标题: [自压有码] [五周年庆][RVMB/653MB]HUNT-293看上隔壁的新娘子,趁社区聚会的时候下春药 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-23 08:57     标题: [五周年庆][RVMB/653MB]HUNT-293看上隔壁的新娘子,趁社区聚会的时候下春药

【影片名稱】: HUNT-293看上隔壁的新娘子,趁社区聚会的时候下春药
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 653 MB
【影片時間】: 02:25:01
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 想发却不会
【種子特徵】: 20e6d497c298ad7893d533ce6476c0b4a385ac9f
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: HUNT-293看上隔壁的新娘子,趁社区聚会的时候下春药
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 653 MB
【影片時間】: 02:25:01
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 想发却不会
【種子特徵】: 20e6d497c298ad7893d533ce6476c0b4a385ac9f
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-3F77_4C215A34.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-DFCB_4C215A34.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=708261479&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/708261479.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=762260796&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/762260796.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@HUNT-293看上隔壁的新娘子.torrent (2010-6-23 08:57, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 62554
作者: 13918620638    时间: 2010-6-23 09:26

群交的片子,以前曾经见过,也下过,还可以,就不下了
作者: liangweijine    时间: 2010-6-23 09:27

真的不知道 日本的这些题材都是怎么想出来的 不过不佩服是不成的 确实让人看了有很有性欲
作者: feixueruo    时间: 2010-6-23 09:27

倒不像是下春药,貌似群来着,老头和少妇,永恒的主题啊,估摸着我再过个20年也能贼喜欢这样的类型。准备下载,谢谢楼主努力工作!
作者: gaozhong502    时间: 2010-6-23 09:29

看起来都很享受的样子 不像下春药啊  大家都需要把
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-23 09:51

封面里的巨乳十分有杀伤力 看起来能吧人弄窒息的强大~
作者: yorkeyang    时间: 2010-6-23 10:24

看不到图片只能通过大家的回复来想象了,真是由点不爽,还是不下了
作者: 河图看天    时间: 2010-6-23 10:31

有没有倒是其次的,关键是这么多人一起玩才是关键,很好群交
作者: 不动明王    时间: 2010-6-23 10:31

我也要参加这样的聚会啊!有这么多人啊!爽啊!
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 10:43

一屋子熟女一定要大小搭配起来才比较有趣一点
作者: 19750412cs    时间: 2010-6-23 11:04

哈哈 喜欢群交的片子 还有老头啊  够味 格式还小 收藏了 谢谢楼主
作者: duck55    时间: 2010-6-23 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一个群交大聚会撒
哈哈 看上去很不错
作者: qq822985    时间: 2010-6-23 11:25

下春药只不过是个幌子 呵呵 为了吸引人吧
作者: yixuexiaoao    时间: 2010-6-23 11:48

这种类型的片子看起来很刺激啊,希望楼主多发,红心奉上!
作者: sang1    时间: 2010-6-23 12:20

不像是下春药,像群来着,不过谢谢楼主发片
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-23 12:48

这部以前就下载过,觉得还可以吧,支持一个,
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-23 12:52

波波好圆啊,迷奸系列,不错的题材,支持了
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-23 13:07

群交不喜欢,感觉很乱。纯支持,楼主辛苦
作者: chenl0221    时间: 2010-6-23 13:41

这个片子我在成人原创区下过了,很有意思,现在出了小格式的就纯支持了
作者: jimmy285361    时间: 2010-6-23 13:45

喜欢这种有剧情的片子, 女优也很漂亮,感谢大大分享
作者: ywl01    时间: 2010-6-23 13:55

是集体下了春药吗,看起来象群交呀,感谢了。
作者: a136973741    时间: 2010-6-23 14:10

都是中年大叔跟熟女好没劲哦。。。应该加点嫩妞进去  不过还是支持一下LZ辛苦叻。  。。
作者: 力度大    时间: 2010-6-23 14:25

有码的片子啊,不怎么舒服,看样子也没下药
作者: tianshengai    时间: 2010-6-23 14:49

还以为是一对一呢,原来是群交啊,剧情还不错,可惜女的长得太差了
作者: hbnew    时间: 2010-6-23 14:51

简直太有意思了,没有想到,日本的社区还能有这样的聚会。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-23 15:01

社区聚会,我看可以称之为社区乱P会了,很是壮观的一个场面!
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-23 15:18

一群熟女待操啊,我也想加入啊,感谢楼主分享
作者: yu09171986    时间: 2010-6-23 15:33

好壮大的场面 日本式的屋子里看起来很有感觉 谢谢楼主啦
作者: cswpls    时间: 2010-6-23 15:40

这片子看样子有是有几对人吧,小日本还真能搞,在一个屋子里。
作者: chygbg801    时间: 2010-6-23 15:57

社区社区难道是男人女人性交的区域吗?剧情不错!
作者: qqzz9696    时间: 2010-6-23 16:34

这部片子貌似以前看过了,里面都是老人和美女群P,很不错!
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-6-23 16:36

