标题: [新片自压] [五周年庆] [RMVB/390MB] Devil's Film公司作品-Big Black Beast 14 黑色巨屌 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-6-24 23:38     标题: [五周年庆] [RMVB/390MB] Devil's Film公司作品-Big Black Beast 14 黑色巨屌

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:Big Black Beast 14 黑色巨屌
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:390MB
[影片时间]:110分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-24
[發行片商]:Devil's Film
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:a6ba4009d162771cff1ec6fe0c42a79318a2f722  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:Big Black Beast 14 黑色巨屌
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:390MB
[影片时间]:110分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-24
[發行片商]:Devil's Film
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:a6ba4009d162771cff1ec6fe0c42a79318a2f722  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://img1.immage.de/240659ed0bigblackbeast14.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/24068thumbs20100622174516.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Big Black Beast 14.torrent (2010-6-24 23:38, 36.71 KB) / 该附件被下载次数 4482
作者: xincool2008    时间: 2010-6-25 01:20

欧美的片子里美女都很入戏,很容易将人带进那样的氛围.
作者: 大锤    时间: 2010-6-25 01:26

首先說一下,圖已經掛了。不知道是不是我這邊服務器的問題。

另外,希望進來的兄弟都能頂一下。

看了一下瀏覽情況,將近千人的瀏覽量。但是回覆的只有樓上兩位兄弟。

感謝度,我點之前是11點。

大家爲什麽這麼吝惜自己的筆墨或者點擊的那一個小動作呢?

發片不易,希望大家都能支持啊。
作者: r42000520    时间: 2010-6-25 02:27

看见这个巨型的大吊,我已经有点自卑了,以后还是要少看看这些
作者: bblpook    时间: 2010-6-25 02:27

眉宇间看着有种女王向的气质啊,身材也很高挑,不错不错
作者: suikensou1    时间: 2010-6-25 07:15

支持楼主,发了很多精彩的片子,而且好多都是小格式,正适合我们这些小硬盘的。十分感谢。
作者: gyp830130    时间: 2010-6-25 08:20

果然够大,虽然男的不是纯粹的黑人,纯粹的黑人那一身的肌肉看起来就很强劲。
作者: 大运河    时间: 2010-6-25 08:53

虽然没看到图片,但是听大家说不错,那就下来看看,支持发片。
作者: huage105    时间: 2010-6-25 09:09

黑人的家伙就是大,就是得搞欧美人,亚洲女人肯定受不了这个
作者: zhu200585    时间: 2010-6-25 09:46

奶大屁股翘。。。皮肤雪白,不错不错,极品,感谢楼主啊~~~~
作者: mlcat888    时间: 2010-6-25 10:31

黑人的吊真长 这样也就欧美哪里的人能受的了  感谢楼主发强片
作者: downdown007    时间: 2010-6-25 10:33

白加黑,形成强烈的对比让人蠢蠢欲动,下了毫不犹豫
作者: sihuo31415926    时间: 2010-6-25 10:50

欧美的家伙太大了,让人看了不爽,
作者: 空性    时间: 2010-6-25 11:03

壮啊!这么厉害的男主角真实羡慕啊!支持楼主了!
作者: tingmp3    时间: 2010-6-25 12:09

恩 黑白配 看起来很过瘾 收下了 谢谢楼主分享了
作者: weilongyao0    时间: 2010-6-25 12:27

不知道是不是误解,我觉得美国人的拍的AV肛交是必须的
而且欧美女人的肛门好像都很适应的样子
作者: skydn    时间: 2010-6-25 12:38

是地楼主,图片已经看不到了,支持一下吧。
作者: fbf876    时间: 2010-6-25 12:44

这个不是亚洲区么  怎么发了个欧美的片?
作者: 荧光    时间: 2010-6-25 12:45

这个会很大吗?之前看过一个黑屌更大,这个应该还算小的
作者: 木头一    时间: 2010-6-25 12:48

看图片上的那个女的好像很爽啊,黑人就是不一样啊,感谢楼主
作者: baisede.119    时间: 2010-6-25 13:39

黑鬼的家伙就是厉害啊,谢谢楼主的分享了!
作者: zsy05196011    时间: 2010-6-25 16:07

老黑的枪就是霸道不服不行
这女的吃的消吗
作者: ww94949401    时间: 2010-6-25 16:25

我是来看巨JJ的.图是看不到了..只有下载下来看了
作者: mbnmvcc    时间: 2010-6-25 16:59

很喜欢看黑人干白人美女的片子,颜色反差大看着刺激。
作者: scori    时间: 2010-6-26 10:53

这种片子还是少看的好,容易自卑啊,人种不同没办法
作者: zhangshuai369    时间: 2010-6-26 11:44

谢谢楼主发片辛苦了.虽然不太喜欢欧美的.但是还是支持下楼主.
作者: huachen1983    时间: 2010-6-26 12:21

欧美的片子就纯支持一下了,个人感觉不同不知怎么的 就是多欧美的片子不感冒
作者: 23655847    时间: 2010-6-26 14:07

最喜欢的就是欧美的大雕,真佩服能长他们那么大!
作者: xiaoqi5599    时间: 2010-6-26 14:11

暂时还没看到片片,先支持楼主,感谢分享。
不过我不会自卑,嘿嘿
作者: gqf8888    时间: 2010-6-26 16:09

就喜欢大吊干美女,看着就刺激啊。是不是有点变态啊呵呵。
作者: tmdsnh    时间: 2010-6-27 10:16

还是巨根片比较有激情啊  里面的女优也不错
作者: y3235203    时间: 2010-6-27 12:02

又是一部欧美片,看了在说
作者: xwyjh7812    时间: 2010-6-27 13:23

欧美中这样的应该算正常吧!谢谢发片!
作者: 颓废的人520    时间: 2010-6-27 15:28

不能看,看了太自卑了,欣赏下图片就足够了
作者: flyflyfly3    时间: 2010-6-27 19:59

这么大根 塞进去 也只有欧美女性受得了啊 呵呵
作者: lb_dream    时间: 2010-6-27 21:30

黑人的太大了……看的自卑都要,欧美女优也真挺牛的!
作者: oreo0410    时间: 2010-6-27 23:00

黑人的弟弟真是好恐怖啊,看来只有欧美mm适合他们的尺寸吧,呵呵。
作者: 534111716    时间: 2010-6-28 01:01

我天.很难接受啊.真是太恐怖了.太长了
作者: mengfeiying    时间: 2010-6-28 19:43

不愧是黑枪啊 看上去就油光瓦亮的这些女优肯定特别享受
作者: wuanmei82    时间: 2010-6-28 22:03

看不到图啊,怎么办呢?看标题好像蛮猛的,下吧
作者: krazykids    时间: 2010-6-29 09:21

这个不错看一下!!谢谢楼主!!支持!
tis one no bad thx for u sharring~
作者: yrz7175    时间: 2010-6-29 10:22

看不到截图,吊太大,估计是黑的,不爱看黑男,不过是自压欧美的帖子,俺都回!谢谢楼主辛苦压片。
作者: fredhunt    时间: 2010-6-29 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

图已经挂了楼主检查下吧
不过还是支持楼主啊发片不易啊
作者: cncn0810    时间: 2010-6-29 21:02

又见巨屌,又是黑人,羡慕啊,太羡慕黑人的性爱基因了,让我想起了花井的那部片子,感谢楼主
作者: skool9172    时间: 2010-6-29 21:33

这种长度不知道是真的还是假的,女优应该不会有快感吧
作者: xxl929    时间: 2010-6-30 03:30

看看应该不错,又是周年庆的片子,值得支持一下下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2