标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/306M]东京热n0481 新倉現役鋼琴講師冒涜種付汁 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-23 09:04     标题: [五周年庆][RMVB/306M]东京热n0481 新倉現役鋼琴講師冒涜種付汁

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:东京热n0481 新倉現役鋼琴講師冒涜種付汁

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:306M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-23

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:5b65e4f4ff6ccc93d7f2c835a356143e181c6588  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 东京热n0481 新倉現役鋼琴講師冒涜種付汁
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 306 M
【影片時間】: 01:31:45
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: 5b65e4f4ff6ccc93d7f2c835a356143e181c6588  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/Qwx1S-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s1.postimage.org/Qwzx0-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@东京热n0481 新倉現役鋼琴講師冒涜種付汁.torrent (2010-6-23 09:04, 30.32 KB) / 该附件被下载次数 15438
作者: 13918620638    时间: 2010-6-23 09:24

无码的好片,钢琴师太清纯了,非常刺激,以后要多发这类片子
作者: gaozhong502    时间: 2010-6-23 09:27

边弹钢琴边被日  日本人果然什么都能想出来  有想象力
作者: tcf44    时间: 2010-6-23 09:30

看起来有些老。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 毅戈丫毅    时间: 2010-6-23 09:43

找这部很久了,上次这部n0481没来得及下载,结果悲剧了,没种了!我当时看封面这个女的有些神似马诺啊!尤其笑开的时候!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-23 09:48

东热终于花点心思做了噱头 弄来一架钢琴一边搞一边弹 厉害~
作者: 路菲勒    时间: 2010-6-23 09:49

东京热的片子必下,感谢楼主,红心送上!!
作者: 河图看天    时间: 2010-6-23 10:25

会弹钢琴的气质型美女,很邪恶的感觉,女优的姿势也很诱人
作者: 先礼后兵    时间: 2010-6-23 10:37

边做爱边谈钢琴。那画面实在太搞了。
还不知道那女的会不会谈的
作者: yiyun613    时间: 2010-6-23 11:01

挺有意思的,希望不是封面杀手
这个调调还真不错
作者: duck55    时间: 2010-6-23 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去很淫荡
哈哈 我喜欢
作者: qq627078466qq    时间: 2010-6-23 11:09

饿,我觉得前面那几张穿着黑色制服的图片叫我觉得这MM长得有点像
FIR里面的女主唱 飞  太像了,真爽就把她当成是飞吧,叫我有种想马上手一管的冲动
作者: maxfu    时间: 2010-6-23 11:23

很美丽的钢琴女老师啊,红心全力支持无码片。一身黑色的制服更加能引起欲望来的。
作者: muzilv    时间: 2010-6-23 11:46

一边弹钢琴一边**还真是第一次见到,女优长的也很漂亮。
作者: scorpius10    时间: 2010-6-23 11:51

看上去似乎女优个子高挑身段好,而且是有气质的知性美女,能不惹人爱吗
作者: canon50d    时间: 2010-6-23 11:55

题材非常好,画面很有冲击力,在加上字幕就好了,红心送上
作者: gg009    时间: 2010-6-23 12:03

这个女优很有气质啊,看图很漂亮,下来看看!
作者: jackiewjhxxj    时间: 2010-6-23 12:03

好青春的音乐老师啊,我也想找个,嘿嘿。太美了
作者: dingdingli    时间: 2010-6-23 12:08

支持无码的,女优还不错哈,题材也新颖,小日本什么都想的出来,谢谢楼主
作者: goldmm    时间: 2010-6-23 12:12

又是一部经典的东热好片啊,MM蛮清纯的,谢谢楼主分享
作者: 80911342    时间: 2010-6-23 12:16

钢琴老师哪里找的啊,我也请个,还可以边搞边弹,强
作者: cxxxp    时间: 2010-6-23 12:26

想像一下和一个正在弹钢琴的美女做爱是一种什么样的享受?
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-23 12:49

这个无论从画面质量和女优质量来说都是上品,难得是还是无码的
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-23 13:01

边弹钢琴,边搞。很有情调,看图片女的被搞得很爽,不知道她弹钢琴怎么样
作者: bjdiy    时间: 2010-6-23 13:09

日本女优真是厉害,拍片很投入啊,镜头前面也能被干出白浆
作者: aa411975308    时间: 2010-6-23 13:13

这个妹妹脸蛋长的好,皮肤白嫩身材很正点,让人欲罢不能
作者: sdhqjd3221    时间: 2010-6-23 13:36

你想像一下和一个正在弹钢琴的美女做爱是一种什么样的享受,爽死了
作者: amor1125    时间: 2010-6-23 13:51

这个片子我看过 不错 最后女友趴在钢琴上弹的是致爱丽丝
作者: asd5300620    时间: 2010-6-23 13:54

东热系列的片子,个人认为女优都是比较漂亮的,虽然东热的片子的程序都差不多,但确实有很多经典,这部片里的女女外表清纯内心淫荡,实乃男人最期待的性伴侣啊
作者: flying20009    时间: 2010-6-23 13:54