真的很淫乱啊, 。群交不知道爽不爽。
作者: yywer    时间: 2010-6-23 17:05

有码的都讲究点剧情,我就喜欢这种群交熟女的片子,谢谢分享
作者: 313496707    时间: 2010-6-23 17:09

太奔放了,日本的生活真是惬意,日本人很厉害
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2010-6-23 17:23

题目很吸引人,图片看起来也不错,一看就有一种冲动的感觉,收藏了。
作者: atudabo    时间: 2010-6-23 17:28

看那些女的那么浪应该是主动喝春药吧!不喝春药一样让干
作者: ha1111    时间: 2010-6-23 17:36

什么啊,分明是自愿的,群交吧,哈哈,鬼子就是喜欢这样的。
作者: 幻象骑士    时间: 2010-6-23 17:42

瞧瞧人家社区街道举办的活动是多么的人性化啊,比咱么整天开会强的太多了
作者: nxqboss    时间: 2010-6-23 18:01

迷奸新娘,好样的,这样的骚货怎么能放过呢
作者: day150509361    时间: 2010-6-23 18:14

楼主这个群交的片子,好像疑似以前曾经见过,也下过,现在都还有!
作者: 552061121    时间: 2010-6-23 18:19

支持LZ   很好            剧情真是刺激   强悍
作者: chun3532    时间: 2010-6-23 18:19

一大堆人搞在一起,看到预览图,有点小兴奋啊,
作者: gyp830130    时间: 2010-6-23 18:25

晕了,这么多女人要多少春药啊。而且还是群交,就不怕人家举报吗
作者: 12289003    时间: 2010-6-23 18:26

小日本的想象力简直了,什么样的题材都有,必须得支持的
作者: waidan    时间: 2010-6-23 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片来看至少有三个女的呢,其乐融融呢,支持一下楼主
作者: aaarzy    时间: 2010-6-23 18:55

老婆还是人家的好 这样的片片最诱惑鸟~下来看看先
作者: kelvin0008    时间: 2010-6-23 19:03

封面上最外面的美女胸部真大,好想吸一口!
作者: zhenjing-700602    时间: 2010-6-23 19:04

南京马教授是不是也搞这样的聚会啊!看了确实让人有很有性欲。
作者: zyf6694645    时间: 2010-6-23 19:08

这么多新娘子被搞了,什么春药这么厉害啊?
作者: nsinfo    时间: 2010-6-23 19:15

看到图片后感觉这部影片值得收藏,喜欢这类影片 谢谢楼主 下载收藏了
作者: dqt163    时间: 2010-6-23 19:16

就喜欢人多的,热闹呀!虽然都是熟女老头,但还是很喜欢的下了!支持一下楼主
作者: yunhao925766    时间: 2010-6-23 19:21

群交淫乱的骗子不是太喜欢  不过红心送上了
作者: 初心者2    时间: 2010-6-23 19:53

都是上了年纪的女优和一群老年人的群P大会。。
作者: yooenn    时间: 2010-6-23 19:54

这只是群交题材的啊,没看出来什么隔壁新碾子的样子啊
作者: hp123asd    时间: 2010-6-23 19:59

这个女的长得不怎么样,不过mm挺大,还有那个男的长得太猥琐了
作者: ld4855    时间: 2010-6-23 20:06

人妻 群交 下药相当有诱惑力的题材呀 有一个女优奶子非常大 看的我相当饥渴 赶紧下载了看看
作者: a13515769164    时间: 2010-6-23 20:29

住这社区还挺好的 没事干人妻 还是一大群的干 想干谁就干谁 不过感觉图片跟标题极不符合
作者: lxx999cn    时间: 2010-6-23 20:30

哈哈,真么我们小区就没有这样的活动呀,太羡慕了
作者: a950529    时间: 2010-6-23 20:39

這個社區的劇會真是與眾不同,是那個社區的,我也要買。
作者: guoge2000    时间: 2010-6-23 20:41

看图片好像是集体淫乱,倭国人是很淫啊!支持一下了!
作者: wang10314718    时间: 2010-6-23 20:44

有这样的药吗?在哪买啊?给我两瓶啊,谢谢楼主哦,呵呵
作者: ldldldldldld    时间: 2010-6-23 20:45

这种事谁都想干,不过真干的还不多,谢谢分享,手下
作者: 三国阿斗    时间: 2010-6-23 20:48

他妈的日本真有创新啊 这样也可以啊 下来看看,谢谢LZ
作者: zoukang9040    时间: 2010-6-23 20:49

非常另类的剧情片哦!不错哦!我比较喜欢!谢谢了!希望有更多该类型片出来!
作者: dna88    时间: 2010-6-23 20:55

很好的片子,喜欢这样的风格,看起来就很刺激。
谢谢楼主压片提供给我们。
作者: a8612260a    时间: 2010-6-23 21:09

被标题吸引来了,看图片貌似是群交,感谢发片。
作者: solphoebus1    时间: 2010-6-23 21:23

下药下了一大群,变成群交了,一屋子的女人,厉害啊
作者: y384409533l    时间: 2010-6-23 21:25

从图片上看
都不是什么好看的
但是很真实
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-23 21:45

