标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/399M]我是超噁心宅男加上股票大亨,你有什麼問題嗎?(中文字幕) [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-23 09:22     标题: [五周年庆][RMVB/399M]我是超噁心宅男加上股票大亨,你有什麼問題嗎?(中文字幕)

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:我是超噁心宅男加上股票大亨,你有什麼問題嗎?(中文字幕)

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:399M
[影片類別]:有碼
[片源提供]:想发却不会
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-23

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:053ded9fb8afdc622a614fad7f2196bf39ecbc2a  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 我是超噁心宅男加上股票大亨,你有什麼問題嗎?(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 399 M
【影片時間】: 01:59:40
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 053ded9fb8afdc622a614fad7f2196bf39ecbc2a  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/Qx9X9-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s1.postimage.org/Qxcri-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@我是超噁心宅男加上股票大亨,你有什麼問題嗎?(中文字幕).torrent (2010-6-23 09:22, 37.52 KB) / 该附件被下载次数 19426
作者: sfodd    时间: 2010-6-23 09:34

看题材还是很有意思的不得不佩服,辛苦发帖红心送上。
作者: 美女任我操    时间: 2010-6-23 09:36

有钱还管恶心不恶心!这事隔中国更是太平常了!不过有字幕就是经典
作者: bdluxun    时间: 2010-6-23 09:36

确实很恶心,不过这个股票大亨的房子是不是太差了点?有码,看不清, 貌似有肛交哦!
作者: wcaoyuxiang    时间: 2010-6-23 09:40

这种大叔居然也请的来,制片方太厉害了,有字幕看的真爽
作者: takashi00    时间: 2010-6-23 09:41

赤西凉的片子看的不多,上次看了一个无码的,感觉还是不错的,这个女优身材还是很不错的。这样的题材也是比较新鲜的,拜金女各地都有,只要有钱,什么都能做。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-23 09:45

好猥琐的设定啊 有个镜头是在方便面碗里尿尿吗
作者: kelly2010    时间: 2010-6-23 09:46

典型的老头干美女,有剧情很好!谢谢分享!
作者: ht886200862    时间: 2010-6-23 09:49

怎么我下不了啊看题材挺新颖的小日本真能恶心啊纯支持下
作者: 路菲勒    时间: 2010-6-23 09:52

中文,有情节的片子,不错,一定要下!!!
作者: ly839501    时间: 2010-6-23 10:02

这个题材很有意思啊   看看剧情怎么样  给你个红心
作者: baniudun    时间: 2010-6-23 10:12

题材不错    感觉里面的女人不漂亮  还是支持发帖
作者: 河图看天    时间: 2010-6-23 10:13

大叔可能宅在家里很久很久都没见过女色了,这才是及时雨呢
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-23 10:15

抄股还可以搞呀
美女还穿黑色的丝袜,太性感了
作者: mzqt    时间: 2010-6-23 10:19

有情节的片子,很好,赞一个。这个大叔人老心不好,好样的
作者: xxoo2011    时间: 2010-6-23 10:28

现在有字幕的情节片越来越多了,这是好迹象啊,收下 了
作者: hanl615    时间: 2010-6-23 10:29

中文,新类型的片子,不错,一定要下!!!
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 10:38

只要有钱这些女人还不是想怎么干就怎么干啊
作者: snakekiller    时间: 2010-6-23 10:40

似乎很搞笑的题材一样  有中文字幕 可以看看 多谢楼主压片
作者: downie    时间: 2010-6-23 10:40

太丑了!!!长得太丑了!!!
哈哈哈,不过还是支持一个吧!
作者: fengzhenqp    时间: 2010-6-23 10:43

这个老家伙兼职走狗屎运了,老牛吃嫩草呀,真是羡慕极了
作者: 神の泪    时间: 2010-6-23 10:49

口味好重啊 不是很喜欢这题材 不过还是感谢分享了
作者: 花开醉醒    时间: 2010-6-23 11:00

马马虎虎的说,不过AV的制作成本也太低了,股票大亨就住这房子啊
作者: ff7892001    时间: 2010-6-23 11:01

不错, 喜欢这种调调, 顶楼主
作者: 19750412cs    时间: 2010-6-23 11:01

是我喜欢的风格  怎么能说男主角恶心呢  比我长的好多了 丑就不能玩女人啊  谢谢楼主
作者: linan0214    时间: 2010-6-23 11:11

这个女优身材还是很不错的。这样的题材也是比较新鲜的,拜金女各地都有,只要有钱,什么都能做。
作者: lalakuoo9    时间: 2010-6-23 11:20

