标题: [新片自压] [五周年庆] [RMVB/482MB] Combat Zone公司作品-Secretaries 3 秘书性事 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-6-24 09:28     标题: [五周年庆] [RMVB/482MB] Combat Zone公司作品-Secretaries 3 秘书性事

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:Secretaries 3 秘书性事
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:482MB
[影片时间]:114分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-24
[發行片商]:Combat Zone
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:ff4f3b69a8d171be30088c86890fd26c06bfff6d  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:Secretaries 3 秘书性事
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:482MB
[影片时间]:114分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-24
[發行片商]:Combat Zone
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:ff4f3b69a8d171be30088c86890fd26c06bfff6d  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://img1.immage.de/2406968638secretaries3.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/2406a42154thumbs20100622175439.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Secretaries 3.torrent (2010-6-24 09:28, 43.94 KB) / 该附件被下载次数 8049
作者: sd2776530    时间: 2010-6-24 10:14

丝袜我喜欢!这个的确不错!欧美的女人就是浪!谢谢楼主!发片辛苦
作者: 汉奸    时间: 2010-6-24 10:25

老实说欧美的片子动作实在是太大不是那么的符合现实,不是我们亚洲人的口味!
作者: 夜爱    时间: 2010-6-24 10:32

不错啊秘书的那档子事不管喜不喜欢反正都是人们津津乐道的事情。
作者: isama    时间: 2010-6-24 10:44

秘书和老板是个永恒的话题  欧美风格就是大气 喜欢
作者: 724980602    时间: 2010-6-24 11:13

当老板就是好,这样的秘书要经常换换多过瘾啊
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-24 11:14

欧美的片子还起来给人是感官上的冲击,不像日本片子有不少都是有故事情节的!各有千秋吧!
谢谢楼主
作者: zglxt    时间: 2010-6-24 11:15

外国的AV片的女演员都不怎么样,太鲁了,还是亚洲的好。
作者: hehaolun    时间: 2010-6-24 12:04

这样的女秘书还是不要雇佣 的好要不然谁还认真上班。
作者: 颓废的人520    时间: 2010-6-24 12:32

制服,OL,丝袜,永远不变的心动.

支持楼主,红心送上
作者: 木头一    时间: 2010-6-24 12:57

这种风格,我太喜欢了 ,感谢楼主分享,红心送上!
作者: 280497818    时间: 2010-6-24 13:01

片子不错,丝袜是我喜欢的口味之一,欧美女人臀部就是诱惑。哈哈,支持
作者: 414357969    时间: 2010-6-24 14:12

我在想,这个秘书是不是有些太强势了?
感觉欧美人的身体都很硬朗的说
作者: oreo0410    时间: 2010-6-24 14:33

黑丝美腿,高清佳作,好片子啊,马上收藏,谢谢楼主共享。
作者: zhubihua    时间: 2010-6-24 14:37

绝对猛的片子,就是喜欢OL啊,还有丝袜,好片子
作者: yrz7175    时间: 2010-6-24 14:39

欧美是我的最爱,希望楼主能多压点欧美的。
作者: womoyaya    时间: 2010-6-24 15:05

真是个双面女郎,带了眼镜看起来很文静,可是不带就行恶狗了
作者: deity111    时间: 2010-6-24 16:50

小格式的欧片现在好像不多见了,看到了要支持一下,谢谢楼主分享
作者: sakrage    时间: 2010-6-24 16:57

当老板真好,如果是亚洲的就好啦,欧洲的女的没有感觉,一个个的都好像习惯啦似的!
作者: qq1233536    时间: 2010-6-24 17:04

感觉还是日本的制服类看得比较顺眼,看欧美类的怎么也提不起性欲来的,可能不符合我的审美吧
作者: mike54321    时间: 2010-6-24 17:45

歐美片子中的女優都非常的火辣 男優都很賣力 不錯 多謝大大的分享了
作者: wh9999    时间: 2010-6-24 18:06

近来很少看欧美的成人片,不过看这部不错就欣赏了。
作者: otakusai    时间: 2010-6-24 18:09

感觉女优比较“粗糙”啊,不过题材不错,多谢楼主。
作者: r42000520    时间: 2010-6-24 18:43

诶~秘书就是那么个回事儿,原来那个秘书是个美国的性感达人,要是中国的秘书也如此性感就好了
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-24 18:54

