标题: [自压有码] [五周年庆][RVMB/420MB]MIDD-622R世界で最有力陰道 中山艾莉絲(中文字幕) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-23 09:03     标题: [五周年庆][RVMB/420MB]MIDD-622R世界で最有力陰道 中山艾莉絲(中文字幕)

【影片名稱】: MIDD-622R世界で最有力陰道 中山艾莉絲(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 420 MB
【影片時間】: 02:00:50
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: db72b435461e0e27ec7776d4737ca6a59e465501
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: MIDD-622R世界で最有力陰道 中山艾莉絲(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 420 MB
【影片時間】: 02:00:50
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: db72b435461e0e27ec7776d4737ca6a59e465501
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-EA2A_4C215C8C.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-502B_4C215C8C.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img130.hotlinkimage.com/img.php?id=1217135460&q=][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/1217135460.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img129.hotlinkimage.com/img.php?id=979439044&q=][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/979439044.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@中山艾莉絲(中文字幕).torrent (2010-6-23 09:03, 39.52 KB) / 该附件被下载次数 16916
作者: h3332624    时间: 2010-6-23 09:23

看不到图!挂着代理的啊!伤心!
作者: isama    时间: 2010-6-23 09:24

这个女孩子还是蛮清纯的,裙角那一段还是比较刺激的
作者: 13918620638    时间: 2010-6-23 09:25

牙齿不整齐,但人长得不错,很清纯,以后要多出片
作者: hermitj    时间: 2010-6-23 09:28

我被5吨的球球吸引了.下来看看这女娃娃多强悍
作者: gaozhong502    时间: 2010-6-23 09:30

这种事也能用测力计测过吗  太假了吧  不过题材很新颖
作者: mgqr18    时间: 2010-6-23 09:35

听说过这类的片子,终于见到了,感谢楼主分享啊
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-23 09:50

好夸张的主题 这个能有那个开啤酒瓶盖的小女生强么 而且这个女优牙齿好难看
作者: wangbommm    时间: 2010-6-23 09:55

这个女的涨的不好看啦,牙齿特别的难看,身材还行,就不下了
作者: maximx    时间: 2010-6-23 10:04

这个女优厉害呀,发起飙来,jj进去都拔不出来了。
作者: j0y0z    时间: 2010-6-23 10:10

真变态啊,我发誓一定要去日本,这些女优我太喜欢了
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-23 10:17

不会吧,阴道可以吊起一个铁拓
好恐怖
作者: 河图看天    时间: 2010-6-23 10:29

的确很夸张的举动,很有张力的阴部,一定特别紧
作者: hanl615    时间: 2010-6-23 10:30

好强力的mm,5t不知道是不是5公斤,太夸张了。
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 10:40

牙齿比我还不整齐呢呵呵对于喜欢口爆的我看着就不是很有欲望
作者: 花开醉醒    时间: 2010-6-23 10:56

真的假的,这个算女版的嫪毐?超厉害的说!
作者: duck55    时间: 2010-6-23 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优厉害呀 牙齿老奇怪的 嘻嘻
作者: ff7892001    时间: 2010-6-23 11:10

吊5t, 这还是人吗
作者: asencode    时间: 2010-6-23 11:35

牙齿没长好,人长得还行,图上看不出阴道多有力,下了看看,多谢楼主发片!
作者: devilclot    时间: 2010-6-23 11:40

其实说白了 有没有力我没观众并不知道啊也就男优们能体会出是不是真的有力
作者: 河北新骅    时间: 2010-6-23 12:02

嘛叫最有力的阴道 难道能把鸡巴夹断吗  下来看看
作者: gg009    时间: 2010-6-23 12:05

阴道承重5T,搞笑类吧,这么大的夹力,JJ都伸不进!
作者: moonright    时间: 2010-6-23 12:08

没看过这个女优的片子,不知道她的阴道是如何有的有力啊,不会夹的男的马上就射吧.
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-6-23 12:08

从影片截图里好像看不出来“最有力”,还是下载下来好好看看
作者: x8100e    时间: 2010-6-23 12:13

强!但好象女主角长的不怎么的呀!但很有新意哦
作者: lb5566    时间: 2010-6-23 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还行,下载来看下,有点味道,可以啊,欣赏下
作者: zilongmaidou    时间: 2010-6-23 12:15

小美女长的很漂亮,真羡慕那男猪脚,支持了
作者: yuan2713    时间: 2010-6-23 12:37

真的希望能拍些唯美的东来,希望能有点剧情。这样才更好看。
作者: huchen110    时间: 2010-6-23 12:42

这位女优的BB能吊起5T重的铁球  那JJ放进去还不是压碎了   感谢楼主发片
作者: huoxingren123    时间: 2010-6-23 12:46

是不是真的啊,有点假了,除非用什么夹子或什么卡子才能卡住啊
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-23 12:51

