标题: [高清自压] [五周年庆] [RMVB/382MB] Sexsense公司作品-Sexclusive 4 独家报道 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-6-24 09:49     标题: [五周年庆] [RMVB/382MB] Sexsense公司作品-Sexclusive 4 独家报道

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:Sexclusive 4 独家报道
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:382MB
[影片时间]:114分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-24
[發行片商]:Sexsense
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:e0d8b07c6eb8e6bdd9deb84d7f25dc8e9678b54b  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:Sexclusive 4 独家报道
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:382MB
[影片时间]:109分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-24
[發行片商]:Sexsense
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:e0d8b07c6eb8e6bdd9deb84d7f25dc8e9678b54b  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://img2.immage.de/240685sexclusive4a.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/2406cc1ec6sexclusive4b.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/240687c0thumbs20100618004357.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Sexclusive 4.torrent (2010-6-24 09:49, 34.62 KB) / 该附件被下载次数 7277
作者: zzxxccvv    时间: 2010-6-24 10:12

Sexclusive系列的看过一个 画面比较细腻 但不像海盗和有的鸟片那么矫情 算比较真实
作者: sd2776530    时间: 2010-6-24 10:13

还是欧美片!这几个女的胸不怎么好看!有点下垂!不过谢谢楼主!发片辛苦!
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-24 10:14

楼是这位看到注册时间,可谓是极品潜水员呀,一直都没升L2,怎么还可以保留号呢?
作者: dafei888    时间: 2010-6-24 10:33

看着压缩的还不是很清晰呀,不过楼主还是辛苦了啊。。。支持下
另外楼上说的的确是呀,06年的呀,果然很牛。。。很深。。。
作者: war1840    时间: 2010-6-24 10:33

今天上传的都是欧美风情啊,欧美的要看就要看熟女,要么看骚女,漂亮不是最重要的
作者: t6xx77    时间: 2010-6-24 11:12

貌似最近小盘区的欧美货色多了不少啊 满都是精品 红心支持 谢谢分享
作者: hehaolun    时间: 2010-6-24 12:04

老外的片子中美女就是多,而且都很入戏,值得我们学习。
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2010-6-24 12:05

女的都很漂亮,可惜不是高清版本的,呵呵
莫见怪!
作者: ht886200862    时间: 2010-6-24 12:10

外国的片子没有认同感啊不如看日本的有认同感还是喜欢日本的
作者: finiu2009    时间: 2010-6-24 12:22

好样的,本区欧美的小格式少了一些,这样的小格式是大家的最爱了!
作者: 颓废的人520    时间: 2010-6-24 12:23

欧美的片子都过于奔放了,还是喜欢含蓄的日货,

不过楼主辛苦,谢谢分享
作者: zhu200585    时间: 2010-6-24 12:25

此片不怎么好,感觉有点老而且女的不怎么,身材差
作者: 午夜max    时间: 2010-6-24 12:46

欧美的,太猛了,看了觉得恶心。还是东方美女好。哈哈
作者: x-boys    时间: 2010-6-24 12:49

感谢楼主分享,还是比较喜欢日本的MM和风格啊。
作者: hs7744520    时间: 2010-6-24 12:52

这几个女的虽然没日本的女的长的那么柔,但是的确还是有看点。

喜欢欧美女的那种不做作的气质
作者: 29410620999    时间: 2010-6-24 13:02

题目和内容好像不怎么答噶啊 我刚看标题还以为是花絮之类的。
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-24 13:27

话说一开始我还以为是论坛的片子呢,原来是sexensex,差一个字母。
片子很不错,支持楼主。
作者: hotmailgmail    时间: 2010-6-24 13:33

欧美的有点唯美的味道,很不错的,自压精品。
作者: redapple2010    时间: 2010-6-24 14:05

老外的片子还是要求质量的,从女优和男优的长相等条件还是要求挺高的,我感觉最经典的还是拍摄的角度和剧情的设定让人很有兴趣去看。
作者: likeshu    时间: 2010-6-24 14:22

女优很漂亮,但是还是喜欢穿了丝袜的,红心送上
作者: yrz7175    时间: 2010-6-24 14:38

这几天欧美的压片多起来了,淫民之福,谢谢楼主。
作者: ladeng100    时间: 2010-6-24 14:46

热烈庆祝5周年纪念。感谢楼主的无私分享。
作者: 1502110    时间: 2010-6-24 14:52

插得够深的 肯定到子宫去了 感谢楼主自己压片
作者: englishyang    时间: 2010-6-24 15:24

这个公司还是头一听说啊,感觉不是很有名气啊,不过先把片子下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: laopodebao    时间: 2010-6-24 15:48