群操片啊,这个电影公司好象好久没发片了噢
作者: gye71    时间: 2010-6-23 21:47

不错的片片 就是喜欢看群交的淫乱壮观场面呀 谢谢楼主分享
作者: yinandme    时间: 2010-6-23 22:04

那些男的也长的太重口味了吧. 看着不舒服啊.
作者: easy2719    时间: 2010-6-23 22:06

貌似以前看过这个片子啊  还是支持一下楼主
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-23 22:06

好像都是女乳人妻的味道嘛~不过有两个长的实在不敢恭维~
作者: 天狼    时间: 2010-6-23 22:15

片子是好啊,就可西是有马的啊,不过还是要谢谢楼主你了啊.
作者: 八歧炎龙    时间: 2010-6-23 22:42

个人觉得这些群P片子简直是抹杀某些女优的身材和表演。很多身材很棒女优参加这些群P片的演出,大多镜头都是只有几秒钟。群P片有是看会眼花缭乱。不下载,纯支持!
作者: 542671854    时间: 2010-6-23 22:56

群交哈哈 情节看起来不错哈 下了 谢谢楼主
作者: 771keke    时间: 2010-6-23 23:01

哪里有这样的聚会我也很想参加啊 小日本的男人真的很幸福
作者: maomaoedward    时间: 2010-6-23 23:04

这一屋子的 好是热闹啊 以为是单挑 原来是群干的啊
作者: qpalzm_wer1    时间: 2010-6-23 23:07

这个貌似以前下载看过哦,名字不大一样,还是支持一下楼主!
作者: thirdeye    时间: 2010-6-23 23:07

小日本的创意的确不得不让人佩服。谢谢LZ分享这个片子。
作者: funkey    时间: 2010-6-23 23:34

好喜欢的题材 一下包括了好多角色 有熟女有巨乳有痴女 辛苦楼主了
作者: badwhiskey    时间: 2010-6-23 23:48

人妻加上春药,这一切的元素真是让人难以自持啊,感谢楼主无私奉献
作者: minic    时间: 2010-6-23 23:56

这片子看过,熟女+人妻,一屋子的淫乱,很给力啊
不过还是谢谢LZ压片,红心献上
作者: mysterio911    时间: 2010-6-24 00:13

不错啊,强烈的支持的,不过大图挂了
作者: ichiban    时间: 2010-6-24 00:21

哗,靠。这是什么社区聚会呀?这环境还需要下春药吗?吃伟哥还差不多呢
作者: xcm19831007    时间: 2010-6-24 00:29

群交的相当精彩,一定要下下来看一看,多谢楼主发片。
作者: c211c211c211    时间: 2010-6-24 00:47

胸太不好看了,典型的日本的。不过pp不错。形状好看我喜欢
作者: stacanovista    时间: 2010-6-24 00:48

这部群交的质量还过得去,不过有的女子太肥.不下了
作者: ricolh    时间: 2010-6-24 01:03

小日本真的是随随便便一个女的身材皮肤都那么赞,真的羡慕死那些倭国猥亵男了。
作者: 5555951    时间: 2010-6-24 01:19

我记得这个片子一个月前有人发过,反正图是一样的
作者: rikkired    时间: 2010-6-24 01:55

感觉不错的片子,就是图片太小了,看不太真切
作者: 6275066    时间: 2010-6-24 02:11

群交的不太喜欢,就支持下吧,看着不怎么爽啊
作者: volcanozch    时间: 2010-6-24 02:22

一大群乱交看起来很爽
要是到了中年以后看这种类型的会很HIGH
作者: lanlan82    时间: 2010-6-24 03:38

又是大乱战啊  日本人真是能折腾  重口味的不喜欢  谢谢楼主
作者: pzt868    时间: 2010-6-24 06:23

又是老少皆宜 鸡巴与穴满天飞呀  现在不过不太喜欢看裙交的片子了 感觉还是一对一的有气氛
作者: shangwuhao666    时间: 2010-6-24 07:39

群交的好,要是无码的就更好了,看日本的片子就是有新鲜感。
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-6-24 07:46

真便宜这帮社区老头了,真羡慕啊 .故事情节不错马上下来看看
作者: badboylili1    时间: 2010-6-24 07:52

下药倒是没看出来,就是聚众群交,再来张新娘子的照片,才让人比较激动啊
作者: zhanlei    时间: 2010-6-24 08:16

小日本无敌了 到处都能搞到女人 到处都能做爱 连结婚也不放过
作者: zxzxzx747500    时间: 2010-6-24 08:19

都是熟女呀 感谢楼主 还有乳交 喜欢 那个大乳房 大屁股那个长发的骚女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2