世上最有力的,呵呵,能把男优的JJ夹断吗
作者: love_011    时间: 2010-6-23 12:52

这个一般吧,不过那个确实很强大啊,谢谢啦,试着下看看
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-23 13:05

5t不会吧~很恐怖。这女的谁敢惹啊,她会干死你的。好片,下来学习学习
作者: 羿伟    时间: 2010-6-23 13:11

这些片商真是有创意呀,这样的题材都能想出来,不过看着也太假了吧,如果真是这么厉害的话,那哪还有男人敢把JJ放进去呀!
作者: dinkez    时间: 2010-6-23 13:46

5T的大铁家伙居然悬空夹起,震憾!那男优的小JJ被她夹一下可就惨了,少见的创意片。支持楼主!
作者: asd5300620    时间: 2010-6-23 13:52

5t的铁球,果然很有力,不过这样的YD谁敢插进去啊,万一不小心多用点劲夹掉了怎么办啊,呵呵,红黑心送给楼主
作者: ywl01    时间: 2010-6-23 13:53

最有力的阴道,从截图上好像没有看出来呀。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-23 13:58

封面图片也太夸张了吧,5T=5吨啊,不过女人的小穴有力,可以将男人夹得很紧,一定会让男人很爽的。
作者: wweettrr    时间: 2010-6-23 14:13

搞不懂这个最有力,到底是哪里有力了,难道夹得很爽吗
作者: karho111    时间: 2010-6-23 14:18

真的可以夹得那么紧吗?!看来那是气球吧~不过也不错
作者: 2883236    时间: 2010-6-23 14:35

不知道真假!呵呵!但是女优还是不错的!谢谢楼主发表
作者: 真心诚意    时间: 2010-6-23 14:38

这么一个铁球有5吨吗?女优长得比较清纯。还有她夹住JJ,那JJ不是要废了吗。
作者: paonidajie    时间: 2010-6-23 14:43

这个女的涨的不好看啦,牙齿特别的难看,身材还行,就不下了
作者: leinuo0505    时间: 2010-6-23 14:50

我发现很多日本女优都是牙不太整齐,这个mm的虎牙也太突出了
作者: tianshengai    时间: 2010-6-23 14:52

露牙那一张图片把形象毁了,本来女优看上去还是蛮清纯的
作者: hbnew    时间: 2010-6-23 14:52

不可能吧,好象任何一个女人的阴道都不可能提这么重的东西。
作者: fcsly    时间: 2010-6-23 15:13

有码的片子一般我是不看得,哈哈哈哈哈,纯支持了。
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-23 15:19

掉了这么大个锤子,牛逼,这是什么阴道啊,强悍
作者: 火星的人    时间: 2010-6-23 15:30

下面能挂5t啊,这样的东东进去不就被咔嚓啦,太危险了,我还是逃走吧
作者: yu09171986    时间: 2010-6-23 15:34

女主角小可爱型的 很不错 内容也比较刺激 支持
作者: slaughter3000    时间: 2010-6-23 15:37

一副淫荡的样子 牙齿长得好难看 还是不下了 纯支持
作者: englishyang    时间: 2010-6-23 15:37

看图片够吓人的啊,她的阴道能吸动五磅重的啊,一般男人还不被夹断了啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: kdckdc    时间: 2010-6-23 15:38

太夸张了,紧一点就好了,要那么大力干嘛啊!
作者: 天山之上    时间: 2010-6-23 15:40

这个女优的阴道真的有5T的挤压力 开什么玩笑 要是有每一个男人受得了
作者: 21222    时间: 2010-6-23 15:45

到底是有潜力还是有力量啊?我怎么看不明白?下来看看再继续支持
作者: kruyal    时间: 2010-6-23 15:48

看那女的表情很享受,但是男的却很痛苦!真是因为女优阴道很有力么?
作者: cswpls    时间: 2010-6-23 15:49

看到这个标题,我就要下来看看,世界上最强的阴道看看有多强。
作者: chygbg801    时间: 2010-6-23 15:54

这个女优牙长的好难看呀,下面不会也长牙了吧!咬定青山不松口!
作者: schibao    时间: 2010-6-23 16:02

实话,这个女女样子太有特点了,实在激不起我的兴趣
作者: rilfman    时间: 2010-6-23 16:16

一楼不是有小图可以点么。虽然头两张其实我也看不到
作者: qqzz9696    时间: 2010-6-23 16:32

这么大个球有多重?夹得紧么?厉害啊,不过主要还是有中文字幕好
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-23 16:35

看不到图片,怎么回事呀,谢谢楼主分享、、
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-6-23 16:35

