标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/419M]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り 2【~バスガイド編~】 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-23 09:15     标题: [五周年庆][RMVB/419M]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り 2【~バスガイド編~】

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り 2【~バスガイド編~】

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:419M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-23

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:4e719854a7aea9d7c622c655330f6eccd68cd167  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り 2【~バスガイド編~】
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 419 M
【影片時間】: 02:05:33
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 4e719854a7aea9d7c622c655330f6eccd68cd167  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/j83eJ-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/j85JS-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り 2【~バスガイド編~】.torrent (2010-6-23 09:15, 39.03 KB) / 该附件被下载次数 57846
作者: 13918620638    时间: 2010-6-23 09:22

很有真实感的强奸系列,以下下过其他的几集,这一集我试试
作者: gaozhong502    时间: 2010-6-23 09:24

制服系列很不错  还有强奸的  看起来真的很真实
作者: liangweijine    时间: 2010-6-23 09:24

谢谢楼主 制服 我实在受不了 光是看图片就YL 呵呵 看那位美女摆出的姿势  臀部太翘了腿更加的美了 胸部也很大
作者: 伯纳乌8号    时间: 2010-6-23 09:37

楼主还有别的几部吗   这个系列好像有好多部  非常喜欢  谢谢楼主上传上来一起分享下
作者: zxl28    时间: 2010-6-23 09:45

很诱人的剧情,很诱人的女优,看起来很有感觉!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-23 09:46

这个系列都是三人行必有我师的设定么 中间有个女优胸又白又大
作者: dzfdzf2222    时间: 2010-6-23 09:50

三个职业美女啊,体型都不错,马上下来看看
作者: ht886200862    时间: 2010-6-23 09:51

这个系列很真实啊女优表演很真实啊下了仔细观看下支持啊
作者: wangbommm    时间: 2010-6-23 09:53

看上去很不错呢,日本人都是比较有创意的,下来看看
作者: yorkeyang    时间: 2010-6-23 10:15

不怎么喜欢强奸这类题材。纯支持楼主了。望继续加油
作者: 河图看天    时间: 2010-6-23 10:18

用强的的确能让男人更有征服欲,喜欢这样的题材
作者: xxoo2011    时间: 2010-6-23 10:27

这个系列太暴力了,不太能接受
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 10:38

这个看过的很是刺激就是感觉女孩长得稍稍毁一点不是新人就是索人吧
作者: wzxon    时间: 2010-6-23 10:42

日本人就是厉害,制服是诱惑的根本啊。楼主真是太好了。
作者: 19750412cs    时间: 2010-6-23 10:59

我现在是真的喜欢这个系列的片子 不占硬盘 还下载的快 尤其这部 太好看了 本人喜欢带点情节的尤其是强奸  谢谢楼主发帖
作者: 裸奔光环    时间: 2010-6-23 10:59

女主角看着很漂亮,题材也不错,谢谢楼主!
作者: qq822985    时间: 2010-6-23 11:17

制服系列不错  还有强奸的 可惜有码了, 要是没码那就更爽了
作者: qdcncyz1    时间: 2010-6-23 11:29

貌似这个很好了吧楼主检查下应该有这个帖子了我记得在我们论坛看过
作者: 53203133    时间: 2010-6-23 11:42

这个类型的 片子很好看啊
收藏过几个中文字幕的
看着很过瘾
作者: linya212    时间: 2010-6-23 11:45

图片里的女优长得不错,题材不错的片子,下来看看
作者: qq627078466qq    时间: 2010-6-23 11:48

真漂亮的MM丝袜,高跟,制服,萌娘,看着装束就像去强奸,要是里面再带点轻微的捆绑就太好了,楼主继续努力
作者: hua122    时间: 2010-6-23 11:51

很喜欢这类型的片子,支持制服,多谢楼主
作者: gg009    时间: 2010-6-23 11:59

働系列一直都是我的最爱,一定要下的,支持楼主!
作者: zilongmaidou    时间: 2010-6-23 12:17

这是什么职业的制服?妹妹长的很漂亮,咪咪也很大很美,支持
作者: jjyy2113    时间: 2010-6-23 12:25

五周年经典不断啊 让我们这些后进之辈大饱眼福了 多谢楼主发片了
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-23 12:26

口味还是蛮重的啦,不过女优倒是还可以,穿着制服的样子
作者: tlwk    时间: 2010-6-23 12:40

现在这种强奸题材的越来越多了,关键是美女多了,挺喜欢的!
作者: zse213a    时间: 2010-6-23 12:41

制服系列,而且有三个美女,谢谢楼主的分享!
作者: luchangwei    时间: 2010-6-23 12:46

制服类的我很喜欢,这个女优长的也不错,是我喜欢一类
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-23 12:47