叫的可谓撕心裂肺啊,可惜有吗的,看了不爽啊
作者: kiwi23    时间: 2010-6-23 11:33

看图片太猛了~
作者: sup    时间: 2010-6-23 11:38

剧情不错,男主角实在太猥琐了一点。女优的身材超棒,就是演技有待提高,支持一个!
作者: canon50d    时间: 2010-6-23 11:40

很喜欢有字幕的片子,有情节,有故事,比直接就来的好好很多,红心送上
作者: qq627078466qq    时间: 2010-6-23 11:45

看这个老头我才觉得什么叫有钱能使鬼推磨,有钱就是好想干什么类型的MM就干,想干几个就干几个哎羡慕死,真想说声 大爷你还能干得动吗,用俺帮你不  嘿嘿
作者: gg009    时间: 2010-6-23 11:58

日本人还真是牛啊,这么无敌的情节都想的到,下来看看!
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-6-23 12:14

赤西凉吗,已经引退的女游啊,口味一直以来的重~
作者: 扎起    时间: 2010-6-23 12:21

这个宅男也过于恶心了吧,而且还是个上了岁数的欧巴桑,女优确实也辛苦啊!
作者: jjyy2113    时间: 2010-6-23 12:23

这哥哥连得铁头功啊 看他脑门亮的 这个片子的选景不是很好 如果按标题说的 他是股票大亨 最少场景没那么寒酸
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-23 12:25

有中文字幕,那不管是什么内容都要下载来看一看呀
作者: cxxxp    时间: 2010-6-23 12:27

十分不错,就喜欢此类的带有故事情节和中文字幕的好片子了!
作者: tlwk    时间: 2010-6-23 12:39

只要是带字幕有剧情的我绝对支持,格式又小,真是感谢楼主了!
作者: zse213a    时间: 2010-6-23 12:40

中文而且有情节,不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: roes22    时间: 2010-6-23 12:42

这个片子说明了一个道理,有钱才是硬道理,美女什么的直接拿下
作者: zse213a    时间: 2010-6-23 12:42

日本的新题材真是很多,有情节,不错,谢谢分享!
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-23 12:45

喜欢剧情片,我对截图里女主角拿的那两个小玩意挺好奇的,不知道是什么东东
作者: love_011    时间: 2010-6-23 12:52

好有趣的电影题材啊,我以前都没看过啊,哈哈,先下载了,谢谢。
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-23 12:54

只要有钱,让美女和猪干一炮都行。有字幕,好片收藏
作者: a5825182    时间: 2010-6-23 13:03

看题材还是很有意思的不得不佩服,辛苦发帖,红心送上。
作者: 叼烟的兔子    时间: 2010-6-23 13:06

太佩服小日本的想象力了,在性交易合法化的国家里,真希望搞这么一个东西
作者: bjdiy    时间: 2010-6-23 13:07

丑男干美女是日本片的特点,画面美不美不重要,最重要的是心理满足,日本人就是有创造力
作者: ewrsc    时间: 2010-6-23 13:27

女优的表情很诱人,姿势不错,题材也比较新,多谢楼主分享好资源
作者: jieke2005    时间: 2010-6-23 13:31

希望多出好作品!加油!
作者: chenl0221    时间: 2010-6-23 13:40

有钱就是爷啊,说话也大声,现在笑贫不笑娼,哪有什么问题啊
作者: ywl01    时间: 2010-6-23 13:49

强,实在是强,不但情节有意思,也反映了现实生活。
作者: amor1125    时间: 2010-6-23 13:50

中文字幕 主演是赤西凉 肯定是不错的片子
作者: 东京制钢    时间: 2010-6-23 13:51

情节片啊,有戏赞一个先 擦擦
作者: danehill    时间: 2010-6-23 13:52

这个女优身材还是很不错的。这样的题材也是比较新鲜的
作者: kimqin999    时间: 2010-6-23 13:57

看这美女好像有点熟女的味道了,谢谢楼主算子.
作者: chanponlon    时间: 2010-6-23 14:27

我是宅男可不是股票大亨,也没片中的那么恶心。不过女的还是挺不错的
作者: 2883236    时间: 2010-6-23 14:30

女的貌似挺诱人的!还有中文字幕,我相信楼主
作者: yange    时间: 2010-6-23 14:37

有情节有字幕,题材还比较新颖,这个一定要下下来看看
作者: leinuo0505    时间: 2010-6-23 14:47

这部片子封面挺有意思的,情节看上去也很有意思,谢谢楼主分享
作者: zoupeng1985    时间: 2010-6-23 14:57

不感兴趣 男主角让我恶心 这女人倒是挺漂亮的
作者: tianshengai    时间: 2010-6-23 14:57

这一部以前有人发过了,老实说不是很好看,女的表演有点做作
作者: soo123    时间: 2010-6-23 14:58

果然,小日本又一变态之作,所有你想不到小日本都能想到,这个大伯也太衰了吧?
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-23 15:00

男的这个形象确实很猥琐啊,题材不错!女优很漂亮,谢谢楼主
作者: fanyongjiao    时间: 2010-6-23 15:01

很喜欢带情节的,而且还是带丝袜的。嘿嘿,不下都不行。。谢谢
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-6-23 15:07

秃顶的中年老男人,日本A片里男主角大部分都是这样的人。
丝袜+OL的女优 很不错
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-23 15:17

