标题: [自压欧美] [五周年庆] [RMVB/500MB] 母亲教女儿如何口交 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-6-23 21:59     标题: [五周年庆] [RMVB/500MB] 母亲教女儿如何口交

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:Mothers Teaching Daughters How To Suck Cock 5 母亲教女儿如何口交
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:500MB
[影片时间]:127分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-23
[發行片商]:Devil's Film
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:4871c67e3673d033a1a006580dc4e4401c44f2bb  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:Mothers Teaching Daughters How To Suck Cock 5 母亲教女儿如何口交
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:500MB
[影片时间]:127分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-23
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:4871c67e3673d033a1a006580dc4e4401c44f2bb  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://img2.immage.de/23063bbfd2mothersteachingdaughtershowtosuckcock5.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/23060bthumbs20100613171429.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Mothers Teaching Daughters How To Suck Cock 5.torrent (2010-6-23 21:59, 45.53 KB) / 该附件被下载次数 11514
作者: 19750412cs    时间: 2010-6-23 23:01

我现在 不怎么喜欢欧美的片子了 但还是要感谢楼主发帖辛苦
作者: nsl007    时间: 2010-6-23 23:05

很好的片子啊,如果能有中文字幕就更完美了啊,
看看母亲是如何调教口交的啊
红心送上了,感谢楼主发帖!
作者: 下流无语    时间: 2010-6-23 23:07

名字很有诱惑力 要下来鉴赏下 谢谢楼主发片
作者: wang15235920    时间: 2010-6-23 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的家伙就是大.真的好羡慕.谢谢楼主 支持发片.
作者: qtye    时间: 2010-6-23 23:15

欧美的就是直接,起喜欢这种类型的,谢谢楼主
作者: js_lrf    时间: 2010-6-23 23:24

欧美的片子就是不一样,感觉真的很不错。
作者: juwuba2hao    时间: 2010-6-23 23:31

真的很漂亮 胸型很美,是我喜歡的那種 謝謝啦!!
作者: yyiqqt    时间: 2010-6-23 23:32

不错,很好的欧美片,教育要从娃娃抓起,精神可嘉!谢谢楼主分享。
作者: eric187    时间: 2010-6-23 23:37

女优长的不错也  名字也很有噱头 下来看看
作者: algs123    时间: 2010-6-23 23:48

不错  很不错啊  真的是好.
作者: kutianshi911    时间: 2010-6-23 23:58

母亲教女儿口交,看题目都够吸引人了,,口交技术要延续下去啊,别失传啦!
作者: thehunterthe    时间: 2010-6-23 23:59

如果是真的母女可就太刺激了,家庭乱伦的题材很不错
作者: lixin04950    时间: 2010-6-24 00:02

好片子,收藏了,谢谢分享,这个内容很不错,而且人也漂亮
作者: gzp136    时间: 2010-6-24 00:03

对欧美的没什么好感,不过女的不错,感觉楼主分享
作者: dx5557512    时间: 2010-6-24 00:05

这片子一定很好看,收藏
作者: blue21    时间: 2010-6-24 00:08

母女齐上阵,上阵父子兵,如此默契配合定能高潮迭起呀。
作者: jiang1976    时间: 2010-6-24 00:14

欧美口交片 好东西 今天终于可以下来看看了
作者: scofield1031    时间: 2010-6-24 00:17

真是不错的片子,下来让女朋友学习学习。谢谢楼主发得好东西。
作者: 好射之徒    时间: 2010-6-24 00:19

可怜天下父母心,言传身教,母亲起的作用非常大。
作者: ichiban    时间: 2010-6-24 00:19

看图片,还真有点两母女的感觉!如果我能享受一下,那就更好了
作者: pecdtc21    时间: 2010-6-24 00:20

看看两个美女相差多大能被称之为母女!下下来瞧瞧
作者: ohoo23    时间: 2010-6-24 00:21

太疯狂了 这个世界太疯狂了 不下了 纯支持
作者: tjfk03    时间: 2010-6-24 00:22

名字就很诱人啊 看上去相当的不错 十分期待
作者: fatlu75    时间: 2010-6-24 00:22

情景性教育呀,很真实,想起高中的性教育课很好笑,叫我们自己看书呀
作者: yinjiu1979    时间: 2010-6-24 00:23

不错不错 不知道是真的还是假的啊 国外就是开放啊 支持一下了
作者: marlboro510    时间: 2010-6-24 00:29

look like family video. nice. thanks a lot for your wonderful job. full support
作者: LHT_BBQ    时间: 2010-6-24 00:31

这个片 要是有中文字母那就舒服了.
作者: stacanovista    时间: 2010-6-24 00:33

好夸张的片子..这两女人的样子真的点像.美国人也太开放了吧.
作者: sanshigainian    时间: 2010-6-24 00:35

看着名字就被吸引过来了 就这样就被这个片子征服了 谢谢
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-24 00:56

