n0519A.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0519.torrent (2010-6-23 08:46, 31.65 KB) / 该附件被下载次数 8658
作者: 123456666666    时间: 2010-6-23 09:53

艳福不浅啊,看图就兴奋 真的好羡慕啊看着还行。
作者: duck55    时间: 2010-6-23 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 可怜的小护士 制服诱惑呀
作者: qq627078466qq    时间: 2010-6-23 11:20

最喜欢这种制服诱惑OL的类型了,看着穿着护士装,大大的眼睛大大的胸部真爽而且下面的小妹妹还是粉红色的,我觉得着MM一定刚入行不久没怎么被干,哎现在很少看见这种粉红色的小妹妹了,都是一些穿着衣服超美丽超性感但是一脱光了就是黑黑的小妹妹,叫人看着倒胃口,支持粉红小妹妹
作者: 河图看天    时间: 2010-6-23 11:24

很棒的制服诱惑,很可爱的护士帽子而且女优也特别漂亮
作者: qq822985    时间: 2010-6-23 11:27

看图就兴奋  好漂亮的女主角哦。可惜有码。谢谢楼主
作者: 1018ysydestiny    时间: 2010-6-23 11:39

制服诱惑!女主角很漂亮,支持楼主,红心奉上
作者: 80911342    时间: 2010-6-23 12:19

护士MM被搞得好惨啊,真可惜了!
很漂亮很诱惑!
作者: 3660675    时间: 2010-6-23 12:19

最喜欢看清醇的小护士被日了~貌似是超薄码的!

作者: love_011    时间: 2010-6-23 12:53

小护士的啊,好久没下过这个的了,要下载看看啊,很诱惑。
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-23 12:55

这个护士确实不错,胸部挺美的,BB看起来也挺粉嫩
作者: aa411975308    时间: 2010-6-23 13:15

清纯型的,个人比较喜欢这样的,希望楼主以后多发些这样的好片.
作者: p372056110    时间: 2010-6-23 13:16

好像是有码的啊!!xian
作者: p372056110    时间: 2010-6-23 13:17

先下了看看啊 !!谢谢LZ啊  嘿嘿
作者: ewrsc    时间: 2010-6-23 13:32

女优很性感,护士制服也不错,做爱的姿势很诱人,多谢楼主分享资源
作者: sdhqjd3221    时间: 2010-6-23 13:41

好片子,我受不了了,赶紧下来看看,谢谢楼主了
作者: flying20009    时间: 2010-6-23 13:51

tokyo hot 一直是重口味  每次都是内射  然后好几个男人干一哥女人  看得我心碎啊
作者: 真心诚意    时间: 2010-6-23 14:45

那对奶子不错。那个立势难度很大哦。有这样的医院,我也想去。
作者: yu09171986    时间: 2010-6-23 15:42

这医院的病人福利真好啊  护士系的总是惹人关注啊 收藏了
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-6-23 16:41

肉呼呼的小护士被狂草,真的很喜欢啊。 而且还那么的嫩。
作者: distracting    时间: 2010-6-23 17:22

很喜欢制服类的,尤其是小护士的。女主角很漂亮,要下载看看。
作者: tianlei520    时间: 2010-6-23 18:39

不错,这个小护士张的挺漂亮很是诱惑人!真想上她!
作者: linwuk    时间: 2010-6-23 18:43

乳房给人的感觉很不赖,但就是乳头有点大了,这点稍微差了点
作者: dqt163    时间: 2010-6-23 19:22

制服诱惑莫过于护士服装了,只要穿上护士服装,是男人的都有上的欲望!
作者: hg_7    时间: 2010-6-23 20:13

超喜欢护士题材的片子,收藏了,谢谢
作者: ld4855    时间: 2010-6-23 20:23

东京热的片子都是千篇一律 主要看的就是女优长的好不好看 奶子大不大 小逼长的干净不干净 这个片子的女优长的挺清纯的乳房长的也不错 先下了看看
作者: zoukang9040    时间: 2010-6-23 20:53

美女哦!好可爱哦!又新片子!谢谢楼主分享哦!我很喜欢哦!呵呵!支持楼主发好片子!先下下来看看落!加油哦!期待好片子!
作者: y384409533l    时间: 2010-6-23 21:40