好像是日本的女交警,题材挺刺激的,就是女优稍微差了点
作者: google8    时间: 2010-6-23 12:49

日本人拍的片子就是好看,他们与我们有着类似的审美观
作者: kane33    时间: 2010-6-23 12:50

要的就是这个
我太喜欢了
美女哭喊的声音听的我J8都硬帮帮啊
作者: 射的就是准    时间: 2010-6-23 12:50

强奸的戏份个人接受不太了 对于一个女生来说太残忍了
作者: hm9929556    时间: 2010-6-23 12:55

东西不错,支持楼主。这个片子情节可以
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-23 12:56

制服加强奸口味很重啊~三个女的长得不错,下来看看
作者: yueshen279797    时间: 2010-6-23 12:59

哟,导游妹妹啊,我也干这行的,就没遇到这破事哈!
作者: 叼烟的兔子    时间: 2010-6-23 13:07

谢谢楼主了,这部片子很有创意,真不愧是色情之国真有点子.
作者: whsc    时间: 2010-6-23 13:17

这个系列都很不错的,很耐看,而且拍摄的都很真实。
作者: ewrsc    时间: 2010-6-23 13:28

一向比较喜欢这个系列的影片,不过这部影片看上去很一般
作者: sdhqjd3221    时间: 2010-6-23 13:31

很诱人的剧情,很诱人的女优,看上去很不错呢,日本人都是比较有创意的
作者: 小学生    时间: 2010-6-23 13:40

喜欢强奸系列的,女优享受那么多JJ,肯定很舒服吧,屁股挺白!就爱操大白屁股!
作者: chenl0221    时间: 2010-6-23 13:44

现在的强奸片越来越少了,像这么清纯的MM被人轮真是有点可惜啊
作者: 东京制钢    时间: 2010-6-23 13:54

多多益善啊,还有么,我全都要下
作者: flying20009    时间: 2010-6-23 13:56

LZ把这个系列的都压制一下吧  这个系列绝对经典啊
作者: kimqin999    时间: 2010-6-23 13:59

谢谢楼主的片了,可妹妹有点丑了,楼主啊.
作者: asd5300620    时间: 2010-6-23 14:01

制服强奸实在是大爱啊,看看那些女的到最后的表情,我在想啊,是不是被强奸完的女的都会有不虚此生的感慨?呵呵
作者: 2883236    时间: 2010-6-23 14:32

3个空姐!很是让人心动啊!而且没怎么看过这些片子。下来看看
作者: banjamin    时间: 2010-6-23 14:35

好诱人啊,可为什么是带码的呢?要没有码就最好了!
作者: yhtfgr    时间: 2010-6-23 14:36

空姐加制服,一看就知道非常诱惑,楼主加油!
作者: wsnd    时间: 2010-6-23 14:37

都是美女啊;制服诱惑强奸,好题材好过瘾的片子,下载
作者: wsnd    时间: 2010-6-23 14:38

都是美女啊;制服诱惑强奸,好题材好过瘾的片子,下载
作者: 78301258    时间: 2010-6-23 14:39

强奸片子总是给人一种热血沸腾的感觉  但是还是希望现实社会中这个少点
作者: jibateng    时间: 2010-6-23 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列机子上还保留了一部,一直舍不得删,希望楼主把这个系列的发全, 谢谢
作者: cswpls    时间: 2010-6-23 14:57

好久没有下这种强奸片子了,下来看看。图上这几个妹妹也不错了。
作者: newsbai    时间: 2010-6-23 15:00

内容看起来有点恶心,果然强奸的不适合我看
作者: fanyongjiao    时间: 2010-6-23 15:04

光看制服就受不了了,居然还是强奸,想不支持都不行,好片谢谢,收下了。。。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-23 15:08

制服的诱惑,确实不错,日本好像这个文化还是很流行的哦!谢谢楼主,下来看看
作者: lomet    时间: 2010-6-23 15:20

这个系列 好像每次都是三个女主角
呵呵
作者: yu09171986    时间: 2010-6-23 15:24

看起来很激烈啊 喜欢这种题材 好像不太清晰但很有真实感 谢谢楼主啦
作者: xiangyubz    时间: 2010-6-23 15:32

日本的公交车乘务员都是这种打扮吗 以前没见过 完全没有代入感
作者: 21222    时间: 2010-6-23 15:40

说是强奸案,就是半推半就,到后面全是主动。感觉很虚假
作者: lklnlv    时间: 2010-6-23 15:43

这个系列的片子好像到后来都是乱交了,个人不是很喜欢
作者: chygbg801    时间: 2010-6-23 15:50

这个好象是一个系列的,不知道这次是什么职业的!看样子不错,谢谢楼主!
作者: zhjxtf    时间: 2010-6-23 16:02

强奸类的片子看起来很过瘾的啊,谢谢楼主的分享,收下了
作者: hg159933    时间: 2010-6-23 16:09

下到99.9就不动了。。。。。。
作者: qqzz9696    时间: 2010-6-23 16:23

不错,职业女身材样貌都不错!下载来慢慢欣赏!
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-6-23 16:25