其实很想尝试一下搞母女两个人会是什么感觉 肯定感觉超刺激啊
作者: qwemaola    时间: 2010-6-24 01:32

感觉欧美的片子看起来太过于直接,没有日韩的精彩
作者: jianglang    时间: 2010-6-24 01:40

身为母亲一定要给女儿上好这第一课,不然以后服务不好老公啊!
作者: penguinhjx    时间: 2010-6-24 01:47

呃.母女同登科呃~那男的是父亲?始终喜欢东方的女人~
作者: rikkired    时间: 2010-6-24 01:53

图片太少了,能不能多放点图片啊?
作者: ainimabidx    时间: 2010-6-24 01:55

欧美的片子看起来个人感觉口味很重  女主倒是都很漂亮  很是浪费啊
作者: eattt    时间: 2010-6-24 02:01

习惯了欧美大片的这种一来就使劲插的情节了
作者: darkangel88    时间: 2010-6-24 02:05

很不错 外国女人就是火辣 调教内容我也很喜欢
作者: lxq19890    时间: 2010-6-24 02:18

很好的欧美片,教育要从娃娃抓起  名字很有诱惑力 要下来鉴赏
作者: 中国人好的    时间: 2010-6-24 05:09

谢谢你朋友,真的很好看,嘻嘻,谢谢,好的
作者: 虾酱    时间: 2010-6-24 06:34

熟女跟年轻MM的组合啊,都不错,喜欢,下载。
作者: 962982489    时间: 2010-6-24 06:53

总算找到这片子了。可惜了点是外国的。要小日本的就好了。还是感谢楼主
作者: shangwuhao666    时间: 2010-6-24 07:33

都说上阵父子兵,还有口交母女两的,有创意。
作者: badboylili1    时间: 2010-6-24 07:36

看名字就被吸引住了,全集口爆,感谢楼主分享
作者: zhanlei    时间: 2010-6-24 08:08

反正别管怎么样。既然来了就要顶吗!我顶顶顶顶顶顶顶
作者: liang999chao    时间: 2010-6-24 08:10

女儿和母亲都挺年轻的,身材保持也不错这个帅哥有福了
作者: 天山之上    时间: 2010-6-24 08:40

这个母亲够称职的,连生理知识都交给女儿,片子如果有字幕就更完美了
作者: tokywa    时间: 2010-6-24 08:48

哇塞。这真是以身作则,言传身教啊。老外真是厉害。。。
作者: cofluck1    时间: 2010-6-24 09:13

这个算长的不错的了  我还是喜欢比较清秀的 谢谢LZ
作者: my_lpw    时间: 2010-6-24 09:14

这片在欧美成人无码区很火,没想到楼主压了小格式,真是太感谢了,希望以后有更多的欧美片
作者: talenthou123    时间: 2010-6-24 09:21

这个题材日本的也有,但是感觉还是欧美的看起来刺激,谢谢楼主了!
作者: 21255    时间: 2010-6-24 09:28

同意楼上的意件,要是有中文字幕就是更完美,我很喜欢小优的眼神
很诱人
收藏了,谢谢楼主发片
作者: xzip    时间: 2010-6-24 09:29

身临其境,意淫之佳品,强身之佳作。谢谢楼主
作者: hzxhztlws    时间: 2010-6-24 09:30

片中的男人真是幸福死了,羡慕啊
作者: platow    时间: 2010-6-24 09:58

这对母女花不错啊,还是性教导,真是刺激,3P哦~
作者: weroiu    时间: 2010-6-24 10:07

做娘的够熟女了
可惜女儿不嫩啊
可惜了
不然就会搭配很好哈
作者: stevenairau    时间: 2010-6-24 10:07

很好的题材,母女双收是一直梦寐以求的,欧洲就是开放。
作者: lcysoul1    时间: 2010-6-24 10:11

这个老妈看起来好年轻啊, 给人一种姐妹两个的感觉
作者: sd2776530    时间: 2010-6-24 10:16

欧美的女孩子需要教吗?天生就会的吧!不过这个明显是母女档!
作者: 汉奸    时间: 2010-6-24 10:24

母女一起上呀~母女花的话我还真的是没有试过呀!一个女人生了另一个女人,然后再一起给一个男人搞!
作者: isama    时间: 2010-6-24 10:38

哈哈 这可真是寓教于乐啊  母女齐上阵 谢谢 不错
作者: yuchenqq    时间: 2010-6-24 10:43

欧美的片子想象力就是好,不过只是口交吗,还是下来看看
作者: 13814109512    时间: 2010-6-24 11:03

啧啧,着母亲做的还真是好啊,这东西都教~
作者: 724980602    时间: 2010-6-24 11:15

欧美的女优看起来都很风骚啊,母女通吃还真是刺激啊
作者: sammy_missww    时间: 2010-6-24 11:24

欧美的呀,咋一看标题还以为是日本的题材呢
作者: mask0504    时间: 2010-6-24 12:05

欧美片看起来很狂野,相比之下还是比较喜欢亚洲的,LZ还是辛苦了!
作者: maxfu    时间: 2010-6-24 12:07

母女共同伺候一个人啊,这样的感觉真的很美妙啊。外国人的肉棒就是大啊。
作者: ht886200862    时间: 2010-6-24 12:12

名字很有诱惑力啊还是欧美的那个男的好幸福 啊
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-6-24 12:13

