标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/667MB]nhdt-972被沾濕褲衩邊承受上司性搔擾的女職員 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-23 09:08     标题: [五周年庆][RMVB/667MB]nhdt-972被沾濕褲衩邊承受上司性搔擾的女職員

【影片名稱】: nhdt-972被沾濕褲衩邊承受上司性搔擾的女職員
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 667 MB
【影片時間】: 03:01:54
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: a14f47b7229c1be06f55dd73e1454f04c106426f
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: nhdt-972被沾濕褲衩邊承受上司性搔擾的女職員
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 667 MB
【影片時間】: 03:01:54
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: a14f47b7229c1be06f55dd73e1454f04c106426f
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-631F_4C215DD4.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-CBFD_4C215DD4.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img129.hotlinkimage.com/img.php?id=1159878988&q=][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/1159878988.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img129.hotlinkimage.com/img.php?id=1979351860&q=][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/1979351860.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@承受上司性搔擾的女職員.torrent (2010-6-23 09:08, 58.76 KB) / 该附件被下载次数 23006
作者: 13918620638    时间: 2010-6-23 09:23

我很喜欢这类OL的片子,很有激情,也很有真实感
作者: gaozhong502    时间: 2010-6-23 09:25

不像是被上司骚扰的  看起来很享受的样子  果然淫荡
作者: isama    时间: 2010-6-23 09:25

好淫乱的办公环境啊 要是有一天能在这里面办公 哈哈
作者: foreverzzq    时间: 2010-6-23 09:43

OL是我最喜欢的,这有这么都OL,楼主太NB了!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-23 09:47

OL永远是一个很吸引人的题材啊 粉红制服也是不错的
作者: ly839501    时间: 2010-6-23 10:03

这样的办公室也太夸张了把  男的在这太舒服了
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-23 10:16

日本人就是开放,连上班都在搞
还都是丝袜美女,真是有福气呀
作者: yorkeyang    时间: 2010-6-23 10:18

想到OL的丝袜美腿我就特别激动。
不错下来看看
作者: 河图看天    时间: 2010-6-23 10:20

很好的OL环境这样的办公环境更适合男职员发挥
作者: mzqt    时间: 2010-6-23 10:20

大办公室还有性骚扰,我看就是淫乱办公室嘛,人多场面才壮观
作者: panzerlee    时间: 2010-6-23 10:31

OL場景設計得不錯,男優中的一個是老演員了,多謝分享。
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 10:41

女优比较毁最近对ol兴趣重燃所以还是表示支持
作者: henry89    时间: 2010-6-23 10:48

太刺激了,这个公司叫什么名字,我也要去应聘
作者: a403113571    时间: 2010-6-23 10:55

小日本什么都想得出来,蛮喜欢OL类型的片子
作者: deadsea    时间: 2010-6-23 11:17

这种片子最大的缺点是良莠不齐,有一到二个美女,其他的都是属于打酱油类型的
作者: qq822985    时间: 2010-6-23 11:20

小日本就是花样多 不错下来看看 谢谢楼主
作者: gg009    时间: 2010-6-23 12:01

办公场所办事,很刺激啊,而且都是OL美女,看图都兴奋了!
作者: hua122    时间: 2010-6-23 12:01

在这里上班简直是太爽了,有那么多制服女,多谢共享
作者: x8100e    时间: 2010-6-23 12:11

制服,我的最爱!谢谢楼主,希望以后这类片子多发一些!
作者: jjyy2113    时间: 2010-6-23 12:28

当着这么多人的面 在办公室里偷情 真的很刺激啊
作者: zse213a    时间: 2010-6-23 12:37

喜欢OL类型的片,而且女主角都很漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: tlwk    时间: 2010-6-23 12:42

在办公室这种人员嘈杂的环境中,正好适合躲起来玩个小刺激,日本人真是想的出来
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-23 12:48

这个片子应该不错,好多OL啊,乱交,超刺激
作者: 射的就是准    时间: 2010-6-23 12:49

在这样的公司工作 效率一定上的去!而且每天都很期待上班
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-23 12:58

淫乱办公室,淫乱小蜜。这种题材经久不衰,下来看看
作者: yueshen279797    时间: 2010-6-23 13:03

最爱OL的制服了,尤其是这么多颜色的制服,我的最爱了!
作者: xiaoyiyi120    时间: 2010-6-23 13:06

制服诱惑啊!据调查,所有偏爱制服的男人中,他们觉得最具诱惑性的是空姐制服。大部分空姐制服为了凸显身材而设计,单看头部以下会蛮吸引人的,曲线玲珑,令男人浮想翩翩。然而头部以上有时会蛮让人失望的,哈。其次是女警制服,因为警察这行给人的感觉是很阳刚,如果女生当警察,你会多看几眼。交警的制服也不错,不过CarparkAuntie的制服就真的cannotmakeit啦。最后是许多男人对护士服非常情有独钟,也许是男生一旦生病需要别人照顾就突然变成了弱者。见到护士小姐,会觉得这个女生能够保护他们,所以对护士特别有好感。加之男人的原始冲动慢慢就觉得只有穿护士服的女人才是让他最High的MM
作者: shiwo1123    时间: 2010-6-23 13:10