外国的AV片的女演员都不怎么样,太生猛了,不太喜欢。
作者: @蟋蟀@哥    时间: 2010-6-24 19:05

这几个女友的乳房 一看就是假的嘛 这么圆这么挺 一看就知道不是真的
作者: yggary1    时间: 2010-6-24 19:13

谢谢楼主了  不过不太喜欢这样的  太野蛮了 呵呵
作者: xianwang621    时间: 2010-6-24 19:15

看不到图片啊 不过听说有丝袜 还是秘书 一定要下来看看啊
作者: 13814109512    时间: 2010-6-24 19:18

现在的秘书都是拿来用的,方便啊,随时随地可以做~
作者: hsy8156    时间: 2010-6-24 19:48

那天发了也找个这种小秘,哈哈,为了目标,努力奋斗。
作者: scottx    时间: 2010-6-24 20:06

蛮精彩的,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: childrenlove    时间: 2010-6-24 20:38     标题: !!!!!!

其实外国老满喜欢拍小秘题材得,看来小秘文化不只中国有哦
作者: discoman    时间: 2010-6-24 20:55

秘书的本职工作什么时候从辅助变成了抚慰呢,真是令人深思的事情
作者: truecontra    时间: 2010-6-24 21:03

欧美的大奶丝袜秘书真是一绝啊,太赞了,多谢楼主啊
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-6-24 21:18

这样的秘书也太诱人了吧,丝袜美腿样样具备,另外肛交场面更加吸引人
作者: 3337778    时间: 2010-6-24 21:45

丝袜我喜欢!这个的确不错!欧美的女人就是浪!谢谢楼主!发片辛
作者: gooxii    时间: 2010-6-24 22:32

还是喜欢黑眼睛黄皮肤的有点下垂!楼主发片辛苦了!
作者: superhorse    时间: 2010-6-24 22:35

欧美女就是狂,狂得我性乱如嘛阿,不得不支持!
作者: yugioh    时间: 2010-6-24 22:37

感谢楼主发片.
作者: lcznet    时间: 2010-6-24 22:55

喜欢欧美这种野蛮型的女人。丝袜更是诱人啊。谢谢了
作者: zhaop33996    时间: 2010-6-24 23:21

丝袜我永远的最爱,太喜欢了一定要下下来好好欣赏。
作者: xuletian123    时间: 2010-6-25 00:07

偶尔换换口味也不错……金发不错……谢过楼主
作者: bxj90    时间: 2010-6-25 00:15

说实话,漂亮的秘书哪有没被老板搞过的,老板在招用秘书的时候就想这个问题了,呵呵,对吧,楼主
作者: 放放风    时间: 2010-6-25 00:29

歐美片子中的女優都非常的火辣 方便啊,随时随地可以做
作者: fireland2000    时间: 2010-6-25 00:47

眼睛美女让人兴奋,办公场景更是让人幻想啊,好片子
作者: tiro_x    时间: 2010-6-25 01:04

感谢LZ的压缩,一般的制服片子最少也有700以上,下载时间要好长,希望LZ以后多压点此类的片子跟我们分享,会长期支持你的
作者: jianghua1983    时间: 2010-6-25 02:24