乳房很美,妈妈教女儿,口交是令人非常舒服的感觉,下来让老婆看看,学习进步!
作者: hehaolun    时间: 2010-6-24 12:20

老外能找道这么多母女同上的真是说明老外对做爱看的很淡了。
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-24 12:46

我看到标题就进来了,虽然知道是欧美的,但还是要下载下来看一看
作者: 280497818    时间: 2010-6-24 13:05

欧美就是开放,哈哈,对性要求很高,好片,喜欢支持!
作者: s864860    时间: 2010-6-24 13:10

美国片就是不一样。不但人美波大就连气氛都不同。
作者: smhlang    时间: 2010-6-24 13:10

欧美的就是豪放,题材不错,很有吸引力,谢谢楼主
作者: 99521    时间: 2010-6-24 13:23

妈妈的年纪却是很大了 眼角皱纹很明显
除了口交没有实战吗? 下来看看
作者: 65986702    时间: 2010-6-24 13:26

好大的棒子啊  只有老外的女的才能经得起这样弄
作者: 糖果盒子    时间: 2010-6-24 13:54

欧美的片子很少看  不过这部片子中的女儿真的很漂亮  竟然还有母女齐上阵的
作者: 414357969    时间: 2010-6-24 14:16

不错不错 国外就是开放啊
只是不知道是真的还是假的啊
看看两个美女相差多大能被称之为母女
支持一下了
作者: zhubihua    时间: 2010-6-24 14:33

真是好妈妈,言传身教啊,这小伙子服气真好,玩个美女姐妹花
作者: 624415893    时间: 2010-6-24 14:33

母女一起搞,喜欢。谢谢楼主啦
作者: zhangwenzhi    时间: 2010-6-24 14:40

很不错啊 就是有点大了 清晰度还是可以的 嘿嘿在日本有码占主流的地方有个 无码欧美的片子也不错了
作者: yrz7175    时间: 2010-6-24 14:41

老少配,明知道是假的,我也爱看,这个系列不错。
作者: goodpd001    时间: 2010-6-24 15:19

这样的妈妈好啊,可惜没有中文字幕,懂E文的要爽死了。
作者: englishyang    时间: 2010-6-24 15:26

这部片子我在欧美无码区看到过啊是AVI版的啊,没想到楼主这么快就出压缩版的了啊,真是辛苦啊,支持你啊。
作者: metso001    时间: 2010-6-24 15:39

两只金发小猫一起弄,太给劲了,好片收藏了
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-24 15:39

乱伦的题材确实吸引人的眼球,不过老外的女优有点看不出年龄.
作者: laopodebao    时间: 2010-6-24 15:49

题目起的挺好的,很有诱惑力,不知道是不是二女一男的,谢谢了!
作者: jaebeom    时间: 2010-6-24 16:02

两母女的题材很多,但是很少有女优素质有这么好的,感觉两位都很享受,抱走了,谢谢分享!
作者: wuliaoren    时间: 2010-6-24 16:40

有此片可以看出欧美的家长对性教育很看重啊
作者: maximusliu    时间: 2010-6-24 16:47

可惜亚洲类似的片子少点,希望以后越来越多
作者: jx3king    时间: 2010-6-24 17:01

片子是120分钟的啊,想想小嘴被涨了两小时,真可怜啊
作者: wuyingdeng    时间: 2010-6-24 17:17

看样子清晰度不是太高啊!不过小体积这效果也差不多,希望楼主努力,压点好的。我见过体积小精度高的片子。
作者: jam_px    时间: 2010-6-24 18:03

怎么今天连续好几部片都是欧美的?不过,还是喜欢欧美的足交片,无码的还是好看点
作者: 我为B狂    时间: 2010-6-24 18:41

虽然欧美的妞子不如咱亚洲的,但是那种猛劲我喜欢,估计是我让她口交可能不到一分钟就会射的,发片辛苦支持了。
作者: yggary1    时间: 2010-6-24 19:11

强烈地支持 中国多一些这样的母亲  呵呵  希望成为现实
作者: kelvin0008    时间: 2010-6-24 19:18

只有口交啊,不爽,要是一起fuck一对母女才爽!
作者: 龙卸甲    时间: 2010-6-24 19:25

不太喜欢国外的,感觉口味台中了,国外的电影实在是暴力啊
作者: hsy8156    时间: 2010-6-24 19:49

晕,身体力行,于教于乐,这个妈妈太伟大了!
作者: 1jiangbing    时间: 2010-6-24 19:50

老外这点比较好,20几岁的女孩长得像三十几岁,等到40几岁了,还像三十几岁,变化不大,可草期长
作者: 色色的西蓝    时间: 2010-6-24 20:10

不是什么母女,是师父带徒弟,不过这个上手快啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2