好嫩呀
小护士呀
平时搞定这种 牛逼哄哄的小护士很难滴
作者: 1399030843    时间: 2010-6-23 21:58

又是个嫩白的小护士啊,今天晚上又有的看了.
作者: lwm_boy    时间: 2010-6-23 22:43

护士,太好了,很不错,谢谢楼主发片,支持楼主!
作者: davidsson    时间: 2010-6-23 22:48

已经收藏了,很棒的制服诱惑,女优也特别漂亮!
作者: scofield1031    时间: 2010-6-24 00:18

东京热的制服片还是不错的,尤其是小护士被几个男人玩下面的情节让人兴奋。
作者: zj20072301    时间: 2010-6-24 02:16

护士题材的不错,支持楼主,好片子大家有目共睹。
作者: penguinhjx    时间: 2010-6-24 02:22

什么时候我去医院睡几天~也有个护士给我搞~
作者: 青蛙王子123    时间: 2010-6-24 03:32

这个妹妹真如她的名字,皮肤似雪,看起来非常的干净
作者: wwf6613    时间: 2010-6-24 08:34

可能只是日本的护士调较过吧,我在医院碰到的态度很差的还是大妈,我跟朋友说过有机会去日本就试下日本的服务
作者: talenthou123    时间: 2010-6-24 09:27

感觉没有乳汁啊~下来仔细看看,谢谢楼主了!
作者: ellyom    时间: 2010-6-24 09:40

护士题材,诱惑啊~群P。。。。。不清纯啊~~~
作者: asd2567488    时间: 2010-6-24 10:02

制服诱惑啊 我也挺喜欢这类片子的先下载了
作者: shierha    时间: 2010-6-24 10:07

好漂亮的小护士,被射N多次,一定要下下来看看,谢谢楼主分享
作者: guishi    时间: 2010-6-24 10:41

很可爱的护士装,女优也很漂亮,很喜欢的题材,支持楼主。
作者: yinyingyinying    时间: 2010-6-24 12:10

喜欢奶妈的片子,不过看图好像是有码的哦!
作者: raogang    时间: 2010-6-24 12:22

好漂亮的性感小护士 没马赛克就更完美了。
作者: zhu200585    时间: 2010-6-24 12:29

性福的人啊。都是一群性福的人。。这个护士真是好啊~~
作者: smhlang    时间: 2010-6-24 12:30

护士的制服的确诱惑啊!下载看看,谢谢楼主
作者: 糖果盒子    时间: 2010-6-24 13:13

看到护士就有莫名的冲动   感谢楼主希望多贡献此类题材的护士片
作者: 501210924    时间: 2010-6-24 15:36

很不错  就是吗有点厚了 好久没看这种骗了啊
作者: xxhh8703    时间: 2010-6-24 15:59

一般要是护士题材只要女优不太难看,我就无法忽视呀,再加上是东热就更要好好看看了
作者: r42000520    时间: 2010-6-24 16:11

好久都没有出现医生护士这一类的电影了,这个小护士长得不错,穿的内裤还很可爱
作者: website    时间: 2010-6-24 17:35

东热的片不下了 有点恶心 纯支持楼主了!
作者: yggary1    时间: 2010-6-24 19:26

又是护士制服  又是一个美女  谢谢楼主  非常喜欢
作者: samkilo    时间: 2010-6-24 19:36

漂亮撒,就冲封面上的这张脸,加上制服诱惑,赶紧收下,阅尽百遍啊。楼主辛苦,谢谢
作者: clarkmmct    时间: 2010-6-24 19:51

上村佳奈的小护士打扮很诱惑人啊,奶子小小的,很精致
作者: anyesuperchen    时间: 2010-6-24 19:55

最爱小护士。
PS:影片说明上说是无码的,可是为什么预览图片上是有码的呢?
作者: scottx    时间: 2010-6-24 20:23

女优白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享。
作者: jayolympus    时间: 2010-6-24 21:00