这个片子好啊喜欢OL类型的片子谢谢楼主,红心送送上请笑纳。
作者: wwwlitao    时间: 2010-6-23 13:21

很喜欢这个系列,在床上的已经看腻了,有点遗憾是有码的
作者: ewrsc    时间: 2010-6-23 13:29

不错,女优配上ol制服,还有丝袜,高跟鞋,办公室环境,很有诱惑力
作者: sdhqjd3221    时间: 2010-6-23 13:32

看上去很不错呢,日本人都是比较有创意的,在这里上班简直是太爽了
作者: jieke2005    时间: 2010-6-23 13:32

希望多出好作品!加油!
作者: ywl01    时间: 2010-6-23 13:51

这不是办公室,简直就是配种站呀,日本人太厉害了。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-23 13:53

办公室性骚扰啊,但是为了前途也只能忍气吞声、委曲求全了。
作者: asd5300620    时间: 2010-6-23 13:57

办公室的奸情啊,被上司性骚扰虽然刚开始半迎半拒,但到了最后我看就几乎 完全掌握主动了,在这样的公司上班真爽啊,啥时候咱也能碰到好事呢?憧憬,呵呵,感谢楼主,红心送上
作者: kimqin999    时间: 2010-6-23 14:00

看图片, 片子好像挺模糊的,谢谢楼主了.
作者: fjxxx    时间: 2010-6-23 14:05

又是这种题材的片子.只能纯路过支持了哎,送上红心
作者: 78301258    时间: 2010-6-23 14:16

日本对职场女性看来很有想象力啊  这样的办公环境
作者: 2883236    时间: 2010-6-23 14:34

办公室和学校都是大多人的至爱环境。
女优也不错
作者: yhtfgr    时间: 2010-6-23 14:37

又是一部大胆的ol片,看的时候一定很刺激。
作者: y3761894    时间: 2010-6-23 14:37     标题: 佩服

日本片就是有创意 在这样的坏境下也可以
作者: 6658255    时间: 2010-6-23 14:41

很爱这类型的片子
。OK。。谢谢楼主。赶紧下下来看
作者: wsnd    时间: 2010-6-23 14:43

OL的丝袜装扮一直都是很性感的;连上班打电话时都在搞,真是爽啊
作者: tianshengai    时间: 2010-6-23 14:53

看上去哪是骚扰啊,简直就是资源送上门的,OL系列是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-23 15:10

OL被强迫的片子看的很舒服,谢谢楼主的辛苦噶片
作者: cswangbo003    时间: 2010-6-23 15:25

这个貌似有点好玩,但是好像是有码片,这个就可惜了吧
作者: yu09171986    时间: 2010-6-23 15:27

OL的片子都很喜欢有真实感 女优不是很漂亮但身材不错还是 谢谢楼主发片啦
作者: 21222    时间: 2010-6-23 15:41

谁要是开这么一家公司不得爽死啊?好多大咪咪的职员哦
作者: cswpls    时间: 2010-6-23 15:42

OL片子我喜欢,还是在这么多人的情况下,比较刺激了。
作者: egglu    时间: 2010-6-23 15:48

我最喜爱的OL系列,特别是时间停止的办公室系列是最喜欢
作者: chygbg801    时间: 2010-6-23 15:52

好片子呀,可惜就是没有字幕搞不明白他们再说什么?遗憾!
作者: boy4000    时间: 2010-6-23 16:08

OL题材的片子很不错,制服丝袜都很喜欢,女职员表情上很拒绝但是动作还是很迎合的
作者: 疏密利用3    时间: 2010-6-23 16:10

也太大胆了吧,就那么站着摸,也不怕被人发现,女优看起来年纪有点大哦
作者: 疏密利用3    时间: 2010-6-23 16:10

也太大胆了吧,就那么站着摸,也不怕被人发现,女优看起来年纪有点大哦
作者: qqzz9696    时间: 2010-6-23 16:26

公司里面搞,很刺激很淫乱啊,有不少美女,真性福啊!
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-6-23 16:30

OL的  哈哈  非常棒的  办公室这么多人  还玩骚扰 日本人就是变态啊
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-23 16:34

OL的丝袜美腿,很是喜欢,可是看不到图片,谢谢楼主分享
作者: zellwang    时间: 2010-6-23 16:44

好喜欢这里的工作环境啊,怎么我的公司不是这样呢?对了,不知道山木培训是不是这样的呢?
作者: 皮波7    时间: 2010-6-23 16:55

在办公室的隐蔽地方来做爱的确是很刺激的事情,影片给了我们这样的机会,呵呵,谢谢。
作者: battery    时间: 2010-6-23 17:02

想来很喜欢OL的系列,女主角说实话长的一般,不过很写实,多谢分享
作者: 江南大刀    时间: 2010-6-23 17:10

好一部让人期待又诱惑的片子!经典的办公室ol女郎,制服丝袜,看了就非常兴奋。送上红心,感谢楼主的劳动。
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2010-6-23 17:20