秘书片子好东西,就是喜欢这种暧昧的情节,多谢楼主!
作者: 坏BOY    时间: 2010-6-25 03:44

这样的秘书我也享有一个啊..太吸引了..
作者: wjstar    时间: 2010-6-25 05:08

办公室性爱很刺激,因为都有穿丝袜,下来欣赏下。
作者: zf1006    时间: 2010-6-25 08:58

看着压缩的还不是很清晰呀,不过楼主还是辛苦了啊。。。支持下
作者: happykoyi    时间: 2010-6-25 09:31

丝袜,黑框眼镜,秘书都是好题材!支持下!
作者: zhangli701    时间: 2010-6-25 10:11

好片让人有一种冲动。丰满的波波,给人肉肉的感觉,谢谢楼主分享。
作者: sihuo31415926    时间: 2010-6-25 11:05

这女的太壮了吧,这个老板的口味果然独特啊
作者: tokyobin    时间: 2010-6-25 11:26

身材比例一流,很有女人味,图片很棒,感谢楼主压片分享!
作者: jimmy285361    时间: 2010-6-25 11:29

秘书系列久看不厌啊, 能勾引起人心中的欲望
作者: 八尖    时间: 2010-6-25 12:33

欧美女的就是 爽 估计国人 搞不定呀 牛逼呀
作者: cyw2008q    时间: 2010-6-25 13:03

欧美的OL片子也别有一番风味~!收藏了 谢谢!~
作者: 淳于    时间: 2010-6-25 14:26

不是太喜欢欧美的片 有点太夸张了 不似乎我喜欢的风格啊
作者: ilovechenhua    时间: 2010-6-25 14:31

应了那句老话,有事秘书干,没事干秘书啊——。——
作者: sese887    时间: 2010-6-25 14:46

就冲这个名字都得支持一下LZ,真的很不错啊
作者: 56579755    时间: 2010-6-25 15:29

冲动OL,丝袜,每次看完这个系列之后,第二天都不敢看老板的秘书,总是感觉她就是那个主角。
作者: nply520    时间: 2010-6-25 16:35

真是欧美大炮片,真想不到他们的家伙是怎么练出来的
作者: nihao214    时间: 2010-6-25 17:31

这么骚,哪是治疗早泄的,是诱发早蟹的吧哈哈
作者: dxb366    时间: 2010-6-25 20:17

楼主啊,为什么我看不到图片啊,不过欧美的人间大炮真的很猛的说,呵呵,亚洲的什么时候才能赶上
作者: jj221    时间: 2010-6-25 23:42

谢谢楼主!发片辛苦
作者: holmesyyz    时间: 2010-6-26 08:27

看欧美女秘书主要看身材,还有丝袜也是也漂亮的
作者: gchk    时间: 2010-6-26 14:47

后两张图片挂了,无法判断是岛国的还是欧美的,往下看了才明白,现在小格式去里的欧美片比以前多多了,感想大大的奉献精神
作者: bauf123456    时间: 2010-6-26 18:46

这个都自压了哎,楼主你真的是及时雨宋江呀。
作者: davidsson    时间: 2010-6-26 18:59

女优一般般,但是秘书和老板是个永恒的话题,值得一看~
作者: xiaohailisi    时间: 2010-6-27 15:17

秘书就是好事,没事干秘书,有事秘书干,嘻嘻
作者: g870043    时间: 2010-6-27 18:23

她好像是世界上最媚的女人,之前有人發文過唷!謝謝分享
作者: lklnlv    时间: 2010-6-27 18:30

欧美片还是比较难适应,还是日本片比较合口味
作者: weiq114    时间: 2010-6-27 19:49

场景都没什么变化,还好人长得很漂亮,不错
作者: colinchun    时间: 2010-6-27 22:56

难得下一部欧美的片子。这部还算不错吧。谢谢楼主。
作者: zt6101878    时间: 2010-6-27 23:45

欧美片也讲究情调了,还黑丝袜,但没亚洲的表现含蓄.这方面日本的比较好
作者: johnnyoo2    时间: 2010-6-28 05:59

欧美的秘书就是比亚洲的风骚,身材好,技术也高。
作者: xcb509914    时间: 2010-6-28 11:06

为什么看不到图啊?难道是我自己网络的问题?
作者: kacn    时间: 2010-6-28 13:56

做老板就是爽啊,可以随便的搞搞小秘书,真惬意!
作者: krazykids    时间: 2010-6-29 09:26

这个不错看一下!!谢谢楼主!!支持!
tis one no bad thx for u sharring~
作者: guanqw    时间: 2010-6-29 10:32

为什么我看不见图啊   不过还是不错的欧美的值得一看  楼主辛苦啊   帮顶啊
作者: sss270    时间: 2010-6-29 11:48

这个题材的确不错!什么时候我能有这样的秘书啊?
作者: wjw775832328    时间: 2010-6-30 10:04

这个秘书看来样子不好到哪里去,比较适合当花瓶?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2