不错,挺好的,妹妹都很漂亮,画面看起来也比较清楚的,谢谢了。
作者: meeto    时间: 2010-6-24 15:50

这几位金发美女绝对是欲望之神啊 ,看着就 容易引起犯罪
作者: huang_jian    时间: 2010-6-24 16:36

看图片不是很清晰哦,不过老外的片片很好看的,支持楼主
作者: deity111    时间: 2010-6-24 16:49

很喜欢小格式的欧美片,预览看起来很不错的样子,谢谢楼主分享
作者: YOYOYO123    时间: 2010-6-24 16:58

只有AV让我觉得日本是那么的美好呀,我们中国有日本那么开放就好咯`
作者: zxc9000    时间: 2010-6-24 17:03

看来欧州美女的性能力超强啊猛男玩起来也不错的感觉
作者: blackjo2010001    时间: 2010-6-24 17:16

引用:
原帖由 zzxxccvv 于 2010-6-24 10:12 发表
Sexclusive系列的看过一个 画面比较细腻 但不像海盗和有的鸟片那么矫情 算比较真实
自然下垂才真实么,像欧美一贯的保龄球似的假胸才叫没看头。
作者: joh531    时间: 2010-6-24 18:07

欧美片里男主角都是很健壮的,还有大JJ,比小日本的强很多,不过我喜欢看小日本的
作者: r42000520    时间: 2010-6-24 18:46

额,这个美国女优没有上部片子里面的女优长得漂亮,而且都不知道里面讲的是什么
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-24 18:53

又是欧美的,最近很盛行吗,、、、、、、、
作者: yggary1    时间: 2010-6-24 19:12

问一个问题 为什么欧美女的被 干时比东方的要爽呢?
作者: xixihahadudu    时间: 2010-6-24 19:46

欧美美女就是深喉,要是再来点高跟丝袜就更挑逗弟弟了
作者: hsy8156    时间: 2010-6-24 19:46

外国的片子感觉还是很不错的,女主角很漂亮,支持下!
作者: scottx    时间: 2010-6-24 20:03

欧美女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: jt1979    时间: 2010-6-24 20:24

洋鬼子的身材就是好些,每一个都是那么波涛汹涌。
作者: konykas    时间: 2010-6-24 20:31

老看亚片都有点腻歪了,偶尔换换口味看看金丝猫也不错,谢谢楼主发片!
作者: whereby    时间: 2010-6-24 20:38

外国的片子没有认同感啊,虽然说女优身材好,但是看起不兴奋,不像日本的
作者: sml550    时间: 2010-6-24 21:39

洋妞就是身材好,表演也到位,片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: 110257978    时间: 2010-6-24 21:40

