标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/316MB]Tokyo Hot n0525 鬼逝 - 宮下 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-23 08:48     标题: [五周年庆][RMVB/316MB]Tokyo Hot n0525 鬼逝 - 宮下

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0525 鬼逝 - 宮下
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 316M
【影片時間】: 1:35:28
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 04869617ee7d99e3f84a8b33bd01e175d3a077dd
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0525 鬼逝 - 宮下
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 316M
【影片時間】: 1:35:28
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 04869617ee7d99e3f84a8b33bd01e175d3a077dd
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://api.ning.com/files/m1cTU7XrapQplH45GhFKdhtkL95LjrGFJ4TAtV3iDIq1agmAClGnTLgvuYH0krYWowKuI52UnANkJAEqE3biSN7OeLpWAPFO/n0525.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/jMSaAswFum8-Wx7e*zfOyQxzAOuyabXFO*QqgWOftddZlVUrvN7fgePPTgOa2xGNaaHtDPqpuup7JKkauDrPQchRcZHKrmRn/n0525A.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0525.torrent (2010-6-23 08:48, 31.44 KB) / 该附件被下载次数 3376
作者: 河图看天    时间: 2010-6-23 10:38

气质型女优,有OL的味道,,蛮不错的尤其是眼神
作者: 19750412cs    时间: 2010-6-23 11:06

不喜欢这种类型的片子 太普通了 女优又不是特别漂亮 纯支持就不收藏了
作者: qq627078466qq    时间: 2010-6-23 11:15

这MM我觉得也就是眼睛长得还不错能放电勾魂,没啥别的比较突出的特色,但是还是要说声楼主大大发片辛苦继续努力
作者: 80911342    时间: 2010-6-23 12:18

一副OL装纯相,简直就是讨日!眼睛特别来电
作者: 3660675    时间: 2010-6-23 12:18

MM眼神好勾人噢~4P的结合看着很过瘾的。

作者: daitoudage    时间: 2010-6-23 12:33

美女在放电呀,不过年龄好象大了点哦
支持熟女!
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-23 12:54

内窥镜也用上了,太邪恶了,不是太喜欢这类
作者: fjxxx    时间: 2010-6-23 14:06

这个女优的眼神的确不错,但这片子太普通了,没新意,只能支持楼主了
作者: yu09171986    时间: 2010-6-23 15:40

清纯的女优 激烈的场面对比很鲜明啊 图片很多谢谢楼主啦
作者: wuweigiggs    时间: 2010-6-23 16:24

这mm不错,但是历来不喜欢多男,最好是一男多女
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-6-23 16:39

前面新奇的太多了 这个 趋于平淡了  。
作者: atudabo    时间: 2010-6-23 17:30

80连发!难道美女都那么耐操?那可真是男人的福气
作者: 12289003    时间: 2010-6-23 18:27

可惜又是有码的,为什么我想看的片子都是有码的
作者: zci    时间: 2010-6-23 18:36

大眼MM , 影片画面不错
  很清晰 很喜欢这部片子
作者: clownhj    时间: 2010-6-23 20:32

女优长相一般,身材好像还好了,支持下楼主吧!
作者: aakk5599    时间: 2010-6-23 20:35

张开他的大眼睛  鬼逝 吓死人了瞪大在晒太阳吗
作者: wang10314718    时间: 2010-6-23 20:45

好清楚的女优哦,太让人喜欢了呢,楼主这是个好东西啊
作者: sangyuanren    时间: 2010-6-23 20:50

看图片怎么像是有码片呢,还有鬼逝是什么意思,真是颇费猜疑
作者: zoukang9040    时间: 2010-6-23 20:51

好美丽的身材哦!真的好喜欢哦!谢谢了!好东西一定收藏!支持一下!