很漂两  但是会不会是封面杀手呢 让我们拭目以待
作者: 东京制钢    时间: 2010-6-23 13:56

图太少了吧,看不出彩点啊字数到了么,饿还没啊
作者: apple_907    时间: 2010-6-23 14:14

女友很漂亮,咪咪也很有型,真的是弹钢琴的么,怎么拍起av来了。
作者: sinyan    时间: 2010-6-23 14:23

边做边弹钢琴.佩服佩服.女的长得蛮不错的.
作者: yhtfgr    时间: 2010-6-23 14:38

女优胸不错,居然边做爱变弹钢琴,创意真是无限啊
作者: leinuo0505    时间: 2010-6-23 14:48

东热的片子很值得看,都是无码高清的,这个女钢琴师看上去很清纯,值得一看
作者: maya0459    时间: 2010-6-23 14:56

很有创意,一边欣赏女优一边听音乐两不耽误,不知弹的水平怎么样
作者: newsbai    时间: 2010-6-23 15:01

MM眼神表情媚死人了,东京热果然都出美女
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-23 15:11

无码。这个女教师是又漂亮,又还有制服的诱惑,很兴奋,谢谢楼主
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-23 15:13

非常可爱的钢琴教师,还是无码的!虽然我手指不长,但我要跟她学习钢琴课.
作者: cheche521    时间: 2010-6-23 15:29

好有气质的钢琴妹妹被内射这盘玩的大哦,真幸福哦!
作者: yu09171986    时间: 2010-6-23 15:29

这题材的片子还是头一次看到很有新鲜感 不错红心送上
作者: kdckdc    时间: 2010-6-23 15:39

女优看起来还不错哦,虽然东京热套路还是不变,不过背景起码变了一点
作者: 21222    时间: 2010-6-23 15:42

一边被操,还要一边弹钢琴?这样的女优也算厉害的
作者: linya212    时间: 2010-6-23 15:44

挺有意思的,希望不是封面杀手,下下看看,很邪恶的感觉,女优的姿势也很诱人
作者: mmhhhh    时间: 2010-6-23 15:50

乖乖,真有意思,下啦,看弹的技术咋样。
作者: yzzzxm9    时间: 2010-6-23 16:00

这么美的钢琴师不干她还等什么呢
作者: qqzz9696    时间: 2010-6-23 16:28

美女气质不错,一面弹琴一面干,会弹出什么调调来?
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-6-23 16:31

变做爱边谈钢琴 真有趣啊  希望多发些这类的。
作者: 江南大刀    时间: 2010-6-23 17:13

东热的片子一向都很与众不同和标新立异。这次又推出了钢琴师系列,真的很佩服他们的创意啊!
作者: atudabo    时间: 2010-6-23 17:26

东热的美女都不错,就是情节没有创新,该增加新意了!
作者: liu63857    时间: 2010-6-23 17:34

片子,不错,啊谢谢楼主,顶!!!!!!!
作者: w810c    时间: 2010-6-23 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

从没看过用钢琴作道具的啊,边做边弹,这个女女很强啊!
作者: yjr802    时间: 2010-6-23 18:24

不知道被后入的时候弹出来的钢琴是什么效果,小日本这方面的创意真是无限
作者: zci    时间: 2010-6-23 18:35

MM漂亮,影片画面不错
  很清晰 很喜欢这部片子
作者: myshowfans    时间: 2010-6-23 18:41

东京热啊 启蒙系列 无码钢琴师 好必须的
作者: yzhihai    时间: 2010-6-23 18:48

很想看看边做还能边弹钢琴吗?
如果能弹出好曲子,那叫高手。
谢谢楼主的分享
作者: longxstar    时间: 2010-6-23 19:32

边弹钢琴边干,的确有创意,不知道弹得好听不,这个情况下还能弹出好听的声音就太无敌了
作者: andy272192    时间: 2010-6-23 19:49

这女的不错。很有味道的那种,干起来也一定很爽,谢了楼主
作者: breast_sex    时间: 2010-6-23 19:58

真是诡异的点子 一遍做爱 一遍弹钢琴。
作者: weichen0099    时间: 2010-6-23 20:03

很不错  边干边弹钢琴   琴声代表她的声音了
作者: linying300    时间: 2010-6-23 20:09

有意思啊,边干边弹琴,也只有岛国能想到!!
作者: candy06301    时间: 2010-6-23 20:13

现在拍A片也不是脱了就干那么容易了,女优都有一技之长
作者: tiandi_kent    时间: 2010-6-23 20:14

XX时还弹钢琴,能弹出什么曲子吗?
作者: mabahy    时间: 2010-6-23 20:17

真是太有创意啦
小日本做什么都有这么多花样
作者: dna88    时间: 2010-6-23 20:24

无码的片子最近不多,一定要感谢一下。
谈着钢琴做事,有意思。
作者: zzqzhang    时间: 2010-6-23 20:28

女的看起来很靓的,希望不是封面杀手,题材头一次见,挺新颖的,谢谢啦。
作者: aakk5599    时间: 2010-6-23 20:32

极品美女 样子非常矜持 把我迷住了哦
作者: sangyuanren    时间: 2010-6-23 20:35

小日本的创意真是无穷,不知道钢琴伴奏下的呻吟是个什么样子,下来看看
作者: a950529    时间: 2010-6-23 20:35

現在的老師都那麼開放嗎,女優長的真甜美,不知內容如何。
作者: reyesno2    时间: 2010-6-23 20:36

thanks 看上去应该很不错!!!!!!!
作者: scottx    时间: 2010-6-23 20:59

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: y384409533l    时间: 2010-6-23 21:18

