标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/164MB]10musume 新配信-友達同士2人 高○生面接! [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-6-25 01:18     标题: [五周年庆][RMVB/164MB]10musume 新配信-友達同士2人 高○生面接!

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: 10musume 新配信-友達同士2人 高○生面接!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 164M
【影片時間】: 00:50:11
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: arsenal-fan
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 7b6f23a431654fa2782e63c1bd2f46f493d3a0f0
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 10musume 新配信-友達同士2人 高○生面接!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 164M
【影片時間】: 00:50:11
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: arsenal-fan
【种子期限】: 4天24小时不定时做种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 7b6f23a431654fa2782e63c1bd2f46f493d3a0f0  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/q2v4rqytjjn4kk0l2m5u.jpg[/IMG]

[IMG]http://upload.zeedasia.com/files/er8bempyuklulrj63k98.jpg[/IMG]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@新配信-友達同士2人 高○生面接!.torrent (2010-6-25 01:18, 19.64 KB) / 该附件被下载次数 3771
作者: 369914754tent    时间: 2010-6-25 07:31

这2个女优长的有点对不起观众,实在是提不起看的欲望,但还是支持下吧
作者: 519993992    时间: 2010-6-25 08:17

那个长头发的张的其实很错错 做 起来一顶很爽
作者: cocobobo    时间: 2010-6-25 08:56

女优确实不太对得起观众,装高中生?不下了谢谢!
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-25 09:12

看截图女优长的一般不过贵在天蓝,感谢楼主的分享。
作者: navigator2012    时间: 2010-6-25 09:42

虽然是无码片 看着女优的素质可不怎么好啊 难道是素人类的?
作者: zhu200585    时间: 2010-6-25 09:45

双飞啊,可惜两个女人长的不怎么样,身材也不好,支持下
作者: KJ好吧    时间: 2010-6-25 09:58

我擦 长得实在不怎么样 但还是支持下啊
作者: sihuo31415926    时间: 2010-6-25 10:48

这两个女的还蛮害羞的样子,装得吧。
作者: yyk7211    时间: 2010-6-25 10:57

若说是高中生,个人感觉还是有点不太像,也许小日本的比较成熟?
作者: 122543570    时间: 2010-6-25 11:22

女优长的不好看,而且拍的不太专业,路过支持了
作者: dafei888    时间: 2010-6-25 11:34

长成这个样子,不是女优吧,看着还很害羞的样子,呵呵,贵在真实呀,谢了,楼主
作者: 236054861    时间: 2010-6-25 12:07

昨天那个小龅牙妹妹长得和右边的有点差距了,身材一般
作者: 荧光    时间: 2010-6-25 12:41

这两高中生长得真是不怎么样,看了就没什么性趣。。
作者: ccforever    时间: 2010-6-25 13:25

长得一般般,有些丰满,日本学生都这样么?无语
作者: iseeyou    时间: 2010-6-25 13:28

小姐妹约好一起被搞,不过看样子一点也不像高中生,拜托装也要装得像一点
作者: dinkez    时间: 2010-6-25 13:42

这两个女优长的实在一般般,发片不容易,只要楼主发小格式无码片,就一定要支持!
作者: llhtswhwt198822    时间: 2010-6-25 14:21

左边的女优长得太丑了,右边的好多了,而且姿势还挺淫荡的,喜欢
作者: 劲乐团    时间: 2010-6-25 14:21

现在不愿看职业的AV了 就喜欢素人 所以支持楼主一下
作者: pu321    时间: 2010-6-25 14:47

不知道新配信是什么意思?好像通常有这几个字里的女优都是偏素人的,容貌也是一般般的那种
作者: 04010411    时间: 2010-6-25 15:13

请教一下,这个10MSUE天然什么的是不是专出素人的?
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-6-25 16:02