我就喜欢护士的 尤其是粉红护士装 越看越爽
作者: beller    时间: 2010-6-24 21:49

确实是美乳小护士,而且还是超薄码的,欣赏一下上村
作者: alexlauwww    时间: 2010-6-24 22:01

样子身材都好无可取之处,不知道她为什么能拍AV
作者: chen88968    时间: 2010-6-24 22:11

这个片啊,据说是封面PS的又一大牺牲品啊。
作者: skyfox413    时间: 2010-6-24 22:16

很棒的制服诱惑,很可爱的护士帽子而且女优也特别漂亮
作者: cai39001    时间: 2010-6-24 23:48

非常感谢,以前看过了,一直很不喜欢东热的片,但这部是例外,很难得有这么漂亮的女生。
作者: porpor    时间: 2010-6-25 00:25

不知道是不是东热的看得多了,已经没有什么新意了
作者: 放放风    时间: 2010-6-25 00:39

很喜欢制服类的,尤其是小护士的今天晚上又有的看了.
作者: nopolife    时间: 2010-6-25 01:28

日本人太变态了,都把这注入进去了哎,,受不了啊,口味好重。可怜了小护士妹妹。
不过希望也能喂饱她。
作者: ivanking005    时间: 2010-6-25 02:24

小护士就是喜欢小护士 一想到就有反应了  支持楼主啊
作者: bblpook    时间: 2010-6-25 02:56

我发现欧洲人这么长还能全插进去,看来女的真的很有深度
作者: saber520    时间: 2010-6-25 08:11

没种了,郁闷。麻烦下完了的哥们多续下啊。
作者: zf1006    时间: 2010-6-25 09:03

艳福不浅啊,看图就兴奋 真的好羡慕啊看着还行
作者: baisede.119    时间: 2010-6-25 13:50

制服诱惑啊,而且奶子还不小,谢谢楼主的分享了!
作者: 昨日黄花    时间: 2010-6-25 17:14

片子还不错的啊,这女人长的也漂亮的啊谢了.好看啊,一对奶子也迷死人
作者: wzacxj    时间: 2010-6-25 17:31

护士长的很漂亮啊~为什么封面上有奸杀两个字呢
作者: 昨日黄花    时间: 2010-6-25 20:57

表情相当的诱人啊! 看的我直咽口水,
诱惑人的小狐狸
作者: zgrm123    时间: 2010-6-25 21:14

好看的片子,女优也长的不错。值得下来看看。谢谢分享。
作者: yanyao903    时间: 2010-6-25 22:40

好啊,这么多东热,太棒了,支持一下
作者: vampiregod    时间: 2010-6-26 01:02

长的有点像韩国一个组合里面的一个女的啊!绝对值得珍藏。
作者: hedezhishuai    时间: 2010-6-26 01:13

看到小护士类型的就禁不住要嗬嗬嗬嗬地淫笑一下,哈哈,谢谢楼主啦~
作者: ttt936    时间: 2010-6-26 04:46

看着看着就看吐了,真的是没什么美感,让人败了。
作者: guming_2002    时间: 2010-6-26 12:04

这个片子真的很不错,女优长的很美的,很精彩
作者: xiaoqi5599    时间: 2010-6-26 14:02

看来护士很受欢迎啊~  感谢分享 支持护士
作者: abcwsx    时间: 2010-6-26 15:32

小护士的啊,好久没下过这个的了,要下载看看啊,很诱惑。
作者: jiemobinggan    时间: 2010-6-26 18:02

又是一个被虐的小护士还不错啊   看看啊
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-26 18:26

连发的吗?看着图就兴奋。很诱惑。感谢楼主
作者: miracled    时间: 2010-6-27 00:24

非常喜欢这个系列的片子,女优长得不错,身材好。
作者: lijn1215    时间: 2010-6-27 12:42

护士装啊。诱惑,看着就很爽。谢谢楼主分享
作者: bjforblue    时间: 2010-6-27 16:36

东热的护士片!  太赞了,最爱
作者: 不速之客    时间: 2010-6-27 17:40

护士系列,很久没看到了,十分感谢楼主分享
作者: fengweinan    时间: 2010-6-28 20:30

真好看,粉红色的制服诱惑!小女孩真清纯!超喜欢!谢谢楼主!
作者: johnsha    时间: 2010-6-29 03:29

东京热的口味越来越重了,不过每次出场的都是美女啊,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2