标题: [新片自压] [五周年庆] [RMVB/365MB] Diabolic公司作品-True Amateur Couples 真实的非职业夫妇 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-6-24 23:54     标题: [五周年庆] [RMVB/365MB] Diabolic公司作品-True Amateur Couples 真实的非职业夫妇

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:True Amateur Couples 真实的非职业夫妇
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:365MB
[影片时间]:106分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-24
[發行片商]:Diabolic
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:1cefb93a3032ea04bac2e65e5eb2f5b91c71d0fd  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:True Amateur Couples 真实的非职业夫妇
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:365MB
[影片时间]:106分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-24
[發行片商]:Diabolic
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:1cefb93a3032ea04bac2e65e5eb2f5b91c71d0fd  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://img2.immage.de/2406b22trueamateurcouples.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@True Amateur Couples.torrent (2010-6-24 23:54, 34.89 KB) / 该附件被下载次数 2017
作者: doublelt    时间: 2010-6-25 00:54

这个名字不太理解夫妇是种职业?还真实,搞的我一头雾水,所以不知道剧情会是怎样,但是楼主发片辛苦,还是要支持,希望下次发片时能够有所讲解,使得小狼更容易领悟片子的大致内容,勾起我的下片兴趣。
作者: xzltox    时间: 2010-6-25 01:00

不知道是不是真的夫妻在拍片 不然的话实在是小日本已经无敌了
作者: tiro_x    时间: 2010-6-25 01:09

一般的欧美片子总让人看了不是那么舒服,太没情调了,希望普通的夫妻能稍微含蓄点,说实话,看的欧美的真的很少,呵呵
作者: nopolife    时间: 2010-6-25 01:19

欧美的片子不是很适合我们东方人的口味的,其实这个片子本身无论从剧情还是演员身上来看都是很值得称赞的,感谢发片,辛苦了。红心依旧。
作者: bblpook    时间: 2010-6-25 02:27

欧美的片子里美女都很入戏,很容易将人带进那样的氛围.
作者: r42000520    时间: 2010-6-25 02:46

虽然片子里面的女猪脚男猪脚很入戏,但是,这个真的不是很喜欢看
作者: sklf80    时间: 2010-6-25 03:09

很好,是我喜欢的风格,感谢楼主分享这么好的东西。
作者: vk977    时间: 2010-6-25 04:17

这个好啊 下载看看~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fjgh00    时间: 2010-6-25 08:46

真是不错的片子。是欧美的猛片。一定支持。我先看看了
作者: zhu200585    时间: 2010-6-25 09:46

表情很淫荡,可惜胸不大,让人可惜了。支持楼主
作者: KJ好吧    时间: 2010-6-25 10:00

强大的服务器 从未停止 一直在进步
作者: 真心诚意    时间: 2010-6-25 10:26

标题不懂啊。不过偶尔看看欧美的片子,学习学习人家的技术还是不错的。
作者: sihuo31415926    时间: 2010-6-25 10:49

欧美的片子从来不看,不过还是感谢楼主
作者: tokyobin    时间: 2010-6-25 11:25

身材比例一流,很有女人味,图片很棒,感谢楼主压片分享!
作者: downdown007    时间: 2010-6-25 11:29

看不到图,还是不下了,我的电脑都快满了,看看就算了
作者: 林中蚂蚁    时间: 2010-6-25 12:31

女的很漂亮搞起来一定是爽透拉哦,想要拉,如果给我一夜就好拉
作者: 荧光    时间: 2010-6-25 12:43

欧美的片子不怎么喜欢,感觉还是国产的跟日本的比较有性趣
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-6-25 13:00

好久没有下欧美的片子了,这个看上去还不错,回味下。
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-25 13:04

看他们在床上亲热的做爱,我也好想上去操那个女的。
作者: iseeyou    时间: 2010-6-25 13:29

欧美的就是猛,上来就是一阵狂干,还得来肛交
作者: biye28    时间: 2010-6-25 13:43

还真是不算职业 啊,看那身材完全不是当女优的料
作者: scottx    时间: 2010-6-25 13:48

西女看上去总是那么性感豪放,淫荡的表情、火暴的身材对男性有着致命的吸引力,感谢楼主分享。
作者: 236054861    时间: 2010-6-25 14:05