图太小了,看的不够清楚,感觉应该错不了,下载了,多谢楼主。
作者: atudabo    时间: 2010-6-23 17:25

女职员嘛首要工作就是要解决老板和男职员的性需求!
作者: 幻象骑士    时间: 2010-6-23 17:40

这么明目张胆啊,这不都让别人看见了么,看来还是有隔板的办公桌好啊
作者: bathades    时间: 2010-6-23 17:57

这什么公司啊!男员工福利怎么那么好呢!谁知道地址,我一定要加入
作者: nxqboss    时间: 2010-6-23 18:00

在办公室操女职员是每个男人都梦想,这个老板实现了,我们也要努力啊
作者: w810c    时间: 2010-6-23 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

难道职场女性都是这么风骚淫荡吗?看起来这个女的很享受啊!
作者: zci    时间: 2010-6-23 18:34

影片画面不错
  很清晰 就是有点马赛克啊
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-23 18:35

这个办公室的工作环境真好,太有创意了,要中国也有。。。
作者: myshowfans    时间: 2010-6-23 18:43

ol非常喜欢啊 这个斐擦汗那个的那个赞。
作者: zhenjing-700602    时间: 2010-6-23 18:58

又是一个办公环境,女的很骚,下来看看,谢谢!
作者: aonz    时间: 2010-6-23 19:07

日本的公司都这样的吗?上班时间也花在这个方面,日本人的性精神
作者: yunhao925766    时间: 2010-6-23 19:18

制服我的最爱  支持楼主没商量 爱心送上
作者: 乱世淫魔    时间: 2010-6-23 19:18

女优配上ol制服,还有丝袜,高跟鞋 啥时候咱也能碰到好事呢
作者: hp123asd    时间: 2010-6-23 19:58

这个上司看起来很爽啊,这些女职员怎么都那么配合呢
作者: jkto998    时间: 2010-6-23 20:02

上班时候性骚乱很不错的题材,有时候自己上班时候看到同事美女,心里也痒痒的,如果有这样的机会,肯定也会爽的.
作者: roven_wong    时间: 2010-6-23 20:05

不错,看到有成瀬心美的演出,收藏起来了,谢谢
作者: qianwei8600    时间: 2010-6-23 20:08

有几个图片显示不出来,是不是图挂了,希望是好片!
作者: rusen    时间: 2010-6-23 20:10

在这样的办公室里上班天天加班也愿意阿,看着就挺带劲的,不要说干了,真是美差阿
作者: cuianwu    时间: 2010-6-23 20:24

OL办公室搞刺激,很过瘾呀!感谢LZ分享
作者: lxx999cn    时间: 2010-6-23 20:28

大家说这些是真的吗,看着挺刺激可惜不是真实的,真实的应该更刺激
作者: shevkboy    时间: 2010-6-23 20:30

看起来蛮有趣的内容,真不容易,谢谢楼主分享!
作者: iceberg5210    时间: 2010-6-23 20:51

丝袜ol 我的最爱 谢谢分享 下来看看再说 支持一下
作者: scottx    时间: 2010-6-23 20:59

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: y384409533l    时间: 2010-6-23 21:14

有吉泽耶
这个莫非是很多明星同时出场的
可惜有码
作者: 1399030843    时间: 2010-6-23 21:42

办公室系列的片子一定要支持,可片中的女优不是我喜欢的内型啦.
作者: yfcs    时间: 2010-6-23 21:48

平时一看到OL的职服就有点激动,支持楼主
作者: finkl    时间: 2010-6-23 21:53

OL一直都是我的最爱,怎么看也看也看不厌!!
作者: 822622    时间: 2010-6-23 22:00

女的不怎么漂亮啊 不过看起来很淫荡 呵呵
作者: pdljyxg    时间: 2010-6-23 22:01

环境不错,是现代生活的写照,但肯定不是大陆,很淫荡,很过嬴,谢谢楼主
作者: jiefen2919    时间: 2010-6-23 22:12

OL系列加惹火的办公室加上热火的办公室大战真是极致啊 半推半就体现小日本等级的悬殊
作者: naner414    时间: 2010-6-23 22:23

女的长的不错,一看就知道是十分贤惠的那种,竟然拍了这么淫荡的片子。
作者: sxxs3    时间: 2010-6-23 22:25

日本对ml周边环境的想象力真是无所不至,电车、公交、办公,太nb了
作者: davidsson    时间: 2010-6-23 22:29

男的在这太舒服了,OL永远是一个很吸引人的题材
作者: lwm_boy    时间: 2010-6-23 22:41

OL的丝袜美腿,很不错,谢谢楼主发片,支持楼主!
作者: 19750412cs    时间: 2010-6-23 22:54

哈哈 终于找到了我喜欢的OL群交类的片子了 谢谢楼主
作者: long5991000    时间: 2010-6-23 22:57

这个好像是有码的吧!感觉不错啊,如果是有码的那就不下了
作者: ljlg    时间: 2010-6-23 23:04

OL系列很淫荡的办公室,而且还有丝袜诱惑,收藏了。
作者: wang15235920    时间: 2010-6-23 23:15

好题材...好喜欢这个系列的,谢谢楼主 支持发片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2