图片很好呀
下了来不太清楚了
女优很诱惑
作者: kidddaren    时间: 2010-6-23 21:22

这个看起来倒挺有情趣的吧,职业装也很诱人啊。
作者: boysports    时间: 2010-6-23 21:24

非常有感触,我非常喜欢这样,一边看世界杯一边做爱,她在做菜的时候,我也挑逗她,在厨房也来,在阳台也来,所以钢琴也一样嘛
作者: shap520    时间: 2010-6-23 21:49

弹着钢琴轮奸,真的很有创意,多谢楼主发片!
作者: freedom7    时间: 2010-6-23 21:51

话说东热的片子不缺美女 而且一个赛过一个 可是 那个情节就太雷同了 而且 实在是不忍心看着美女让一帮
老爷们给折磨啊 纠结
作者: 7722499    时间: 2010-6-23 21:55

红心给LZ你了,感谢诶你今天发了这么多东热片子,不给红心天理何在
作者: tnt1911    时间: 2010-6-23 21:59

东热的片子都是这样 太过直白 看起来虽然很爽但要是有点剧情就更好了
作者: dsacxz2    时间: 2010-6-23 22:08

会不会教钢琴不重要重要的要漂亮 想当初我上中学时我们音乐老师也是很漂亮的 就是钢琴弹得跟棉花差不多
作者: shenmiren4    时间: 2010-6-23 22:10

小日本真有才,边弹琴边干,啥都不当误啊,呵呵,送个红心表感谢
作者: davidsson    时间: 2010-6-23 22:27

钢琴师太清纯了,非常刺激,希望不是封面杀手
作者: lwm_boy    时间: 2010-6-23 22:41

钢琴女,很不错,谢谢楼主发片,支持楼主!
作者: adny    时间: 2010-6-23 22:46

钢琴师太清纯了,希望不是封面杀手,感谢楼主,红心送上!!
作者: 771keke    时间: 2010-6-23 23:00

很不错的片子 这样的钢琴教师哪里可以找到啊?
作者: qq792309    时间: 2010-6-23 23:13

女主角感觉就像邻家小妹一样,还是步兵 感谢了
作者: wang15235920    时间: 2010-6-23 23:18

好题材...好喜欢,谢谢楼主 支持发片.
作者: longzuzhao    时间: 2010-6-23 23:21

钢琴师题材,很有诱惑性,如果剧情多些就更好了
作者: cncn0810    时间: 2010-6-23 23:34

東熱480的幾部經典片子我就這部沒下到,謝謝樓主啊,及時雨啊,那段時間東熱片子里的女優都是我喜歡的波霸、高跟、又都是美女,真的是視覺盛宴啊,而且東熱的片子基本上都是重口味的,讓我看得非常的爽
作者: navigator2012    时间: 2010-6-23 23:57

网速太慢 看不到全图 应该是东京热的片子?不过标题都没看懂是什么意思
作者: navigator2012    时间: 2010-6-23 23:58

网速太慢 看不到全图 标题都没看懂是什么意思
作者: navigator2012    时间: 2010-6-23 23:59

晕死 网络太慢了 刷新一下就出来俩个回帖
作者: fenger3270    时间: 2010-6-24 00:07

女的长的很漂亮  下载看看  支持楼主
作者: bathades    时间: 2010-6-24 00:12

女优身材看上去不错,挺性感,至于钢琴么,这时候谁还管那玩意儿啊
作者: mimic    时间: 2010-6-24 00:17

女优很有味道,虽然没什么教师的派头,但也算相当不错了
支持分享
作者: panda110    时间: 2010-6-24 00:42

边做爱边弹钢琴,不知道专业人士评价一下是否走调,哈哈
作者: penguinhjx    时间: 2010-6-24 02:23

东京热搞得最多的还是职业装啊~那个一边搞一边弹琴的太吊了~以为是贝多芬么?
作者: pzt868    时间: 2010-6-24 06:18

这样做起来是跟着钢琴的调子走 还是钢琴跟着做爱的动作出声呀 厉害
作者: z1102321081    时间: 2010-6-24 07:38

这个内容都想的出来 岛国的片子真是有才啊
作者: badboylili1    时间: 2010-6-24 07:43

哈哈,被干的时候还能弹钢琴,不知道什么曲子,下来听听看
作者: liang999chao    时间: 2010-6-24 08:21

这个钢琴老师很不错啊,气质,身材,长相都是一流的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2