标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/295MB]Tokyo Hot n0526 愛澤蓮 愛澤蓮凹姦過逝鬱惡化汁 [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-23 08:49     标题: [五周年庆][RMVB/295MB]Tokyo Hot n0526 愛澤蓮 愛澤蓮凹姦過逝鬱惡化汁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: Tokyo Hot n0526 愛澤蓮 愛澤蓮凹姦過逝鬱惡化汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 295M
【影片時間】: 1:29:37
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 3e2c77a16e66f355d86ed3aa4366482c260377e8
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Tokyo Hot n0526 愛澤蓮 愛澤蓮凹姦過逝鬱惡化汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 295M
【影片時間】: 1:29:37
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: dioguitar23
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 3e2c77a16e66f355d86ed3aa4366482c260377e8
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://api.ning.com/files/GCQHcOU63k3vmLHBXZFJkDqB90SrKcsxdMgQ6C*Hs*xxaU*ZCHas8pTUdUV1NVgjWlOYXig4isZQCHoB05BolVlZ-AD3y34R/n0526.jpg[/img]

[img]http://api.ning.com/files/Hp35UHGFNKQM26wp1ceIoFmFlPMvXLMxsrMBF0ctQqyb74Eza0T8Q91wSD*oNLt*NtrrFQ8Jt2gkoVvmpa*Xps5XmG8LmwKG/n0526A.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@Tokyo Hot n0526.torrent (2010-6-23 08:49, 29.76 KB) / 该附件被下载次数 8218
作者: 13918620638    时间: 2010-6-23 09:27

东热的无码片,爱泽的片子一向不错,我很喜欢
作者: liangweijine    时间: 2010-6-23 09:28

光是看第一张图片妞差点发射 呵呵 还有那诱人的黑丝 最厉害的是 把黑丝 撕破是的感觉 很爽
作者: gaozhong502    时间: 2010-6-23 09:35

东京热都是美女  不过情节太单一了  要是丰富点就好了
作者: 河图看天    时间: 2010-6-23 10:35

这么多的按摩棒,这个女优还不爽死,潮吹一定很多
作者: lybb519    时间: 2010-6-23 10:48

东热的片子从不缺少美女 !只是可惜没什么情节!基本都是群P片!看多了 视觉疲劳了 !
作者: qq627078466qq    时间: 2010-6-23 11:12

爱泽还是这么的迷人,喜欢她的大奶子喜欢她的苗条细腿和大屁股嘿嘿但是最喜欢她的销魂一叫
作者: zzz3838z    时间: 2010-6-23 11:49

东热的片子,向来是我的最爱啊,我很喜欢这个类型啊·
作者: jackiewjhxxj    时间: 2010-6-23 12:04

那么多自慰器能受得了吗。我看着都受不了了女主角太漂亮啊
作者: 80911342    时间: 2010-6-23 12:17

身材真好,一对咪咪特别大,看起真诱人,哈哈
作者: 射的就是准    时间: 2010-6-23 12:51

东京热的片子接受不了 最后那一段 每一部都是相同的 没有新意
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-23 12:53

这个就叫做多管齐下,看看玩不玩的死爱泽,呵呵,不错的片子
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-23 13:10

又是东热的多p片子,小日本的女人就是厉害,多p不怕被搞死?
作者: sdhqjd3221    时间: 2010-6-23 13:39

长得是很漂亮,只是东热的片子基本都是一样的,没什么创意
作者: dinkez    时间: 2010-6-23 13:52

非常喜欢Tokyo Hot系列,这个系列的AV长得都很漂亮。强力支持楼主!楼主继续加油啊!
作者: 2883236    时间: 2010-6-23 14:37

美女一朵!还是无码的片子,再加上那身材。。完美了
作者: yhtfgr    时间: 2010-6-23 14:40

女优白白嫩嫩的看起来就有欲望,一定是部不错的片子
作者: 真心诚意    时间: 2010-6-23 15:13

愛澤蓮那对奶子,真是爱死人了。器械和丝袜都是看点。感谢楼主了。
作者: yu09171986    时间: 2010-6-23 15:38

东热的片子场面都比较激烈 但总感觉情节有点简单 女主角很漂亮 支持
作者: tristan@y    时间: 2010-6-23 16:28

没想到愛澤也下马了,不过我是饱眼福了。谢谢楼主的分享!
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-6-23 16:39