还是不喜欢看欧美的啊!来点亚洲的吧!越南那边就不错了!有的话先在这里拜谢了!
作者: 3337778    时间: 2010-6-24 21:45

是欧美片!这几个女的胸不怎么好看!有点下垂!不过谢谢楼主!发片辛苦
作者: yingfengyiji    时间: 2010-6-24 21:48

欧美的,本人不是太喜欢,还是喜欢黑眼睛黄皮肤的
作者: gooxii    时间: 2010-6-24 22:30

太喜欢这几个美女了感谢楼主提供的影片真是欠干啊,莫见怪!
作者: 水水水水水    时间: 2010-6-24 22:38

美女加帅哥,激情享受性爱,真羡慕死人了。
作者: seraphzhang    时间: 2010-6-24 23:25

纯支持一下 外国的片子看的太刺激了 有点接受不了 还是亚洲的好
作者: wujian0126    时间: 2010-6-24 23:36

很不错的欧片,但总感觉欧女比较强势,还是比较喜欢含蓄风格。
作者: 放放风    时间: 2010-6-25 00:28

看来欧州美女的性能力超强啊丰胸翘臀,长相甜美迷人,
作者: seleeforsis    时间: 2010-6-25 00:54

这种类型的很让人提不起兴趣,都已经拍烂了。期待有新意的片子出来
作者: xincool2008    时间: 2010-6-25 01:08

欧美的片子真是够劲,每每看到里面男主角都羡慕不已!
作者: ifconfig    时间: 2010-6-25 01:58

女主角的头发非常好,又黑又亮
很健康亮丽的感觉
作者: sklf80    时间: 2010-6-25 03:10

有点意思,风格很是不错。是我比较喜欢的类型。
作者: sbqwww    时间: 2010-6-25 03:44

超爽,绝对的刺激,喜欢欧美女人那有人的身材
作者: tingnaerne    时间: 2010-6-25 08:25

欧美片大多是没情节纯动作,看一遍就忘掉了
作者: zf1006    时间: 2010-6-25 08:58

看着压缩的还不是很清晰呀,不过楼主还是辛苦了啊。。。支持下
作者: ashy1216    时间: 2010-6-25 09:30

是不是调剂一下看下狂野的欧美女人别有一番滋味
作者: sihuo31415926    时间: 2010-6-25 10:56

喜欢娇小的欧美女人,好像搞一个试试啊
作者: tokyobin    时间: 2010-6-25 11:26

身材比例一流,很有女人味,图片很棒,感谢楼主压片分享!
作者: baisede.119    时间: 2010-6-25 13:41

来外办事就是过瘾啊,不过清晰度好像不高!
作者: ilovechenhua    时间: 2010-6-25 14:30

欧美的片子果然很猛啊 ,小妞的身材一流啊
作者: blue21    时间: 2010-6-25 14:40

用手按这个女优的头进行口交,感觉是相当的好呀。
作者: nihao214    时间: 2010-6-25 17:30

奶子真大,不过,不喜欢这个开形状的,纯支持了
作者: 卵大精深    时间: 2010-6-25 20:08

欧美的片子不怎么喜欢,纯粹用屌猛插,没有一点技巧感,不过没办法,谁让人家本钱足捏
作者: dxb366    时间: 2010-6-25 20:10

楼主啊,这图片打开的也太慢了啊,不过看到了一个头,欧美的不是太感兴趣,纯支持楼主
作者: uvylga9    时间: 2010-6-25 20:46

女优长的还可以,就是妆太浓了,有点显老。
作者: 研究僧    时间: 2010-6-25 21:27

看欧美的男人感觉自卑啊!谢谢楼主的分享啊!
作者: bingleng126    时间: 2010-6-25 21:44

外国的片子没有认同感啊价值观不铜啊看日本的有认同感还是喜欢日本的
作者: aml888    时间: 2010-6-25 22:36

虽然不是很喜欢看西片,但是不得不承认,西片里的mm各个都是前凸后翘啊,而且美女众多!!
作者: 175k    时间: 2010-6-26 01:59

外国男就是强壮,干死外国妞,下了,红心送上
作者: ykaihsy    时间: 2010-6-26 02:13

欧美片太激烈了
看着没有想象的空间  纯支持了
作者: playboy007008    时间: 2010-6-26 13:39

金发美女,身材火辣,长相性感,应该是不错的片子,欧美的女优还是很优的
作者: suichaolaike    时间: 2010-6-26 16:02

那个男的好大呀,估计两个美女是被那东西吸引的,不过看着国外的女优不如亚洲的有感觉呀.
作者: davidsson    时间: 2010-6-26 19:01

胸有点下垂,不过可以肯定的是贵在真实,演出很很投入。
作者: fuller0512    时间: 2010-6-27 01:15

虽然以前不太看欧美系列的,不过尝试一下也可以。
作者: g870043    时间: 2010-6-27 18:22

長大後也好想當男優啊!外國片就是不一樣啦!
作者: 605589945    时间: 2010-6-27 19:30

欧美的片子中女的身材都很性感.不过没亚洲MM的长相顺
作者: weiq114    时间: 2010-6-27 19:48

女的都很漂亮,可惜不是高清版本的,不过有得看就不错啦
作者: meiguibojue    时间: 2010-6-27 20:58

感觉比海盗系列要好看的多,欧美片一直给人震撼的视觉享受。
作者: 5884029    时间: 2010-6-27 23:32

哈哈,亚欧兼收,啥都能接受,先下,正点的都OK
作者: zt6101878    时间: 2010-6-27 23:43

外国MM看着性感,由于身高,腰板也很细,真是最佳床上用品啊
作者: deller    时间: 2010-6-28 01:35

欧美的太骚,女的太强悍了
作者: gc8667    时间: 2010-6-28 12:59

女的都挺漂亮的 不过画面不是很清晰 技术还是要加强啊
作者: kacn    时间: 2010-6-28 13:55

欧美男人的JJ就是长,光看图片就知道很劲爆!
作者: fengweinan    时间: 2010-6-28 18:38

不管怎么说,还是觉得外国的片子太震撼了,不太感冒,谢谢楼主!
作者: wanlingaaa    时间: 2010-6-28 18:45

看多日本的了 来点欧洲的也不错啊 欧洲女人身材就是火爆啊
作者: wuanmei82    时间: 2010-6-28 22:03

老外的,貌似是个美腿,我喜欢修长笔直的美腿,支持一下
作者: 龙天华    时间: 2010-6-29 02:36

幺夕   这个好 说什么我也要了  呵呵  写了
作者: yrz7175    时间: 2010-6-29 10:23

老片子了谢谢楼主压片,辛苦了,红心送上。
作者: peeping    时间: 2010-6-29 14:27

欧美的电影还是太狂野了,不过楼主还是辛苦了谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2