这个牙齿  实在不怎么样。不过还是谢谢分享了。
作者: hg_7    时间: 2010-6-23 16:40

怎么知道她的B很紧?除非让我日一日
作者: hahafish555    时间: 2010-6-23 16:51

这样的题材也太强大了吧.也只有小日本才会做这个题材.佩服
作者: battery    时间: 2010-6-23 16:54

长的一般,不过有小虎牙,挺可爱,多谢分享,红心送上
作者: lipoznapoo    时间: 2010-6-23 16:59

看女优的样子很不错,体型很完美,不知道是不是真的像名字说的那样最有力
作者: 313496707    时间: 2010-6-23 17:05

十分的强悍,本人有点怀疑,一定要下了研究一下。
作者: qxnewway    时间: 2010-6-23 17:21

好夸张啊,真的假的?女孩看上去挺柔弱的哦,没想到啊,哈哈
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-23 17:26

平均水平以上的女优,小虎牙很可爱,但是看不出强有力的阴道表现在什么地方
作者: atudabo    时间: 2010-6-23 17:27

什么叫最有力阴道?鸡鸡进去真的拔不出来吗?真想试一试!
作者: bathades    时间: 2010-6-23 17:59

这小虎牙很有特色么,看上去还年轻得很咧,但是外面很有力啊,果然人不可貌相
作者: 小小一个人    时间: 2010-6-23 18:08

小姑娘长得还真是挺清纯的啊,看着好像不错,回一下支持.
作者: lx14647861    时间: 2010-6-23 18:17

还比较可爱
就是牙齿寒碜了点啊
谢谢分享
作者: 12289003    时间: 2010-6-23 18:24

看到这个标题,我只能说:小日本,你太有创造力了!
作者: yjr802    时间: 2010-6-23 18:25

五吨的球,这个够夸张的,看在中文字幕的份上,下载看看。
作者: zci    时间: 2010-6-23 18:35

好清才纯的MM,影片画面不错
  很清晰 很喜欢这部片子
作者: linwuk    时间: 2010-6-23 18:41

何以见得最有力呢?就单凭一个写有5t的图片,那说服力太差了吧。
作者: myshowfans    时间: 2010-6-23 18:51

虽然长的太难看了 但是技术太猛了啊太强了
作者: big604    时间: 2010-6-23 18:58

名字取得神乎其神的,不知道到底效果如何。
作者: kelvin0008    时间: 2010-6-23 19:04

真猛啊,可以挂一个铁球,那能不能夹断小JJ呢?呵呵
作者: khyong    时间: 2010-6-23 19:13

次女的脸虽然有点婴儿肥。
但是表情十足,叫声动人。很不错。
作者: cang3790580    时间: 2010-6-23 19:20

看来此女还需老衲世界上最有力的JB方可降服。
作者: yunhao925766    时间: 2010-6-23 19:20

那岂不是 我的鸡鸡被夹一会就要射出来了啊
作者: 默念那未来    时间: 2010-6-23 19:20

我被5T吸引了.一定要下来看看.谢谢楼主分享了。
作者: yinyu2005    时间: 2010-6-23 19:21

身材不错,挺喜欢的,就是牙齿歪点,凑合着看咯,呵呵
作者: f84854164    时间: 2010-6-23 19:23

宣传画上面那个5t的标志是我下载它的首要因素!
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2010-6-23 19:27

好像蛮有趣的 看着这个样子可能会夹断的 有点意思
作者: toymok    时间: 2010-6-23 19:39

有黑丝呢~我最爱黑丝呢,合我口味。谢谢楼主
作者: vfs    时间: 2010-6-23 19:43

靠 这个图也太扯了吧 看封面 不知道和里面内容有什么联系。
作者: 348233659    时间: 2010-6-23 19:47

5T 直接拿去压汽车了
真进去就OVER了
作者: 初心者2    时间: 2010-6-23 19:52

为什么女优的牙齿都那么难看,难道都不注重保养么。
作者: lytxmt    时间: 2010-6-23 19:57

要欣赏一下 看看这个阴道是怎么有力的 谢谢楼主
作者: ld4855    时间: 2010-6-23 20:02

女优长的很清纯呀 阴道夹得紧肯定特别爽 谢谢楼主发片子 看图片都让我浴血沸腾了 赶紧下载
作者: weichen0099    时间: 2010-6-23 20:06

下面吊的 5T的   不知道是怎么吊的   有没用力道  试 过才知道
作者: 841124zw    时间: 2010-6-23 20:12

什么叫做最有力阴道啊,没有看出来的,谁说下啊
作者: cuianwu    时间: 2010-6-23 20:26

夸张了吧?能崛起5T的重量,不知道中国有这样的神女呀!
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-6-23 20:29

牙齿长的不是很齐,身材还算不错,下面很有力,没看出来
作者: dna88    时间: 2010-6-23 20:32

什么意思,没看懂,就是下边挂一个铁球就算是?

女优一般,不下了,但还是谢谢楼主压片,辛苦了。
作者: a950529    时间: 2010-6-23 20:41

一向只有看過男人吊,從沒有看過女人吊,今天是大開眼介了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2