哇 光 几张图 就让人热血澎湃  收藏了。
作者: qqzz9696    时间: 2010-6-23 16:42

情节太没新意了,女主角气质还可以,不是很喜欢就不下了,不过还是谢谢!
作者: kai38967858    时间: 2010-6-23 17:07

东热的片子 情节里都有群p的 群p本人不是很喜欢
作者: atudabo    时间: 2010-6-23 17:29

东热不缺美女,这一个只能算作一般,而且情节还是没有创新!
作者: lx14647861    时间: 2010-6-23 18:18

一看脸就知道是性欲旺盛啊
红心献上
感谢分享
作者: zci    时间: 2010-6-23 18:36

影片画面不错,那个光头好眼熟啊
    很清晰 很喜欢这部片子
作者: vista73366    时间: 2010-6-23 19:14

东京热的女优还真是漂亮,也很刺激
。。
作者: hujia1983    时间: 2010-6-23 19:42

看东热的片子,总有一种负罪感,太变态了
作者: a950529    时间: 2010-6-23 20:58

久聞愛澤蓮的大名,今日有幸得一見其面,太棒了。
作者: a8612260a    时间: 2010-6-23 21:11

这女的长的很不错,下载来支持支持,感谢发片。
作者: y384409533l    时间: 2010-6-23 21:30

大眼 胸大
尤其是那个眼睛 有丹凤眼的意思呀
长的蛮好滴
作者: 7722499    时间: 2010-6-23 21:47

东热的片子,一直来是我的最爱的啊,插得很爽的样子
作者: medam    时间: 2010-6-23 21:54

东热的片子女优的素质都是很高的,就是内容有点千篇一律,不过还是喜欢看
作者: ballball0603    时间: 2010-6-23 21:56

气质型女优,有OL的味道,,蛮不错的尤其是眼神
作者: yinandme    时间: 2010-6-23 22:03

女优不错. 她的片子我有好多. 下面是很不错啊.
作者: arazel    时间: 2010-6-23 22:07

爱泽进军无码后愈战愈勇啊,感谢楼主提供压缩版本
作者: naner414    时间: 2010-6-23 22:25

这个女的算是东京热里边比较漂亮的了,谢谢楼主分享了。
作者: 19750412cs    时间: 2010-6-23 22:50

这片子 情节太老套 不是我喜欢的类型 唇支持
作者: 19750412cs    时间: 2010-6-23 22:51

这片子 情节太老套 不是我喜欢的类型 唇支持
作者: stacanovista    时间: 2010-6-24 00:51

女主身材和样子都一级棒。被这群猪糟蹋了。不该这么待她呢
作者: qwemaola    时间: 2010-6-24 01:36

日本的片子翻来覆去就是那么几种,不过女主角的咪咪很完美
作者: suifeng117    时间: 2010-6-24 02:58

喜欢她的大奶子喜欢她的苗条细腿和大屁股嘿嘿我看着都受不了了女主角太漂亮
作者: badboylili1    时间: 2010-6-24 07:54

东热的片子一直一个模式,看的人审美疲劳了,久了不看又想,哎,这个黑丝还不错
作者: tokywa    时间: 2010-6-24 08:52

东热的片子还有什么话说呢?大家慢慢收集吧
作者: talenthou123    时间: 2010-6-24 09:26

美眉相当漂亮啊,不过题材没有什么新意,还是谢谢楼主了!
作者: ellyom    时间: 2010-6-24 09:38

美女,胸器,丝袜。。。。值得下载啊~~~
作者: asd2567488    时间: 2010-6-24 10:00

不错啊 一开始就3P了我下来收藏了
作者: yuchenqq    时间: 2010-6-24 11:02

东京热的片子是越来越好了,女友更是一个比一个靓,跟很早以前的东热女友简直是一天一地啊
作者: huxm0909    时间: 2010-6-24 11:22

女主角太漂亮啊 演得很不错,尤其是身材.
作者: finiu2009    时间: 2010-6-24 12:25

小日本的齐上阵就很厉害了,可是上阵这么多,也要一点点的磨,服了!
作者: xiaokang0071    时间: 2010-6-24 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我也喜欢这类片子,但是就是丝袜撕得太烂了感觉丢没有了
作者: richerd10    时间: 2010-6-24 13:20