偷排加强奸,真的 很刺激的感觉、 关键还有制服诱惑,真棒
作者: lyb13875046797    时间: 2010-6-23 16:28

制服诱惑加强奸,小日本果然有创意。谢谢楼主发片!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-23 16:33

女友看着不错哦,不过不太喜欢强奸这种情节的,谢谢楼主了
作者: qxnewway    时间: 2010-6-23 16:59

制服系列+强奸,真是让人受不了啊,可惜没有中文字幕,感谢楼主分享!
作者: kai38967858    时间: 2010-6-23 17:05

真的不知道 日本的这些题材都是怎么想出来的 不过不佩服是不成的 确实让人看了有很有性欲
作者: 313496707    时间: 2010-6-23 17:12

创意源于生活,日本人把创意用于生活,造福人民,社会真和谐
作者: distracting    时间: 2010-6-23 17:17

喜欢制服系列的,很有感觉,希望可以看到这个系列其他几部。
作者: atudabo    时间: 2010-6-23 17:24

强奸漂亮的制服女郎真是令人兴奋!什么时候我也有这样的机会!
作者: 123654zzzz    时间: 2010-6-23 17:29

看上去好像是很好的制服片子,丝袜长腿真的很诱人
作者: ha1111    时间: 2010-6-23 17:41

有创意,女优也漂亮,虽然是制服系列,还行,下吧。
作者: 949231118    时间: 2010-6-23 17:52

最喜欢的就是强奸了。这样比自愿的更能刺激感官。支持楼主下
作者: marz_Z    时间: 2010-6-23 17:54     标题: 楼主能把这系列的发上来不

跪求楼主把这系列的发上来,相当不错哦,值得收藏
作者: nxqboss    时间: 2010-6-23 17:58

是强奸空姐么?日本av的ps水平真是很高,希望妹妹的脸蛋身材不要让我失望
作者: day150509361    时间: 2010-6-23 17:59

感觉女优长得好可爱呀,是男人都想强奸了!
作者: bathades    时间: 2010-6-23 18:00

有点儿意思,演的很逼真,这制服我也很喜欢,支持
作者: dengleiaaa    时间: 2010-6-23 18:12

强奸系列的看起很有激情啊,谢谢楼主发片啊,看看这部怎么样,真不真实
作者: w810c    时间: 2010-6-23 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

制服,虐待,强奸,群交?几大热门元素集结啊!
作者: 12289003    时间: 2010-6-23 18:13

剧情绝对的是诱人的,可惜是有码的,为什么好片都有码?
作者: 552061121    时间: 2010-6-23 18:17

顶LZ   很真实 这样的片好
作者: 552061121    时间: 2010-6-23 18:18

刚下下来看了下  真的很不错 就是画只差了点
作者: scofield1031    时间: 2010-6-23 18:18

制服美女真是漂亮的没话讲,不过是骑兵的,如果是步兵的多好。谢谢楼主。
作者: zci    时间: 2010-6-23 18:34

影片画面不错
  很清晰 很喜欢这部片子 就是有点马赛克
作者: lovejj00    时间: 2010-6-23 18:40

真的是非常好的片子呀,看起来好象是导游的MM,有幻想空间呀。
作者: winson1127    时间: 2010-6-23 18:46

哈哈,我好久没看过这类情节的片了

下来看看,回味一下
作者: big604    时间: 2010-6-23 18:54

这个系列的强奸片质量不错,希望能过多放一些。
作者: 色色的西蓝    时间: 2010-6-23 19:04

这个支持!看到制服脚就发软啊!谢谢楼主分享!
作者: wgf    时间: 2010-6-23 19:06

这个系列以前有好几套结果电脑重装全没了,比较中意的是红衣狩猎
作者: nsinfo    时间: 2010-6-23 19:14

谢谢楼主了 这个系列的强奸影片超真实 很好看 先下载下来收藏了!
作者: cang3790580    时间: 2010-6-23 19:17

这样题材的片子是必须下的。感谢楼主啊  还请把其余几部也发出来分享啊
作者: toymok    时间: 2010-6-23 19:23

日本人就是有创意,制服非常的合我口味~谢谢楼主
作者: a407904887    时间: 2010-6-23 19:28

巴士嚮導被強V,實在是想都沒有想過的說.感覺很刺激呢.
作者: longxstar    时间: 2010-6-23 19:29

都是空姐哦,而且这个动系列的貌似都是多个女的,其中总有长得比较好看的
作者: weilongyao0    时间: 2010-6-23 19:31

日本的长途客车上的讲说员要都是这样的美女就美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2