很多女的?怎么都是这么壮的身材, 不适应这种片子
作者: llhtswhwt198822    时间: 2010-6-25 14:20

标题我好像没看懂啊,非职业是什么意思?不过还是支持一下
作者: wanghunwoo    时间: 2010-6-25 15:02

女的眼睛好有诱惑 蓝色 好清澈 肯定很爽 我也好想和这样的女的来一次 情节相当不错
作者: etre1818    时间: 2010-6-25 15:34

看名字就是业余的选手呗,但技术一点不比专业的差。
作者: yggary1    时间: 2010-6-25 15:49

可不可以解释下什么叫“非职业”  难道还有专业滴  谢谢楼主的片子
作者: wzacxj    时间: 2010-6-25 17:23

不是很明白,什么叫做非职业夫妇啊?下下来看一下吧啊~感谢啦!
作者: wangjiang010    时间: 2010-6-25 19:10

洋人的口味太重了 还是看日本的比较能接受
作者: cctvzilch    时间: 2010-6-25 19:31

这女的长得太吓人了,跟看鬼片似的,这样的绝对不下
作者: niko2355    时间: 2010-6-25 20:27

欧美的太狂暴了.还是支持亚洲的.特别国产的
作者: bingleng126    时间: 2010-6-25 21:41

欧美的不是很适合我们东方人的口味的不过感谢楼主分享好的东西
作者: 80911342    时间: 2010-6-26 00:50

就是欧美的自拍吧,感觉就像小日本的素人样
作者: zjrflakf1    时间: 2010-6-26 03:51

老美的片子乾起來真是厲害啊!不過我還是不喜歡看呢
作者: 安理会    时间: 2010-6-26 08:24

太刺激了,非常喜欢这个系列的片子,很刺激,很过瘾的!
作者: 安理会    时间: 2010-6-26 08:25

太刺激了,非常喜欢这个系列的片子,很刺激,很过瘾的!
作者: licheng2494    时间: 2010-6-26 13:58

外国人就是有创意些,让我们看惯了小日本的剧情后,
有耳目一新的感觉
作者: amwsfc98    时间: 2010-6-26 14:54

欧美的片子,我感觉比日本的AV片还差,可能是观感的问题,欧美的女人就是少点东方人的婉美
作者: 6669633    时间: 2010-6-26 16:38

不太爱看欧美!不过还是谢谢楼主分享
作者: davidsson    时间: 2010-6-26 20:03

标题指的是演员是素人吗?看起来有点怪怪的,下来看看再说
作者: peeping    时间: 2010-6-27 01:17

谢谢楼主分享,就是喜欢这种风格,辛苦了!!!
作者: fb698    时间: 2010-6-27 02:28

不太理解这句话啊,怎么不职业啊,是不是说,她们偶尔拍一次啊
作者: qusheng275    时间: 2010-6-27 20:26

我也没太理解标题的意思,也因此被引进来了,不对自己味口,纯支持了。
作者: lyl85685    时间: 2010-6-27 23:12

冒失没有什么情节呀,英文不好,看不懂,呵呵
作者: zt6101878    时间: 2010-6-27 23:33

美国A片里的MM一直是满脸享受,但亚洲大部分表现很痛苦,真是难以理解
作者: wuanmei82    时间: 2010-6-28 22:01

老外的片子就是猛,看的有点吃不消,纯支持下
作者: krazykids    时间: 2010-6-29 09:21

这个不错看一下!!谢谢楼主!!支持!
tis one no bad thx for u sharring~
作者: yrz7175    时间: 2010-6-29 10:19

看截图,有个木瓜!我喜欢,谢谢楼主了。红心送上。
作者: guanqw    时间: 2010-6-29 10:56

非常漂亮的外国妞啊    漂亮啊  楼主辛苦了  红心送上啊
作者: ssfly    时间: 2010-6-29 14:50

外国人的身材就是好啊 普通人的看起来都那么霸道 很不错的片子
作者: news00    时间: 2010-6-29 17:18

真实的非职业夫妇?非职业是什么意思呢?好奇怪,夫妇有职业和非职业的区别吗?下回不是要弄个真实的非专业夫妇来?
作者: wenda000    时间: 2010-6-29 17:19     标题: 一般的欧美片子总让人看了不是那么舒服,太没情调了,希望普通的夫妻能稍微含蓄点

一般的欧美片子总让人看了不是那么舒服,太没情调了,希望普通的夫妻能稍微含蓄点,说实话,看的欧美的真的很少,呵呵
作者: foozoo    时间: 2010-6-29 17:32

这个题材就是找真实夫妻拍片子吗?原先有个夫妻交换系列的,蛮假!
作者: kangtap123    时间: 2010-6-29 19:53

在这里很少看到欧美的片子啊!呵呵,谢谢楼主的片子哈!女主角还是比较漂亮的哈!
作者: 郁闷的猪    时间: 2010-6-29 23:58

看片那么多年,感觉已对日片不感兴趣了
更多的喜欢欧美的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2