典型的日本小骚妹,给点钱就让拍了,现在国内的一些女生也有像这方面发展的架势啊。
作者: lff123cn    时间: 2010-6-25 16:33

两个学生妹,长的不是很漂亮,身材也很一般,但是看上去还是比较真实。
作者: kills_wang    时间: 2010-6-25 17:05

2个女优都长的不怎么样   不过还是感谢楼主分享
作者: mwq504    时间: 2010-6-25 17:07

右边那个女的好像是超女的张洁,赶紧着下下下
作者: nihao214    时间: 2010-6-25 17:22

女优的身材很不错,样子也很时尚
作者: hxhq    时间: 2010-6-25 18:25

没洞洞的近照吗 很一般很一般
作者: mxdlish    时间: 2010-6-25 18:57

这2MM,长相实在是让人不敢恭维。
看看照片就可以了,不下载了
作者: jadejgg    时间: 2010-6-25 19:19

说是高中生是不是有一点太过成熟了,好像差一点就烂掉的样子
作者: vfhp1985    时间: 2010-6-25 19:22

蛮不错的两个高中生。可惜身材差了点。缓交啊。
作者: guguoxin    时间: 2010-6-25 19:35

s说实在的 两个女优长的真不咋地 不过够骚
作者: dclash    时间: 2010-6-25 23:22

貌似 2位妹妹  长的一般哦 尤其黄发的  不过 还是 支持楼主 发片
作者: 死亡```    时间: 2010-6-26 00:35

我喜欢长的那个. 但短的那个应该更疯狂.  不知道最后有没内内.
作者: ykaihsy    时间: 2010-6-26 02:10

看了上面的评论 对于片子的可下度产生疑问  所以决定纯支持了
作者: taoge1    时间: 2010-6-26 02:53

女主角确实不怎么样,但同样送上红心感谢楼主!
作者: 左右夕夕    时间: 2010-6-26 06:17

这还高中生啊?都JB看着30有多了~小日本就是喜欢夸张
作者: IHX1984    时间: 2010-6-26 07:09

这俩妞咋这样也拍片,素人都比这强啊,太那个了也
作者: 安理会    时间: 2010-6-26 08:25

太刺激了,非常喜欢这个系列的片子,很刺激,很过瘾的!
作者: yzgyzg5402128    时间: 2010-6-26 08:36

正面的图太少了,不过感觉不错谢谢楼主分享希望我的选择没有错
作者: jauntlee    时间: 2010-6-26 08:38

图片打不开,难道说又是一个女同的片子,如果是那就太好了。
作者: zww68    时间: 2010-6-26 09:52

两个女的长得都不怎么样,而且好像年龄也蛮大的了
作者: 名字不知    时间: 2010-6-26 12:04

貌似女优素颜,长得就比较有点。。。截图不够多,好像只是脱脱衣服吧?
作者: xiaoqi5599    时间: 2010-6-26 14:12

实在是没性趣,也许是我年纪大了、口味变了 谢谢分享
作者: davidsson    时间: 2010-6-26 20:13

两个女的好像还挺害羞的,可惜长得实在不怎么样~
作者: jinjian05220    时间: 2010-6-26 20:34

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: du_du_du    时间: 2010-6-27 13:16

妹妹长得一般,就不下了,但还是谢谢楼主了
作者: 燕过无名    时间: 2010-6-27 13:44

双飞啊,可惜两个女人长的不怎么样,身材也不好,支持下
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-27 14:14

原来是姐妹花呀 长头发那个有点像何洁 不过有点瘦
作者: sex622    时间: 2010-6-27 19:10

双飞,不错。女优看起来很嫩!好片子,希望楼主能多发些双飞题材的片子!红心献上!
作者: flyflyfly3    时间: 2010-6-27 19:59

天然的MM就是有真实感啊 MM虽然不是很漂亮 但贵在真实
作者: xiaoweicong    时间: 2010-6-27 20:40

这个女优身材还是很不错的。这样的题材也是比较新鲜的,拜金女各地都有,只要有钱,什么都能做。
作者: 434288    时间: 2010-6-28 00:58

女主角不好看
看那下体就知道不是初中生了
不过还是顶LZ了
作者: kghc    时间: 2010-6-28 13:45

双飞的片子要下,做男人就是要双飞爽,谢谢lz 发片
作者: workathome    时间: 2010-6-28 15:04

看评价,应该是不错的,啊,可惜俺看不到图,怎么回事,大家说呢
作者: workathome    时间: 2010-6-28 15:10

女优对不起观众,提不起看的欲望,不支持了,聊聊两句意思意思
作者: onlyro123    时间: 2010-6-28 18:31

学生的片子还是不错的!感谢楼主分享!收藏了!
作者: krazykids    时间: 2010-6-29 09:19

这个不错看一下!!谢谢楼主!!支持!
tis one no bad thx for u sharring~
作者: 北堂霜    时间: 2010-6-29 12:45

这个2女的有点寒碜,不过LZ还是辛苦了
希望LZ以后发点更好的
作者: xxjazy    时间: 2010-6-29 14:55

这两位估计有点岁数了吧,怎么还来干这行,哎~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2