mm面容不错,配得上那么多的棒棒!看着就爽!
作者: hotmailgmail    时间: 2010-6-24 13:37

东热的老套路了,没看见窥阴呢,但是有肛交啊。
作者: xxhh8703    时间: 2010-6-24 15:56

她还有别的名字嘛?我记得有些女优在很多片子里用名字不同
作者: r42000520    时间: 2010-6-24 16:16

这个女猪脚就是漂亮,可惜啊,没看懂有什么剧情,尤其是标题中的强奸,就是没有看出来
作者: huang_jian    时间: 2010-6-24 16:52

爱泽是我比较喜欢的日本女优之一,东热的片片都不错的
作者: yggary1    时间: 2010-6-24 19:25

非常喜欢  性感迷人  谢谢楼主的无私奉献
作者: clarkmmct    时间: 2010-6-24 19:50

愛澤蓮的长相是另外一种风格,以往东京热的女主都很文静,看起来很纯洁的样子
作者: llhtswhwt198822    时间: 2010-6-24 20:21

美女呀,第一眼看起来好像波多姐姐耶,我还以为波多也演东热了,原来是我看错了
作者: scottx    时间: 2010-6-24 20:39

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: 云字在飘    时间: 2010-6-24 21:02

看一楼说片子不错,自己看着也不错,花花送你

我去下载HOHO

话说这里的片子精品太多太多
作者: 3337778    时间: 2010-6-24 22:29

封皮来看,女优眼睛大看的很舒服,做的动作也很卡哇伊,猛的一看就让人喜欢,而后的视频截图更是一浪高过一浪
作者: 3337778    时间: 2010-6-24 22:30

封皮来看,女优眼睛大看的很舒服,做的动作也很卡哇伊,猛的一看就让人喜欢,而后的视频截图更是一浪高过一浪
作者: g3zn    时间: 2010-6-25 00:08

这部片子看上去也还行,女优玩的满开心的样子。
作者: 放放风    时间: 2010-6-25 00:38

看东热的片子,总有一种负罪感爱泽进军无码后愈战愈勇啊
作者: msangel    时间: 2010-6-25 02:41

不是标示是无码的吗?怎么视频截图还是有蛮重的马赛克啊?
作者: bblpook    时间: 2010-6-25 02:55

看图就兴奋  好漂亮的女主角哦。可惜有码。谢谢楼主
作者: gogo6666    时间: 2010-6-25 03:24

愛澤mm的片子一定要支持的,谢谢楼主了,值得收藏
作者: zhaibobo001    时间: 2010-6-25 03:58

简直太可怕了。光看图就我就晕了,这么多人,她也太强了吧。
作者: andrewrain1    时间: 2010-6-25 08:40

爱泽是个不错的女优,我也挺喜欢的
东热的片子大致相同,只是个人不太喜欢
谢谢楼主
作者: scyqyx    时间: 2010-6-25 09:21

胸大 无码中出 漂亮脸蛋 通通有爱 收了 楼主 巨爱你 你东热片真多
作者: 122543570    时间: 2010-6-25 11:26

她挺漂亮的,就是感觉有点假,好像整过容,不真实
作者: tokyobin    时间: 2010-6-25 11:31

身材比例一流,很有女人味,图片很棒,感谢楼主压片分享!
作者: 昨日黄花    时间: 2010-6-25 20:37

女优长的好漂亮呀 很丰满 就喜欢这样的 干起来肯定很爽 而且乳房也很大 皮肤雪白滑腻 主要是小穴真的真好看
作者: yanyao903    时间: 2010-6-25 22:41

东热的无码片,爱泽的片子,支持一下发片,
作者: ttt936    时间: 2010-6-26 04:45

眉宇之间真的还有那么点意思,长的很好看啊,想良家妇女一样。
作者: yzgyzg5402128    时间: 2010-6-26 08:27

身材脸蛋确实都不错,這樣的女的我也想日下!
作者: feiyingchina    时间: 2010-6-27 01:12

喜欢草小日本,妈的,脱光了就得狠狠草,中国男人必须草日本女
作者: dlxf    时间: 2010-6-27 02:36

这个MM有多少部无码片啊?我想找齐全他啊,帮帮忙!
作者: zt6101878    时间: 2010-6-28 00:03

姿势诱人哪,而且还有阴部特写。但为什么有码?
作者: fengweinan    时间: 2010-6-28 19:18

女的倒是挺漂亮的,就是太乱了!被一群禽兽淫乱着!真是淫荡!谢谢楼主!
作者: goandfly    时间: 2010-6-29 04:39

东热的片子有致命的缺陷。第一次看东热片子的人,很容易会被里面刺激的性行为吸引住。然而,千篇一律的是,每一部东热片基本都是这样子的,变化很少。看惯了这样的表演方法,就会觉得很单调,就会觉得没有新鲜感、没有刺激感。
对于AV公司来说,结识新朋友的同时,应该不忘老朋友。要为AV老友提供更好的片子,就要不断地在演员、情节、表演上面提高水准。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2