天,传说中的猥琐男,必须下起来看也,看你怎么把纯情妹妹骗到手的
作者: lomet    时间: 2010-6-23 15:19

恶心男 碰上黑丝女很性福啊
哈哈
作者: pheolechen    时间: 2010-6-23 15:22

这个貌似有点好玩,但是好像是有码片,这个就可惜了吧
作者: cswangbo003    时间: 2010-6-23 15:25

看题材还是很有意思的不得不佩服,辛苦发帖红心送上
作者: yu09171986    时间: 2010-6-23 15:26

中文字幕的支持 丝袜看起来很有感觉花样也很多 谢谢楼主发片啦
作者: xiangyubz    时间: 2010-6-23 15:31

看封面口味有点重 不太习惯   纯支持下了
作者: englishyang    时间: 2010-6-23 15:34

这个片子以前好象发过吧,就是叫什么大亨的片子看过了感觉一般吧,纯支持楼主一下啊.
作者: 21222    时间: 2010-6-23 15:39

怎么现在极度流行这么重口味的片子么?有点接受不了啊
作者: lklnlv    时间: 2010-6-23 15:42

1小时11分的那个眼神真是摄人心魂啊,不过看不出来跟这个标题有什么关系么
作者: chygbg801    时间: 2010-6-23 15:48

典型的老牛吃嫩草,不过叫这么个老头搞了,还真没有天理呀!
作者: mmily    时间: 2010-6-23 15:51

有钱就是了不起啊,那么恶心的男人也那么有福气
作者: zhjxtf    时间: 2010-6-23 16:05

这个男的真的是长的够猥琐的,真的是日本人的代表。看看到底演个啥情节
作者: 湖哈哈哈    时间: 2010-6-23 16:23

题材真丰富啊,希望 以后 能有 更多 新颖题材的片子看。
作者: qqzz9696    时间: 2010-6-23 16:24

有钱恶心大叔甘漂亮美女,很不错的题材!谢谢了
作者: kstg3193546    时间: 2010-6-23 16:30

不错又是我喜欢的丝袜加制服,红心一个,感谢下。
作者: 568422704    时间: 2010-6-23 16:31

有字幕的片子就是好!不过有码的就不是很好了!不过还是辛苦了!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-23 16:32

中文字幕。还是剧情,很不错,可惜女优很不喜欢,支持
作者: seekser    时间: 2010-6-23 16:36

内容还好是有中文的,看名字感觉蛮有意思的。
作者: qxnewway    时间: 2010-6-23 16:57

不错的题材,有钱就是牛啊,感谢楼主分享,中文字幕的多多益善!
作者: kai38967858    时间: 2010-6-23 17:06

真的不知道 日本的这些题材都是怎么想出来的 不过不佩服是不成的 确实让人看了有很有性欲
作者: atudabo    时间: 2010-6-23 17:23

老牛吃嫩草才有意思嘛,这个老女人干起来有那么爽吗?
作者: lurenjiadw    时间: 2010-6-23 17:30

这个女的表情太夸张了,是表演系毕业的吧。
作者: liu63857    时间: 2010-6-23 17:33

中文,有情节的片子,不错,啊谢谢楼主,顶!!!
作者: louxiao001    时间: 2010-6-23 17:35

剧情看的很明白啊,不知道这名字取的对不对,不过这衣服设计的很不错啊
作者: 老周了    时间: 2010-6-23 17:45

黑丝妹妹好漂亮啊!我的股票玩得也不错呢,可惜没有漂亮妹妹来讨教!还是日本好啊。
作者: marz_Z    时间: 2010-6-23 18:10

有字幕的都是好片子,主要是男主角太猥琐了 就不下了,谢楼主
作者: w810c    时间: 2010-6-23 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我想知道这个老头子和股票大亨有什么联系?
作者: 12289003    时间: 2010-6-23 18:12

当我看完图片的时候我只能说女主角的表情是不是太夸张了?
作者: myshowfans    时间: 2010-6-23 18:36

中文字幕和 黑丝袜 多么诱人啊 怎么可能不支持啊
作者: linwuk    时间: 2010-6-23 18:42

爷爷,你能不能别这么恶心啊。好好的女人,为什么偏给你这种人日呢。
作者: godhelpme8    时间: 2010-6-23 18:44

剧情还是不错的不过女优太丑了,还是不下了纯支持
作者: liuqingxia    时间: 2010-6-23 18:47

是够恶心的了,还很猥琐。但是看见这样的男人奸淫美女也是一种刺激。
作者: 色色的西蓝    时间: 2010-6-23 19:03

怪叔叔再次登场,别看他猥琐的样子,功底很扎实!
作者: kelvin0008    时间: 2010-6-23 19:07

说实话,感觉赤西凉在AV中的表演总是很假,不是很喜欢!
作者: zhanguc0079    时间: 2010-6-23 19:08

看起来 很不错啊 看那看那 可惜片很久   不知道有没有速度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2