支持好东西哦!我很喜欢哦!先下下来看看!别的先不说!哈哈
作者: xtlnyknicks    时间: 2010-6-23 21:09

这个女优的样子和眼神挺吸引的,不过东热的片子剧情都是千篇一律的。
作者: y384409533l    时间: 2010-6-23 21:33

女优长的比较现实
现实生活中没有多少漂亮的
真实的美
作者: 7722499    时间: 2010-6-23 21:48

东热的居然有码的,真奇怪,应该无码才对,下载看看先
作者: benaki    时间: 2010-6-23 22:48

都说MM眼神不错。对望之,未感来电。留下谢言视作支持。
作者: cncn0810    时间: 2010-6-23 23:46

難得是涼鞋的片子,非常清純的女優,偶爾換換口味
作者: stacanovista    时间: 2010-6-24 00:52

看多了不喜欢3p..男主能力太差需要双人夹击.
作者: suifeng117    时间: 2010-6-24 02:57

长相很 一般嘛。没让人有眼前一亮的感觉不过支持
作者: badboylili1    时间: 2010-6-24 07:58

恩,女优的眼神很妖媚,怎么不把游泳衣剪几个洞洞玩,那样才爽吗
作者: talenthou123    时间: 2010-6-24 09:27

东热的片子都是这个调调,可以那么好的妹妹了,谢谢楼主!
作者: zhaoyue19920809    时间: 2010-6-24 09:32

东京热都出到525啦?不过东热的一大缺点就是没有心意,五百多部都一个样子,再看看这个女优眼睛好大啊,很不错,支持楼主了!
作者: ellyom    时间: 2010-6-24 09:39

高跟鞋,,,围观~黑色,白色。。。关注~
作者: yang148    时间: 2010-6-24 11:00

眼睛很勾人呀  感谢楼主 发片辛苦继续努力
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-6-24 12:21

我还以为是鬼片呢,原来是女优的名字,如是查无码,就更好看了。
作者: crystalshaoye    时间: 2010-6-24 14:12

东京热的作品都是比较不错的,支持楼主多发
作者: r42000520    时间: 2010-6-24 16:13

这个,对于这部片子我实在是看不懂,更加不明白它为什么叫鬼逝,电死
作者: huang_jian    时间: 2010-6-24 16:49

OL的片子在日本片里太多了,都腻了,纯支持了
作者: yggary1    时间: 2010-6-24 19:25

眼睛很大  眼神迷人  非常喜欢她  谢谢  收下了
作者: clarkmmct    时间: 2010-6-24 19:56

宮下妹妹的扮相楚楚可怜,很能激发男人的兽性阿,呵呵
作者: eqweeee4    时间: 2010-6-24 20:11

我都不想提眼神了.不过最近的片子怎么都喜欢大量借助工具了呢
作者: scottx    时间: 2010-6-24 20:23

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: shatanwenhai1    时间: 2010-6-24 20:46

嘿嘿,很有气质的女优嘛,下载下来瞅瞅,先谢谢了
作者: 3337778    时间: 2010-6-24 21:52

气质型女优,有OL的味道,,蛮不错的尤其是眼神
作者: 13814109512    时间: 2010-6-24 22:59

女的气质不错,很有感觉,就是年纪大了点,要在年轻些就好了~
作者: g3zn    时间: 2010-6-25 00:07

女优长的好像还可以,身材也算高挑!支持一下。
作者: 放放风    时间: 2010-6-25 00:39

东京热都出到525啦?不很能激发男人的兽性阿
作者: ivanking005    时间: 2010-6-25 02:23

群p看着就让人激动 还穿个泳衣 不干她干谁 支持楼主
作者: tokyobin    时间: 2010-6-25 11:32

身材比例一流,很有女人味,图片很棒,感谢楼主压片分享!
作者: czhjh001    时间: 2010-6-25 14:06

女优不错啊,身材很好,很白,但是截图怎么会是有码的啊,想不通啊
作者: 昨日黄花    时间: 2010-6-25 17:10

片子太普通了,没新意
而且我觉得女主教没特点
也不是漂亮的
作者: ttt936    时间: 2010-6-26 04:45

这个女的很老了吧?还是工作时间太久了?怎么看起来像菜市场的。
作者: aiqingdedongxi    时间: 2010-6-26 09:52

不错的片子,已经看过了,辛苦LZ了,红心送上
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-27 14:16

大眼睛的美女 很有一副纯劲 被两个贱男给搞了 真想捅了丫的
作者: ly800365    时间: 2010-6-29 05:43

女优不是特别漂亮 ,但题材很不错,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2